Самой не противно?
Дочь ректора Санкт-Петербургского горного университета Владимира Литвиненко, бывший депутат Законодательного собрания Петербурга Ольга Литвиненко выступила в парламенте Латвии, где предложила внести своего отца в санкционный список, сообщает телеканал «Дождь» во вторник, 10 октября«Мы обсуждали преступления моего отца в сфере коррупции. Я рассказывала, как мой отец получил землю и построил свой элитный жилой комплекс, какие коррупционные методы он использует», — сказала Литвиненко в беседе с телеканалом. По ее словам, эти сведения повергли собравшихся «в шок» и подтвердили, «что нет в России нормального законодательства и независимых судов».Во время выступления в парламенте Латвии Литвиненко также предложила пересмотреть механизм того, как страны Евросоюза принимают российские судебные решения.Вместе с Ольгой Литвиненко в парламенте выступил бывший топ-менеджер «Фосагро» Игорь Сычев, которого заочно арестовали в России по обвинению в вымогательстве 60 миллионов долларов. Среди прочего Сычев рассказал в Латвии о том, какие приемы использует российская власть для преследования «неугодных».Ольга Литвиненко с 2007 года работала депутатом Заксобрания Петербурга от партии «Справедливая Россия». Она уехала из России в 2011 году, после чего ее отец обратился в Следственный комитет с заявлением о похищении дочери.Владимир Литвиненко дважды возглавлял предвыборный штаб президента России Владимира Путина. Российский лидер защитил свою диссертацию в Санкт-Петербургском горном университете, которым руководит Литвиненко.
Павла Морозова?..
Возможно, что я не совсем правильно понял ситуацию. Я думал, речь шла о размещении информации на сайте. Фейсбук их, судя по всему, гораздо более неофициальную направленность имеет. Может, даже и вообще отношения к сайту не иметь, строго говоря. В таком случае, думаю, авторы сайта могли бы лучше ситуацию прокомментировать.
"More than 60 percent, or $374 million, of the company’s $633 million in annual sales come from customers in the United States and Western Europe. Among them have been nearly two dozen American government agencies — including the State Department, the Department of Defense, Department of Energy, Justice Department, Treasury Department and the Army, Navy and Air Force."
Прогноз
Патриарх Кирилл рассказал о скрипе в зубах от дискуссий в соцсетях.Интернет захламлен, и его следует фильтровать, рассказал патриарх Кирилл студентам. Студенты хотели спросить его о яхтах церкви и ВИЧ-диссидентстве, но патриарх рассказал им о своем детстве.
"Касперский, целый день оберегал компьютеры от вирусов, а по вечерам, таки, немного шил шпионил... Кто бы мог подумать?! Ведь его создал целый выпускник школы КБГ.... " Cпойлер(Израиль отследил, как Касперский воровал данные с американских компов)Цитувати (виділене)"More than 60 percent, or $374 million, of the company’s $633 million in annual sales come from customers in the United States and Western Europe. Among them have been nearly two dozen American government agencies — including the State Department, the Department of Defense, Department of Energy, Justice Department, Treasury Department and the Army, Navy and Air Force." Cпойлер (дайте мне второе лицо это я уже все отфейспамил..." Скажите мне, что это все придумал Задорнов... )
В этой связи любопытно, "Касперский" как компания выживет или заглохнет. Ощутимую часть доходов они точно потеряют. В рыночных условиях это однозначный крах, но это же Россия.
Айти отделы новости тоже читают. Зачем им работать с компанией, которую считают шпионом?
Я думаю, что выживет, потому что помимо американского рынка у них есть много других. А в ЕС пока им вроде ничего не угрожает.
Цитата: Oak від Жовтень 11, 2017, 10:08:42Айти отделы новости тоже читают. Зачем им работать с компанией, которую считают шпионом? А зачем на должность руководителя Северного Потока назначать бывшего Штази?
Думаю, как раз угрожает. Может, еще ничего не произошло, но сама подобная практика — это уже угроза безопасности.Специалист, отвечающий за безопасность в теплой и уютной ЕСовской компании, вряд ли рискнет разрешить установку антивируса, публично уличенного в несанкционированном сборе данных — можно остаться без работы.Я бы не разрешил.
Москва пригрозила США высылкой еще 150 дипломатов11.10.2017В Москве не исключают, что потребуют от Вашингтона сократить количество работников дипмиссий США в России "до 300 человек или ниже", заявил в интервью агентству РИА Новости директор департамента Северной Америки российского министерства иностранных дел Георгий Борисенко."В дипломатии существует нерушимый принцип взаимности, и американцы про это прекрасно знают. Если они вели себя подобным образом, значит, они согласны с тем, что мы можем поступить зеркально с их загранучреждениями в России. Что касается конкретных мер, то мы их рассмотрим, и если это потребуется, они будут применены", - сказал дипломат.Комментируя возможные меры, Борисенко сказал, что в министерстве не исключают возможность сокращения численности американских дипломатических сотрудников в России до 300 человек вместо нынешних 455. Кроме того, в ответ на вопрос, готова ли Москва закрыть одно из генконсульств США в России, он сказал, что никакой вариант не исключен.(Би-би-си)
Кроме того, сейчас есть достаточно хороших антивирусов, мало чем уступающих касперскому.
Ну ОК, северный поток будет юзать Касперского. А тысячи средних и крупных частных компаний, которые не сидят на госзаказах?
Не понимаю - чего хвост по частям рубить? Закрыли бы эти посольства ваааще да и дело с концом. И наше бы в Америке тоже.
А тысячи средних и крупных частных компаний, которые не сидят на госзаказах
Цитата: Oak від Жовтень 11, 2017, 10:18:10А тысячи средних и крупных частных компаний, которые не сидят на госзаказахУ некоторых наших клиентов (мелкие и средние компании) стоит Касперский. Если им объяснить, что он является кибер-инструментом бандитского государства - и может использоваться для всего - от воровства почты и бизнес документации до просеивания баз данных и документов на наличие номеров кредитных карточек, думаю я знаю, что они сделают в течении следующих нескольких часов ...
Александр ФельдманСтежити · 1 год · В Ростове-на-Дону установили мемориал «героям Донбасса», с эмблемой ВСУ. Интересно, полезут ли его пилить болгарками, как недавно спиливали шмайсер с памятника Калашникову?Респект @rufabula за наблюдательность )))
Цитувати (виділене)В Ростове-на-Дону установили мемориал «героям Донбасса», с эмблемой ВСУ.
В Ростове-на-Дону установили мемориал «героям Донбасса», с эмблемой ВСУ.
Это точно осознанный поступок. Премию скульптору!
К знакам ордена Св. Владимира, когда он жалуется за военные, против неприятеля, подвиги, присоединяются по два, накрест лежащих, меча: посредине креста и звезды.
0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.