Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius

Offline Eney

• Стать: Чоловіча

Offline AlexUA

• Hero Member
Вот факты:

Ты всерьез считаешь что 700к в год для Сбербанка это деньги:sarcastic:

Там полковники по 100кк кэша  на квартирах держат...

Offline mxm

• Одесса
Ты всерьез считаешь что 700к в год для Сбербанка это деньги:sarcastic:
Я полагаю, что подобные траты однозначно говорят о намерениях и попытке решить проблемы.

Offline AlexUA

• Hero Member
Я полагаю, что подобные траты однозначно говорят о намерениях и попытке решить проблемы.

Т.е. проблема это цена одного лимузина для топ менеджера? Спустись на землю...

Offline mxm

• Одесса
Т.е. проблема это цена одного лимузина для топ менеджера? Спустись на землю...
Проблема не решена ни на йоту, так что ее цена осталась неопределенной.
Вот так считают на земле...  :sarcastic:

Offline AlexUA

• Hero Member
Проблема не решена ни на йоту, так что ее цена осталась неопределенной.

Может потому что это не проблема?

Offline mxm

• Одесса
Может потому что это не проблема?
Конечно, конечно, это США от санкций плачут и ЕС уже вот-вот развалится, а в России только скрепы сильнее проросли всяческим импортозамещением.  :)
Это не проблема, AlexUA, это просто России капец улыбается, а у нее никак эта вежливая улыбка с мрачными перспективами не увязывается.  :)
Всё думают, что это от слабости европейской и "ну-тупости" штатовской.  :)

"Не-проблему" для некоторых подсанкционных частных лиц предлагают возместить, кстати, за гос. счет — освободить от налогов, причем, задним числом.
Могу только приветствовать, больше ада, так сказать...  :)

Offline Solmir

• Киев
Москва, ВДНХ.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Эти?
Спасибо. По объему не уступает Карамзину.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А ведь насколько бы лучше был ролик Прилепина с художественной точки зрения, если б там в конце прилетел снаряд и КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСТИЛО.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

Москва, ВДНХ.
Тільки рік тому.

Offline AlexUA

• Hero Member
Это не проблема, AlexUA, это просто России капец улыбается

Тут самое время почитать историю России... Капец у нее обычно изнутри начинается, а не из вне... Страна панимаешь, такая...

А из внутри капец пока что не вырисовывается...

Offline Eney

А ведь насколько бы лучше был ролик Прилепина с художественной точки зрения, если б там в конце прилетел снаряд и КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСТИЛО.
Тоді б ідея "русского мира" була б не такою чіткою.

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса

Зато Ксанку банили за "Место жительства: Одесса. Украина."
Это просто ФЫР такой либеральный форум. Для либеральных либералов. :pardon:
Сложно верится, потому, что меня, к примеру там за многое банили, но уж точно не за "проживает: Сімферополь, Автономна Республіка Крим, Україна "
  Лично меня забанили ровно за то же , причем помоиму почти одновременно с Ксанкой, но так как той темы уже нет , то и доказывать сложно
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Такие баны точно были, кому не помню.

Offline franco

• бендеровец

Лично меня забанили ровно за то же , причем помоиму почти одновременно с Ксанкой, но так как той темы уже нет , то и доказывать сложно

И с какой формулировкой?

Offline glasha

Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец назвалa уникальным явление, когда россияне остаются бедными при наличии работы.
"Та бедность, которая в стране есть и фиксируется, - это бедность работающего населения. Это уникальное явление в социальной сфере - работающие бедные", - сказала Голодец на Социальном форуме в рамках "Недели российского бизнеса" 2017 года.
По ее словам, в РФ "нет такой квалификации, которая достойна уровня заработной платы в 7 тысяч 500 рублей (МРОТ - прим. ТАСС)". "Даже если человек закончил среднюю школу, то по выходе его труд должен оцениваться несколько на другом уровне. Нам предстоят серьезные обсуждения по повышению минимальной размера оплаты труда", - считает вице- премьер.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Посольство Украины в Лондоне попросило британского лорда объяснить слова о статусе Крыма
11:36, 14 марта 2017

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Посольство Украины в Великобритании обратилось в офис британского лорда Ричарда Белфа по поводу его заявления о статусе Крыма, распространенного российскими СМИ.

"Посольство связалось с офисом лорда Белфа, чтобы данное заявление было или подтверждено, или опровергнуто как ложное", - говорится в заявлении посольства Украины.

Согласно сообщению на сайте посольства, украинские дипломаты приняли к сведению слова Белфа, который утверждает, что "Крым является исторической частью России", и что Москва "исполнила волю крымчан, вернув себе полуостров".

В посольстве Украины заявили, что все ведущие международные организации, признали, что Россия аннексировала Крым, где в настоящее время подавляет самобытность украинцев и крымских татар.

