Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Интересно, а не возник ли где-нибудь в глухой провинции какой-нибудь Аргентины некий пожилой господин Vito Leño, приехавший неизвестно откуда спокойно жить там на старости лет?
Да нет, кому нужно этого клоуна прятать?
Я бы вообще его рядом с Лениным в Мавзолее положил, чтобы все было как в кино.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
да ладно если таки сердце - то это случай  в его возрасте не редкий ,психанул где то и все приехали
Это понятно. Непонятно, почему именно психанул.

Offline Milena

Я думаю, что Чуркин был человеком хоть и подлым, но умным. И он реально представлял, в какую пропасть катится Россия его в том числе усилиями. Вот и не выдержал стресса. Боялся, что не успеет соскочить с подножки этого поезда. Вряд ли его облагодетельствовали как дочку печальной лошади с зятем - не тот масштаб.

Ой-ой-ой!
Иметь свою точку зрения, конечно, нужно, но почему тогда стресс ну никак не валит повально и других  "реально представляющих куда катится Р"? :wacko3:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Да нет, кому нужно этого клоуна прятать?
Квартирьером. Ну, например, чтобы создать среду, диаспору, в которой можно было бы спрятаться каким-нибудь клоунам помрачнее. По аналогии с гитлеровцами в послевоенные времена.
Просто человек

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
Я думаю, что Чуркин был человеком хоть и подлым, но умным. И он реально представлял, в какую пропасть катится Россия его в том числе усилиями. Вот и не выдержал стресса. Боялся, что не успеет соскочить с подножки этого поезда.
Имперец он был. Врал вместе со всей страной ради благого дела (с), восстанавливал Величие Российской Империи. И ничего ему не жало, кмк.

Offline Destrie

• Одесса
да ладно если таки сердце - то это случай  в его возрасте не редкий ,психанул где то и все приехали
Это понятно. Непонятно, почему именно психанул.
да ладно ,может не тех лобстеров к банкету закупили  :grin:
мало ли с чего ,может эти  со своими паспортами ДНР и ЛНР  довели ,а может ваще семья в могилу загнала -родичи они такие  :sarcastic:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
МИД опубликовал стихи Лаврова про Чуркина
21.02.2017, 11:25

МИД России опубликовал стихи министра иностранных дел Сергея Лаврова про постпреда России при ООН Виталия Чуркина, который умер накануне, 20 февраля. Стихи и пояснения Лаврова опубликованы в Facebook МИД России.

(РБК)

Цитувати (виділене)
...
Пьем за эти мужские дела.
От души поздравляем, Виталий!
С Днем рождения! Наша взяла!
Просто человек

Offline Destrie

• Одесса
 :kos:

Цитувати (виділене)
Надеюсь что Нью Йоркские врачи, стоя над умирающим чуркиным, неспешно курили и выражали свою озабоченность
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Говорят, украинский представитель при Совбезе должен был толкнуть надгробную речь в память о Чуркине, как председатель
Типа, так: "Дорогие коллеги! Как честный человек, я должен был бы назвать покойного сволочью и мерзавцем. Но как дипломат и культурный человек, я не могу назвать его сволочью и мерзавцем. Поэтому, в связи с напряженной международной обстановкой, просто почтим минутой молчания нашего усопшего коллегу, которого я не могу назвать мерзавцем и сволочью, и пожелаем, чтобы его приемник достиг не меньших успехов на тернистом и трудном пути...". 8)
Репетиция
http://news.liga.net/news/politics/14695362-postpred_ukrainy_v_oon_vyskazalsya_o_smerti_churkina.htm
Цитувати (виділене)
Каждый посол, в первую очередь, это человек, который высказывает позицию своего государства, но к этому можно добавить и некоторые личные качества и интерпретацию указаний руководства. Об этом сказал постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко в эфире Hromadske.
"Я бы не стал преувеличивать его личную роль, точнее думать, что его личная роль на этой должности чем-то отличалась от позиции Российской Федерации, которую он представлял", - подчеркнул Ельченко.
"В дипломатии есть такое правило, как и в любой другой государственной службе, если ты не согласен с тем, что тебе говорят делать, ты просто подаешь в отставку. Я прекрасно понимаю, что господин Чуркин этого сделать не мог или не хотел, это было его право. Та линия, которую он выбрал, была его личным решением, наверное, основанном на том, какие указания он получал от своего Министерства иностранных дел",- добавил он.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
ВЦИОМ тоже отличился, старается не отставать от "Левада-Центра".

Цитувати (виділене)
21.02.2017, 11:34

В России число тех, кто хотел бы видеть своего родственника в рядах Вооруженных сил, достиг исторического максимума, а именно 64% опрошенных россиян. Об этом сообщается на сайте ВЦИОМ.

По итогам социального опроса, только 25% россиян не хотят, чтобы их родственники стали военнослужащими.

