Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Черепаха

• **
  • Санкт-Петербург
Я там не зарегестрирована, но вы у меня интерес к ФЭРу таки пробудили

Я там зарегистрирована, но не писала никогда. Чем уже возбудила подозрения у определенной части участников  :facepalm:

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Лавров назвал реакцию Киева на смерть Чуркина «не христианской»

Решение Украины заблокировать принятие специального заявления председателя Совета Безопасности ООН в память о постоянном представителе России Виталии Чуркине – «это не по-христиански». С таким комментарием выступил глава российского МИД Сергей Лавров, передает «Интерфакс».

По его словам, такие действия Киева находятся «за гранью добра и зла». Лавров также высказал подозрения, что постпреду Украины в ООН приказали наложить вето на заявление главы Совбеза организации.

«Почти не сомневаюсь, что сам постпред на такую выходку не решился бы, значит, ему приказали. Это, конечно, не по-христиански, это за гранью добра и зла. Но нынешняя украинская власть нас приучила, что именно так кое-кто в их стране относится к русским, в том числе и тем, кто не желает плясать под дудку неонацистов», – заявил Лавров.

В свою очередь, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее отреагировал на решение Киева словами «бог им судья». По мнению Пескова, это «не столь важно на фоне той потери, которую понесла российская дипломатия».
https://republic.ru/posts/79930

Я так понимаю, заявление для прессы СБ ООН выпустил. Россия захотела официальное заявление председателя СБ ООН, председатель СБ ООН (Украина) не захотел.
Лошадь и Песок о боге вспомнили? Надо же.
Not all those who wander are lost

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Зашел на ФЭР, в этот тред, думал, что что-нибудь напишу в трололо-стиле, а потом подумал, что даже не хочется на этих говноедов и минуты своего времени тратить.   

Offline franco

• бендеровец

ага, читаю.
Я там не зарегестрирована, но вы у меня интерес к ФЭРу таки пробудили. :)

Там уже нет ничего такого, ради чего стоило бы там регистрироваться. Благодаря соответствующим российским законам это место, как и все остальное превратилось, в ватную помойную яму. Отличие ФЭРа в том, что его обитателям нравится из себя строить нечто интеллигентное и возвышенное. Тем оно и смешней. 

Offline Varjatka

• Минск
Украина ответила на упреки в "блокировании" заявления в Совбезе ООН о смерти Чуркина

Российская делегация в Совбезе ООН хотела, чтобы председатель Владимир Ельченко принял проект политического заявления о скоропостижной смерти постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина, однако в итоге Совбез ограничился традиционным в таких случаях заявлением для прессы.

Об этом заявила пресс-атташе МИД Украины Марьяна Беца, передает LIGA.net.

Сейчас в СБ ООН председательствует Украина в лице постпреда Ельченко.

"Там была немного другая ситуация. Россияне хотели отдельный проект заявления председателя Совбеза ООН относительно смерти их посла", - пояснила Беца. По словам дипломата, подобных прецедентов "никогда не было", потому в итоге было сделано заявление Совбеза о смерти Чуркина для СМИ. "Мы ничего не блокировали, просто было сделано заявление для СМИ - как делалось в таких случаях ранее. Таких случаев было не так и много... Однако прецедентов отдельного политического заявления никогда не было", - резюмировала она.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/1788102-ukraina-otvetila-na-upreki-v-blokirovanii-zayavleniya-v-sovbeze-oon-o-smerti-churkina.html

Offline mougrim

Украина ответила на упреки в "блокировании" заявления в Совбезе ООН о смерти Чуркина

Российская делегация в Совбезе ООН хотела, чтобы председатель Владимир Ельченко принял проект политического заявления о скоропостижной смерти постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина, однако в итоге Совбез ограничился традиционным в таких случаях заявлением для прессы.

Об этом заявила пресс-атташе МИД Украины Марьяна Беца, передает LIGA.net.

Сейчас в СБ ООН председательствует Украина в лице постпреда Ельченко.

"Там была немного другая ситуация. Россияне хотели отдельный проект заявления председателя Совбеза ООН относительно смерти их посла", - пояснила Беца. По словам дипломата, подобных прецедентов "никогда не было", потому в итоге было сделано заявление Совбеза о смерти Чуркина для СМИ. "Мы ничего не блокировали, просто было сделано заявление для СМИ - как делалось в таких случаях ранее. Таких случаев было не так и много... Однако прецедентов отдельного политического заявления никогда не было", - резюмировала она.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/1788102-ukraina-otvetila-na-upreki-v-blokirovanii-zayavleniya-v-sovbeze-oon-o-smerti-churkina.html
Аааа... Типа, это ж не просто дипломат помер, а сам Чурка!
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Черепаха

• **
  • Санкт-Петербург
Там уже нет ничего такого, ради чего стоило бы там регистрироваться. Благодаря соответствующим российским законам это место, как и все остальное превратилось, в ватную помойную яму. Отличие ФЭРа в том, что его обитателям нравится из себя строить нечто интеллигентное и возвышенное.

А Толяныч все равно молодец  :)

Offline franco

• бендеровец

Не знаю, честно говоря нафига ему это все нужно.

