Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
А Порошенко показывает?
Я оба ролика только в Хроме вижу.
Порошенко тоже не показывает, и через Хром не показывает. Пишет: "The media could not be played".
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Китай расценил, что скорость развития событий уже позволяет китайскому военно-морскому флоту начинать учения в Балтийском море.

Цитувати (виділене)
В Балтийске пройдут российско-китайские военно-морские учения
08:34, 15 июля 2017

Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - Отряд кораблей ВМС Китая в середине следующей недели прибудет в Балтийск для участия в совместном российско-китайском военно-морском учении "Морское взаимодействие - 2017", сообщили в Минобороны РФ.

В сообщении, размещенном на сайте министерства, говорится, что 21 июля пройдет "официальная встреча китайского отряда кораблей в порту Балтийск".

"С 24 по 27 июля в акватории Балтийского моря пройдет активная фаза российско-китайского учения. В ней будут задействованы около десяти кораблей и судов различных классов и более десяти самолетов и вертолетов", - отмечается в сообщении.

По данным Минобороны РФ, российские и китайские моряки отработают вопросы по организации противолодочной, противовоздушной и противокорабельной обороны кораблей, а также освободят, условно захваченное пиратами судно и проведут поисково-спасательную операцию по оказанию помощи аварийному кораблю.

"Кроме того, моряки выполнят боевые стрельбы по надводным и воздушным целям", - добавили в Минобороны.
Просто человек

Offline Garfield

• Nederland
Интересная деталь: чтобы выделяться в толпе охраны и челяди в костюмах кое-кому приходится в белой рубашечке выходить.
Пороха возможность слиться с фоном, видимо, не пугает.  :grin:
« Останнє редагування: Липень 15, 2017, 14:11:48 від Garfield »
Homo homini felis est.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Да Путин сегодня " в народе" пурги нанес даже по сравнению с собой обычным, с перебором. Дедушку явно несло.
Он что, реально вот это все говорит?! Господи, даже маразматичный Брежнев рядом с ним светоч разума. Тому хоть хватало трезвости тупо читать по бумажке что принесут.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Рамзан Кадыров
Если Кадыров вдруг станет главой России, то западные соплежуи будут трепетать. А вот это уже серьезный стимул для избирателей в России.
Тю, ля, а шо?

Offline Ann:-)

Российский народ требуется держать в постоянной непрекращающейся тревоге, поэтому оборот анксиолитиков будет "временно ограничен", в целях "борьбы с наркотиками" разумеется. Сволочи.
https://iz.ru/619534/2017-07-15/perechen-narkoticheskikh-sredstv-v-rf-popolnilsia-12-novymi-preparatami

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Из новостной ленты РБК: достижения в разработке наркотических веществ и производстве алкоголя.

Цитувати (виділене)

В России расширили список наркотических веществ
09:42, Общество

Госдуме предложили отделить производство вина от другого алкоголя
09:17, Общество

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Мое ИМХО, что прибалтийские страны быстро взяли в Евросоюз,
Быстро-это 14 лет. 14 лет планомерного движения в сторону ЕС и НАТО.

Цитувати (виділене)
не взирая на их соответствие или не соответствие на тот момент стандартам ЕЭС,
Соответствие стандартам ЕС это Греция или уже Германия?
Цитувати (виділене)
для того что бы уберечь от захвата россией.
Если бы это было так, то для ЕС не было бы неожиданностью нападение роиси на Украину. К тому же, кого считали самыми большими руссофобами и за это часто критиковали?

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
Для сравнения:
Не факт, что на российском видео случайные люди.
Разумеется, не случайные.
Вообще видео класс! В прессе русской разливаются соловьями, что ВВХ  проезжая через район новостроек СЛУЧАЙНО! увидел местных жителей и совершил НЕЗАПЛАНИРОВАННУЮ! остановку , чтоб пообщаться с людьми. Я еще удивился, что Вова, помешанный на безопасности, при любом движении которого зачищают целые города,даже Москву, вот так запросто вышел в народ?
Видео меня успокоило... СЛУЧАЙНО гуляющие люди, абсолютно случайно разместились только на одном пятачке, около которого Вова и остановился. На видео видно  зачищенную пустоту вокруг. 
Блин, даже "импровизацию" по человечески снять не могут! Хоть бы у товарища Кима в КНДР поучились! Деградация...

