Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Kimy

• Стать: Чоловіча
  • Kiev, UA, EU
Бизон, а чего ты такой деликатный? На ФЭРе ты поконкретней выразился по поводу нашей радости. Повторишь здесь, уебок?
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline franco

• бендеровец
Цитувати (виділене)
По его словам, "самолет Ту-154 вылетел с аэродрома Чкаловский, где пассажиры и багаж тщательно досматривались и проверялись". "Планировалась его дозаправка в Моздоке, но из-за погодных условий она была перенесена в Адлер, и таким образом, сведений о том, что самолет будет дозаправляться в аэропорту Сочи, заранее не было", - пояснил он.
Собеседник агентства подчеркнул, что после прилета в Адлер, самолет был взят под охрану. "На борт поднимались только два пограничника и один таможенник, а из самолета выходил только штурман с целью контроля заправки", - сообщил источник. "Питание на борт не подавалось, а дозаправка осуществлялась штатным персоналом", - добавил он.
Таким образом, заключил представитель спецслужб, "на данный момент нет никаких данных, свидетельствующих в пользу теракта, и органы безопасности, и следствие не рассматривают эту версию как основную", подчеркнул он.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3905781
Ну щас версию терракта будут как только можно отрицать.

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
На ФЭРе кто-то радовался по нынешнему поводу?
Пост с "яка сумна новина" сейчас в удаленных. Но он был.
Да, это я писал. Объяснить?
       Ой у лузі червона калина

Offline Ash

• Стать: Жіноча
У тебя, как и у любого гражданина РФ, нет морального права этим возмущаться. Но ты этого не понимаешь.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Пішов Бізон на ФЕР нас "мерзавцями" прикладати. Почни з себе.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Можно воевать и хотеть, чтобы война закончилась. А можно воевать и хотеть, чтобы война продолжалась.
А можно воевать и хотеть победить. А просто гипотетически хотеть, чтобы война закончилась = хотеть поражения своей стране, в наших реальных условиях. Я не хочу прекращения войны любой ценой, я хочу прекращения войны благодаря нашей победе. Хочу, чтобы наши солдаты погибли не напрасно, хочу такого прекращения войны, чтобы ближайщие сто лет Россия и посмотреть в нашу сторону опасалась.

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Юрий Бирюков
3 хв. ·
Бусинки и бубочки из орды, братский народец, так сказать. Даже светоч русского либерализма, герой оппозиционного протестного движения отметился.
Братский народец, ага... Какое счастье, что мы отрываемся от этой орды навсегда.
Да, Михаил Ходорковский - мы искренне вас ненавидим. Искренне и люто.
І дітям передаємо цю ненависть. І це надовго. Адінблянарот.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
А как певцы те наебнулись и украинцы (внезапно!) не желают по ним скорбеть - так сразу вой: "да как так можна, да вы не люди!"
Скорбеть не просят, просят не радоваться.
Не вижу, чтобы просили. Просят не так. Просят со слезами, скрытыми глубоко, просят шепотом, еле слышным, потому что сами понимают - нет права, а есть только призрачная надежда на то, что вина будет забыта.
А у нас пытаются требовать.
пусть пытаются. Нам пох, уже, после всего.
Уже если и попросят - то едва ли.
Да и вообще, уже не у нас ваше прощение, а где-то в Сирии.  В Алеппо, под камнем. Дождитесь, чтобы они простили.
А пока не простили, чего можно просить?

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Для Бизона -без спойлера
Все правильно написано.
"I aim to misbehave"©

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Да, это я писал. Объяснить?
Нет, спасибо. Я всё понял с первого раза.
"I aim to misbehave"©

Offline Игрек

• Hero Member
А можно воевать и хотеть, чтоб враг умер. И радоваться, когда он умер.
Радоваться можно, только если ты поверг врага. Если он сам погиб, радоваться не по-мужски.
Такое тоже пишут.
Та пусть пишут. Мне не жалко.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
В данном случае считаю его недоречним.
Но оставляю за собой право, не скорбеть и чувствовать торжество справедливости. Именно радости не испытываю.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

И кстати, колорад, ты ничем не лучше ни одного из тех сволочей, так удачно севших в этот самолет. 

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Бизон, а чего ты такой деликатный? На ФЭРе ты поконкретней выразился по поводу нашей радости. Повторишь здесь, уебок?
Те, кто радуется смерти людей - мерзавцы.
Те, кто не понимает, что люди погибли не случайно, что это жертвы войны в Сирии - дураки.
Те, кто начал войну - преступники.
"I aim to misbehave"©

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Bizon написал: Те, кто радуется смерти людей - мерзавцы.
Те, кто не понимает, что люди погибли не случайно, что это жертвы войны в Сирии - дураки.
Ну, смотри.

