Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Это, извини, совсем смешно звучит. Всю эту законность уже похерили, причём нагло и не стесняясь, а теперь вдруг захотелось поиграть?
На кой хрен и кому это нужно?
Пару страниц назад было
Перевернуть шоу
Превратить серьезные вещи именно в прикол. А всех, кто говорит эти вещи – в шутов. Перевернуть шоу кверх ногами, а потом вывернуть его задом наперед, а потом вниз головой, а затем как-нибудь еще. Но шоу не перестанет быть шоу. А выборы так и не станут выборами.
Собчак, провозглашающая тексты демократической оппозиции, дискредитирует эту оппозицию полностью.
Это еще жители больших городов могут помнить, что она немножко поиграла в оппозиционерку, а для большинства она - фрик, да еще и богатенькая.
Так что реакция будет скорей всего: "Да они там все такие же идиоты и шуты. Лучше уже без альтернативных кандидатур, чем такое".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Yocto

• Стать: Чоловіча
Что-то прагматичное может быть у исполнителей, типа Пескова, Суркова, Силуанова, Набиуллиной и т.п.
У Путина, Сечина и т.п. я пока вижу желания в двух направлениях: нагрести еще больше бабла и сделать что-то этакое, чтобы все изумились.

Прагматичное есть, разумеется. Но я, хоть убей, не могу представить, кому там из них могло бы захотеться "поиграть в законность". Это в ту законность, которую они уже себе на службу поставили? Они сами и есть российская законность.

Вот в то, что просто решили потроллить плебс, это да, в это я могу поверить. Будут сидеть, смотреть в телевизор и угорать над ликующей гопотой. А в телевизоре карнавал, Ксюша на сцене, господин Ж. и прочие. Аля-улю, дави гусей.

Offline Чиби

• Disce pati
Государь изволит развлекаться. Всяк находит себе развлечения на свой вкус. Анна Иоанновна вон ледяной дом велела строить, а этот выборы устраивает.

Offline Yocto

Пару страниц назад было

А, я пропустил, значит. Но неважно, я к тому же выводу пришёл один фиг.

Offline Yocto

Государь изволит развлекаться. Всяк находит себе развлечения на свой вкус. Анна Иоанновна вон ледяной дом велела строить, а этот выборы устраивает.

Да, в это я верю. Чиста заради потроллить гопоту.
А может просто Сечин с Ротенбергом поспорили.
На один крипторубель.

Offline mxm

• Одесса
Вот в то, что просто решили потроллить плебс, это да, в это я могу поверить. Будут сидеть, смотреть в телевизор и угорать над ликующей гопотой. А в телевизоре карнавал, Ксюша на сцене, господин Ж. и прочие. Аля-улю, дави гусей.
Во-первых, как будто троллить — не развлечение...
Во-вторых, я как-то не очень верю в троллинг. Напомню, мы сейчас говорим о человеке, который вот недавно на Валдае возмущался, что мы поставили памятник Петлюре — а ведь у него были "нацистские" взгляды.
Он не троллит, у него уже мозгов не осталось.

Offline Yocto

Во-первых, как будто троллить — не развлечение...

Конечно развлечение. Как я уже сказал, в это я запросто могу поверить.

Он не троллит, у него уже мозгов не осталось.

Так это и не он, скорее всего. Это уже не его уровень, он же глобальные проблемы решает, нафига ему какими-то там выборами заниматься. Это челядь развлекается.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Да ну. А два миллиарда Ролдугина на скрипки. А украинский военный самолёт на фоне Гугл мэпса за малазийским боингом. А убитые псковские десантники, которых там не было. А система Платон Ротенбергам. Все было уже.
Это да. Каждый раз изумляешься, ну как же так? Как это можно "развидеть"?
Может, вы и правы.
(ушла слушать МВ
Cпойлер
"А я всё верю, что где-то божьей искрою света  займётся костёр... Но только нет интереса, и бездарную пьесу продолжает тянуть режиссёр...")

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Государь изволит развлекаться.
Так или с пользой?
Тю, ля, а шо?

Offline Yocto

Вот только что загрузил свежий номер Экономизда, а на обложке - ухмыляющаяся рожа Путина в эполетах и всяких бранзулетках. И надпись - A tsar is born.
Тьхубля.

Offline Чиби

• Disce pati
Напомню, мы сейчас говорим о человеке, который вот недавно на Валдае возмущался, что мы поставили памятник Петлюре — а ведь у него были "нацистские" взгляды.
А вот, кстати, этим многие вполне приличные люди возмущаются. Из дальнего зарубежья в том числе. При этом, приезжая в Киев, мимо памятника Хмельницкому ходят и не морщатся, хотя размах несопоставим.