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
Да Путин сегодня " в народе" пурги нанес даже по сравнению с собой обычным, с перебором. Дедушку явно несло.
Он что, реально вот это все говорит?! Господи, даже маразматичный Брежнев рядом с ним светоч разума. Тому хоть хватало трезвости тупо читать по бумажке что принесут.
Было-было! Вчера на Лебединском комбинате, во время "встречи с рабочим коллективом"! Похоже, решил, что ни дня без откровения!
Они смотрю дуэтом, последнее время-то Путин, что то дурное ляпнет, то Рамзанчик его незаконорожденный, то Путин,  то Рамзан...
Даже Песков с Захаровой как то померкли на их фоне....
Выборы?

Offline Дева

А Порошенко показывает?
Порошенко тоже не показывает, и через Хром не показывает. Пишет: "The media could not be played".
У меня оба ролика показывает.
Боже, яке кончене

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Глава Чечни Рамзан Кадыров дал первое за многие годы интервью представителю западных средств информации.

Видео на сайте The Washington Post
Видео на YouTube.
Выход передачи полностью на HBO анонсирован на 18.07.2017.
Просто человек

Offline Старина Z

Иногда лучше жевать (С)

Цитувати (виділене)
Навальный не верит, что вопрос Крыма можно решить в обозримом будущем

Российский политик Алексей Навальный заявил, что не видит способа решения вопроса оккупированного Крыма. При этом в случае своей победы на президентских выборах он в очередной раз пообещал провести на полуострове «честный референдум».
Об этом он сказал в эфире радио «Эхо Москвы», отвечая на вопрос слушателя: «Будучи президентом, отдадите ли вы Крым?».

«Я на этот вопрос отвечаю совершенно честно. Я не вижу способа решения крымской проблемы и не верю, что она может быть решена президентом Навальным, президентом Путиным или любым другим президентом в обозримом будущем. Ровно потому, что в течение своей жизни (и если мы обратимся к учебникам истории, немножко дольше) я не вижу ни одного территориального конфликта, который был бы решен на планете Земля. Ни одного. Ну, за очень-очень редким исключением», - заявил Навальный.

По его словам, «Северный Кипр, как Гибралтар, как Японские острова или Фолклендские острова - это нерешаемая проблема».

«Я как президент могу гарантировать одно – что я проведу там честный референдум, я сделаю попытки нормализовать ситуацию. К этому референдуму и к трехсторонним комиссиям вместе с Европейским Союзом мы постараемся привлечь Украину. Честно говоря, вот если не лукавить, я сомневаюсь, что Украина признает этот референдум. То есть пока ком противоречий совершенно классический, вот как у Израиля и у Палестины. Он такой, что ну никто не смог это сделать и не смог даже приблизиться», - утверждает российский политик.

«Поэтому я думаю, что все мы будем долго страдать, жители Крыма будут страдать, инвестиции в Крым не будут идти. Я буду отвечать на этот вопрос много-много-много лет, пока занимаюсь политикой, но никаких перспектив не видно», - добавил он.

Ранее Навальный уже заявлял, что считает фальшивкой референдум в Крыму, который был незаконно проведен в 2014 году. Поэтому, по его мнению, стоит провести новый «нормальный» референдум.

https://www.ukrinform.ru/rubric-crimea/2266999-navalnyj-ne-verit-cto-vopros-kryma-mozno-resit-v-obozrimom-budusem.html

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Я говорил, говорю и буду говорить в обозримом будущем, что Навальный проект Кремля. И не какой-то задней левой башни, а конкретной той самой башни.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
И не какой-то задней левой башни, а конкретной той самой башни.

Просто человек

Offline Garfield

• Nederland
Я говорил, говорю и буду говорить в обозримом будущем, что Навальный проект Кремля. И не какой-то задней левой башни, а конкретной той самой башни.
Той башни из песенки шнура про ЗОЖ ("если в баше пое*ень...").  :wacko3:
Homo homini felis est.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Цитувати (виділене)
«Я как президент могу гарантировать одно – что я проведу там честный референдум, я сделаю попытки нормализовать ситуацию. К этому референдуму и к трехсторонним комиссиям вместе с Европейским Союзом мы постараемся привлечь Украину. Честно говоря, вот если не лукавить, я сомневаюсь, что Украина признает этот референдум.
То есть, он проведет "совершенно честный референдум", результаты которого ему уже известны. Как мило! Мысли о том, что у "совершенно честного референдума" могут ВНЕЗАПНО быть другие результаты, ему вы голову не приходит? И что тогда делать с такими результатами, он думать не пробовал?
В таком случае таки да, проект Кремля, такой же имперец, вид сбоку.
"Выбросили в пропасть" (с).  :bad:

