Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Цитувати (виділене)
Тверской

"Стрелков будет баллотироваться в ГосДуму в прекрасной России будущего"  (с) Навальный

Такого президента вы себе хотите, поддерживающие Навального? И такую "прекрасную" Россию, где в Думу будут баллотироваться военные преступники и убийцы?

Я сразу сказал, что Навальный пошел на дебаты с этим отребьем, у которого руки по локоть в крови, потому что он искренне не считает его террористом и не считает его биографию преступной. Но, это все детали общего портрета Алексея. Один из сотни штрихов, раскрывающих в нем примитивного, посредственного и лживого нацика, у которого по жилам течет вертухайская кровь, а во взгляде читается имперская жажда власти.

Скажите, зачем власти сажать Навального, когда можно его косвенно возглавить и сделать лидером оппозиции свое отражение.

Что сделал Навальный, кроме антикоррупционных истерик на Ютубе? Какими воззрениями и взглядами он отметился, какие убеждения он отстаивает? Что вы о нем знаете, подумайте. Почитайте его биографию. Вспомните его националистические и ксенофобские высказывания, подсознательное, с трудом скрываемое презрение к международным законам, вспомните его гапонские выходки, предложения дать иммунитет Путину...

Навальный не борец с режимом - он его шестеренка, которая не несет никакой угрозы власти. Он сознательно уходит от принципиально важных для преобразования российского социума вопросов - развенчания исторических мифов и лжи, ликивидация скреп и особого пути. Он не говорит о просвещении, о том, что изменения возможны только тогда, когда народ станет другим. Когда изживется весь совок, шовинизм, мания величия, вождизм, милитаризм и многое, многое другое. Навальный не касается этих тем, потому что он сам типичный шовинист, лидер, склонный к деспотии с людоедскими взглядами на вещи и... на людей, которых он использует в качестве инструментов для раскрутки своей фигуры, подвергая их жизни и здоровье рискам.

И конечно, Навальный никогда не будет говорить об Украине, о войне, об аннексии Крыма, как о чем-то первостепенно важном. Конечно, нет. Ведь и война, и аннексия укладываются в его логику и его взгляды на будущее России. Вы этого еще не поняли?

Что еще должен сказать и сделать этот обыкновенный представитель русского мира, чтобы вы опомнились?

А Навальному имя одно - подонок и плут.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Да всё равно будет Путин.
Немного не так. Все равно будет Хуйло. А как будет его фамилия - дело десятое.
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline fvk

• Иркутск
Cпойлер
Cпойлер
Я говорил, говорю и буду говорить в обозримом будущем, что Навальный проект Кремля. И не какой-то задней левой башни, а конкретной той самой башни.
Слишком тонко для нашего цирка. Проекты кремля - это чуровские выборы, партия Справедливая Россия, кандидат в президенты Прохоров, в общем из кремлёвских проектов белые нитки так торчат, что трудно не заметить. Навальный посложнее.
Нет, уже нет. После предложения мочить Медведа и отпустить Хуйла, после нового "честного" референдума и дебатов, я даже не знаю бывают ли белее те нитки.
Ну, мочить Медведа и отпустить Хуйла - это можно объяснить его президентскими амбициями, возможно такая стратегия ему кажется более выигрышной. Да и дебаты, возможно, в ту же струю. Чёрт его знает, он столько лет вот совсем не походил на кремлёвский проект, с этим своим вполне успешным фондом, с мэрской компанией...
У адекватного Навального должно быть чёткое понимание абсурдности любых президентских амбиций.
А что тогда делать? Эмигрировать человек явно не хочет, у него, по сути, сейчас один выход из создавшейся ситуации - вы меня или я вас.

Cпойлер
Слишком тонко для нашего цирка.
Тонко было сделать гадю героем Украины. А перекупить готового раскрученного персонажа - да без проблем.
Ну, не знаю. А чем его купили? Брат всё ещё сидит, проблемы у него самого так и не прекратились.
Сам не сидит уже давно. И у Рамзана к нему, вроде бы, претензий нет. Да и брат сидит совсем не так как сидят непроекты. Да мало-ли?
Ну, и Немцова очень долго не убивали.
А что брат? И в одиночке был, и в досрочном ему отказано, могло быть хуже, конечно, но и это плохо.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

• Hero Member
А что тогда делать? Эмигрировать человек явно не хочет, у него, по сути, сейчас один выход из создавшейся ситуации - вы меня или я вас.
Ничего подобного. У него один выход - делать что говорят. Вот он и делает.
Если бы был выбор или-или он бы действовал по-другому или не действовал вообще.

Offline fvk

• Иркутск
Ничего подобного. У него один выход - делать что говорят. Вот он и делает.
Если бы был выбор или-или он бы действовал по-другому или не действовал вообще.
Вот а с этим я категорически не согласен, я абсолютно уверен, что то, что делает Навальный, никак не может быть указками кремля, просто кремль на такие сложные игры не способен. И, я уже говорил, все прошлые кремлёвские проекты были намного проще.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Johnny

В данном случае я вижу попытку легитимации украденного...

