Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Не пару... Собственно с этого и начался исход на СУП...
Нет.  Он начался, когда пошла бурная радость по поводу крымняша.

Offline Степанида Ластівченко

У меня ролик почему-то не воспроизводится, пошла искать на ютуб (не нашла), зато наткнулась на отэто  :smilie9:
Сделано явно для ТВ. Эпично всё: название, литса выступающих и то, что они несут  :facepalm: И то, что на 0:52 надпись на белорусском (а какая разница?). Кто будет смотреть - плиз, не перед едой и не сразу после. О Самойловой ещё не упоминается. Но вообще даёт представление о том, какое настроение нагнетается.
Вот интересно, если бы победил таки Лазарев (чего они так страстно хотели, а не получив, так возмущались) и сейчас к Евровидению готовилась РФ, что бы они тогда пели?

Цитувати (виділене)
Сумашедшое евровидение! Пляски на костях! Как будут издеваться над Россией
Cпойлер

Offline Юльчча

• Львів
Вообще выглядело как "ааааа паника!" и "мынезнаемчтонамделать".

Бизи тогда металась, как в жопу раненая, не успевала банить.

Offline Ann:-)

что они несут  
Зачем себя мучить и смотреть это дерьмо?

Offline glasha

генералы МО РФ в очередной раз нас повеселили своей версией катастрофы Ту-154Б-2: "самолет вообще не падал, а сел на воду в контролируемом полете под управлением командира экипажа ".

Ага...сел и ... распался на множество фрагментов на площади в несколько км. НУ да... А-А отдыхает...
http://www.kommersant.ru/doc/3241365

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Нет.  Он начался, когда пошла бурная радость по поводу крымняша.

Ты запамятовала...  :smile7:

На СУП пошли когда был прямой запрет на упоминание Украины (тогда же и за статусы начали банить). Это был конец марта 2014... Потом еще немножко ПЖ просуществовал (начали всплывать спорадические обсуждения во всех тредах) и мы даже немного на СУПе это пообсуждали... Потом ПЖ прикрыли...

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Потом ПЖ прикрыли...
Не прикрыли, а панически грохнули так, что и восстановить невозможно.

Offline AlexUA

• Hero Member
Ага...сел и ... распался на множество фрагментов на площади в несколько км. НУ да... А-А отдыхает...

Ну разброс обломков как то нужно объяснять... Решили вот так...  :sarcastic:

Offline glasha

Вечный вопрос с целью: как отвлечь россиян от проблем насущных ))
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/03/14/n_9793511.shtml
«Заявления, от кого бы они ни исходили, о гробокопательстве на Красной площади мы рассматриваем как абсолютно провокационные», — сказал Зюганов.

Offline AlexUA

• Hero Member
Не прикрыли, а панически грохнули так, что и восстановить невозможно.

Это да.... Меня терзают смутные сомнения - это что ж Алексу такое мифический майор наговорил, что была такая реакция...  :kos:

Offline Oak

• Hero Member
Может майор и грохнул? :grin:

Offline Степанида Ластівченко

что они несут   
Зачем себя мучить и смотреть это дерьмо?
Да ну, мучиться ещё по этому поводу. С чисто познавательной целью - что людям скармливают

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Исполнительный директор конкурса "Евровидение" Йон Ола Санд во время пресс-конференции в Киеве заявил, что участие в конкурсе российской исполнительницы Юлии Самойловой  полностью находится в компетенции украинских властей.

Цитувати (виділене)
"Мы полностью уважаем и понимаем законы Украины, но со стороны Европейского вещательного союза (ЕВС является организатором конкурса) нет никаких возражений к российской делегации, и не видим нарушений с их стороны.
Мы хотим, чтобы все страны принимали участие, но это решение украинской власти, и мы будем его уважать"
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline franco

• бендеровец
Ну и ладушки. Ждем теперь заявления наших официальных лиц. Из этой клоунады надо уже начинать достойно выходить без оглядки на волнения в мозгах 86% населения хуйлостана.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
«Не могу оценить выбор [российского участника "Евровидения"], потому что я не следил за процессом, за отборочными конкурсами. Я не слышал, как она [Юлия Самойлова] поет, а это единственный контекст, который меня интересует. И мне насрать на депутатов Рады: Геращенко и прочих, простите. Будет глупо, если [Самойлову] не пустят. Вот и все, что могу сказать»,  - заявил НСН Андрей Макаревич.
http://nsn.fm/music/makarevich-o-evrovidenii-mne-nasrat-na-mnenie-verkhovnoy-rady-.php
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline AlexUA

• Hero Member
Я не слышал, как она [Юлия Самойлова] поет, а это единственный контекст, который меня интересует. И мне насрать на депутатов Рады: Геращенко и прочих, простите.

Прощай Андрей...

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Сейчас в производстве находится иск Королевой к СБУ (это из того, что я знаю, а так может и не только ее). Послезавтра, если не путаю, первое заседание должно состояться. Адвокаты Порывай замерли в глубоком пардоне в ожидании нашего решения, к бабке не ходи. Да и вообще, если российскую участницу просто пустят, нас из вредности исками о признании противоправным запрета на въезд закидают. И будут ссылаться на решение в отношении этой Самойловой.
Нашим бы сначала надо было решить, что делать, а уж потом инфоволны разгонять. А то уже заострили, и придется как-то выходить из этого положения, с учетом всех нюансов.
Все-таки, иногда много говорить "до", а не "после" очень неполезно.

