Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline ГРЕЙС

• Стать: Жіноча
Другой вопрос, что во Франции вполне безопасно брать государственные деньги, потому, как там работает закон, суды, правоохранительные органы целью своего существования видят не личное обогащение, в основном. В России же все иначе  и доступ к государственным бюджетам означает там личные перспективы значительного улучшения личного финансового состояния
Вот мы делали театр Вахтангова (вент и конд), сейчас делаем дочерний театр. Там директор (Крок - фамилия такая  ссылка- змей. За всем следит, во всё вникает. Денег не дает без обоснованной причины. И он правильно поступает. Но он  - директор, т.е отвечает за всё, что материального творится в театре

тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить

Offline ГРЕЙС

Записки из дурдома.
Ему там скучно и заняться нем

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
А почему нет, собственно.
Как то страшновато в "Полное погружение".
Можно и не вернуться. :smilie5:
Not all those who wander are lost

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Бабченко злобно (зло) и пессимистично на тему Серебрянникова и вообще:
Цитувати (виділене)
А сам то Бабченко чего не лёг то? Сам то что сделал? Свинтил с опасной территории, маладец, и оттуда вещает, как надо делать. Вернись и сделай. Смельчак диванный.
Мне кажется до того как свинтил он много чего делал. А теперь он утверждает, что бес толку. Или что?

Offline mxm

• Одесса
А сам то Бабченко чего не лёг то? Сам то что сделал? Свинтил с опасной территории, маладец, и оттуда вещает, как надо делать. Вернись и сделай. Смельчак диванный.
Если интересен ответ на этот вопрос, то вот что говорит об этом сам Бабченко, здесь:
Цитувати (виділене)
Нет, я себя не отделяю от этого текста.
Да, я тоже проиграл. Да, я тоже не смог. Да, я тоже не зацепился кишками и не сдох на улицах.
Но я хотя бы ОСОЗНАЮ это.
Я хотя бы понимаю, что происходит ровно то, что не могло не произойти. Что все развивается именно так, как и должно было развиваться. Что все идет именно так, как и предупреждали. Хотя бы я и предупреждал.
Я семь лет говорю, что вариантов всего три. Драться, смириться, или бежать. И когда понимаю, что в драке я проиграл, а смириться я не могу - я собираю шмотье и бегу.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

поздно уже что-то делать. остается только вещать. и лучше - издалека.
а если простым языком - проебали вы все полимеры и дальше будет только хуже. и я искренне надеюсь, что хуже настолько, что вы даже не сможете воевать с нами. поэтому 3 года ветку про вашу экономическую смерть и лелею. потому что, как говорил Наполеон, для войны нужны деньги, деньги и еще раз деньги.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mxm

• Одесса
...как говорил Наполеон, для войны нужны деньги, деньги и еще раз деньги.
Кто бы ни говорил, суть не меняется, конечно.
занудства ради
Ошибочно приписывается Наполеону I (1769—1821), теоретику военного искусства графу Раймондо Монтекукколи (1608—1680) и др.
Как сообщает итальянский автор Людовико Гвиччардини в своем сочинении «Часы досуга» (1565), так ответил маршал Джан-Джакопо Тривульцио (1448—1518) на вопрос Людовика XII, какие приготовления нужны для завоевания Миланского герцогства.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
бля, да че той скромности, я дочку в 2013 году повел в школу, а в 2015 уже висела доска на школе памяти выпускника этой школы. каждый день забирал малую и смотрел на нее. каждый метр земли вам составами двухсотых отольется. а экономика...я ошибся с прогнозом на 2 года. зимой будет весело.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Ага, сейчас он вернется и всё вам сделает. Или кто-то другой придет и сделает. Ждите.
Бабченко в ваших условиях сделал достаточно. По крайней мере - делал, что мог.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
С интересом наблюдаем.
 :popcorn:
Цитувати (виділене)
Митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин попросил христиан молиться об отмене показа 30-минутного фрагмента фильма Алексея Учителя «Матильда» во время выступления режиссера во Владивостоке, сообщается на сайте Русская народная линия

«Создатели фильма "Матильда" и их пособники намерены показать на огромных киноэкранах всем нам и нашим азиатским соседям великое оскорбление и хулу на святого царя мученика Николая, на его святую супругу мученицу Александру, на весь наш народ», — написал Вениамин.

Митрополит попросил министра культуры России Владимира Мединского, губернатора Приморского края Владимира Миклушевского и его администрацию, которые организовали кинофестиваль «Меридианы Тихого», а также организаторов фестиваля не показывать «Матильду», но они не стали отказываться от планов.