"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline fvk

• Иркутск
Слишком тонко для нашего цирка. Проекты кремля - это чуровские выборы, партия Справедливая Россия, кандидат в президенты Прохоров, в общем из кремлёвских проектов белые нитки так торчат, что трудно не заметить. Навальный посложнее.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Johnny

То есть, он проведет "совершенно честный референдум", результаты которого ему уже известны. Как мило!
У Франко спроси.
Цитувати (виділене)
Мысли о том, что у "совершенно честного референдума" могут ВНЕЗАПНО быть другие результаты, ему вы голову не приходит?
На данный момент да, не приходит. Чтоб там были другие результаты нужно долгий путь пройти.
Цитувати (виділене)
И что тогда делать с такими результатами, он думать не пробовал?
Следовать им.

Восхищаясь системой в США, которая не дает Трампу творить всякое как ему хочется, я, будучи россиянином, тоже хочу систему сдержек и противовесов, а не так, чтоб президент решил - и погнали. Кроме того, есть еще законы, которые надо бы соблюдать. Законный путь отдать Крым есть только один на данный момент - признать его присоединение незаконным. Но мы же о демократии говорим - рейтинг президента, который этим займется будет около нулевым. Навальный прав, проблему тут заварили такую, что так просто ее хер решишь.
Но в этом куске интервью отчетливо видно желание Навального усидеть на двух стульях, конечно.

• Hero Member
Слишком тонко для нашего цирка. Проекты кремля - это чуровские выборы, партия Справедливая Россия, кандидат в президенты Прохоров, в общем из кремлёвских проектов белые нитки так торчат, что трудно не заметить. Навальный посложнее.
Нет, уже нет. После предложения мочить Медведа и отпустить Хуйла, после нового "честного" референдума и дебатов, я даже не знаю бывают ли белее те нитки.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Слишком тонко для нашего цирка.
Тонко было сделать гадю героем Украины. А перекупить готового раскрученного персонажа - да без проблем.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Я совершенно не собираюсь защищать Навального, но в данный момент в РФ за другой ответ можно присесть уже не условно.
"Яблоко", хоть и написали в преамбуле своей программы, что "Крым - это Украина", дальше тоже говорят о новом "честном" референдуме при участии Украины и с соблюдением интересов России.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

• Hero Member
Я совершенно не собираюсь защищать Навального, но в данный момент в РФ за другой ответ можно присесть уже не условно.
"Яблоко", хоть и написали в преамбуле своей программы, что "Крым - это Украина", дальше тоже говорят о новом "честном" референдуме при участии Украины и с соблюдением интересов России.
Эта мантра уже не вставляет, на фоне остального трешака. Боится присесть, хай молчит.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Да всё равно будет Путин.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline AlexUA

• Hero Member
Навальный прав, проблему тут заварили такую, что так просто ее хер решишь.

В данном случае я вижу попытку легитимации украденного...

Никакой "честный" референдум проведенные Россией не будет признан никем... Это уже понятно.

Спрашивается, зачем его проводить?

Offline fvk

• Иркутск
Cпойлер
Нет, уже нет. После предложения мочить Медведа и отпустить Хуйла, после нового "честного" референдума и дебатов, я даже не знаю бывают ли белее те нитки.
Ну, мочить Медведа и отпустить Хуйла - это можно объяснить его президентскими амбициями, возможно такая стратегия ему кажется более выигрышной. Да и дебаты, возможно, в ту же струю. Чёрт его знает, он столько лет вот совсем не походил на кремлёвский проект, с этим своим вполне успешным фондом, с мэрской компанией...

Offline fvk

• Иркутск
Тонко было сделать гадю героем Украины. А перекупить готового раскрученного персонажа - да без проблем.
Ну, не знаю. А чем его купили? Брат всё ещё сидит, проблемы у него самого так и не прекратились.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

• Hero Member
Ну, не знаю. А чем его купили? Брат всё ещё сидит, проблемы у него самого так и не прекратились.
Сам не сидит уже давно. И у Рамзана к нему, вроде бы, претензий нет. Да и брат сидит совсем не так как сидят непроекты. Да мало-ли?

• Hero Member
Cпойлер
Ну, мочить Медведа и отпустить Хуйла - это можно объяснить его президентскими амбициями, возможно такая стратегия ему кажется более выигрышной. Да и дебаты, возможно, в ту же струю. Чёрт его знает, он столько лет вот совсем не походил на кремлёвский проект, с этим своим вполне успешным фондом, с мэрской компанией...
У адекватного Навального должно быть чёткое понимание абсурдности любых президентских амбиций.

0 Користувачів і 30 Гостей дивляться цю тему.