Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Довбойоб! (с)
Він теж з Запоріжжя! Знайома з педагогом, що йому голос ставив! До речі, ця паскуда на ювілей до нього не приїхала.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Sergdfc написал: Кто про что...  :smilie5:

Просто человек

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Sergdfc написал: Кто про что...  :smilie5:
Cпойлер
[/spoiler]
Косить під ідіотку. Працює на майбутнє, бо в дурці краще, ніж у тюрязі. 

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Працює на майбутнє, бо в дурці краще, ніж у тюрязі. 
Напрасно надеется. То, что традиционно с совковых времён называется "принудительное лечение" в "спецотделениях", возможно, ещё и хуже.
Просто человек

Offline Степанида Ластівченко

У меня вчера ночью шок случился. Что-то смотрела на ю-тубе и наткнулась на ролик о трагедии в Крымске летом 2012 г. Ну это ни разу не новость, помню, что обсуждали это со знакомыми, кто-то говорил - стихия, ничего нельзя было сделать, кто-то - что воду таки спустили, но если бы этого не сделали, то затопило бы Новороссийск... Да, понятно было, что кошмар, но воспринималось это тогда, как сообщение о наводнении, скажем, на Филиппинах. Ужас, но что поделать - стихия...
А ночью я зацепилась за один ролик, а потом до трёх часов пересматривала всё, что попадалось на эту тему. Официально погиб 171 человек, так до сих пор в Википедии написано. Но все знают, что это неправда. Говорят о трёх тысячах, но и это, вроде, заниженные цифры.
Новостные ролики: вначале Путина уверяли, что сброса воды не было и он даже был невозможен технически. Потом "в ходе следствия выяснили", что сброс был. В новостях объявили, что Путина дезинформировали.
Оповещения людей не было, хотя прогнозы были угрожающие. Убило высказывание Ткачёва: "Мы что, всех должны были обойти?" Ни сирен, ни машин с громкоговорителями, ни колокольного набата. 7-метровая мощная волна мгновенно залила спящий город.
Люди в роликах возмущаются ложью, отсутствием помощи...
Это случилось в июле 2012, совсем недавно. И вот я не могу понять - ну "Крымнаш", а Крымск-то чей? По поводу трагедии в Одессе поднялся вой "незабудемнепростим" , почему забыли и простили пожар в пермской "Хромой лошади?" (156 трупов)...
О Крымске могут возразить - стихия. Но даже если не было сброса (а ведь он был, в новостях же не станут врать?) - как можно было ничего не сделать для оповещения людей? И как можно было это всё так быстро забыть? Нет, я понимаю, не забыли. Может, и не простили. Может, всем всё компенсировали (это сарказм). Но почему эта трагедия не упоминается наряду с Бесланом, Норд-остом, взрывами домов? И как это всё уживается с культом Хуйла и 86 процентами  :wacko3:

Каково же реальное число жертв наводнения в Крымске?

Offline Тинатин

У меня вчера ночью шок случился.
В России почти каждый год случается трагедия с большим количеством жертв. О них пару недель говорят по телевизору, потом благополучно забывают. В Багдаде все спокойно, все просто зашибись. Скоро, как в СССР, и объявлять не будут. Все зло мира только на Западе и в непокорной Украине.

Offline Garfield

• Nederland
Працює на майбутнє, бо в дурці краще, ніж у тюрязі.
Напрасно надеется. То, что традиционно с совковых времён называется "принудительное лечение" в "спецотделениях", возможно, ещё и хуже.
Это же, кроме всего прочего - бессрочное заключение, полностью на усмотрение тюремщика.
Homo homini felis est.

Offline glasha

И если вспомнить, что Поклонская была прокурором Крыма, то начинаешь думать, а что там вообще делается? Ей бы в Крым съездить, и голову к памятнику приложить ... полечиться ))

Offline glasha

(Карнавал в Дюссельдорфе, 27.02.2017)
подробнее.

Offline glasha

как можно было ничего не сделать для оповещения людей?
а вот еще ложь об этой катастрофе: "Экстренные предупреждения о сильных осадках и возможном подтоплении территории публиковались Краснодарским МЧС, начиная с 3 июля. Режим чрезвычайной ситуации был введен администрацией Новороссийска вечером 6 июля, когда суточные осадки в городе составили 54 мм."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B5_(2012)
но когда идешь по ссылкам на эти фазы, то получаешь: "страница не найдена".
Но люди подтверждают, что никто не предупреждал о стихии - ни МЧС, ни синоптики, а помощи от местных и краевых властей пока нет.
https://ria.ru/incidents/20120707/693856247.html
Короче, все то же преступное замалчивание.

Offline glasha

а вот еще ложь об этой катастрофе:
Мало того, очевидцам угрожали за рассказы о Крымске в соцсетях

Offline Eney

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Косить під ідіотку.
Не косить. Вона дійсно несповна розуму. Я подробиць не пам`ятаю, але в неї була травма голови, після якої вона з`їхала з глузду. Якщо зробити припущення, що він в неї колись був.

Offline Eney

Offline Саминсусамин

Цитувати (виділене)
МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Певец Александр Панайотов, которого некоторые СМИ называют вероятным представителем России на песенном конкурсе "Евровидение" в Киеве, считает, что конкурсант от РФ должен исполнить объединяющую российский и украинский народы песню. Такое мнение музыкант высказал в интервью ТАСС.
"Подобное мероприятие должно быть хорошо продуманно. Если ехать, то только с какой-то объединяющей наши братские народы песней", - заявил Панайотов, добавив, что "хотя политика в конкурсе не должна присутствовать, но так или иначе она там есть".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/4068503
Довбойоб! (с)
Нехай разом з Грінджолами проспіває "Разом нас багато!"

