Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса

Offline Arktika

Цитувати (виділене)
Глава Ростехнадзора предложил запретить использование газа в жилых домах. Глава федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Алексей Алешин предложил запретить сжигание бытового газа в квартирах и жилых домах, сообщает RT.

Письмо с таким предложением он направил в Госдуму. В документе отмечается, что использование газа нужно запретить для исключения взрывов и пожароопасных ситуаций, которые могут привести к человеческим жертвам и разрушению многоквартиных домов.Глава федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Алексей Алешин предложил запретить сжигание бытового газа в квартирах и жилых домах, сообщает RT.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
:sneaky:
Цитувати (виділене)
Російські дипломати зможуть прибути в Росію до Нового року
Росія відправить літак за своїми дипломатами та їхніми сім’ями до США.
 Про це повідомляє «РИА Новости» із посиланням на Кремль.
Ту-154!
Кстати, на Википедии интересная статискика крушений и инцидентов с ТУ-154. Выходит, что если за год разбивается хоть один самолет со всем экипажем и пассажирами, то другие происшествия с "тушками" в том же году заканчиваются либо полностью успешно для людей, либо хотя бы с несколькими выжившими.
Т.е. завтра можно лететь  относительно спокойно. Шансы на выживание значительно возрасли.

Единственное исключение - год, когда борт был случайно сбит ракетой ВСУ.

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Цитувати (виділене)
«Голос Америки» выложил в Сети видео того, как машины сотрудников российского посольства в США покидают территорию дачи в Сентервилле, штат Мэриленд.

В полдень пятницы доступ к даче для них был закрыт.
Not all those who wander are lost

Offline Post Scriptum

• Киев
Кстати, на Википедии интересная статискика крушений и инцидентов с ТУ-154. Выходит, что если за год разбивается хоть один самолет со всем экипажем и пассажирами, то другие происшествия с "тушками" в том же году заканчиваются либо полностью успешно для людей, либо хотя бы с несколькими выжившими.
Т.е. завтра можно лететь  относительно спокойно. Шансы на выживание значительно возрасли.
Нафик такую русскую рулетку. Кстати, еще доставляют последние слова экипажей:
Cпойлер

Offline düsha

Хуйло решил быть демонстративно милостливым.
Интересно, он планирует оставить высылку 35 своих дипломатов без ответа? Или просто ответ будет позже?
Что-то не ясно, что там задумали.
Видимо, мечутся.

Я предполагала, что они могут затаиться, и опасалась этого :(
Моя версия - боятся бесить Трампа раньше времени. Он такой слабо-адекватный человек настроения, пытаются осторожнее с ним.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Моя версия - боятся бесить Трампа раньше времени. Он такой слабо-адекватный человек настроения, пытаются осторожнее с ним.
Да, мне тоже так кажется. В каком-то смысле это хороший знак - Пу в Т. не уверен, даже опасается, не спугнуть бы.  Пока, по крайней мере.  А вдруг тот взбрыкнет?  Окучивали, окучивали - и чтож, все насмарку? Беневолентность, в общем, проявляет, шаг навстречу.  А отбомбиться по Воронежу всегда успеем.
« Останнє редагування: Грудень 31, 2016, 02:26:13 від veazel »

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Интересно, он планирует оставить высылку 35 своих дипломатов без ответа?
Хуйло решил оставить всех американских дипломатов в Мордоре, садюга.

Offline düsha

Да, мне тоже так кажется. В каком-то смысле это хороший знак - Пу в Т. не уверен, даже опасается, не спугнуть бы.  Пока, по крайней мере.  А вдруг тот взбрыкнет?  Окучивали, окучивали - и чтож, все насмарку? Беневолентность, в общем, проявляет, шаг навстречу.  А отбомбиться по Воронежу всегда успеем.

кто в нём может быть уверен?  :(
Но тактика козлов пока работает, "на хвастуна не нужен нож, ему тихонько подпоёшь, и делай с ним что хошь".
Трамп похвалил

Другое дело, что слишком долго прогибаться они конечно не смогут. Но пока народец доволен. Не "прогнулся", а "прекрасный и сильный ход!"

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Вот они и стараются - каждый уверен что уж он-то "делает, как хошь".   :sneaky:

Наш Т. конечно эту игру проиграет, он же, козел, в каждый отдельно взятый момент искренне так и думает, как твиттит.

Offline dlifua

• liveinly
liveinly

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Это абсолютно рукотворная история. Чтобы десятки миллионов человек вместо вопроса о том, какого хрена мы делаем в Сирии, почему не открываются закрылки у военного самолета, почему повезли на этой старой рухляди, у которой не открываются закрылки? что мы там делаем? почему гибнут люди? Вместо обсуждения сущностных вопросов, в том числе об ответственности конкретных людей — и политической ответственности, и реальной ответственности, — вместо этого десятки миллионов открыли варежку и радостно обсуждают Божену Рынску. И требуют лишить ее гражданства. Один блогер внимательный посчитал, что за сутки петиция с требованием лишить Божену гражданства набрала столько же, сколько петиция о сохранении реабилитационного центра для онкобольных детей за три месяца не набрала!
…Назвать именем Лизы Глинки надо, но когда через запятую с Моторолой… Я говорил о контексте… Мне это кажется посмертным кошмаром Доктора Лизы: она уже через запятую с Моторолой. Уж тут-то попользуют мертвую! Как живую пользовали, — а уж мертвую попользуют, мама не горюй! И я вот даже торможу об этом говорить… тормозил, — нет, ничего. Ужас! Посмертный ужас. Потому что теперь уже все: с мертвыми можно уже и так. И вот через запятую, мы уже видим у Захара Прилепина, вот два героя: Лиза Глинка и Моторола.
…Выборная кампания, мы это видели… Но — беспрецедентная история. Чтобы администрация объявила, что все, кто против нее, враги страны! А это было объявлено. Это и было сказано. Это враги. Я – это Россия, — сказал Путин, я – это Россия, а все, кто против меня это враги. Тогда появились «национал-предатели». Потом им рассказали, что это цитата из Гитлера, и они быстренько слили эту тему. Но тема появилась: это было сказано. Это было сказано русским языком!
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1900290-echo/
В. Шендерович
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Саминсусамин

