Надо же, не забыл. Все таки, "постараются привлечь". А там уже как получится. Но главное, что "референдум" все равно будет "честный". Но на всякий случай, "привлечь постараются". Ну так, чисто для порядку. Хорошо постараемся, привлечется - ок, сильно стараться не будем, не привлечется - тоже ок, важно, что "проведём референдум". Да и ваще, при чем тут Украина. Не для этого "честный референдум" проводится.
Пиздец, бля. Бесят они меня все. И что характерно - наверняка считает, что, сука, это реально цивилизованный демократический подход. "Референдум" же. Да ещё и честный, зуб даю.
Что награбленное можно вернуть без всяких условий, просто лишь потому, что оно нагло спизженное - не, мы о таком не знаем, мы так не можем, тут референдум нужен, без него никак.
А если без кавычек? Что плохого в честном референдуме? Только не надо про законы. Захотят провести, и Украина, и Россия примут новые законы.
Так что плохого? Честный референдум в моем понимании - года два на ангитацию и подготовку, без подтасовок и т.п., Россия и Украина честно говорят, что предлагают украинцам и что предлагают друг другу.
Есть у вас есть другой
реалистичный вариант, то пожалуйста. Слушаю.
П.с. я не питаю иллюзий по отношению к Навальному. Он имхо рад, что Крым у России. Просто не устравивает метод, с помощью которого прибрали территорию к рукам. Поэтому если он будет президентом, то будет стараться сохранить за Россией Крым с наименьшими потерями и снятием санкций. Я говорю конечно о честных методах, а не подтасовках на референдуме, компенсация Украине за разрушения, жертвы и т.п.