Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Вот это как понимать - у Димона сопли или таки не уберегли?  :grin:
Консилиум пока думает. Чайник уже вскипятили, но еще нет общего мнения насчет заварки. :grin:

А ведь Димон, поди, побольше Чурки знает, и твиттер у него есть.  :sarcastic:

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Помню провокационный тред про Крым одного из феровских уродцев
Вот очень любопытно было бы услышать сейчас, что Лис Пустыни про сезон в Алуште думает. И богатых российских туристов. И ваще.
101 км от Москвы

Offline franco

• бендеровец
Вот очень любопытно было бы услышать сейчас, что Лис Пустыни про сезон в Алуште думает. И богатых российских туристов. И ваще.
Может, кстати, совершенно разное думать. Смотря где работает.

Offline Spika

Смотря где работает.
Администратором в санатории вроде как. Работал в 2014.
101 км от Москвы

Offline franco

• бендеровец
Смотря где работает.
Так санатории в Крыму тоже разные. Некоторые заполняются до отказа по федеральной программе.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Путин одобрил вхождение войск Южной Осетии в российскую армию
14.03.2017

Президент России Владимир Путин одобрил предложение о вхождении некоторых подразделений вооруженных сил отколовшейся от Грузии Южной Осетии в состав российской армии.

Путин поручил минобороны провести переговоры с южноосетинской стороной и подписать соглашение, сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.

Соглашение о вхождении армейских подразделений Южной Осетии в состав российских вооруженных сил было разработано в рамках договора о сотрудничестве, подписанного в марте 2015 года. Изначально договор предусматривал формирование общего пространства обороны.

По данным на 2010 год, южноосетинская армия насчитывает 1250 человек и еще около 15 тысяч находятся в резерве.

Соглашение предусматривает, что при заключении контракта с российской армией гражданин должен быть уволен с военной службы в Южной Осетии.
"Россия устала закрывать глаза на то, как расходуются ее средства, выделяемые на поддержку и развитие военного ведомства Южной Осетии и республики в целом", - объяснял "Газете.ру" решение российских властей президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов.

(Би-би-си)

Какие-то термины придумывают странные: "воссоединение", "вхождение"... Почему не назвать это прямо аннексией и оккупацией? Чего-то стыдятся?
Просто человек

Offline Eney

Смєльіє музчиньі  :rofl: :rofl: :rofl:
Цитувати (виділене)
Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко лишил гражданства ДНР Никиту Джигурду. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции.
— Хочу объявить, что сегодня я подписал указ о лишении гражданства ДНР Никиты Джигурды. Произошёл ряд технических ошибок, но смелость мужчины и смелость власти — признавать свои ошибки. Ошибка была, будем в ней разбираться. Я прошу прощения у всех за ту досадную случайность, которая произошла, — сказал глава республики.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/985273/zakharchienko_lishil_dzhighurdu_ghrazhdanstva_dnr

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Емнип, в "Северной Двине" (хотя это может быть и моя придумка)

Offline franco

• бендеровец
А Навальный, я посмотрю увеличивает накал страстей. К митингу призывает. На что у властей испрашивает разрешение. Интересно, сколько можно поставить на то, что митинг не разрешат, или разрешат, но сорвут под предлогом проведения в том месте и времени слета пчеловодов, к примеру?

Offline mxm

• Одесса
Не думаю, что он разочаровался. У него родиной остался СССР, так что теперь "хоть камни с неба" (с), главное, что "родная гавань".
Тем более, что за счет командировочных некоторые крупные отели живут вполне себе неплохо, так что в материальном плане он может только выиграл.
Мне даже не интересно, каково ему, презиравшему коллаборационистов из Западной Украины, самому теперь быть самым что ни на есть коллаборационистом.
ОУН/УПА, по крайней мере, довольно быстро разобрались, что оккупанты не друзья, а у него, представителя совка, даже национальной идеи нет и быть не может, так что будет целовать сапоги новых хозяев и восхищаться, что фиалками пахнут, никуда не денется, надо же как-то рационализировать действительность.
Пусть себе живет как живет.