Offline Чиби

• Disce pati
Так или с пользой?
Это у Пескова спрашивать надо. :)

Rumor

• Гість
Вся та же механика, что и раньше. Зачем при отце всех народов арестованных неделями пытали, чтобы на соседа донос написал, когда соседа можно было среди бела дня ехать и брать? Или зачем устраивали суды, протоколы, все документировали? Ясно же, чтобы у рядовых упырей было осознание легитимности власти и своей правоты. Вытеснение оно вытеснением, но границы у него тоже есть. А без легитимности их уралвагон сожрет в один день безо всякой демократии. Поэтому и на зомбоящик так тратятся, то бы они другое применение деньгам не нашли, еще пару резиденций бы построили.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Депутат Госдумы Наталья Поклонская записала видеообращение, в котором раскритиковала генпрокурора Юрия Чайку за его реакцию в отношении фильма «Матильда» Алексея Учителя.

Парламентарий выразила сожаление, что генпрокурор бездействовал в ответ на ее просьбы проверить создателей картины на финансовые нарушения.

«Для некоторых руководителей серьезных ведомств отстаивать интересы своей семьи, успешных детей, <…> — это важнее, нежели стоять за честь страны, ее первого лица и за историческую правду», — напомнила Поклонская о расследовании Алексея Навального, в котором рассказывалось о якобы незаконном бизнесе двух сыновей Чайки.
Депутат не исключила, что из-за жалоб в отношении «Матильды» могут начаться проверки ее деятельности на посту прокурора Крыма. «Но скажу сразу: бояться мне нечего, ведь я выполняла указания генерального прокурора, уважаемый Юрий Яковлевич, и команды, передаваемые через ваших заместителей. Не выполнила одно — не сняла портрет святого государя в своем кабинете», — отметила Поклонская.

Парламентарий также заявила о победе верующих противников «Матильды», несмотря на выход картины в прокат. По словам Поклонской, оцепление московских кинотеатров в день премьеры фильма напоминали охрану советских домов культур, где «судили бывших фашистских прихвостней, полицаев и бандеровцев». Зрителей, которые пришли в кинотеатры «из любопытства или злорадства», депутат сравнила с «сильно нашкодившими школьниками», которые «стыдливо ускоряли шаги, отворачивали лица от людей».
http://www.the-village.ru/village/city/news-city/289028-poklonskaya-vs-chaika?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=poklonskaya-zapisala-videoobraschenie--v-ko&utm_content=11666854
Not all those who wander are lost

Offline Spika

Где-то в мае или еще раньше слышала откровения Кириенко на РБК (ночью, конечно, днем такое в эфир не давали): что его задача - обеспечить на "выборы" явку, все остальное не волнует.
Там прямым текстом было - придумать такого "кандидата", который бы поднял молодежь с дивана.
Кстати у Дом-2 аудитория численно большая была.
101 км от Москвы

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Так или с пользой?
Это у Пескова спрашивать надо. :)
Ну, в мультике это царю боком вышло.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
А вот, кстати, этим многие вполне приличные люди возмущаются. Из дальнего зарубежья в том числе. При этом, приезжая в Киев, мимо памятника Хмельницкому ходят и не морщатся, хотя размах несопоставим.
Ну там прикол в том, что нацизм образовался после Петлюры. Т.е. у Петлюры просто не могло быть нацистских взглядов.
А насчет его предполагаемого антисемитизма есть свидетельства, что он был вообще-то против. Но я не защищаю его (я просто мало знаком с биографией Петлюры), тут ты права, почему-то взлелеянный советской исторической наукой образ Хмельницкого глаза не колет, а вот Петлюра так спать не дает.

Offline Yocto

Выдавать проголосовавшим по бутылке водки - фсе придут, некоторые по много раз.

Rumor

• Гість
Ну все. За ЛСДУ3 и ЙФЯУ9 Поклонскую точно съедят.

Rumor

• Гість
тут ты права, почему-то взлелеянный советской исторической наукой образ Хмельницкого глаза не колет, а вот Петлюра так спать не дает.
Я думаю потому что "Белую Гвардию" читало гораздо больше, чем историков.

Offline ТетраМ

Напомню, мы сейчас говорим о человеке, который вот недавно на Валдае возмущался, что мы поставили памятник Петлюре — а ведь у него были "нацистские" взгляды.
По этому поводу у А. Ройбурда.

Offline franco

• бендеровец

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
Те, кто из брезгливости и из вполне оправданного чувства самосохранения не читают российские газеты и не смотрят российский телевизор, ошибочно полагают, что в этой среде все застыло и закостенело. На самом деле там идет напряженный и непрерывный поиск. Ищут дно. Находят, осваивают и ищут новое. У водоема одно дно. У российских медиа их множество. Дно пошлости. Дно безумия. Дно ненависти. Пробивая одно дно, российские СМИ немедленно обнаруживают новое и принимаются его увлеченно осваивать.
В ПОИСКАХ ДНА

И чтоб два раза не вставать.
Цитувати (виділене)
Политический вампиризм как ноу-хау в российской и мировой политтехнологии
СОБЧАК ЛЕТИТ НАД СТРАНОЙ.

Offline just1fix

Все-таки публично выступать и внятно доносить свою позицию она умеет отлично
Да? А по-моему мнению, она производит отвратительное впечатление. Проблема в том, что и ведущий недалекого ума.
Но, в принципе, это все не важно. Будут теперь обсуждать Собчак. Как обсуждали Поклонскую. Сокращение хлеба компенсируется увеличением зрелищ. И чем тупее, тем "лучше".

