Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Nerag

В принципе, это было ожидаемо:Молдавия обратилась к ООН с просьбой включить вопрос о выводе российских миротворцев из Приднестровья в повестку дня 72-й сессии Генеральной Ассамблеи (ГА), которая начнется 12 сентября. В опубликованном во вторник письме постоянного представителя Молдавии при всемирной организации Виктора Морару утверждается, что присутствие военнослужащих РФ "представляет собой угрозу для поддержания международного мира и безопасности".

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4499059
Так, я не понял... если мы - фашисты и хунта, то молдоване-то кто будут?  :wacko3:

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Обожаю изучать истории российских «освободителей» Донбасса. Новости о гибели граждан РФ на востоке Украины встречаются в прессе довольно часто. Но обычно это просто скупые сообщения без лишних подробностей. Гораздо интереснее становится, когда начинаешь изучать истории этих людей. Как они жили в России до того, как поехали убивать украинцев? Какие причины побудили их ехать в чужую страну, чтобы нести ее гражданам горе и смерть? Вот тут-то нам открывается весь красочный мир царящего в головах россиян хтонического пиздеца.
Печальный финал российских «освободителей» в Донбассе

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Как-то надо отучить народ подтираться рублями.
Или, наоборот, научить.
Просто человек

Offline ТетраМ

Многобукв, но отличная статья И.Яковенко.
Цитувати (виділене)
Хорошая новость. Прекратил вещание телеканал «Лайф». Без малого четыре года это детище Габрелянова отравляло своим содержимым мозги и души россиян. 18.08.2017 телеканал «Лайф» сделал соотечественникам последнюю инъекцию и помер. Осталась память. О том, как собственный корреспондент этого телеканала Юлия Иванова предлагала врачу деньги за то, чтобы он ей первой позвонил, как только умрет Эльдар Рязанов. Память о том, как телеканал «Лайф» был одним из главных орудий в войне с Украиной и с российской оппозицией. Арам Ашотыч отличался от всех других руководителей путинских СМИ прямодушием и искренностью. Он никогда не скрывал, что все, кто приходят к нему на службу, должны оставить за порогом мозг и совесть.

...А.А.Венедиктов совершенно не похож на А.А.Габрелянова. Алексей Алексеич ходит в усах и бороде и посылает своих слушателей в аптеку, а Арам Ашотыч просто редко и неаккуратно бреется, а сотрудников своих наставляет в основном по-матерному. Арам Ашотыч своих оппонентов чуть что бьет кулаком в морду, а Алексей Алексеич предпочитает со своими недругами расправляться словесно в твиттере и в своем эфире. Оба любят Путина, но по-разному. Арам Ашотыч любит Путина прямо, непосредственно  и грубо, а Алексей Алексеич застенчиво, исподволь и нежно. Оба имеют медаль ордена «За заслуги перед Отечеством», но у Арам Ашотычем она первой степени, а у Алексей Алексеича – второй. Зато у Алексей Алексеича есть французский орден Почетного легиона, а Арам Ашотыч – патриот.

Вся штука в том, что они такие разные, а делают одно дело. В последние годы «Эхо» усилиями ААВ проделало большой путь. В августе 1991 года «Эхо» было единственным федеральным СМИ, которое стало рупором противников ГКЧП. Прошло 26 лет и «Эхо»  обслуживает власть тех, кто продолжает дело ГКЧП.
БЕСПОЛЕЗНЫЕ ИДИОТЫ

Offline ТетраМ

И еще одна.
Цитувати (виділене)
В минувшие выходные российский телевизор отмечал годовщину ГКЧП. Это был праздник со слезами на глазах. Трудный и мучительный праздник. С одной стороны, как выяснилось через четверть века, идеи ГКЧП в конечном итоге победили. По крайней мере, в России. С другой стороны, опять же случилась величайшая геополитическая катастрофа. Одним словом, как пишут юные девы о своем статусе в социальных сетях – «все сложно».
ГОДОВЩИНА ПОБЕДИВШЕГО ГКЧП

Offline Игрек

• Hero Member
Центробанку предложили печатать рубли с Путиным
Щитаю, багатая идея.
10 р - путин с димоном, 20 р - путин со щукой, 50 р - путин с амфорами.