Тогда Вениамин попросил паству помочь ему молитвами. «Всех вас, живущих за Уралом, в западной части России, просим горячо молиться вместе с нами! Пусть укрепит Господь и его пречистая матерь всех нас, живущих на восточных рубежах Святой Руси и по всей матушке России! <…> Сыны и дочери России, вознесем ко Христу свои сердечные молитвы!» — заключил митрополит в своем обращении.

Руководитель PR и пресс-службы фестиваля «Меридианы Тихого» Татьяна Артемьева напомнила агентству «Россия сегодня», что Минкультуры уже разрешило выпустить «Матильду» в прокат. Она добавила, что Учитель — уважаемый режиссер.
Там и трейлер есть.
Живенько так.
https://snob.ru/selected/entry/128273?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=targetings-Snob.ru&utm_content=instant
« Останнє редагування: Серпень 25, 2017, 00:18:07 від Mrs_Who »

Offline Kivi

Одни перегибы рождают другие. Как я понимаю, мусульманское население Москвы выросло, а мечетей недостаточно. Отсюда и огромное количество верующих возле одной из них.
А может она там и вообще одна, вот не знаю.
Их всего 4 на всё мусульманское население Москвы. Мусульман никак не меньше, чем православных (настоящих православных, а не тех, кто поздравляет друг друга "Христос воскресе" на Рождество).
Однако никто им не собирается строить новые мечети. Зато 600 новых православных храмов до сих пор угрожают городу.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline mxm

• Одесса
Однако никто им не собирается строить новые мечети. Зато 600 новых православных храмов до сих пор угрожают городу.
Уверен, они бы и сами построили, но вряд ли дадут место и согласуют.

Offline ТетраМ

СМИ: Два российских банка отключены от системы SWIFT
Цитувати (виділене)
Попавшие под санкции США Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) и Темпбанк остались без доступа к системе  SWIFT, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источники в банках.

Отмечается, что такое решение приняла компания Finastra — правообладатель программного обеспечения, которое позволяет работать с системой.

Фактическое отключение банков от системы запланировано на 31 августа, об этом уже уведомлен российский дистрибьютор «Финнет».

Таким образом Finastra, предположительно, пытается обезопасить свой бизнес, большая часть которого сконцентрирована в США и Канаде.

Offline Kivi

Уверен, они бы и сами построили, но вряд ли дадут место и согласуют.
Да, в этом смысле.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!

Offline Kivi

Проспект Мира.
Ой.

1958г.
Та же картина:

Как были "религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом", так и остаются "равны".

Offline glasha

Тогда Вениамин попросил паству помочь ему молитвами.
Вообще, это как прецедент в РФ: чтобы так поднимали народ против фильма - такого еще не было. Но и интересно: гундяев молчит, путин молчит, а тут такой "спектакль"...

Offline Taranis

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
Мэттис заявил, что будет рекомендовать поставить Украине летальное оружие, заодно обвинив Россию в попытке силой перекроить границы. Тот факт, что Россия, действительно, их перекроила, никак не отменяет угроз Мэттиса относительно поставок вооружений. Это прямой акт агрессии США против России, так как Штаты прямо вмешиваются в конфликт между Россией и Украиной. Нет сомнений, что из Кремля по этому поводу не скажут ничего, предпочтя спрятать голову в песок. Максимум - очередная озабоченность.
Мюридка.

Offline Spika

я ошибся с прогнозом на 2 года. зимой будет весело
Инерция большая, да, я тоже думала, что процесс веселее быстрее пойдет.
101 км от Москвы

Offline Esher

• *
Одни перегибы рождают другие. Как я понимаю, мусульманское население Москвы выросло, а мечетей недостаточно. Отсюда и огромное количество верующих возле одной из них.
А может она там и вообще одна, вот не знаю.
Их всего 4 на всё мусульманское население Москвы. Мусульман никак не меньше, чем православных (настоящих православных, а не тех, кто поздравляет друг друга "Христос воскресе" на Рождество).
А нереально построить. Даже если власти будут не против. Сейчас, даже против православных храмов довольно сильно протестуют. Из-за мечети вообще все на дыбы встанут.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Мюридка.
Цитувати (виділене)
Мэттис заявил, что будет рекомендовать поставить Украине летальное оружие, заодно обвинив Россию в попытке силой перекроить границы. Тот факт, что Россия, действительно, их перекроила, никак не отменяет угроз Мэттиса относительно поставок вооружений.
По моему он просто идиот. Вот реально, есть такое, когда человек составляет фразы в правильные вроде предложения, но абсолютно не понимает их смысла.