Offline franco

• бендеровец
самому теперь быть самым что ни на есть коллаборационистом.

А такие упоротыши не считают себя коллаборационистами. Они себя всегда считали частью, если уж не СССР, то точно России. Среди этих придурков ходили идеи о том, что это Украина оккупировала в 1991 году Крым и Севастополь.

Offline Ann:-)

Да ну, мучиться ещё по этому поводу. С чисто познавательной целью - что людям скармливают
Я лично мучаюсь брезгливостью и стыдом.

Offline Ann:-)

А ведь казалось бы - такая простая мысль. Законы нарушать нехорошо, даже если это законы другого государства. Но нет, не доходит.
Ну просто он не принимает их всерьез. Это извечная российская черта - не принимать законы всерьез. Ни свои, ни чужие.

Offline Arktika

Вот Дмитрия Анатольевича не уберегли

Доктор Путин сказал: "В морг!" "Не уберегли!". Значит, фсьо :yes:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А вот мнение специалиста.
Цитувати (виділене)
Лоза раскритиковал песню Юлии Самойловой для Евровидения
За выбором Юлии Самойловой в качестве представительницы России на «Евровидении-2017» стоит мафия, которая пытается продвигать чужую культуру. Выступление певицы с англоязычной песней противоречит российским интересам. С таким заявлением выступил музыкант Юрий Лоза. Его слова приводит «Лента.ру».
«Я не знаю, кто конкретно отправляет туда нашу девочку с английской песней. Явно враги — не свои же отправляют», — заявил Лоза.
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
За выбором Юлии Самойловой в качестве представительницы России на «Евровидении-2017» стоит мафия, которая пытается продвигать чужую культуру.
Подготовка отступления?

Offline Степанида Ластівченко

Чёт сомневаюсь я,что РФ сильно расстроится  :(

Организаторы Евровидения крупно расстроили Россию

Цитувати (виділене)
По словам исполнительного директора конкурса Йона Ола Санда, ЕВС уважает и понимает законы Украины. Решение о запрете въезда Самойловой в страну должны принимать украинские власти. "Мы полностью уважаем и понимаем законы Украины, но со стороны Европейского вещательного союза (ЕВС) у нас нет никаких возражений к российской делегации и не видим нарушений с их стороны. Мы хотим, чтобы все страны принимали участие, но это решение украинской власти, и мы будем его уважать", — сказал он.

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Лоза раскритиковал песню Юлии Самойловой для Евровидения
Как бы не лишили гражданства ДНР.

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Ранее Джигурда в соцсетях написал, якобы "глава народного совета ДНР" Денис Пушилин одобрил его кандидатуру на участие в "Евровидении" от "республики". Однако СМИ сепаратистов заявляют, что эта информация является неправдивой.

Журналисты предположили, что именно за это заявление Джигурду и лишили "паспорта" "ДНР".
http://24tv.ua/ru/skandalnogo_rossijskogo_artista_lishili_grazhdanstva_dnr_n793377

• Hero Member
План Б?
Цитувати (виділене)
Болгарію на Євробаченні-2017 представить 17-річний уродженець Росії Крістіан Костов
Про це повідомляється на сайті конкурсу.

Крістіан Костов народився в Москві в 2000 році, його батько болгарин, а мати родом з Казахстану.

На "Євробаченні" співак виконає пісню Beautiful Mess і стане наймолодшим учасником конкурсу в 2017 році.

