Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mykola

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Севастополь, Украина
Так это чо, смотр преемника?  :obm:
Я бы предположил смотр кандидатов в преемники.  :unknown:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Я бы предположил смотр кандидатов в преемники. 
Ну да.
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
А почему бы и нет? Всё уже было.
Цитувати (виділене)
Выбор России

- Девушка, я вам нравлюсь?
- Нет.
- А вон тот, в портянках?
- Господи, ну и рожа!
- Вот видите. Так что давайте по-хорошему... Занавес. ©
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Garfield

• Nederland
Я бы предположил смотр кандидатов в преемники.  :unknown:
В местоблюстители, марионетки - сколько угодно формулмровок. Никто реальную власть добровольно отдавать пока не собирался.
Homo homini felis est.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Лидер российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров не видит проблемы в выступлении своего коллектива в оккупированном Крыму.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом он заявил в эфире телеканала "Дождь".

Музыкант сказал, что ему "без разницы, где выступать". "В Крым на этот фестиваль приезжает дофига украинцев. Там граница открыта… Мы не играем для территории, мы играем для людей", - пояснил Шнуров.

"Все территории спорные. У меня дача стоит на бывшей финской территории - и что, мне теперь туда не ездить, что ли?" - сказал он.
Источник: https://censor.net.ua/v447939
Not all those who wander are lost

Offline ТетраМ

Если Шнуров или Шевчук не обслуживают власть и даже ее критикуют, то это совершенно не значит, что они как бы на нашей стороне.
Вон Гиркин тоже на Путина тявкает.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Вон Гиркин тоже на Путина тявкает.
Ну, все-таки Шевчук&Шнуров отличаются от убийцы Гиркина.
Но и их поразил имперский вирус, да. :(

Offline ТетраМ

Ну, все-таки Шевчук&Шнуров отличаются от убийцы Гиркина.
Естественно.
Просто те, кто против Путина, они против Путина по разным причинам. Но не из-за нас и не за нас.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Ну, не знаю. А чем его купили? Брат всё ещё сидит, проблемы у него самого так и не прекратились

+1 Навальный независим от Путина, как Бойль от Мариотта.
И "закон" "крымнаш" они вывели независимо друг от друга.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Маша Захарова грозит, что РФ перестанет быть белой и пушистой.

Чета она долго запрягает...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

Offline mxm

• Одесса
Преемник, возможно, сейчас пока что кому-то чемоданы таскает и широкой общественности неизвестен.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Преемник, возможно, сейчас пока что кому-то чемоданы таскает и широкой общественности неизвестен.
А то мы не знаем, чьи именно чемоданы. Просто внимательнее надо приглядеться к носильщикам и водителям.  :sneaky:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

Ветеран АТО (яких у російських новинах не пускають до Європи по безвізу) Анатолій Топольський поїхав по безвізу з донькою до Варшави випити філіжанку кави.
ЗИ: Думаю, донька каву не пила.

Цитувати (виділене)
Anatoly Tapolsky

Я сделал это ;) Мой влог под номером 8. Мы с Улькой тестили безвиз и ездили в настоящую Европу - в Польшу ). В выпуске - Киев-Варшава, тест безвиза, бюджетный отель, исторический экскурс по центру, млечный бар Pod Barbakanem, покупка спиннера, Veturilo, варшавское метро, Polski Bus, Торунь, экскурсия Andrew Titus и Карины, Висла, как мы не сели на автобус, поездами в Краков, голуби, фабрика Шиндлера, Mosak vs Шишкин, Казимеж и zapiekanka, 10 часов продержаться, Вавельский дракон и драмнбейс, автобус Краков-Львов, интерсити dnische edition. Киев ;)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Анатолій Топольський
Як він свого часу вдало здихався "улюбленої людини".
Тю, ля, а шо?