Offline shtativ

Щитаю, багатая идея.
:lol2:
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Цитувати (виділене)
Лідер гурту "Рабфак" Олександр Семенов, якого не могли знайти з 19 серпня, знайдений мертвим у своїй квартирі, але причина смерті не повідомляється
Про це повідомляє російський 5 канал.

Сьогодні тіло музиканта знайшли в його квартирі у Москві. Офіційно причини смерті Олександра Семенова не називаються.

Друзі та колеги лідера гурта"Рабфак" забили тривогу напередодні.

Семенова не могли знайти від ранку 19 серпня. Його друзі звернулися до поліції та попросили відкрити двері квартири, де проживав музикант. Однак без присутності власників житла правоохоронці ламати замки квартири відмовилися.
Тю, ля, а шо?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
А чего журавлей обидели, или их на сотку поместить можно?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline shtativ

А чего журавлей обидели, или их на сотку поместить можно?
А на рупь - путин с уточкой димона.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Nerag

Щитаю, багатая идея.
А Путин в гробу - это сразу на золотую 1000-ку?  ;)

Offline Игрек

• Hero Member
А Путин в гробу - это сразу на золотую 1000-ку?
В Мавзолее. И скрепно будет, и красиво.
Два дивана - два Вована.

Offline ТетраМ

:grin:

Цитувати (виділене)
Yakovlev Victor

Пишут, что Яндекс, чтобы выжить, пытается внедрить новую поисковую систему.
И вот результат.
21 миллион!
Теперь ещё и в эрефии заблокируют  :smilie5:

Offline ТетраМ

Offline ТетраМ

"Он ёбнутый, Владимир Путин, чтоб вы поняли". ©

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Насчет Серебренникова из которого слепили Мейерхольда у меня два вопроса:

Я один удивляюсь почему Великий Режиссер не мог себя обеспечить рыночным способом и должен был брать деньги в бюджете?
Я один не удивлюсь, если это обычные внутриворовские разборки в которых мелкий вор каким-то образом огорчил воров более крупных?

Cпойлер
И еще, я подумал, что если бы я был представителем российской богемки и доверенным лицом Путина на предстоящих выборах, я бы продавал его своему социальному кругу как (произносить с придыханием): "Хуйло - Меценат Мельпомены!"    :grin:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

Вообще там с Серебренниковым какой-то сюр: его обвиняют, что он растратил деньги и не поставил спектакль. Но спектакль был поставлен, и его видели тысячи людей.
Что не отменяет и растрату, конечно.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Записки из дурдома.

Цитувати (виділене)
"Теперь у него не одна супруга, а целых две": как в Чечне "воссоединяют семьи"
22 августа 2017

В Чечне больше месяца работает комиссия по примирению семей. Силовики, чиновники и духовенство совместными усилиями заставляют уже разведенных супругов снова жить вместе. Сколько времени прошло с момента развода, значения не имеет.

Корень всех социальных проблем в огромном количестве разводов, заявил в начале июля глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Дети из неполных семей гораздо более подвержены влиянию экстремистов, особенно, когда остаются с матерью, считает он.

По всей республике были организованы штабы по воссоединению семей, работает горячая линия: на нее предлагается звонить тем, кто хотел бы помириться и ищет в этом помощи властей.

За полтора месяца комиссия отчиталась о 1000 воссоединенных семей.