Offline AlexUA

• Hero Member
Нашим бы сначала надо было решить, что делать, а уж потом инфоволны разгонять.

Так вроде как это нас поставили перед фактом...

Offline Daisy

Я не слышал, как она [Юлия Самойлова] поет

Поёт так себе и пестня в стиле московской эстрады. А так, да, Макарeвич молодец.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
"Бильд" высказалась на тему, но я немецкого не знаю.  :pardon:

Цитувати (виділене)
Andrij Melnyk‏Verified account
@MelnykAndrij

Follow
 More
Bild: гнила гра путіна із кандидаткою на Євробачення - розвінчувальний репортаж @JulianRoepcke для @BILD
http://www.bild.de/politik/ausland/headlines/ukraine-russland-esc2017-50825330.bild.html
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline ТетраМ

Поёт так себе и пестня в стиле московской эстрады.
В данном случае ее пение совершенно не играет никакой роли.
А так, да, Макарeвич молодец.
Та отож.

Offline ТетраМ

Классная статья Яковенко.
Цитувати (виділене)
30 лет назад был снят один из лучших фильмов о телевидении: «Бегущий человек» - антиутопия с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Действие фильма, кстати, происходит в 2017 году в США, где в результате природной катастрофы и последовавшего за ней кризиса власть захватило тоталитарное правительство, которое управляет людьми с помощью телевизора.

Утопии и антиутопии пишут на Западе, а реализуются они, как правило, в России. «Бегущий человек» не только о том, как с помощью телевизора диктатура манипулирует людьми, но и о том, во что превращаются люди, служащие этому монстру, и еще о том, как телевизор затягивает в свое нутро человека и изуверски убивает его. Все, что в этом фильме показано как антиутопия для Америки, в России через 30 лет стало реальностью.

Про манипулирование страной с помощью телевизора написаны все предыдущие 196 выпусков «Медиафрении», в этой, в нескольких зарисовках, на актуальных примерах чуть больше расскажу о двух других аспектах воплощенной антиутопии.
ТЕЛЕВИЗОР И ЧЕЛОВЕК

Rumor

• Гість
"Бильд" высказалась на тему, но я немецкого не знаю.  :pardon:
Да ничего особенного. Подлая игра Путина, Украина в плохой ситуации, выступление в оккупированном Крыме, нарушение украинских законов, украинские инсайдеры говорят, что не пустят.
Фактическое положение описано.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
"Эпидемиологическая ситуация вроде как идет на убыль, тем не менее ситуация еще серьезная. Вот Дмитрия Анатольевича не уберегли" - сообщил ВВХ на совещании с членами правительства.

Вот это как понимать - у Димона сопли или таки не уберегли?  :smilie5:

Offline Daisy

В данном случае ее пение совершенно не играет никакой роли.[/quote

Та не имеет но хотелось высказаться.

Rumor

• Гість
Вот это как понимать - у Димона сопли или таки не уберегли?  :smilie5:
Да Димона унизили просто публично ещё один раз. Дите малое, беречь его нужно. Развлечение у Путина такое.

Offline Игрек

• Hero Member
Я не слышал, как она [Юлия Самойлова] поет, а это единственный контекст, который меня интересует. И мне насрать на депутатов Рады: Геращенко и прочих, простите. Будет глупо, если [Самойлову] не пустят. Вот и все, что могу сказать»,  - заявил НСН Андрей Макаревич.
А ведь казалось бы - такая простая мысль. Законы нарушать нехорошо, даже если это законы другого государства. Но нет, не доходит.

Offline mxm

• Одесса
Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец назвалa уникальным явление, когда россияне остаются бедными при наличии работы.
"Та бедность, которая в стране есть и фиксируется, - это бедность работающего населения. Это уникальное явление в социальной сфере - работающие бедные", - сказала Голодец на Социальном форуме в рамках "Недели российского бизнеса" 2017 года.
По ее словам, в РФ "нет такой квалификации, которая достойна уровня заработной платы в 7 тысяч 500 рублей (МРОТ - прим. ТАСС)". "Даже если человек закончил среднюю школу, то по выходе его труд должен оцениваться несколько на другом уровне. Нам предстоят серьезные обсуждения по повышению минимальной размера оплаты труда", - считает вице- премьер.
Да ладно, никакое оно не уникальное. Я даже слышал о таком термине, "африканская болезнь", — когда огромное количество малооплачиваемых чиновников и прочих гос. служащих, которые работают неэффективно, получают мало, но уволить их проблема.
Другой вопрос, что обычно, конечно, в африканском случае уровень квалификации, думаю, несравнимо ниже.

Но можно и не ходить далеко, у нас такая же ситуация. Думаю, что на пост-советском пространстве это достаточно распространено, к сожалению.
Правда, благодаря волевому решению Гройсмана со товарищи минимальная зарплата в пересчете на твердую валюту у нас повыше.  :)

Offline ТетраМ

Вот это как понимать - у Димона сопли или таки не уберегли?  :grin:
Консилиум пока думает. Чайник уже вскипятили, но еще нет общего мнения насчет заварки. :grin:

Rumor

• Гість
Думаю, что на пост-советском пространстве это достаточно распространено, к сожалению.
Оно везде распространено.  Просто в богатых странах это работающие бедные, в бедных странах работающие нищие, а в нищих странах рабы фактически,  умирающие на работе.

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.