Offline mougrim

Не знаю, честно говоря нафига ему это все нужно.
Мабуть, пан має час та натхнення :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Ре

• Гість
Я там не зарегестрирована, но вы у меня интерес к ФЭРу таки пробудили

Я там зарегистрирована, но не писала никогда. Чем уже возбудила подозрения у определенной части участников  :facepalm:

Да там вообще  возбудились :grin:
Жалко, что в ПЖ не могу читать :)
На голландском форуме чет никак не раскачаются по срачу, неактивные какие :smilie5:

Offline franco

• бендеровец
Мабуть, пан має час та натхнення :)
Разве что, но уверен, что все это можно потратить с большим смыслом. Но это его дело, разумеется.

Offline Черепаха

• **
  • Санкт-Петербург
Нунизнаю  :smilie2:. Толянычу респект. Пусть не думают, что все россияне - вата.  :blum2:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Толянычу респект.
Да хорошо, что такой тред открыл.
Во-первых, еще не все там окончательно "вышли из шкафа", некоторые меня удивили.
Да и приятно разбавить их скорбь.  :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Yocto

Нунизнаю  :smilie2:. Толянычу респект. Пусть не думают, что все россияне - вата.  :blum2:

Да, Толянычу респект. Я бы поддержал, но дал себе слово туды больше не писать. И не читать.
Поскольку уже физически неприятно смотреть на писанину тамошних заслуженных написателей.
Хрен с ними со всеми, как и с Чуркиным.
Ещё одна лживая сволочь коньки отбросила, вот и весь сказ.

Offline Черепаха

• **
  • Санкт-Петербург
Меня удивило, что они сразу начали меня подозревать в том, что я клон. Ну да, я не писала туда, но все же когда-то не писали и потом начинали?
« Останнє редагування: Лютий 21, 2017, 15:45:04 від Черепаха »

Offline mxm

• Одесса
Бабченко, таки покинул Россию. И это к лучшему. Но это не точно.
Как я понимаю, он пока присмотреться.
Аркадий Бабченко
Цитувати (виділене)
Ну, что, есть информированно обоснованное мнение, что какое-то время мне лучше пожить за пределами нашей богохранимой Родины. Добрые люди пустили вот пожить на коврике.
Ну, в общем, здравствуй, Прага. Я в тебе.
Кто тут есть из наших.
Бухать?

Offline franco

• бендеровец
А никто не говорит, что прям все.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Да и приятно разбавить их скорбь.
Что парадоксально, заметно всё, что угодно, кроме скорби. Гордость там за чужие дела, квасной патриотизм, но скорби нет почему-то.
Просто человек

Offline Suddenly

(сорри, если было)
На политоте предлагают достойную замену:
осторожно, под спойлером неприятная рожа

Цитувати (виділене)
ну а чо, у них же есть "Врачи без границ", и у нас будут "Хирурги без берегов".

Offline Yocto

Да и приятно разбавить их скорбь.
Что парадоксально, заметно всё, что угодно, кроме скорби. Гордость там за чужие дела, квасной патриотизм, но скорби нет почему-то.

Это просто скорбь такая же квасная, как и патриотизм. Оно уже прокисло и пахнет.
Но некоторые вони не чувствуют, вот и всё.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Там уже 114 человек.  :)

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline mxm

• Одесса
Соловьев проснулся и задумался.
https://twitter.com/VRSoloviev/status/833999209997152256
Да отзовите и поставьте, пугает он. Вот жду этого. А то у них то вроде как признали, то "переворот" и "хунта".
Уже бы определился, смельчак экранный.

Offline Nerag

Да отзовите и поставьте, пугает он. Вот жду этого. А то у них то вроде как признали, то "переворот" и "хунта".
Предлагаю равноценную сделку: они отзывают признание, а мы вешаем Медведева за яйца и красим Ахметова в зеленый цвет.

Offline franco

• бендеровец
Да пофигу. Пусть не признавают. :)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Предлагаю равноценную сделку: они отзывают признание, а мы вешаем Медведева за яйца и красим Ахметова в зеленый цвет.
И чем она равноценная?
Мы должны провозгласить нелегитимность отделения Московии.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Интересно, скоро Саманте памятник поставят? По итогам чтения ФЭР она теперь главная народная любимица и эталон цивилизованности.  :rofl:

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Чмо оно обыкновенное, но считает, что оно мачо.

Offline fvk

• Иркутск
Интересно, скоро Саманте памятник поставят? По итогам чтения ФЭР она теперь главная народная любимица и эталон цивилизованности.  :rofl:
Надо побыстрее, эти Саманты такие непостоянные.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Не выдержала и пошла порезвиться. Чего только не сделаешь лишь бы не работать.  :sarcastic:

Offline Varjatka

• Минск
Не устают поражать.
Цитувати (виділене)
Лавров о Прилепине: такие люди хотят помочь Украине наладить жизнь

Об этом он сказал на пресс-конференции в Москве после встречи с главой МИД Швеции Маргот Вальстрем.

По словам министра, на Украине поступают угрозы в адрес российских граждан, «которые хотят помочь украинскому государству наладить нормальную жизнь».

В качестве примера таких граждан Лавров привел Захара Прилепина.

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.