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
конкурсант от РФ должен исполнить объединяющую российский и украинский народы песню.
Кстати вполне вероятно. Это вполне в духе российского лицемерия.
Говорить о любви и дружбе они могут сколько угодно. Важно, что они делают.
Тю, ля, а шо?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Останнє редагування: Березень 04, 2017, 13:43:30 від Old Stager »
Просто человек

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Цитувати (виділене)
МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Певец Александр Панайотов, которого некоторые СМИ называют вероятным представителем России на песенном конкурсе "Евровидение" в Киеве, считает, что конкурсант от РФ должен исполнить объединяющую российский и украинский народы песню. Такое мнение музыкант высказал в интервью ТАСС.
"Подобное мероприятие должно быть хорошо продуманно. Если ехать, то только с какой-то объединяющей наши братские народы песней", - заявил Панайотов, добавив, что "хотя политика в конкурсе не должна присутствовать, но так или иначе она там есть".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/4068503
Довбойоб! (с)
Будет петь "Станьте, дети, станьте в круг"?  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

а вот еще ложь об этой катастрофе:
Мало того, очевидцам угрожали за рассказы о Крымске в соцсетях

Я всё не могу успокоиться, посмотрела ещё вот это

Цитувати (виділене)
Обманутая Россия: Крымск. Обратная сторона
Cпойлер

Там, правда, авторов под конец в оккультизм занесло. И по Майдану "прошлись" где-то после 47-й минуты. Всё под одну гребёнку.
Но самая жуть - это о захоронениях и сокрытии истинного количества жертв. Одни названия городов - Крымск, Славянск (есть и на Кубани такой город) - звучат как кошмарное предупреждение. Рефрижираторы с надписями "Магнит. Всегда низкие цены", забитые трупами...  :smilie2:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Оце веселуха почалась...
Дослідники калу (ц).  :smile7:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Будет петь "Станьте, дети, станьте в круг"?  :sarcastic:

Панайотов из Запорожья, где-то читала, что они с нашей Алёшей в одной музыкальной студии учились в детстве. Видимо, с таким дальним прицелом хотят его (если правда хотят) послать. Типа мышебратья-адиннарот.
По мне, так РФ оптимально было бы проигнорировать в этом году Евро. Мол, "утратили интерес", как Киркоров выразился. А если не проигнорируют - в любом случае (в их воображении) будет как в известном анекдоте: все вокруг в говне и тут выхожу я весь в белом  :kos:

Зашла в ЖЖ к Мальгину и наткнулась на ту же гниду - Ткачёва, только уже в другом амплуа  :crazy:

Министр А.Ткачев: "Российские сыры - удивительного качества"

Цитувати (виділене)
Министр сельского хозяйства А.Ткачев выступил по радио:

— Есть мнение, что качество нашей продукции падает, особенно в последнее время, потому что не хватает ингредиентов, возможно, импортных...

— Ничего подобного...

— Допустим, сыр дешевый — его есть теперь невозможно.

— Почему? Слушайте, давайте в магазин вместе пойдем, посмотрим!

— Я хожу в магазин.

— Я тоже хожу. Подавляющее большинство сыров удивительного качества...

...— Вы были инициатором уничтожения, как известно, санкционной продукции, которую возят через границу контрабандой. Вам не кажется, поторопились с такими радикальными мерами, что можно было как-то иначе распорядиться этими продуктами?

— Ничего подобного.

— Многие считают, что жалко уничтожать еду.

— Не жалко уничтожать некачественную продукцию.

— Думаете, она некачественная?

— Думаю, да.

Offline Spika

Зашла в ЖЖ к Мальгину и наткнулась на ту же гниду - Ткачёва, только уже в другом амплуа  :crazy:
Брось каку, зачем это тебе?
101 км от Москвы

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Цитувати (виділене)
Подавляющее большинство сыров удивительного качества...
Ну да. Как попробуешь, так сразу челюсть отпадет... от удивления.  :sarcastic:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Брось каку, зачем это тебе?
Эмм... А сюда типа только цяцю носят? Или это Мальгин - кака? Нет вроде. Не белый и пушистый, однозначно, но мне интересно его почитать. И комменты там в основном адекватные.
К вопросу о каке - я даже к Лене Миро ( :wacko3:) иногда заглядываю, "чиста паржать" )с)

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

Или это Мальгин - кака? Нет вроде.
Думаю, Спика имела в виду гниду Ткачёва.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Эмм... А сюда типа только цяцю носят?
Полез посмотреть, что за цяця
Cпойлер
в Словник української мови / Академічний тлумачний словник (1970—1980)
. И нашёл: "Еней, таку уздрівши цяцю, Не знав із ляку де стояв (Іван Котляревський, I, 1952, 116):smilie5:
« Останнє редагування: Березень 04, 2017, 17:30:40 від Old Stager »
Просто человек

Offline Spika

Или это Мальгин - кака? Нет вроде.
Думаю, Спика имела в виду гниду Ткачёва.
Да я имела в виду, что не стоит тратить нервы. Если просто как информация, то пусть.
Степанида Ластівченко, извини, мне показалось, что ты сама эмоционально вовлекаешься.
101 км от Москвы

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.