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Дальше че-то замысловатое думать смысла нет.

(Задумывает замысловатое) А, может, это как в анекдоте, когда Рабинович, проходя мимо кремлевских трибун кричал: "Пламенный привет!" потому, что "не могу же я кричать: "Чтоб вы сгорели!" ;)

Не могла же она сказать:

"Путин - это цельное бандистско-чекистско-имперское Хуйло и нет в нем в нем никаких противоречий..."  :smilie5:

Зачем искать того,  кто сыграет психи,  если легче и проще найти настоящего. Я в кои то веки согласна с Латыниной: не будь накачки со стороны пропагандистов,  он бы зациклился на другой теме.

Например, когда психически ненормальный лет 10 назад напал с ножом на людей в московской синагоге, начитавшись типичных комментариев в рунете (т.е. "пропаганды снизу") на тему, кто именно зарезал "слона в зоопарке" (с) ...

Не может ли получиться так, что Ксюша, хоть и явный проект кремля, разбудит то, чего будить они совсем не собирались?
все пошло не так  :grin:
чем сложнее план тем больше шансов что он развалится изза идиотизма  :smile7:

+1
Хотели: "... а, давайте, им выставим Ксюшу-блондинку-в-шоколаде-лошадь-из-Дома-2", а получилось: "Крым по международным законам - украинский, нужно освободить политических заключенных, например, Сенцов и т.д.".
Т.е. то самое "слово не воробей".

Теперь, загнать это все обратно - тяжело.
Собчак нужно либо убить, либо запугать, либо подкупить.
Плюс к тому, за Собчак стоят определенные силы - например, силы моего спелчекера, который ее фамилию не подчеркивает, потому что что-то знает  :shok:  :sneaky:

На всякий случай, по поводу сравнений Собчак с Трампом.
При всем моем негативном к нему отношении, он выиграл праймериз по тем правилам, которые существуют у республиканцев.
Ничего даже близко подобного нет у Собчак. Сколько бы ее не объявлять перспективным кандидатом, "если бы была демократия".

Не знаю, как праймариз, но выборы бы Трамп точно не выиграл если бы была "настоящая" ("один человек - один голос") демократия  :smilie5:
« Останнє редагування: Жовтень 27, 2017, 04:00:52 від Minime »
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Лукерья

Offline Minime

• Австралия: au2ua
А меня всегда удивляло, почему в Украине памятники и города названные в честь Хмельницкого не переименовали в честь Мазепы.
Потому, что, для меня - Хмельницкий после всех своих героических боданий (даже, если оставить за скобками геноцидную составляющую его действий)  с европейской Польшей, положил свой народ к ногам рабовладельческой Азиопы - превратив подавляющую его часть в бесправных рабов на столетия.
А, ведь, это, хоть как-то пытался исправить европейски образованный, вхожий в 3 королевских дома Мазепа, взявший себе в союзники европейских шведов.

Естественно - в многолетней российской пропаганде - "Хмельницкий - это наш гвинейский славянский друг!", а "Мазепа-предатель" (с)
Кто б сомневался!  Ну, не Петя-же-Майн-Харт-Первый - запытавший до полусмерти двух своих лучших друзей, а потом отрубивший им головы...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Роиссявперде!

И тут же:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Gonzo

Offline Nerag

А меня всегда удивляло, почему в Украине памятники и города названные в честь Хмельницкого не переименовали в честь Мазепы.
Потому, что, для меня - Хмельницкий после всех своих героических боданий (даже, если оставить за скобками геноцидную составляющую его действий)  с европейской Польшей, положил свой народ к ногам рабовладельческой Азиопы - превратив подавляющую его часть в бесправных рабов на столетия.
А, ведь, это, хоть как-то пытался исправить европейски образованный, вхожий в 3 королевских дома Мазепа, взявший себе в союзники европейских шведов.
Хмельницкий хотят переименовать (обратно) в Переяслав, к слову сказать.
Цитувати (виділене)
Сессия Переяслав-Хмельницкого городского совета в четверг, 26 октября, проголосовала за возвращение городу исторического названия Переяслав, сообщается на сайте горсовета.

Депутаты обратятся в Киевский облсовет с просьбой внести представление в Верховную Раду для переименования города.

"В годы Второй мировой войны, переименовав наш город, идеологи сталинизма стремились вырвать с корнем дерево его тысячелетней истории и пересадить в искусственный горшок образца 1943 года. Все коварство колониальной политики "старшего брата" заключалась в том, что добавив к названию нашего города славное имя лидера национально-освободительной революции украинского народа 1648-1657 гг. Богдана Хмельницкого, они стремились навсегда "отрезать" Переяслав от государственно исторических истоков времен Киевской Руси, потеряв его в огромном лабиринте провинциальных городов, упоминалось разве что в связи с годовщиной фальсифицированного договора о "воссоединении русского и украинского народов", – говорится на сайте горсовета.

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.