(Би-би-си)
Просто человек

Offline RedCat

напомнило совок - "а если ты надумаешь от меня уйти, я на тебя в партком пожалуюсь"

Offline mxm

• Одесса
Насчет Серебренникова из которого слепили Мейерхольда у меня два вопроса:

Я один удивляюсь почему Великий Режиссер не мог себя обеспечить рыночным способом и должен был брать деньги в бюджете?
Я этому немного удивился раньше, когда Константин Райкин поднял шум, правда, несколько по другому, более возвышенному, поводу, но злые языки уже тогда говорили, что причина — возможное сокращение финансирования его Сатирикона.
Тогда стало понятно, что даже такие театры "не вытягивают".
Или, по крайней мере, их создателям/владельцам/руководителям хочется больше.
Я один не удивлюсь, если это обычные внутриворовские разборки в которых мелкий вор каким-то образом огорчил воров более крупных?
Я бы не назвал это внутриворовские разборки.
Это гэбэшная власть подкармливает известных людей, ловко и привычно цепляя их на крючок и вынуждая делать незаконные или околозаконные вещи, потому что "все так делают, это нормально". Но при этом у власти всегда остается "бэкдор" к этим людям, позволяющий их так или иначе прижать.

С Серебрянниковым получилось эпично с многих сторон — и абсурдность формального обвинения (типа разворовали деньги, а спектакль не поставили — поставили, его видело множество людей), и дуболомность исполнения (бухгалтер в первые же дни в СИЗО взмолилась и пообещала, что в связи с проблемами со здоровьем подпишет всё, что угодно, лишь бы остаться в живых), и письма "деятелей культуры", и одиночный прорыв "к товарищу Сталину" актера Миронова, насчет того, что же творят "на местах", и эпичный ответ "да дураки", и тем не менее уверенное движение колеса системы, которое, скорее всего, подомнет очередного интеллигента, желавшего остаться в стороне от грязной политики.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
напомнило совок - "а если ты надумаешь от меня уйти, я на тебя в партком пожалуюсь"
Скорее:
- Никакого развода, Абраша, вдовой меня взял, вдовой и оставишь.
Слава Украине!

Offline Nerag

Бабченко злобно (зло) и пессимистично на тему Серебрянникова и вообще:
Цитувати (виділене)
В стране война? Узурпация власти? Репрессии и убийства? Феодальный бандитизм? Давайте ставить спектакли! Только культура делает человека человеком. Давайте жить так, словно ничего не происходит. Главное, не впускать в себя войну. Мы против насилия. Ненависть разрушает. Давайте брать деньги у власти. В конце концов, это ведь наши деньги. Посмотрите, какой замечательный Гоголь-центр. Приходите на наши арт-ивенты, спектакли и перформансы. А потом пойдем гулять по отреставрированной замечательной Крымской набережной. А потом приходите на мой новый спектакль в Большой театр. Мы не хотим ничего слышать про войну и оккупацию. В мире и так слишком много зла. Не хотим ничего знать про маргиналов, которые орут про революцию. В мире и так слишко много ненависти. Надо только подписать петицию, проголосовать за Навального и все наладится само собой. Давайте жить так, как раньше, словно ничего не происходит. Давайте не бояться. Ведь запугать нас - их главная задача. Поэтому давайте противостоять им отдыхом на морях, спектаклями, посиделками в барах и уточкой на аватарке!
Ой, куда вы меня тащите? За что вы меня арестовываете?
Помогите! Репрессии! Бандитизм! Диктатура!
Инфантилизм на марше.
...
Вы про***ли, поймите это уже наконец. Эта страна принадлежит уже не вам. Нет больше никакой демократической России. Все, была с девяносто первого по девяносто третий, да вся вышла. Подполковник КГБ на троне. Гопники - класс гегемон. Бандиты захватили силовые структуры. Людей на мосту убивают. Мы просрали. Все. Точка.
И я хотя бы осознаю это. Я хотя бы осознаю, что происходящее со мной - мною же и допущено. Потому что просрал. Не смог. Не зацепился кишками. Допустил войну.
Вы же все пытаетесь продолжать жить прошлой жизнью, усиленно не замечая войны и узурпации, убаюкивая себя успокоительными хождениями с шариками и уточками, и всё, как в детском саду, делаете и делаете удивленные глаза, хоть кол на голове теши - раз за разом, год за годом - и ахаете и охаете. Ой, как же так. Ой, за что визы. Ой, за что Серебренников.
Что надо делать? Да ничего уже не надо делать. Если вы, друзья мои, за семь лет так и не поняли, что надо было делать, так и не поняли, что кишками должны были лечь, что сдохнуть должны были, а не допустить нападения на соседнюю страну - уже ничего не надо ни объяснять, ни делать. Тусуйтесь в Гоголь-центрах и Винзаводах и дальше. Продолжайте делать вид. Петицию не забудьте подписать. И удивляйтесь каждый раз каждым новым посадкам.
Идите вы нахер уже. Надоели. Инфантилы.
Вы не при чем? Ну так и черт с вами.