"Дипломатическая служба Украины будет продолжать все свои усилия, чтобы дать отпор кремлевской пропаганде, которая активно распространяется в западных обществах", - заявили авторы сообщения.

Посольство выразило признательность правительству Великобритании за политические и дипломатические усилия, направленные на противодействие России, напомнив о заявлениях премьер-министра Терезы Мэй и министра иностранных дел Бориса Джонсона в поддержку территориальной целостности Украины и продлении санкций против РФ.

Интерфакс не пишет, из-за чего возникла необходимость в дипломатическом запросе, как, когда и при каких обстоятельствах британский лорд Ричард Белф делал своё заявление о Крыме. Поясняет Deutsche Welle:

Цитувати (виділене)
Накануне в газете "Известия" появилось интервью с членом подкомитета палаты лордов парламента по вопросам внешней политики ЕС Ричардом Бэлфом, где тот утверждал, что, "вернув" Крым, Москва лишь осуществила желание "огромного количества людей, включая представителей руководства, которые считают Крым частью Российской Федерации".

Подождём пояснений самого лорда.
Просто человек

Offline Destrie

• Одесса

И с какой формулировкой?
Политика тут неуместна или что то такое

Но дословно у меня было так - Одесса это Украина , и да это была осознанная провокация  :sarcastic:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Ash

Одесса это Украина

и да это была осознанная провокация 
Охренеть. Вовремя  я оттуда свалила.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Политика тут неуместна или что то такое

Но дословно у меня было так - Одесса это Украина , и да это была осознанная провокация 
Действительно???  Нет, понятно, что хозяин фэра очень просто устроен - на тот момент его волновало только то, что украинцы писали возмущенные посты в духе: "Да что ж вы, гниды, творите?" И он банил все источники неприятных сообщений, потому что у овуляшек, которые ждали, когда пробьют коридор в Крым, это нарушало циклы.  Это много обсуждалось на супе, я помню.  Но за указание места жительства?  Капец.

Offline AlexUA

• Hero Member
Но за указание места жительства?  Капец.

Тогда как бы забанили любое упоминание обсуждение Украины...  :sarcastic:

З.Ы. Не в первый раз кстати, до этого там банили за обсуждение конфликта Израиля с арабами...

Offline Polosatovna

• Hero Member
Я могу ошибаться, но мне смутно помнится, что в какой-то момент ввели запрет на упоминание Украины вообще (после этого у них появилось вот это "неназываемая страна", или как там). Потом этот запрет сузили до только Крыма, а потом и про Крым разрешили, если не политика.
В общем пару дней или около вообще нельзя было слово Украина писать, вот тогда и побанили за место жительства.
Я зуб не дам, если что, просто мне кажется так было.

Offline franco

• бендеровец
Ну хз. Я, помнится тогда установил место жительства: "Тимчасово окупована територія". Сразу же на меня настучали и модераторы потребовали надпись изменить. Потом я поставил:  Сімферополь, Автономна Республіка Крим, Україна, что там написано и до сих пор. Несмотря на всю нелюбовь к политике владельца ресурса. Правда, потом мне говорили, модераторы, что, мол мне делаются масса послаблений, на что я послал их в жопу и предложил относиться как ко всем остальным. Но за это меня точно не банили, хотя поводов я давал предостаточно для того, что бы эту надпись заметили.

Offline AlexUA

• Hero Member
В общем пару дней или около вообще нельзя было слово Украина писать, вот тогда и побанили за место жительства.

Не пару... Собственно с этого и начался исход на СУП...

З.Ы. Формально запрет действует до сих пор... Непонятно только зачем...

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
В общем пару дней или около вообще нельзя было слово Украина писать
Да, было такое, я тоже  помню. Под конец того ПЖ.

Offline Polosatovna

• Hero Member

Не пару... Собственно с этого и начался исход на СУП...

З.Ы. Формально запрет действует до сих пор... Непонятно только зачем...

Запрет на обсуждение - да. А вот так чтобы прямо слово нельзя писать - это по-моему не долго было. Вообще выглядело как "ааааа паника!" и "мынезнаемчтонамделать".

Ой, да фубля. :rolleyes2:

Offline AlexUA

• Hero Member
А вот так чтобы прямо слово нельзя писать - это по-моему не долго было.

Ну как не долго... Ровно до тех пор пока ПЖ совсем не прихлопнули...  :sarcastic:

Offline Smoke

А вот так чтобы прямо слово нельзя писать - это по-моему не долго было.

Ну как не долго... Ровно до тех пор пока ПЖ совсем не прихлопнули...  :sarcastic:

Не совсем. Помню провокационный тред про Крым одного из феровских уродцев в Путешествиях и как бизи с исступлением банила возмущенных украинцев.
Тогда как раз и настал момент катарсиса у Экслера. Хотя... кажется как раз тогда ПЖ и прихлопнули.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.