Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец

Он же вроде в Крыму бывал?
Причем тут это даже? Этот говноед явный крымнаш, отвергающий украинское, всегда и всюду с пеной у рта доказывавший, что Киев - русский город, что Майдан - это помешательство украинцев и говоривший еще много приятных вещей. Блядь, ну какие уебаны могут его приглашать на какие-то мероприятия. И какие уебаны вообще его могут слушать?

Offline franco

• бендеровец

Я просто не в курсе: в Крым вообще нельзя или только со стороны России?
Есть определенные правила посещения временно оккупированных территорий для иностранных граждан. Но это хлопотно, сразу скажу.
Цитувати (виділене)
Крым уникален, особенно Евпатория и окрестности. Это я тебе говорю как краевед.
Уникален за эти деньги. Уверен, что в Европе есть еще подобные места.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Хм, а если человек против аннексии Крыма, но ему туда надо везти ребенка на лечение? Ну вот только там так лечат. И до аннексии возили, и сейчас надо. И вот как?
В крайнем случае, не ехать после этого в Украину.

Offline franco

• бендеровец
Мы в прошлом году были на концерте Орлуши и он рассказывал как обращался в СБУ, чтобы выяснить какие нужны документы для пересечения границы с Крымом по закону Украины. Говорил, что его запрос вызвал недоумение и чуть ли не панику (кмк, он даже не сильно преувеличивал). В конце-концов он таки проехал через Чонгар и все закончилось хорошо.

Насчет паники он явно приувеличивал. Какая паника, если правила были давно уже определены? И СБУ тут не причем. Тут в ДМСУ надо было обращаться. Все правила у них на сайте есть.

Offline mxm

• Одесса
Хм, а если человек против аннексии Крыма, но ему туда надо везти ребенка на лечение? Ну вот только там так лечат. И до аннексии возили, и сейчас надо. И вот как?
Не совсем понимаю, что ты предлагаешь. Ну да, если туда поехать с нарушением пограничного режима, то это будет таки нарушение.
Мне почему-то кажется, что наш парламент сейчас не в том состоянии, чтобы рассматривать вопросы удобства пересечения границы в подобных случаях, которые возникли в связи с оккупацией части нашей территории.
Как бы есть чем заняться более важным, уж пойми.
Доступ к некоторым украинским курортам сейчас затруднен.

Offline franco

• бендеровец
Не совсем понимаю, что ты предлагаешь. Ну да, если туда поехать с нарушением пограничного режима, то это будет таки нарушение.

На самом деле - это вопрос совести каждого человека. Проследить был ли кем-то посещен Крым в нарушение украинских законов, практически невозможно, если человек не будет светить это событие в своих социальных сетях, не будет публично тут выступать и т.д.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Еще один человечище решил съездить в Крым "удобным способом".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Выдра

• ___
А можно примеры? Вот чтоб действительно лечили, и чтоб было доказано, что эффективно - только в Крыму? Опыт, конроль, двойное слепое плацебо-контролируемое исследование?

Offline Nerag

А можно примеры? Вот чтоб действительно лечили, и чтоб было доказано, что эффективно - только в Крыму? Опыт, конроль, двойное слепое плацебо-контролируемое исследование?
Я так понимаю, тут вспоминают одну персону с ФЭРа, у которой ребенку был полезен воздух крымских курортов - не помню, что там было - астма или другая хрень - но, ессесно, ни о какой исключительности тут речь идти не может. Просто по совокупности расстояние/цена Крым был наилучшим вариантом.
У меня такая имха - если поездка на крымский курорт действительно полезна для ребенка (даже при наличии альтернатив), то я не вижу настолько уж большой беды, если человек сделает "как проще". Даже если он потом в соцсетях/форуме выложит отчет о поездке, но при этом четко напишет "мол, да, нарушил закон Украины, все понимаю, виноват...".
Но когда оный человек пишет "чтобы побыстрее пробили коридор в Крым" - то пусть он нафиг со своим ребенком в Якутию едет. Там тоже полезный микроклимат. И ни одного зловредного хохла на  сотни миль.

