Анн, на основании чего она должна свернуть свою деятельность? Предложенный тобой вариант это и есть правовой беспредел. Что хочу, то и ворочу.
А сейчас, какой-никакой правовой базис. Ну сравнивать это с кремлинами реально нельзя, потому что причины блокировки у нас другие совсем.
В мировой юридической практике есть прецеденты, когда компаниям указывали на нежелательность их нахождения в стране. Щас уже поздно, я завтра поищу.
Яндекс не поисковик, а средство ведения гибридной войны, замаскированное под поисковик.
Америка может себе позволить не блокировать, но даже они не позволяют работать сервисам, которые их спецслужбы не контролируют.
Ещё раз, наши санкции направленны против врага, ведущего против нас войну. Ничего общего с демократией тут и быть не может.
Киндрат, я тебя огорчу, но спецслужбы в Америке, как выяснилось, контролируют все при желании. И нет, до сих пор не заблокировали ни один чат и ни один мессендежер. Даже продажу предоплаченных мобильников не свернули, хотя ими активно преступники пользуются.
Ann, ну что ты несёшь...
Я всего лишь высказываю свое мнение. Оно, представь себе, может отличаться от твоего. Желаешь запретить?