(РБК)
Просто человек

Offline Lily_was_here

• uk_ua
памяти В.Чуркина
Тут ведь все просто.
Или плачешь по намеренно убитым детям-сиротам и случайно убитым пассажирам МН-17,
или скорбишь по видному государственному деятелю,который постоянно отрицал и оправдывал эти убийства.
А если соболезнуешь и в том и в другом случае,значит слезы по детям и пассажирам были лицемерные.
Именно те слезы были лицемерные.
https://snob.ru/profile/29552/blog/120892
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline mxm

• Одесса

coub выставлю отдельно

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Надеюсь что Нью Йоркские врачи, стоя над умирающим чуркиным, неспешно курили и выражали свою озабоченность
Cпойлер
Подозреваю, что дело не в остром инфаркте миокарда: с ним сейчас научились бороться эффективно, так, что уже через несколько дней никаких последствий не остаётся, главное -- быстро, в течение часа доставить пациента в специализированный центр. Здесь же, полагаю, было острое нарушение мозгового кровообращения, причём глубокое и обширное, затронувшее стволовые отделы: проскакивало сообщение, что проблемы возникли не только с остановкой сердца, но и с невозможностью самостоятельного дыхания. В таком случае в более чем 95% медицина бессильна.
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
Латынина разгоняет, что Чуркину поплохело после разговора с пуйлом.
UPD. Хотя нет, вру, это с ее фейкового эккаунта. Блин, как же стало сложно с информацией в нашем мире.

Offline mougrim

Латынина разгоняет, что Чуркину поплохело после разговора с пуйлом.
Это фейковый аккаунт вроде.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Varjatka

• Минск
Конечно, хотелось бы видеть всех этих чуркиных в Гааге, но, судя по реакции Ходорковского, Коха и т.п. либералов, никаких трибуналов они не планируют. Поэтому лучше уж такой "трибунал".

Offline mxm

• Одесса
Это фейковый аккаунт вроде.
Так и есть, я пост убивать не стал, просто дополнил.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Elekmonar-ам нет покоя. А вообще-то, в первом и так все мудаки ФЭРа отметились сожалениями, зачем было второй создавать.
Не все. Прибывают.
Отличная перепись на самом деле.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
У меня в ленте примерно половина россиян. Ни одного скорбного поста нет.
У меня тоже.
И да, все россияне в моей ленте как раз с ФЭР.  Так что не все еще потеряно.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline kvk

Вроде как, Горбачёв тоже?
ЗЫ:Вроде фейк, народу тренд понравился.  :smile7:

Offline Smooth Pimp

На Лепре, которая в 2012 году организованно ходила на Болотную, вселенская скорбь по поводу смерти Чуркина. Кто не скорбит, тот "свидомый уёбок". Так что ФЭР по-прежнему на первом (и, возможно, единственном) месте среди пятоколонной либерастии.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
судя по реакции Ходорковского, Коха и т.п. либералов,
С чего вообще этих людей считают либералами? Не понимаю.

Offline Георгина

В поминальном на фере слова Саманты Пауэр -  :consul: :sneaky: :mad:   :sho_za:

Уважаю Чуркина за патриотизм.  Не стал напрягать ПФ, помог Родине.   :grin:

Собчак говорит, что встретила в Италии... Сечина. :mad: :sho_za: :mad:
Вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев опроверг слова телеведущей.
«Мы не занимаемся сплетнями и светской хроникой, почему вы меня об этом спрашиваете? Какое я имею отношение к личной жизни человека? Какой самолёт, какая «Роснефть», о чём вы? Это ерунда. За какой госсчёт? Вы бредите! Горчичник себе поставьте», - предложил Леонтьев, отвечая на вопрос радиостанции «Говорит Москва».

Я Ксюхе верю.   Выписали Сечину новый паспорт и все дела - отправился на курорт мухинский пенсионер Иванов и все дела  :smilie9:
« Останнє редагування: Лютий 21, 2017, 12:07:41 від Георгина »

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Я не поняла, на ФЭРе план по скорби выполняют?
Не, ну перепись придурков, то понятно, но в первый раз-то закрыли.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Ogi-dogi

Так хорошо же. Список придурков и приятный бонус - дополнение к списку придурков.

Offline Nerag

На ФЭРе в треде с политанекдотами некто Real - типа смешно - "хохмит" с постом некого Березовского.
До этих бибизян до сих пор не доходит, что просто прийти на Майдан и выйти на Майдан - это не одно и тоже.  :facepalm:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Я думаю, что Чуркин был человеком хоть и подлым, но умным. И он реально представлял, в какую пропасть катится Россия его в том числе усилиями. Вот и не выдержал стресса.
Я прослезилась... :cray:
Еще один сгорел на работе.
С нетерпением жду стресса киселевых-соловьевых, депутатов ГД, российского МИДа и кремлевской верхушки.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline mxm

• Одесса
Andreev Dmitry
Цитувати (виділене)
Держите ещё лулзов. Бот-сеть, которая перед выборами (и после них) топила за Трампа вчера "поломалась" и начала разгонять слова сочувствия по поводу Чуркина.

Ничто, так сказать, не выдавало...  :kos:

Offline Stavlish

Еще один сгорел на работе.

Сгорел еще один фекальным сталактитом  :sarcastic:

Offline Suddenly

А где второй тред на ФЭРе? Что-то не вижу.

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.