Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
На мосту Немцова
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Spika

:facepalm:
В массовом издании

101 км от Москвы

Offline Nerag

В массовом издании
...Нераг охреневший...
Я правильно понимаю, что кроме всей прочей мерзости, здесь еще неявно предполагается некая второсортность женщин in general?  :facepalm:

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
(философски) А если жена мужа навернет сковородкой перед сексом, то родится девочка.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
В массовом издании
...Нераг охреневший...
Я правильно понимаю, что кроме всей прочей мерзости, здесь еще неявно предполагается некая второсортность женщин in general?  :facepalm:

Чего ж неявно, вполне явно.

Offline Mike123

(философски) А если жена мужа навернет сковородкой перед сексом, то родится девочка.
*не менее философски* Если жена навернет мужа сковородкой, то не родится никто. Но если есть сосед, то уже появляются варианты.

Offline Destrie

• Одесса
*не менее философски* Если жена навернет мужа сковородкой, то не родится никто. Но если есть сосед, то уже появляются варианты.
ну это смотря когда и как сильно , определенный процесс не прекращается даже при остановке сердца  :smile7:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Oak

• Hero Member
Вместе с декриминализацией побоев выглядит как госполитика по рождению мальчиков.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
ну это смотря когда и как сильно , определенный процесс не прекращается даже при остановке сердца
Вы с Майком пессимисты какие то. Я сказал "навернуть сковородкой", а не "замочить в сортире".

Offline sergk1

• Хортиця
Я сказал "навернуть сковородкой", а не "замочить в сортире".
При использовании чугуниевой разницы по смыслу думаю не будет. :sarcastic:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Вместе с декриминализацией побоев выглядит как госполитика по рождению мальчиков.
Кому-то же воевать надо... А женщины еще и живут дольше.  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Solmir

• Киев
Владимир Кара-Мурза госпитализирован в тяжелом состоянии.
Цитувати (виділене)
Тележурналист и координатор движения «Открытая Россия» Владимир Кара-Мурза-младший госпитализирован в Москве с симптомами отравления, сообщил «Интерфаксу» его адвокат Вадим Прохоров.

Кара-Мурза, по словам адвоката, находится в тяжелом состоянии. «Симптомы, по-видимому, сходны с тем, что было тогда, чуть больше двух лет назад», — сказал Прохоров.

В 2015 году Кара-Мурза попал в больницу с симптомами отравления, экспертиза выявила в его организме повышенную концентрацию тяжелых металлов.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
На месте Шендеровича, Бабченко и иже с ними я бы сейчас очень сильно задумалась. И если они до сих пор не валят, у меня начинает появляться ощущение, что они  - очередные "консервы", которые просто пока не вскрылись.
Порядочных людей очень жалко.  :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Smoke

На месте Шендеровича, Бабченко и иже с ними я бы сейчас очень сильно задумалась. И если они до сих пор не валят, у меня начинает появляться ощущение, что они  - очередные "консервы", которые просто пока не вскрылись.
А что они будут делать за границей? Это айтишник или инженер может переехать. А их работа связана с языком и с РФ.

Ну и Бабченко еще ладно, а Шендерович тот еще имперец. В Украине, например, ему будет очень неуютно.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline fvk

• Иркутск
Шендерович постоянно гастролирует, а вот в России как раз у него с этим не очень, так что вполне приживётся, если понадобится. Другой вопрос, что он явно не хочет, "пусть они уезжают".
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ну и Бабченко еще ладно, а Шендерович тот еще имперец. В Украине, например, ему будет очень неуютно.
А при чем здесь Украина?
Злобная заинька

Offline mxm

• Одесса
А при чем здесь Украина?
Скажем, в Штаты или Великобританию не сильно-то и уедешь.
Хотя, Шендерович, наверное, мог бы уехать в Израиль.

Offline Smoke

А при чем здесь Украина?
Украина - это страна, где они теоретически могли бы использовать свой профессиональный багаж. А так, конечно, не при чем.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
РПЦ
Предлагаю бессрочный троллинговый флешмоб - после слова РПЦ писать в скобках "заборонена в Україні релігійно-терористична секта". :smilie5:

по-моему, это неспроста. Кто-то не палится,  совсем  :lol2: :lol2:

Offline fvk

• Иркутск
А при чем здесь Украина?
Скажем, в Штаты или Великобританию не сильно-то и уедешь.
Хотя, Шендерович, наверное, мог бы уехать в Израиль.
Да и в Штаты, наверное, мог бы. Человек известный, талантливый, есть же там какие-то квоты на визы для людей искусства.

Offline Smoke

Шендерович постоянно гастролирует, а вот в России как раз у него с этим не очень, так что вполне приживётся, если понадобится. Другой вопрос, что он явно не хочет, "пусть они уезжают".
Он гастролирует, пока у него есть злободневный материал. На Брайтон-Бич хочешь не хочешь от жизни в РФ отрываешься.

Offline Охтирка

А что они будут делать за границей? Это айтишник или инженер может переехать. А их работа связана с языком и с РФ.

Думаю, что Бабченко, если что, будет просить убежища в какой-нибудь стране ЕС. Он несколько раз в год ездит туда на журналистские конференции. Там его знают. Будет заниматься военной журналистикой. На это спрос будет.

Offline Smoke

Да и в Штаты, наверное, мог бы. Человек известный, талантливый, есть же там какие-то квоты на визы для людей искусства.
При Трампе-то?

Offline fvk

• Иркутск
Он гастролирует, пока у него есть злободневный материал. На Брайтон-Бич хочешь не хочешь от жизни в РФ отрываешься.
Ну, у него есть тексты и на довольно-таки "вечные" темы, есть пьесы, да и просто интересно умного человека послушать.

Offline Smoke

Думаю, что Бабченко, если что, будет просить убежища в какой-нибудь стране ЕС. Он несколько раз в год ездит туда на журналистские конференции.
Для журналиста язык - основный инструмент. Он им должен владеть значительно лучше, чем средний житель страны. Так что не думаю, что получится. Известных примеров, когда российские журналисты где-то в ЕС успешно устроились не знаю.

Offline fvk

• Иркутск
При Трампе-то?
Вот чего не знаю, того не знаю. Было бы странно так кардинально менять миграционную политику, Шендерович не беженец всё же, солидный обеспеченный мигрант.

Offline Охтирка

Думаю, что Бабченко, если что, будет просить убежища в какой-нибудь стране ЕС. Он несколько раз в год ездит туда на журналистские конференции.
Для журналиста язык - основный инструмент. Он им должен владеть значительно лучше, чем средний житель страны. Так что не думаю, что получится. Известных примеров, когда российские журналисты где-то в ЕС успешно устроились не знаю.
Согласна. А какой английский у Лойко? Почти нейтив? Пристроился же как-то.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Расследование РБК: как в России признали паспорта ДНР и ЛНР
02.02.2017, 14:16

Владельцы паспортов ДНР и ЛНР могут пользоваться услугами российской железной дороги, авиакомпаний и гостиниц, выяснил РБК. Это результат неофициальных договоренностей Москвы с властями непризнанных республик, цель которых — снизить социальную напряженность в Донбассе

(РБК)

Каково значение слова "снизить" в данном случае? Противоположное традиционному?
Просто человек

Offline Выдра

• ___
Хороший блог на английском ведет некто Maria Popova

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
На Брайтон-Бич хочешь не хочешь от жизни в РФ отрываешься.
На Брайтон-Бич нельзя ругать Путина. Тамошняя публика зело наяривает на фюрера из бывшей родины.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.