Offline sergk1

• Хортиця
Дно всегда можно углубить. Храми на предприятиях. http://echo.msk.ru/news/2019200-echo.html

Offline Саминсусамин

А то мы не знаем, чьи именно чемоданы. Просто внимательнее надо приглядеться к носильщикам и водителям. 
Время чемоданов прошло. Теперь тёмную лошадку не впрячь в державный воз ибо времени на раскачку и представление, игры в демократию нет. Нужно будет сразу быка за рога, скрутить всех, чтоб не писнул никто, иначе сомнут дышащие в спину. А это сможет только чел, близкий к армии и силовикам. Впрочем, это моё имхо.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Российский либерал "понял" причины негативного отношения украинцев к Навальному. Оказывается всё дело в обычной зависти, ибо у нас нет политиков такого уровня....  :facepalm:
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Даже Тягнибок? :sarcastic:

Offline Varjatka

• Минск
Ну как тут не обзавидоваться из-за такого великого политика. :smilie5:
Цитувати (виділене)
В.Варфоломеев:
Что ждет Путина, Медведева при Навальном-президенте?
А.Навальный:
Ну, это разные все-таки фигуры. Я говорил много раз, я знаю, что многие мои сторонники крайне недовольны такой моей позицией. Я считаю, что если Путин согласится на мирный транзит власти и не будет идти на обострение ситуации, то конкретно ему, его семье может быть дан иммунитет, но Медведева это не касается. Медведев должен стать субъектом большого расследования всей той коррупционной схемы, которую он, его семья, его близкое окружение организовали. Ну, я уверен, что почти все наши слушатели смотрели наше расследование, видели эти замечательные замки, которые куплены якобы благотворительными фондами на те 80 миллиардов рублей, которые российские олигархи перечислили Медведеву в виде взяток.
Он окажется под следствием и на скамье подсудимых, его будут судить честным судом.
В.Варфоломеев:
А в чем разница между Путиным и Медведевым?
А.Навальный:
Ну, потому что Путин, все-таки, конкретно сам Путин – одна из основ этой власти. На нем персонально многие вещи держатся. Он персонально получил власть от Ельцина, стал преемником и узурпировал эту власть. Он это сделал. Медведев – это никто.
В.Варфоломеев:
Разве, исходя из этого, его ответственность не должна быть больше?
А.Навальный:
Его ответственность, конечно, больше. Конечно, он, Путин несет ответственность за создание коррупционной системы, за превращение России в сырьевой придаток, за провалы в экономике, за войну гораздо больше, несравнимо больше, чем Медведев. Но я говорю о том, что для блага всех, для сохранения спокойствия в стране, для мирного транзита мы можем гарантировать безопасность одному человеку для того, чтобы, вот, он не цеплялся за власть руками и ногами, понимая, что если этой власти не будет, значит, с ним и с его семьей что-то случится. Конкретно ему, если он согласится, еще раз оговорка, на мирный транзит, такая безопасность должна быть дана. Медведев – это вообще никто. Это просто человек, которого Путин выбрал как доверенное лицо и не ошибся. Он, действительно, какое-то время занимал президентский пост, а потом сдал его обратно. Ну, это просто какая-то абсолютно просто рабочая фигура, мелкий там пейзан для него.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/2017794-echo/

Offline Игрек

• Hero Member
Российский либерал "понял" причины негативного отношения украинцев к Навальному
Такое впечатление, что автор СЕО-шник, у которого задача надрочить текст на поисковую выдачу по слову "поросенок". Аж в глазах рябит.  :wacko3:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Даже Тягнибок? :sarcastic:
Ні.
Тіко вона.
Та ще, може, гадя.

Offline cassiopella

• *
  • Fontainebleau, France
Российский либерал "понял" причины негативного отношения украинцев к Навальному. Оказывается всё дело в обычной зависти, ибо у нас нет политиков такого уровня.... 
Дураков везде хватает. Увы. Если бы был, кто поинтереснее Навального - многие были бы только за. Но пока на всю Россию только один Навальный.

Offline cassiopella

• *
  • Fontainebleau, France
Надо же, не забыл. Все таки, "постараются привлечь". А там уже как получится. Но главное, что "референдум" все равно будет "честный". Но на всякий случай, "привлечь постараются". Ну так, чисто для порядку. Хорошо постараемся, привлечется - ок, сильно стараться не будем, не привлечется - тоже ок, важно, что "проведём референдум". Да и ваще, при чем тут Украина. Не для этого "честный референдум" проводится.

