Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса

Offline Arktika

Цитувати (виділене)
Глава Ростехнадзора предложил запретить использование газа в жилых домах. Глава федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Алексей Алешин предложил запретить сжигание бытового газа в квартирах и жилых домах, сообщает RT.

Письмо с таким предложением он направил в Госдуму. В документе отмечается, что использование газа нужно запретить для исключения взрывов и пожароопасных ситуаций, которые могут привести к человеческим жертвам и разрушению многоквартиных домов.Глава федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Алексей Алешин предложил запретить сжигание бытового газа в квартирах и жилых домах, сообщает RT.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
:sneaky:
Цитувати (виділене)
Російські дипломати зможуть прибути в Росію до Нового року
Росія відправить літак за своїми дипломатами та їхніми сім’ями до США.
 Про це повідомляє «РИА Новости» із посиланням на Кремль.
Ту-154!
Кстати, на Википедии интересная статискика крушений и инцидентов с ТУ-154. Выходит, что если за год разбивается хоть один самолет со всем экипажем и пассажирами, то другие происшествия с "тушками" в том же году заканчиваются либо полностью успешно для людей, либо хотя бы с несколькими выжившими.
Т.е. завтра можно лететь  относительно спокойно. Шансы на выживание значительно возрасли.

Единственное исключение - год, когда борт был случайно сбит ракетой ВСУ.

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Цитувати (виділене)
«Голос Америки» выложил в Сети видео того, как машины сотрудников российского посольства в США покидают территорию дачи в Сентервилле, штат Мэриленд.

В полдень пятницы доступ к даче для них был закрыт.
Not all those who wander are lost

Offline Post Scriptum

• Киев
Кстати, на Википедии интересная статискика крушений и инцидентов с ТУ-154. Выходит, что если за год разбивается хоть один самолет со всем экипажем и пассажирами, то другие происшествия с "тушками" в том же году заканчиваются либо полностью успешно для людей, либо хотя бы с несколькими выжившими.
Т.е. завтра можно лететь  относительно спокойно. Шансы на выживание значительно возрасли.
Нафик такую русскую рулетку. Кстати, еще доставляют последние слова экипажей:
Cпойлер
Катастрофа Ту-154Б Хабаровского ОАО над Сихотэ-Алинем, рейс Южно-Сахалинск — Хабаровск
07/12/1995, ночь. Погибли 90 пассажиров и 8 членов экипажа.

До катастрофы - чуть более 2 минут. Экипаж обнаружил резкий крен самолета вправо.
Штурман: Крен!
Командир: Чего, блять? Куда!
Штурман: Крен! Крен! Крен! Крен!..
Звуковая сигнализация превышения скорости.
Штурман: Крен велик!
Командир: Убавь крен!
Штурман: Скорость большая!
Командир: Крен выправляй!
Командир: Твою мать! Ну где мы сидим! Первая система!
Штурман: Да крен! Не видишь, что ли?
Командир: Куда крен?
Бортинженер: Скорость! Скорость!
Командир: Крен выправляй! Не торопись! Потихоньку!
Сигнал превышения угла атаки.
Штурман: Высота-а-а-а-а!
Командир: Все, блять! Пиздец!
Конец записи.

Offline düsha

Хуйло решил быть демонстративно милостливым.
Интересно, он планирует оставить высылку 35 своих дипломатов без ответа? Или просто ответ будет позже?
Что-то не ясно, что там задумали.
Видимо, мечутся.

Я предполагала, что они могут затаиться, и опасалась этого :(
Моя версия - боятся бесить Трампа раньше времени. Он такой слабо-адекватный человек настроения, пытаются осторожнее с ним.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Моя версия - боятся бесить Трампа раньше времени. Он такой слабо-адекватный человек настроения, пытаются осторожнее с ним.
Да, мне тоже так кажется. В каком-то смысле это хороший знак - Пу в Т. не уверен, даже опасается, не спугнуть бы.  Пока, по крайней мере.  А вдруг тот взбрыкнет?  Окучивали, окучивали - и чтож, все насмарку? Беневолентность, в общем, проявляет, шаг навстречу.  А отбомбиться по Воронежу всегда успеем.
« Останнє редагування: Грудень 31, 2016, 02:26:13 від veazel »

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Интересно, он планирует оставить высылку 35 своих дипломатов без ответа?
Хуйло решил оставить всех американских дипломатов в Мордоре, садюга.

Offline düsha

Да, мне тоже так кажется. В каком-то смысле это хороший знак - Пу в Т. не уверен, даже опасается, не спугнуть бы.  Пока, по крайней мере.  А вдруг тот взбрыкнет?  Окучивали, окучивали - и чтож, все насмарку? Беневолентность, в общем, проявляет, шаг навстречу.  А отбомбиться по Воронежу всегда успеем.

