В массовом издании
Цитата: Spika від Лютий 02, 2017, 11:29:38 В массовом издании...Нераг охреневший...Я правильно понимаю, что кроме всей прочей мерзости, здесь еще неявно предполагается некая второсортность женщин in general?
(философски) А если жена мужа навернет сковородкой перед сексом, то родится девочка.
Цитата: Leo_need від Лютий 02, 2017, 11:47:26(философски) А если жена мужа навернет сковородкой перед сексом, то родится девочка.*не менее философски* Если жена навернет мужа сковородкой, то не родится никто. Но если есть сосед, то уже появляются варианты.
ну это смотря когда и как сильно , определенный процесс не прекращается даже при остановке сердца
Я сказал "навернуть сковородкой", а не "замочить в сортире".
Вместе с декриминализацией побоев выглядит как госполитика по рождению мальчиков.
Тележурналист и координатор движения «Открытая Россия» Владимир Кара-Мурза-младший госпитализирован в Москве с симптомами отравления, сообщил «Интерфаксу» его адвокат Вадим Прохоров.Кара-Мурза, по словам адвоката, находится в тяжелом состоянии. «Симптомы, по-видимому, сходны с тем, что было тогда, чуть больше двух лет назад», — сказал Прохоров.В 2015 году Кара-Мурза попал в больницу с симптомами отравления, экспертиза выявила в его организме повышенную концентрацию тяжелых металлов.
Владимир Кара-Мурза госпитализирован в тяжелом состоянии.
Цитата: Solmir від Лютий 02, 2017, 13:07:32Владимир Кара-Мурза госпитализирован в тяжелом состоянии. На месте Шендеровича, Бабченко и иже с ними я бы сейчас очень сильно задумалась. И если они до сих пор не валят, у меня начинает появляться ощущение, что они - очередные "консервы", которые просто пока не вскрылись. Порядочных людей очень жалко.
Ну и Бабченко еще ладно, а Шендерович тот еще имперец. В Украине, например, ему будет очень неуютно.
А при чем здесь Украина?
Цитата: Smoke від Лютий 02, 2017, 13:15:57Ну и Бабченко еще ладно, а Шендерович тот еще имперец. В Украине, например, ему будет очень неуютно.А при чем здесь Украина?
Цитата: Старина Z від Лютий 01, 2017, 20:47:24РПЦПредлагаю бессрочный троллинговый флешмоб - после слова РПЦ писать в скобках "заборонена в Україні релігійно-терористична секта".
РПЦ
Цитата: Аля від Лютий 02, 2017, 13:19:59А при чем здесь Украина? Скажем, в Штаты или Великобританию не сильно-то и уедешь.Хотя, Шендерович, наверное, мог бы уехать в Израиль.
Шендерович постоянно гастролирует, а вот в России как раз у него с этим не очень, так что вполне приживётся, если понадобится. Другой вопрос, что он явно не хочет, "пусть они уезжают".
Цитата: Няма Донецкая від Лютий 02, 2017, 13:10:52Цитата: Solmir від Лютий 02, 2017, 13:07:32Владимир Кара-Мурза госпитализирован в тяжелом состоянии. На месте Шендеровича, Бабченко и иже с ними я бы сейчас очень сильно задумалась. И если они до сих пор не валят, у меня начинает появляться ощущение, что они - очередные "консервы", которые просто пока не вскрылись. Порядочных людей очень жалко. А что они будут делать за границей? Это айтишник или инженер может переехать. А их работа связана с языком и с РФ. Ну и Бабченко еще ладно, а Шендерович тот еще имперец. В Украине, например, ему будет очень неуютно.
Да и в Штаты, наверное, мог бы. Человек известный, талантливый, есть же там какие-то квоты на визы для людей искусства.
Цитата: fvk від Лютий 02, 2017, 13:19:54Шендерович постоянно гастролирует, а вот в России как раз у него с этим не очень, так что вполне приживётся, если понадобится. Другой вопрос, что он явно не хочет, "пусть они уезжают".Он гастролирует, пока у него есть злободневный материал. На Брайтон-Бич хочешь не хочешь от жизни в РФ отрываешься.
Думаю, что Бабченко, если что, будет просить убежища в какой-нибудь стране ЕС. Он несколько раз в год ездит туда на журналистские конференции.
Цитата: fvk від Лютий 02, 2017, 13:25:04Да и в Штаты, наверное, мог бы. Человек известный, талантливый, есть же там какие-то квоты на визы для людей искусства.При Трампе-то?
Цитата: Охтирка від Лютий 02, 2017, 13:26:42Думаю, что Бабченко, если что, будет просить убежища в какой-нибудь стране ЕС. Он несколько раз в год ездит туда на журналистские конференции.Для журналиста язык - основный инструмент. Он им должен владеть значительно лучше, чем средний житель страны. Так что не думаю, что получится. Известных примеров, когда российские журналисты где-то в ЕС успешно устроились не знаю.
Расследование РБК: как в России признали паспорта ДНР и ЛНР02.02.2017, 14:16Владельцы паспортов ДНР и ЛНР могут пользоваться услугами российской железной дороги, авиакомпаний и гостиниц, выяснил РБК. Это результат неофициальных договоренностей Москвы с властями непризнанных республик, цель которых — снизить социальную напряженность в Донбассе(РБК)
На Брайтон-Бич хочешь не хочешь от жизни в РФ отрываешься.
0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.