Дальше че-то замысловатое думать смысла нет.
(Задумывает замысловатое) А, может, это как в анекдоте, когда Рабинович, проходя мимо кремлевских трибун кричал: "Пламенный привет!" потому, что "не могу же я кричать: "Чтоб вы сгорели!"

Не могла же она сказать:
"Путин - это цельное бандистско-чекистско-имперское Хуйло и нет в нем в нем никаких противоречий..."

Зачем искать того, кто сыграет психи, если легче и проще найти настоящего. Я в кои то веки согласна с Латыниной: не будь накачки со стороны пропагандистов, он бы зациклился на другой теме.
Например, когда психически ненормальный лет 10 назад напал с ножом на людей в московской синагоге, начитавшись типичных комментариев в рунете (т.е. "пропаганды снизу") на тему, кто именно зарезал "слона в зоопарке" (с) ...
Не может ли получиться так, что Ксюша, хоть и явный проект кремля, разбудит то, чего будить они совсем не собирались?
все пошло не так 
чем сложнее план тем больше шансов что он развалится изза идиотизма 
+1
Хотели: "... а, давайте, им выставим Ксюшу-блондинку-в-шоколаде-лошадь-из-Дома-2", а получилось: "Крым по международным законам - украинский, нужно освободить политических заключенных, например, Сенцов и т.д.".
Т.е. то самое "слово не воробей".
Теперь, загнать это все обратно - тяжело.
Собчак нужно либо убить, либо запугать, либо подкупить.
Плюс к тому, за Собчак стоят определенные силы - например, силы моего спелчекера, который ее фамилию не подчеркивает, потому что что-то знает

На всякий случай, по поводу сравнений Собчак с Трампом.
При всем моем негативном к нему отношении, он выиграл праймериз по тем правилам, которые существуют у республиканцев.
Ничего даже близко подобного нет у Собчак. Сколько бы ее не объявлять перспективным кандидатом, "если бы была демократия".
Не знаю, как праймариз, но выборы бы Трамп точно не выиграл если бы была "настоящая" ("один человек - один голос") демократия