кто в нём может быть уверен?  :(
Но тактика козлов пока работает, "на хвастуна не нужен нож, ему тихонько подпоёшь, и делай с ним что хошь".
Трамп похвалил
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/814919370711461890

Другое дело, что слишком долго прогибаться они конечно не смогут. Но пока народец доволен. Не "прогнулся", а "прекрасный и сильный ход!"

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Вот они и стараются - каждый уверен что уж он-то "делает, как хошь".   :sneaky:

Наш Т. конечно эту игру проиграет, он же, козел, в каждый отдельно взятый момент искренне так и думает, как твиттит.

Offline dlifua

• liveinly
liveinly

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Это абсолютно рукотворная история. Чтобы десятки миллионов человек вместо вопроса о том, какого хрена мы делаем в Сирии, почему не открываются закрылки у военного самолета, почему повезли на этой старой рухляди, у которой не открываются закрылки? что мы там делаем? почему гибнут люди? Вместо обсуждения сущностных вопросов, в том числе об ответственности конкретных людей — и политической ответственности, и реальной ответственности, — вместо этого десятки миллионов открыли варежку и радостно обсуждают Божену Рынску. И требуют лишить ее гражданства. Один блогер внимательный посчитал, что за сутки петиция с требованием лишить Божену гражданства набрала столько же, сколько петиция о сохранении реабилитационного центра для онкобольных детей за три месяца не набрала!
…Назвать именем Лизы Глинки надо, но когда через запятую с Моторолой… Я говорил о контексте… Мне это кажется посмертным кошмаром Доктора Лизы: она уже через запятую с Моторолой. Уж тут-то попользуют мертвую! Как живую пользовали, — а уж мертвую попользуют, мама не горюй! И я вот даже торможу об этом говорить… тормозил, — нет, ничего. Ужас! Посмертный ужас. Потому что теперь уже все: с мертвыми можно уже и так. И вот через запятую, мы уже видим у Захара Прилепина, вот два героя: Лиза Глинка и Моторола.
…Выборная кампания, мы это видели… Но — беспрецедентная история. Чтобы администрация объявила, что все, кто против нее, враги страны! А это было объявлено. Это и было сказано. Это враги. Я – это Россия, — сказал Путин, я – это Россия, а все, кто против меня это враги. Тогда появились «национал-предатели». Потом им рассказали, что это цитата из Гитлера, и они быстренько слили эту тему. Но тема появилась: это было сказано. Это было сказано русским языком!
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1900290-echo/
В. Шендерович
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Саминсусамин

Кому уже прислал?
Штатам постоянно обещает прислать.
Ах, Моська, знать она сильна
Коль лает на слона!

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Трамп похвалил
А чому "he was" ?
Согласование времен в английском. Я всегда знал, что он был.

Offline dlifua

• liveinly
Согласование времен в английском.
А я сподівався на краще.
liveinly

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Согласование времен в английском.
А я сподівався на краще.
Не ты один, но unfortunately it's a long wait.
К сожалению, ожидание затянулось.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
У "тушки" дальность полета не та - до Америки не дотянет. Раньше ИЛы летали, но их уже давно в приличные аэропорты не пускают из-за шумности.
Придется импортом воспользоваться. Ну или "Руслан" послать, чтобы весь багаж точно вывезти. :smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Kivi

https://twitter.com/KermlinRussia/status/814982720896061440

Кому лень открывать (там всего 16 сек видео): какая-то новогодняя передачка НТВ, Кеосаян (муж Симонянши, той, что Раша Тудей) спрашивает у Пескова (пресс-секретарь хуйла, президента страны, на минуточку), как бы он перевёл фразу главы МИДа страны: "Дебилы, бля". Песков отвечает: "Козлы, нахуй".
Это что нужно знать об этой стране, в т.ч.
А, забыла: смех в зале и бурные аплодисменты.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline mxm

• Одесса
Штатам постоянно обещает прислать.
На словах они на многое способны.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
машины сотрудников российского посольства в США покидают территорию дачи в Сентервилле, штат Мэриленд.
Нехай щастить! Нехй шастать!

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Интересные вопросы по катастрофе Ту-154 Б-2 ставит Марк Солонин, и к ним - интересные комментарии.
Чушь какая-то. Огромный А-320? Уже дальше можно не читать.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Придется импортом воспользоваться. Ну или "Руслан" послать, чтобы весь багаж точно вывезти.
ИЛ-96. В спецотряде несколько штук есть.