Собственно, и по сабжевому журналюге-типа-либералу - сделал гадость, пускай и с благими намерениями - сиди не отсвечивай и обтекай. Но раз решил гавкать - то получи полную пасть дерьма, как и заслуживаешь.

Offline Ann:-)

Уникален за эти деньги. Уверен, что в Европе есть еще подобные места.
Нет. Там уникальные майнакские грязи. Ну и наработки за многие десятилетия хорошие. Например, дельфинотерапия.
Иди погуляй.

Offline Выдра

• ___

Offline franco

• бендеровец

Нет. Там уникальные майнакские грязи.
Да. Нет там ничего уникального. По поводу грязелечения в ЕС можно погуглить. Очень много мест. Это очень большой миф про уникальность сакских грязей. Впрочем, имея в виду уникальность Крыма - этот миф не последний.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Cпойлер
Иди погуляй.

Модераториал.
Не надо общаться в подобном тоне. Предупреждение.
Тю, ля, а шо?

Offline Георгина

Веру ничем не перешибёшь, хоть сто исследований приведи в пример, хоть мета-анализ из кохрановского сообщества ( о том, что нет доказательств - типа как пример с гомеопатией.  Мета-анализ не находит пользы, но попробуй перешиби веру в гомеопатию, если "помогло мне, помогло ребёну и коту").
Одно оправдание - ну совсем этаким домохозяйкам, ваааще смутное представление имеющим о законах.  По телеку о том, что это нарушение законов другой страны не говорят, билеты продают - о чём задумываться?    Я уже сто раз слышала - если б было не по законам, то разве б сделали и по телеку не говорили?
Да что там.   Я сама, не будучи просвещена Прекрасной, вряд ли бы задумалась как мне ехать, если б что-то там запонадобилось.  Ну типа родственники заболели живущие там.  Или наследные дела.

Offline Георгина

Чё там, скоро к оппонентам в ПЖ можно будет обращаться "подданные"?
  А почему такой вопрос?  (не охота рыться во всех топиках, разыскивая)

Offline Выдра

• ___
Веру ничем не перешибёшь, хоть сто исследований приведи в пример, хоть мета-анализ из кохрановского сообщества ( о том, что нет доказательств - типа как пример с гомеопатией.  Мета-анализ не находит пользы, но попробуй перешиби веру в гомеопатию, если "помогло мне, помогло ребёну и коту").
Знаешь, даже хуже. Ее не только не перешибешь, ее и не привьешь - хоть сто мета-анализов приведи в пример, хоть кохрановский обзор. Меня это ужасно огорчает. У меня была коллега, которая в 2005 (!) году лечила язву желудка облепиховым маслом, и слышать не хотела по антибиотики = это все химия. А сколько антипрививочников среди врачей - тоже печаль. Сколько времени и денег люди тратят на неэффективные методы вместо эффективных - обидно просто.

Offline shtativ

А хуйлу толкают тему воцарения и превращения в монархию "вплоть до диктатуры", он пока типа ломаецца.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Среди меня и моих друзей бытует четкое мнение, что после "выборов" и ЧМ по футболу он ломацца перестанет.

Offline Гелла

• едкое вещество
но может и помереть. все под богом ходим.
хотя, был ли мальчик... или там "голограмма" давно

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
но может и помереть. все под богом ходим.
хотя, был ли мальчик... или там "голограмма" давно
Будет наследник и регент при нем. :sarcastic:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Чё там, скоро к оппонентам в ПЖ можно будет обращаться "подданные"?

Цитувати (виділене)
На данный момент Россия нуждается в такой форме правления, как монархия. Об этом заявил "глава" оккупированного Крыма Сергей Аксенов.