Никакой "честный" референдум проведенные Россией не будет признан никем... Это уже понятно.

Спрашивается, зачем его проводить?

Ну ему нужно же хоть что-то высказать по вопросу. Незачем, я абсолютно согласен.

• Hero Member
Ну, будем посмотреть. :pardon:
Cпойлер
Если бы мне даже в день освобождения Савченко кто-то сказал, что она проект Кремля, я б обматерил наверное.
А поди ж ты. :)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
Цитувати (виділене)
"Я как президент могу гарантировать одно – что я проведу там честный референдум, я сделаю попытки нормализовать ситуацию. К этому референдуму и к трехсторонним комиссиям вместе с Европейским Союзом мы постараемся привлечь Украину".

Надо же, не забыл. Все таки, "постараются привлечь". А там уже как получится. Но главное, что "референдум" все равно будет "честный". Но на всякий случай, "привлечь постараются". Ну так, чисто для порядку. Хорошо постараемся, привлечется - ок, сильно стараться не будем, не привлечется - тоже ок, важно, что "проведём референдум". Да и ваще, при чем тут Украина. Не для этого "честный референдум" проводится.

Пиздец, бля. Бесят они меня все. И что характерно - наверняка считает, что, сука, это реально цивилизованный демократический подход. "Референдум" же. Да ещё и честный, зуб даю.
Что награбленное можно вернуть без всяких условий, просто лишь потому, что оно нагло спизженное - не, мы о таком не знаем, мы так не можем, тут референдум нужен, без него никак.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Тонко было сделать гадю героем Украины.
Чи ни тонко. В 2014-м кого только не делали героем. Такая уж была потребность.
Другое дело кем оказались эти "герои".
Тю, ля, а шо?

Offline Ann:-)

Видео меня успокоило... СЛУЧАЙНО гуляющие люди, абсолютно случайно разместились только на одном пятачке, около которого Вова и остановился. На видео видно  зачищенную пустоту вокруг. 
Блин, даже "импровизацию" по человечески снять не могут! Хоть бы у товарища Кима в КНДР поучились! Деградация...
Как раз у него и учились. Точно по северо-корейски - толпа народу посреди урбанистической пустыни.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Ну, будем посмотреть.
Ну, для точности, я бы тоже сказал, что Гадя - не проект, просто так сложилось и она оказалась удачной и легковнушаемой дурой.

• Hero Member
Ну, будем посмотреть.
Ну, для точности, я бы тоже сказал, что Гадя - не проект, просто так сложилось и она оказалась удачной и легковнушаемой дурой.
Это и есть проект. Я раньше думал, что Навальный умный, но теперь  так не думаю и допускаю, что его используют в тёмную. Для него в тёмную. :sarcastic:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Что награбленное можно вернуть без всяких условий, просто лишь потому, что оно нагло спизженное - не, мы о таком не знаем, мы так не можем, тут референдум нужен, без него никак.
Дык, а как же "народ Крыма"?  :smilie5:
Этот "народ" упоминают все.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Это и есть проект.
Не, ну я так не согласен. Проект, с моей ТЗ, это то, что так и было задумано изначально. А если просто в какой то момент времени чьи-то действия выгодны, этот кто-то не становится проектом.

Offline Ann:-)

И что характерно - наверняка считает, что, сука, это реально цивилизованный демократический подход. "Референдум" же. Да ещё и честный, зуб даю.
Потому что если они скажут как есть - надо вернуть, это путь на нары. Ну или ходить потом в мотоциклетных очках, чтобы глаза не выжгли. Вот и вертятся.

Offline ТетраМ

Маша Захарова грозит, что РФ перестанет быть белой и пушистой.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Потому что если они скажут как есть - надо вернуть, это путь на нары. Ну или ходить потом в мотоциклетных очках, чтобы глаза не выжгли. Вот и вертятся.

Предложения о проведении "честного референдума" это тоже "путь на нары", потому что законами РФ ничего подобного не предусмотрено, а любые призывы к проведению таких референдумов уголовно наказуемы.
Так что, не надо ля-ля про "путь на нары". А то получается, что тут играем, а тут рыбу заворачиваем. Короче - отмазка не работает, потому что левая.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Дык, а как же "народ Крыма"? 
Этот "народ" упоминают все.
Умрет на родине. :)

Offline ТетраМ

Ой-ой, ужасы какие... :smilie5:
Да нихера подобного. И Навальный, и МБХ, и Явлинский вполне могли бы сохранить лицо и не подставляться под статью, если бы отвечали уклончиво, что "будут решать этот вопрос с помощью международного сообщества и опираясь на международное право". Но им же жалко терять электорат в виде имперцев и "крымнашистов". А одной задницей на двух стульях всё равно не усидеть - падение и ушиб копчика неминуемы.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Да нихера подобного. И Навальный, и МБХ, и Явлинский вполне могли бы сохранить лицо и не подставляться под статью

Так все равно ведь подставляются. Но чета вдруг резко перестают боятся  :smilie5:

Offline ТетраМ

Но чета вдруг резко перестают боятся  :grin: 
Так дозволенные же речи - про "народ Крыма" и "честный" референдум, проводимый РФ.

