Интересно, а не возник ли где-нибудь в глухой провинции какой-нибудь Аргентины некий пожилой господин Vito Leño, приехавший неизвестно откуда спокойно жить там на старости лет?
да ладно если таки сердце - то это случай в его возрасте не редкий ,психанул где то и все приехали
Я думаю, что Чуркин был человеком хоть и подлым, но умным. И он реально представлял, в какую пропасть катится Россия его в том числе усилиями. Вот и не выдержал стресса. Боялся, что не успеет соскочить с подножки этого поезда. Вряд ли его облагодетельствовали как дочку печальной лошади с зятем - не тот масштаб.
Да нет, кому нужно этого клоуна прятать?
Я думаю, что Чуркин был человеком хоть и подлым, но умным. И он реально представлял, в какую пропасть катится Россия его в том числе усилиями. Вот и не выдержал стресса. Боялся, что не успеет соскочить с подножки этого поезда.
Цитата: Destrie від Лютий 21, 2017, 10:01:31да ладно если таки сердце - то это случай в его возрасте не редкий ,психанул где то и все приехалиЭто понятно. Непонятно, почему именно психанул.
МИД опубликовал стихи Лаврова про Чуркина21.02.2017, 11:25МИД России опубликовал стихи министра иностранных дел Сергея Лаврова про постпреда России при ООН Виталия Чуркина, который умер накануне, 20 февраля. Стихи и пояснения Лаврова опубликованы в Facebook МИД России.(РБК)
...Пьем за эти мужские дела.От души поздравляем, Виталий!С Днем рождения! Наша взяла!
Надеюсь что Нью Йоркские врачи, стоя над умирающим чуркиным, неспешно курили и выражали свою озабоченность
Цитата: Daena_ від Лютий 21, 2017, 09:42:22Говорят, украинский представитель при Совбезе должен был толкнуть надгробную речь в память о Чуркине, как председательТипа, так: "Дорогие коллеги! Как честный человек, я должен был бы назвать покойного сволочью и мерзавцем. Но как дипломат и культурный человек, я не могу назвать его сволочью и мерзавцем. Поэтому, в связи с напряженной международной обстановкой, просто почтим минутой молчания нашего усопшего коллегу, которого я не могу назвать мерзавцем и сволочью, и пожелаем, чтобы его приемник достиг не меньших успехов на тернистом и трудном пути...".
Говорят, украинский представитель при Совбезе должен был толкнуть надгробную речь в память о Чуркине, как председатель
Каждый посол, в первую очередь, это человек, который высказывает позицию своего государства, но к этому можно добавить и некоторые личные качества и интерпретацию указаний руководства. Об этом сказал постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко в эфире Hromadske."Я бы не стал преувеличивать его личную роль, точнее думать, что его личная роль на этой должности чем-то отличалась от позиции Российской Федерации, которую он представлял", - подчеркнул Ельченко."В дипломатии есть такое правило, как и в любой другой государственной службе, если ты не согласен с тем, что тебе говорят делать, ты просто подаешь в отставку. Я прекрасно понимаю, что господин Чуркин этого сделать не мог или не хотел, это было его право. Та линия, которую он выбрал, была его личным решением, наверное, основанном на том, какие указания он получал от своего Министерства иностранных дел",- добавил он.
21.02.2017, 11:34В России число тех, кто хотел бы видеть своего родственника в рядах Вооруженных сил, достиг исторического максимума, а именно 64% опрошенных россиян. Об этом сообщается на сайте ВЦИОМ.По итогам социального опроса, только 25% россиян не хотят, чтобы их родственники стали военнослужащими.(РБК)
Цитувати (виділене)Надеюсь что Нью Йоркские врачи, стоя над умирающим чуркиным, неспешно курили и выражали свою озабоченность
Латынина разгоняет, что Чуркину поплохело после разговора с пуйлом.
Это фейковый аккаунт вроде.
Elekmonar-ам нет покоя. А вообще-то, в первом и так все мудаки ФЭРа отметились сожалениями, зачем было второй создавать.
У меня в ленте примерно половина россиян. Ни одного скорбного поста нет.
судя по реакции Ходорковского, Коха и т.п. либералов,
Я не поняла, на ФЭРе план по скорби выполняют?Не, ну перепись придурков, то понятно, но в первый раз-то закрыли.
Я думаю, что Чуркин был человеком хоть и подлым, но умным. И он реально представлял, в какую пропасть катится Россия его в том числе усилиями. Вот и не выдержал стресса.
Держите ещё лулзов. Бот-сеть, которая перед выборами (и после них) топила за Трампа вчера "поломалась" и начала разгонять слова сочувствия по поводу Чуркина.
Еще один сгорел на работе.
0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.