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
ИЛ-96. В спецотряде несколько штук есть.
В Европу ему летать уже запретили.
Цитувати (виділене)
А еще ранее – в сентябре 2002-го года, авиационная администрация Евросоюза ввела дополнительные ограничения по шумам работы авиадвигателей при взлете и посадке. Новая директива Европарламента и Совета ЕС ужесточила еще на пять децибел шумовые требования к российским и советским самолетам.
После принятия этой директивы в европейские страны получили право летать самолеты исключительно западных производителей, находящиеся в эксплуатации у авиакомпаний стран СНГ, а также российские самолеты последнего поколения «Ту-204/214», сообщало агентство Интерфакс.
С тех пор в страны ЕС запрещены полеты самолетов марок «Ту-154М», «Ил-62М», «Ан-124-100», «Ан-72», «Ан-74»2 и «Як-42Д», а также новых «Ил-96».
Насчет США не знаю.

Offline Eney

Ай-я-я-яй  :acute:
Цитувати (виділене)
Глава МОК анонсировал санкции в отношении России в новом году
Томас Бах заявил, что по результатам доклада Макларена будут перепроверены все допинг-пробы российских спортсменов, выступавших на Олимпиадах в Сочи и в Лондоне.
http://www.dw.com/ru/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83/a-36959244

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Нафик такую русскую рулетку. Кстати, еще доставляют последние слова экипажей:
Я на вики если захожу на самолетные странички, то могу там зависнуть надолго.
Помнится за Боинг-777 читал, что самый безаварийный самолет, до 2012 по-моему ни одной катастрофы с гибелью людей... :(

Offline Eney

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Поспішають.
ra-96019 кажется, для желающих следить  :)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
ra-96019 кажется, для желающих следить 
Надеешься?  :smilie5:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Хороший аналіз від Басилашвілі
Цитувати (виділене)
Когда некоторые нынешние аналитики уподобляют нашу эпоху тридцатым годам, они не совсем правы.

Те люди, люди 30-х, действительно «напоминали прежних», дореволюционных. Манерами, бытом, представлениями. Булгаков это хорошо показывает. С нынешними россиянами людей 30-х по-настоящему роднит лишь одно: любовь к деньгам. Как же так, возразит кто-то. А отношение к власти, холуйские славословия, поголовная поддержка политики вождя? Разве всё это не похоже на нынешнюю 86-процентную поддержку Путина?

Отвечу: похоже, но только ВНЕШНЕ. У нас ситуация с общим качеством населения неизмеримо хуже, чем в 30-е годы.
.
Cпойлер
..
Этот нынешний добровольный неосталинизм, добровольный отказ от возможности быть свободным — гораздо страшнее атмосферы 30-х годов. Он знаменует полную деградацию, возможно, уже необратимую. Это вырождение как следствие мощнейшей антиселекции, отрицательной калибровки. В великом русском языке есть слово «люди» и слово «ублюдки». Как видите, они вроде бы созвучны, похожи друг на друга (может даже показаться, что корень у них один). Однако значение этих слов совсем разное. И корни разные — «люд» и «блуд» соответственно. Между этими двумя словами при всём их некотором созвучии — дистанция огромного размера. Такая же, как между русскими 30-х годов и нами, нынешними русскими. Там, в 30-х, были всё-таки люди.
...
Cпойлер
Мы не «люди как люди», а некий продукт системы расчеловечивания. Покаяние могло пробудить в нас человеческое, но мы, потоптавшись немного на историческом перепутье, отвергли этот шанс. У людей 30-х такого шанса не было, и единственное, что нас роднит с ними, единственное, что мы от них унаследовали — их негатив: готовность стучать, трамвайное хамство и слабость к халяве. Несмотря на то, что Москва сейчас сияет модными бутиками, навроде миланских и прочих, нынешняя публика, думаю, так же ломанулась бы в «магазин» Геллы на сцене театра Варьете. И коварные купюры, дождём слетающие с потолка, хватала бы только так, за милую душу. Путин смекнул, как можно купить эту «милую душу». Он пытается Вам подражать, мессир. «Наш Крым» — это тот же «магазин» Геллы на сцене современности.

Хит сезона «русской весны». Интересно, кто в роли Геллы? Вероятно, бл**ские российские СМИ с трупными пятнами на руках. Народ вот уже год активно и упоительно примеряет на себя Крым, приговаривая: «Шикарно! Качественно! Патриотично! А как оперативно провернули! Глазом не успели моргнуть!». На что надеется Путин? На то, что иллюзия, морок станет вечной реальностью? Даже Вы, мессир, на это не посягали. Морок развеется, оставив только срам и массовый визг. Вам-то что, мессир, Вы встали и ушли. А Путину податься некуда: он не вольный художник, в отличие от Вас, он директор-хозяин этого, блин, «Варьете». Он обречён метаться по рушащемуся зданию, среди разочарованной, озлобленной, взбешённой публики, теряющей человеческие признаки.

Вот такой театр. «Сеанс окончен! Маэстро! Урежьте марш!!!».

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.