"Нам такая демократия в том виде, в котором она преподносится западными СМИ, не нужна. У нас есть свои традиционные православные, духовные ценности. Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия", - заявил Аксенов в эфире телеканала "Первый Крымский".

По его словам, демократия, в условиях существования внешнего врага, - "это лишнее". "Я имею в виду не демократию, как ее понимают нормальные люди, а вседозволенность, как многие трактуют режим демократии", - отметил он.

Аксенов также призвал дать президенту РФ Владимиру Путину больше полномочий.

"Почему я говорю, что я - солдат президента? Потому что пока есть внешний враг, на мой взгляд, необходимо единоначалие. Сегодня у президента должно быть больше прав, вплоть до, извините, диктатуры", - сказал Аксенов.

В качестве альтернативы монархии, Аксёнов высказался за пожизненное президентство Владимира Путина.

"Мы желаем, чтобы до конца своих дней он (Путин) был нашим президентом. Я просто, честно, другого не вижу. Считаю, что ему пожизненно надо давать эту должность - президента. Других кандидатур и альтернатив ему нет".
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline ТетраМ

Пиздец.
Цитувати (виділене)
"Ну поругались с Украиной...ну помирятся, почему человек должен страдать?" (Пугачева о певице Самойловой на Евровидении)
На Дожде.

Cпойлер
А страшная какая стала - не узнать просто.

Offline Кентавр

В Евпатории один из лучших лечебно-оздоровительных центров для детей с ДЦП. Не только оздоровительный, там и операции проводят.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
почему человек должен страдать?
А в чем будут заключаться страдания?
Тю, ля, а шо?

Offline Oak

• Hero Member
Лишили шанса если не на победу, то на участие.

Offline ТетраМ

Собственно, и по сабжевому журналюге-типа-либералу - сделал гадость, пускай и с благими намерениями - сиди не отсвечивай и обтекай. Но раз решил гавкать - то получи полную пасть дерьма, как и заслуживаешь.
+100
Дело даже не в том, что ездят в Крым, нарушая законы Украины, а в том, что откровенно высказывают наплевательское отношение к этим законам.
Рыклин, главред ЕЖа, тоже очень возмущался, когда ему прилетело - объяснял, что у него традиция - ездить в Дом Волошина. Чё теперь - не ездить, что ли? Он ведь в пикете отстоял, даже пару суток отсидел - герой, ему можно.

Offline ТетраМ

А в чем будут заключаться страдания?
Распнут?  :unknown:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Весна. Жирик проснулся. Снова топит за Путло (хотя на первый взгляд и не догадаешься), на контрасте, в привычной для себя манере.

Лидер российской ЛДПР Владимир Жириновский с парламентской трибуны заявил, что "въедет в Кремль" по итогам выборов президента РФ и будет "расстреливать и вешать" оппонентов.

Жириновский продолжал выкрикивать оскорбления и после того, как покинул трибуну.

Спустя некоторое время слово взял зампредседателя Госдумы Сергей Неверов, который призвал комиссию по этике внимательно отнестись к выступлению Жириновского.
В свою очередь, тот вновь начал выкрикивать оскорбления в адрес членов "Единой России", после чего вывел из зала всю фракцию ЛДПР в знак протеста.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Выдра

• ___
В Евпатории один из лучших лечебно-оздоровительных центров для детей с ДЦП. Не только оздоровительный, там и операции проводят.
Но ведь Евпатория здесь - совсем не ключевое слово. И уникальность Крыма тоже. Такой центр можно открыть где угодно, например, в Астане.
http://www.nmh.kz/medical_services/clinics/168.
https://vk.com/rehab_kz

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Cпойлер
А страшная какая стала - не узнать просто.
Cпойлер
Страшная???  Для 70ти лет вполне ничего.  Вот только вопрос напрашивается, голосом Садальского из "Падал прошлогодний снег": "Ой, тетя, а ты хто?"

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.