P.S. И Мюрядка всепропалит напрямую. Даже "цветную революцию с внешним управлением" в почти позитивный сценарий записывает.  :hot: :rofl:

Offline franco

• бендеровец

А меня это, как-раз такие не удивляет. Во многих европейских странах национальные театры спонсируются государством, особенно во Франции - стране, где очень бережно относятся к национальной культуре, опасаясь того, что универсальная американская ее вытеснит. Другой вопрос, что во Франции вполне безопасно брать государственные деньги, потому, как там работает закон, суды, правоохранительные органы целью своего существования видят не личное обогащение, в основном. В России же все иначе  и доступ к государственным бюджетам означает там личные перспективы значительного улучшения личного финансового состояния. Впрочем, как и в Украине. Поэтому, за это бабло идет борьба и не обладая достаточным прикрытием в нее ввязываться очень стремно и недальновидно.
Серебряников - вполне востребованный режиссер, мог бы уехать из рашки и ставить свои спектакли в любой нормальной стране. Он обладает именем и вполне мог бы находить средства на постановки. Но не уехал. Чо уж теперь.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Европа, большой город, административный центр, 2017 год - центр города из говна и палок.
Ну в Харкові в центрі города є Москальовка. Те ж занедбані халабуди з циганами та алкашами.
Хочапри цьому є багато районів з приватними будинками, які вже не назвеш скромними хатинками.
??? Зараз звідти пишу. Які халабуди, які цигани???  Впорядковані будівлі з садами, декілька поколінь один одного знають. До заселення в 2014 гуртожитку заводу "Світло шахтаря" вимушеними переселенцями (пробачте, кого образила)  малі діти на вулицях до пізньої ночі спокійно гралися

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
??? Зараз звідти пишу.
Ну для справедливости обзор района
http://dozor.kharkov.ua/themes/kharkov_history/1157613.html
Тю, ля, а шо?

Offline Milena

Так, я не понял... если мы - фашисты и хунта, то молдоване-то кто будут?

Так им по рождению велено быть Дуче-истами, т.е. фашистами.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
??? Зараз звідти пишу.
Ну для справедливости обзор района
http://dozor.kharkov.ua/themes/kharkov_history/1157613.html
І коментарі - спокійний, обжитий район. Підтверджую. Місцеві цигани - дуже пристойні люди люди, навіть рідня Сліченко тут живе. І металолом не тирять, на відміну від...

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
"Он ёбнутый, Владимир Путин, чтоб вы поняли". ©
Где он такие картинки берет?
Not all those who wander are lost

Offline Smoke

И Мюрядка всепропалит напрямую.
Мюридовское всепропальство прям одно удовольствие читать.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Цитувати (виділене)
Потом творческий коллектив решил, что у них найдутся методы против Кости Сапрыкина, и написал письмо в ̶п̶р̶а̶ч̶е̶ч̶н̶у̶ю̶ министерство культурки с требованием повлиять на принимающую сторону фестиваля. Представители культурки предоставили какую-то бумазею о том, что они требуют, настаивают и грозят культурными санкциями на межгосударственном уровне. Творческий коллектив бодро сунул эту бумагу европейской стороне.

Это феерично. 
Но они ж еще главный козырь не выложили - "Путин, помоги!"  Так что надежда есть.
 :grin: :grin:

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.