Кому уже прислал?
Штатам постоянно обещает прислать.
Ах, Моська, знать она сильна
Коль лает на слона!

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Трамп похвалил
А чому "he was" ?
Согласование времен в английском. Я всегда знал, что он был.

Offline dlifua

• liveinly
Согласование времен в английском.
А я сподівався на краще.
liveinly

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Согласование времен в английском.
А я сподівався на краще.
Не ты один, но unfortunately it's a long wait.
К сожалению, ожидание затянулось.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
У "тушки" дальность полета не та - до Америки не дотянет. Раньше ИЛы летали, но их уже давно в приличные аэропорты не пускают из-за шумности.
Придется импортом воспользоваться. Ну или "Руслан" послать, чтобы весь багаж точно вывезти. :smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Kivi

Кому лень открывать (там всего 16 сек видео): какая-то новогодняя передачка НТВ, Кеосаян (муж Симонянши, той, что Раша Тудей) спрашивает у Пескова (пресс-секретарь хуйла, президента страны, на минуточку), как бы он перевёл фразу главы МИДа страны: "Дебилы, бля". Песков отвечает: "Козлы, нахуй".
Это что нужно знать об этой стране, в т.ч.
А, забыла: смех в зале и бурные аплодисменты.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline mxm

• Одесса
Штатам постоянно обещает прислать.
На словах они на многое способны.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
машины сотрудников российского посольства в США покидают территорию дачи в Сентервилле, штат Мэриленд.
Нехай щастить! Нехй шастать!

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Интересные вопросы по катастрофе Ту-154 Б-2 ставит Марк Солонин, и к ним - интересные комментарии.
Чушь какая-то. Огромный А-320? Уже дальше можно не читать.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Придется импортом воспользоваться. Ну или "Руслан" послать, чтобы весь багаж точно вывезти.
ИЛ-96. В спецотряде несколько штук есть.

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
ИЛ-96. В спецотряде несколько штук есть.
В Европу ему летать уже запретили.
Цитувати (виділене)
А еще ранее – в сентябре 2002-го года, авиационная администрация Евросоюза ввела дополнительные ограничения по шумам работы авиадвигателей при взлете и посадке. Новая директива Европарламента и Совета ЕС ужесточила еще на пять децибел шумовые требования к российским и советским самолетам.
После принятия этой директивы в европейские страны получили право летать самолеты исключительно западных производителей, находящиеся в эксплуатации у авиакомпаний стран СНГ, а также российские самолеты последнего поколения «Ту-204/214», сообщало агентство Интерфакс.
С тех пор в страны ЕС запрещены полеты самолетов марок «Ту-154М», «Ил-62М», «Ан-124-100», «Ан-72», «Ан-74»2 и «Як-42Д», а также новых «Ил-96».
Насчет США не знаю.

Offline Eney

Ай-я-я-яй  :acute:
Цитувати (виділене)
Глава МОК анонсировал санкции в отношении России в новом году
Томас Бах заявил, что по результатам доклада Макларена будут перепроверены все допинг-пробы российских спортсменов, выступавших на Олимпиадах в Сочи и в Лондоне.
http://www.dw.com/ru/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83/a-36959244

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Нафик такую русскую рулетку. Кстати, еще доставляют последние слова экипажей:
Я на вики если захожу на самолетные странички, то могу там зависнуть надолго.
Помнится за Боинг-777 читал, что самый безаварийный самолет, до 2012 по-моему ни одной катастрофы с гибелью людей... :(

Offline Eney

Поспішають.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Поспішають.
ra-96019 кажется, для желающих следить  :)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
ra-96019 кажется, для желающих следить 
Надеешься?  :smilie5:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Хороший аналіз від Басилашвілі
Цитувати (виділене)
Когда некоторые нынешние аналитики уподобляют нашу эпоху тридцатым годам, они не совсем правы.

Те люди, люди 30-х, действительно «напоминали прежних», дореволюционных. Манерами, бытом, представлениями. Булгаков это хорошо показывает. С нынешними россиянами людей 30-х по-настоящему роднит лишь одно: любовь к деньгам. Как же так, возразит кто-то. А отношение к власти, холуйские славословия, поголовная поддержка политики вождя? Разве всё это не похоже на нынешнюю 86-процентную поддержку Путина?

Отвечу: похоже, но только ВНЕШНЕ. У нас ситуация с общим качеством населения неизмеримо хуже, чем в 30-е годы.
.
Cпойлер
...
Cпойлер

Вот такой театр. «Сеанс окончен! Маэстро! Урежьте марш!!!».

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.