Offline Георгина

а экономика...я ошибся с прогнозом на 2 года. зимой будет весело.
  Этот народ не прошибёшь ничем(((   Голода как такового, КМК, не будет. 
Вот, например, сейчас невозможно купить хорошего сливочного масла (я про свой аул).  Лежат маргарины, притворяющиеся маслами и постепенно замещаются маргаринами, уже не притворяющимися.  Зато стописят раз слышала - масло беру только на бутер, а в кашу/выпечку маргарин, он дешевле.

Offline ТетраМ

Чисто поржать.
ФЭР.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Голода как такового, КМК, не будет. 
Я тоже думаю, что не будет. Если только на зажмут рыночные отношения как при раннем СССР.
Даже в Венесуэле  подобного нет, поэтому они и не голодают, но подтираются листьями кактуса  (кому не удалось привести себе туалетную бумагу из Мексики).

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline mxm

• Одесса
Защитник мемориала Немцова умер после нападения
Цитувати (виділене)
На Ивана было совершено нападение вечером 15 августа, на 900-й день с момента убийства Немцова. Как рассказал Активатике Андрей Маргулев, Иван пришел в этот день на мост примерно к 10 часам вечера, к ежедневной "минуте молчания". Некий крупный агрессивный мужчина "с Донбасса" подошел к нему, пытался заговорить, задавал провокационные вопросы. Активист отказался с ним говорить, отвернулся, - и тогда тот кулаком ударил его в лицо. В Институте им. Склифосовского Ивану диагностировали перелом носа - дали справку и отпустили домой.

"Мемориал часто переживал нападения и разграбления. Но это все можно восстановить. Гораздо хуже, когда нападают на дежурных. В день, когда исполнилось 900 дней со дня гибели Бориса, какой-то очень агрессивный амбал напал на нашего волонтёра Ваню Скрипниченко с криками "Так ты Путина не любишь?" Сломал ему нос. Пишу это с разрешения Вани, потому что, когда я его увидела сегодня, то была в шоке - страшные гематомы под глазами, отек, кровавые ссадины. Он, конечно, написал заявление в полицию. Интересно, найдут преступника или нет? Вокруг моста камеры, и можно установить личность хулигана", - пишет на своей страничке активистка Тамара Луговых.

По словам Маргулева, пострадавший собирался написать заявление в полицию и ехать в отпуск. Но вместо этого лег в "Склиф" для устранения последствий перелома... А 23 августа умер. Судмедэкспертизы еще не было, так что причина смерти пока не установлена.

"Это может быть и гематома мозга, и отрыв тромба. Но для нас очевидно, что смерть стала последствием того нападения, - говорит Андрей Маргулев. - Иван был очень хорошим, добрым человеком, кстати состоял партии "Яблоко". На мемориал пришел дежурить год назад... Сейчас его жена собирается везти тело к родителям в Челябинск".

Это нападение на Ивана было не первым. Раньше он рассказывал о грабеже мемориала в ночь на 1 мая.

Offline Esher

• *

Offline Тинатин

Цитувати (виділене)
12 человек погибли при падении автобуса в море на Кубани

В Темрюкском районе Краснодарского края при падении автобуса в воду погибли 12 человек, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник.
Сообщается, что три человека были спасены.
По данным «Интерфакс», упавший в Керченский пролив автобус принадлежал предприятию «Таманьнефтегаз», всего в нем находились 20 человек.

Цитувати (виділене)
На официальном сайте МЧС сообщается о падении автобуса с людьми с пирса в Краснодарском крае.
«В 8.07 25.08.2017 от ОД ЕДДС МО Темрюкский район в ОДС ЦУКС ГУ МЧС России по Краснодарскому краю поступило сообщение о том, что в п. Волна со строящегося пирса в воду упал вахтовый автобус. По предварительным данным, в автобусе находились люди. Проводятся поисковые работы», — говорится в тексте официального сообщения.

Отмечается, что на место были направлены силы и средства МЧС.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ужасная смерть.  :smilie2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Шо?

Жертвоприношение.
Скрепы.
Хотя и не по-христиански.
«при постройке домов имеют обыкновение класть человеческое тело в качестве фундамента. Кто положит человека в фундамент — тому наказание — 12 лет церковного покаяния и 300 поклонов. Клади в фундамент кабана, или бычка, или козла».

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.