Також він брав участь в російському шоу "Голос. Діти". У 2014 році під керівництвом Діми Білана він став одним з фіналістів телепроекту.
http://espreso.tv/news/2017/03/14/bolgariya_vidpravyt_na_yevrobachennya_17_richnogo_rosiyanyna

Offline Nerag

Гы... Мюряд уже почти готов правильно ответить на один из наших трех вопросов...  :rofl:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Судя по всему, с Трампом договориться не удалось - сбагрить с рук Донбасс не получается, так не доставайся ты никому. Киевские партнеры тоже вздохнули с облегчением - лучше уж так, чем получить обратно то, что самим не надо. Два с половиной миллиона людей просто списаны в расход - их судьба теперь вобще никого не интересует. "Пусть к тебе придет Русский мир" - это теперь с легкой руки Путина превратилось в универсальное проклятие высшего уровня. Есть и еще одна магическая формула, которая теперь должна бросать в дрожь - клятва Путина спасти и защитить. После такой клятвы можно быть уверенным - твоя жизнь больше ничего не стоит.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Уже начались ватные страдания по поводу "певицу в инвалидном кресле арестуют в Киеве".
"Торжество украинских националистов-шовинистов.... политизирующих.... хотя условия для инвалидов в Раше еще и не очень..."
Комментарии, в основном нормальные: "Раша напала... Украина следует своим законам..." с минимум одним активным троллем, открывающим всем глаза на "русскоязычный народ Донбасса", "голосование на крымском "референдуме" и прочим скрепам кремлевской пропаганды.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Уже начались ватные страдания по поводу "певицу в инвалидном кресле арестуют в Киеве". "Торжество украинских националистов-шовинистов.... политизирующих.... хотя условия для инвалидов в Раше еще и не очень..." Комментарии, в основном нормальные: "Раша напала... Украина следует своим законам..." с минимум одним активным троллем, открывающим всем глаза на "русскоязычный народ Донбасса", "голосование на крымском "референдуме" и прочим скрепам кремлевской пропаганды.
Не пускает меня WaPo, исчерпал, грит.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
www.colta.ruТак называемые «партнеры» КАК КРЕМЛЬ РАСТЛЕВАЛ И РАСТЛИЛ НЕОБОЗРИМОЕ ЧИСЛО ЛЮДЕЙ НА ЗАПАДЕ.
Мне статья понравилась. Нечастый ракурс.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Виктор Сорокин написал:
"Мы ж без царя, как раки,
Горюем на мели" (с)

Cпойлер
"Глава Крыма Сергей Аксенов заявил о необходимости сделать Россию монархией, а также высказался в пользу наделения президента Владимира Путина большими полномочиями, вплоть до введения диктатуры.

"Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры… Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия", - сказал Аксенов в эфире телеканала "Первый Крымский".

Как сообщает РИА "Новости", во время эфира Аксенов сказал, что от демократии в виде вседозволенности нет пользы, и "наглядный пример тому - Украина".

"Я считают, что нам такая демократия, в таком виде, в каком она преподносится западными СМИ, не нужна. У нас есть свои традиционные православные ценности, духовности. Демократия должна быть до определенных, нормальных пределов", - подчеркнул Аксенов."

Кому-то почему-то очень хочется стать раком...

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/15mar2017/aksenov.html
Просто человек

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Попробуй через private/incognito browser window.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Попробуй через private/incognito browser window.
Thanks, got it.

Rumor

• Гість
Мне статья понравилась. Нечастый ракурс.
Да первый раз что-ли. Я уже устал приводить примеры самого отвратительного сотрудничества западной демократии в интересах бизнеса. Единственная разница с сегодняшним днем, что во-первых логистика улучшается и войны в третьих странах за дырявыми границами пересидеть не получится, а во-вторых Россия это не Катар, последствия посерьезнее будут. Зеехофер, наш баварский министерпрезидент сегодня собирается агитировать за отмену санкций. Баварская экономика, блядь, страдает. С безработицей в четыре процента и лопающемся от денег Мюнхене.

Offline sergk1

• Хортиця
Між тим Гоблін вслід Жиріновському та іншим просить царя на царство.

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.