Я там не зарегестрирована, но вы у меня интерес к ФЭРу таки пробудили
Лавров назвал реакцию Киева на смерть Чуркина «не христианской» Решение Украины заблокировать принятие специального заявления председателя Совета Безопасности ООН в память о постоянном представителе России Виталии Чуркине – «это не по-христиански». С таким комментарием выступил глава российского МИД Сергей Лавров, передает «Интерфакс».По его словам, такие действия Киева находятся «за гранью добра и зла». Лавров также высказал подозрения, что постпреду Украины в ООН приказали наложить вето на заявление главы Совбеза организации. «Почти не сомневаюсь, что сам постпред на такую выходку не решился бы, значит, ему приказали. Это, конечно, не по-христиански, это за гранью добра и зла. Но нынешняя украинская власть нас приучила, что именно так кое-кто в их стране относится к русским, в том числе и тем, кто не желает плясать под дудку неонацистов», – заявил Лавров.В свою очередь, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее отреагировал на решение Киева словами «бог им судья». По мнению Пескова, это «не столь важно на фоне той потери, которую понесла российская дипломатия».https://republic.ru/posts/79930Я так понимаю, заявление для прессы СБ ООН выпустил. Россия захотела официальное заявление председателя СБ ООН, председатель СБ ООН (Украина) не захотел.
ага, читаю.Я там не зарегестрирована, но вы у меня интерес к ФЭРу таки пробудили.
Украина ответила на упреки в "блокировании" заявления в Совбезе ООН о смерти Чуркина Российская делегация в Совбезе ООН хотела, чтобы председатель Владимир Ельченко принял проект политического заявления о скоропостижной смерти постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина, однако в итоге Совбез ограничился традиционным в таких случаях заявлением для прессы.Об этом заявила пресс-атташе МИД Украины Марьяна Беца, передает LIGA.net.Сейчас в СБ ООН председательствует Украина в лице постпреда Ельченко. "Там была немного другая ситуация. Россияне хотели отдельный проект заявления председателя Совбеза ООН относительно смерти их посла", - пояснила Беца. По словам дипломата, подобных прецедентов "никогда не было", потому в итоге было сделано заявление Совбеза о смерти Чуркина для СМИ. "Мы ничего не блокировали, просто было сделано заявление для СМИ - как делалось в таких случаях ранее. Таких случаев было не так и много... Однако прецедентов отдельного политического заявления никогда не было", - резюмировала она.Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/1788102-ukraina-otvetila-na-upreki-v-blokirovanii-zayavleniya-v-sovbeze-oon-o-smerti-churkina.html
Там уже нет ничего такого, ради чего стоило бы там регистрироваться. Благодаря соответствующим российским законам это место, как и все остальное превратилось, в ватную помойную яму. Отличие ФЭРа в том, что его обитателям нравится из себя строить нечто интеллигентное и возвышенное.
А Толяныч все равно молодец
Цитата: Черепаха від Лютий 21, 2017, 15:12:27А Толяныч все равно молодец Не знаю, честно говоря нафига ему это все нужно.
Цитата: Ре від Лютий 21, 2017, 14:35:48Я там не зарегестрирована, но вы у меня интерес к ФЭРу таки пробудилиЯ там зарегистрирована, но не писала никогда. Чем уже возбудила подозрения у определенной части участников
Мабуть, пан має час та натхнення
Толянычу респект.
Нунизнаю . Толянычу респект. Пусть не думают, что все россияне - вата.
Бабченко, таки покинул Россию. И это к лучшему. Но это не точно.
Ну, что, есть информированно обоснованное мнение, что какое-то время мне лучше пожить за пределами нашей богохранимой Родины. Добрые люди пустили вот пожить на коврике.Ну, в общем, здравствуй, Прага. Я в тебе.Кто тут есть из наших.Бухать?
Да и приятно разбавить их скорбь.
ну а чо, у них же есть "Врачи без границ", и у нас будут "Хирурги без берегов".
Цитата: ТетраМ від Лютий 21, 2017, 15:31:08Да и приятно разбавить их скорбь.Что парадоксально, заметно всё, что угодно, кроме скорби. Гордость там за чужие дела, квасной патриотизм, но скорби нет почему-то.
Да отзовите и поставьте, пугает он. Вот жду этого. А то у них то вроде как признали, то "переворот" и "хунта".Уже бы определился, смельчак экранный.
Предлагаю равноценную сделку: они отзывают признание, а мы вешаем Медведева за яйца и красим Ахметова в зеленый цвет.
Уже бы определился, смельчак экранный.
Интересно, скоро Саманте памятник поставят? По итогам чтения ФЭР она теперь главная народная любимица и эталон цивилизованности.
Лавров о Прилепине: такие люди хотят помочь Украине наладить жизньОб этом он сказал на пресс-конференции в Москве после встречи с главой МИД Швеции Маргот Вальстрем.По словам министра, на Украине поступают угрозы в адрес российских граждан, «которые хотят помочь украинскому государству наладить нормальную жизнь».В качестве примера таких граждан Лавров привел Захара Прилепина.
0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.