Offline ТетраМ

И про ебаты дебаты.
Цитувати (виділене)
Вопросы от Гиркина уже известны:
1. Как Навальный сможет победить коррупцию, если станет Президентом?
2. Позиция по отношению к западным партнёрам?
3. Позиция по Донбассу и Крыму?

• Hero Member
Это и есть проект.
Не, ну я так не согласен. Проект, с моей ТЗ, это то, что так и было задумано изначально. А если просто в какой то момент времени чьи-то действия выгодны, этот кто-то не становится проектом.
Я думаю, что если в определённый момент кто-то удачно подвернулся, то его можно взять в оборот и использовать. Так начинаются проекты. А дальше развиваются. И из данной структуры выхода уже нет.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
3. Позиция по Донбассу и Крыму?
Будет юлить и заискивать перед игориванычем.
Тю, ля, а шо?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Но чета вдруг резко перестают боятся  :grin: 
Так дозволенные же речи - про "народ Крыма" и "честный" референдум, проводимый РФ.

В том-то и дело, повторюсь уже в который раз - речи про "честный референдум" о территориальной целостности - недозволенные. И за них, согласно статье 280.1 УК РФ, светит штраф от 300 тысяч рублей до пятерочки на нарах.
По этому отмазка про то, что они же боятся, поэтому и говорят про референдум - левая. Что предложение "вернуть", что предложение "провести референдум" - одинаково недозволенные и попадают под действие одной и той же статьи уголовного кодекса "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации".
Но почему-то в одном случае все боятся-боятся, а в другом - вдруг резко перестают.
Для кого эту отмазку придумали - я хз. Логики в ней ноль. Если боятся первого (предложить "вернуть как было"), то должны боятся и второго (предложить провести референдум "возвращать ли как было или нет"). Но чета не боятся.
А если это референдум не о "территориальной целостности" - тогда, простите, о чем?

Короче, пусть не пиздят про то, что им приходится так говорить, чтобы чего-то там избежать. Брехня это.

Offline ТетраМ

Если боятся первого, то должны боятся и второго.
Я в курсе, что за разговоры о референдуме тоже статья. Но, видимо, про такой же "честный" российский немножко можно. Типа - оппозиционеры все-таки, а власть их даже не трогает. Демократия, хуле. Извините, но без мата не получается.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
На всякий случай.

Цитувати (виділене)
В Финляндии запретили носить военную форму без знаков отличия
20:36, 15 июля 2017

Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - В Финляндии в субботу вступили в силу изменения законов о территориальном наблюдении и уголовного законодательства, касающиеся военных без знаков различия.

Финским властям теперь разрешено действовать более эффективно в тех случаях, когда безопасности в стране угрожает группа военных без опознавательных знаков, сообщил в субботу портал телерадиовещания Yle.

Под группой военных без знаков различия подразумеваются военные, которые действуют либо прямо в интересах иностранного государства, либо от его имени, либо с согласия этого государства. Эти военные организованы, оснащены или вооружены.

Закон предусматривает для таких групп абсолютный запрет на въезд в страну и пребывание в стране. Нарушение запрета будет наказываться в соответствии с Уголовным кодексом.

"Таких военных называют "зелёными человечками" и этот термин отсылает к зелёной форме в российской армии без опознавательных знаков, которая использовалась на Украине", - отмечает портал.

В министерстве обороны целью изменений называют обеспечение территориальной неприкосновенности Финляндии, лучшее соответствие изменившейся ситуации в мире и предоставление возможности реагировать на новые угрозы.

Президент Финляндии Саули Нинисте (Sauli Niinisto) подписал изменения в законодательстве в минувший понедельник.
Просто человек

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Я думаю, что если в определённый момент кто-то удачно подвернулся, то его можно взять в оборот и использовать. Так начинаются проекты. А дальше развиваются. И из данной структуры выхода уже нет.
Ну с такой конструкцией я согласен.

Offline ТетраМ

По крайней мере, вопросы для Гиркина придумали правильные.
Навальный и по первым двум поплывет, а уж если по третьему выскажется откровенно, то либерально настроенных от себя оттолкнет. Да и вообще, для большинства Гиркин может оказаться намного более притягательной кандидатурой, чем Навальный. И пойдет Гиркин кандидатом в президенты.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Так это чо, смотр преемника?  :obm:
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.