Пиздец, бля. Бесят они меня все. И что характерно - наверняка считает, что, сука, это реально цивилизованный демократический подход. "Референдум" же. Да ещё и честный, зуб даю.
Что награбленное можно вернуть без всяких условий, просто лишь потому, что оно нагло спизженное - не, мы о таком не знаем, мы так не можем, тут референдум нужен, без него никак.
А если без кавычек? Что плохого в честном референдуме? Только не надо про законы. Захотят провести, и Украина, и Россия примут новые законы.
Так что плохого? Честный референдум в моем понимании - года два на ангитацию и подготовку, без подтасовок и т.п., Россия и Украина честно говорят, что предлагают украинцам и что предлагают друг другу. 

Есть у вас есть другой реалистичный вариант, то пожалуйста. Слушаю.

П.с. я не питаю иллюзий по отношению к Навальному. Он имхо рад, что Крым у России. Просто не устравивает метод, с помощью которого прибрали территорию к рукам. Поэтому если он будет президентом, то будет стараться сохранить за Россией Крым с наименьшими потерями и снятием санкций. Я говорю конечно о честных методах, а не подтасовках на референдуме, компенсация Украине за разрушения, жертвы и т.п.

• Hero Member
Референдум должен быть всеукраинским.
У жителей Крыма нет никакого права решать судьбу Крыма.
Именно жителей, не народа.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Честный референдум в моем понимании - года два на ангитацию и подготовку, без подтасовок и т.п., Россия и Украина честно говорят, что предлагают украинцам и что предлагают друг другу. 
Когда Крым находится исключительно под российским воздействием говорить о каком-то честном референдуме - это нонсенс.
Не говоря о том, что этот референдум противоречит Конституции Украины.
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

Надо же, не забыл. Все таки, "постараются привлечь". А там уже как получится. Но главное, что "референдум" все равно будет "честный". Но на всякий случай, "привлечь постараются". Ну так, чисто для порядку. Хорошо постараемся, привлечется - ок, сильно стараться не будем, не привлечется - тоже ок, важно, что "проведём референдум". Да и ваще, при чем тут Украина. Не для этого "честный референдум" проводится.

Пиздец, бля. Бесят они меня все. И что характерно - наверняка считает, что, сука, это реально цивилизованный демократический подход. "Референдум" же. Да ещё и честный, зуб даю.
Что награбленное можно вернуть без всяких условий, просто лишь потому, что оно нагло спизженное - не, мы о таком не знаем, мы так не можем, тут референдум нужен, без него никак.
А если без кавычек? Что плохого в честном референдуме? Только не надо про законы. Захотят провести, и Украина, и Россия примут новые законы.
Так что плохого? Честный референдум в моем понимании - года два на ангитацию и подготовку, без подтасовок и т.п., Россия и Украина честно говорят, что предлагают украинцам и что предлагают друг другу. 

Есть у вас есть другой реалистичный вариант, то пожалуйста. Слушаю.

П.с. я не питаю иллюзий по отношению к Навальному. Он имхо рад, что Крым у России. Просто не устравивает метод, с помощью которого прибрали территорию к рукам. Поэтому если он будет президентом, то будет стараться сохранить за Россией Крым с наименьшими потерями и снятием санкций. Я говорю конечно о честных методах, а не подтасовках на референдуме, компенсация Украине за разрушения, жертвы и т.п.

Вариант вернуть украденное, вывести оккупационные войска и компенсировать нанесенный ущерб не реалистичен? А почему? Что мешает его осуществить?

А зачем нужен референдум?
Вот условная аналогия: Иванов украл у Петрова мобильный телефон. Давайте проведем референдум, чтобы определить дальнейшую судьбу мобильного телефона. У Иванова не было денег, чтобы часто им пользоваться, поэтому логично, что телефон должен остаться у Петрова, он же ему нужнее.

• Hero Member
Не говоря о том, что этот референдум противоречит Конституции Украины.
Не только Конституции но и логике и здравому смыслу.
Крым в том виде, что сейчас, создан Украиной. Всей Украиной. С чего бы вдруг тем кто там прописан решать его судьбу?

Offline Spika

101 км от Москвы

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.