Во-первых, радующихся здесь нет, ты не там их ищешь.
Во-вторых, погибли в основном военнослужащие страны-агрессора при полёте на один из объектов агрессии. Гражданских -- 9 работников гибридных СМИ и 1 гибридная "мать-тереза". Да, люди, но все сплошь военнослужащие страны-агрессора и гибридные военнослужащие страны-агрессора.

Но мерзавцев ты пришёл искать сюда и обличать их здесь.
Просто человек

Offline Eney

А если в голове вата, то это навсегда.

Offline glasha

Таким образом, заключил представитель спецслужб, "на данный момент нет никаких данных, свидетельствующих в пользу теракта,
в пользу теракта в Сочи, а говорит в пользу того, что взрывное устройство было заложено еще в Чкаловском. Как и было предположено.

Offline franco

• бендеровец
Там нету смысла что-то объяснять. Не дойдет.

Offline dlifua

• liveinly
А конкретніше, з прізвищами, магьош?
liveinly

Offline Выдра

• ___
Погибли пушистые белые зайки и лиса Лиза, какая жаль. Чисто агнцы небесные. Песни и пляски тибетских лам, имеджн ол земли пиплс энд но релиджн ту.
Погибли идеологи войны. Не пушка сломалась, а генерала, что давал приказы, покривило.
Это они выполняли приказы сдуревшего наполеончика, чтоб сменить новую тачку на сверхновую. Люди гибнут за их сверхновая тачки.

Offline Чиби

• Disce pati
Если он сам погиб, радоваться не по-мужски.
А я не муж! (с) :smilie5:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Чувства иррациональны. И природу чужих понять тяжело. Понять точнее можно, но ощутить нет. Поэтому возможно у Бизона такая позиция.
Тю, ля, а шо?

Offline chucha

Да, ощущение надвигающейся угрозы. Посты Джеки из Донецка. Посты Олега из Краматорска. Мысли, что возможно придется все бросить и уехать на запад.

Я помню эту зеленую наглую сволочь в аэропорту Симферополя. И параллельно всех этих феровских сомневающихся либералов, долдонящих, что это все мои домыслы. И помню, что каждая поездка на родину, к родителям, это риск, пусть пока незначительный, но реальный. С ФСБ я уже общался, однажды.
Но доказывать или объяснять что то нет ни сил, ни желания. 

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Люди потеряли своих родных и знакомых.
Серьезно? Ай-ай-ай...
Ну, погугли, сколько мы потеряли за эти почти три года. По вине пропагандонов и с припевом про "вежливых людей".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Eney

Це гівно все одно нічого не зрозуміє, а натхне  тут добряче.

Offline Старина Z

Не радоваться тому, что наебнулось сразу столько росиянских пропагандонов? Вы слишком много требуете от нас. Прошу не забывать, что наши страны, так или иначе находятся в состоянии войны. Россия - враг для Украины. Вдолбите себе это уже в головы.
Можно воевать и хотеть, чтобы война закончилась. А можно воевать и хотеть, чтобы война продолжалась.
Хотят, чтобы война продолжалась, когда цели войны не достигнуты.

Могу сказать по себе. Когда упал "Боинг" в аэропорту Ростова и когда сбили над Синаем, я сочувствовал родным и близким погибших. Просто по-человечески. А сегодняшние смерти у меня сочувствия не вызывают. Эти люди летели в Сирию, где они собирались устроить песни и пляски на костях местных жителей, убитых при активном участии соотечественников, устроить бравурные репортажи в пропагандистских целях. Поступки этих людей отвратительны, они шли на это осознанно. Кто не хотел лететь в Сирию, тот туда не летел, как верно заметил сегодня Кіндрат Калістратович. Пусть ценой карьеры, зато живы и в ладах с совестью. Если бы Пореченкова пристрелили, когда он в каске "Пресса" стрелял под Донецком по украинцам, тоже не сочувствовал бы. Сочувствие - это право, а не обязанность.

А по поводу радости. Я бы не сказал, что испытываю радость, но ощущение справедливости произошедшего, есть безусловно.
Чтобы было понятно, представь себе, что в годы Второй мировой разбился бы самолет, который летел из Берлина на восточный фронт и вез кордебалет, который должен был бы развлекать солдат Вермахта. Какие бы чувства испытывало бы местное население? Упал и слава Богу, дай Бог, чтоб не последний. И это вовсе не значит, что они - моральные уроды.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Это он про Бирюкова
Вот тут то все и проявились.
А Бирюков всего то пытался донести мысль, почему не получается соболезновать.
Not all those who wander are lost

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Погибли пушистые белые зайки и лиса Лиза, какая жаль. Чисто агнцы небесные. Песни и пляски тибетских лам, имеджн ол земли пиплс энд но релиджн ту.
Погибли идеологи войны. Не пушка сломалась, а генерала, что давал приказы, покривило.
Идеологи войны в порядке, они никуда не летели.
"I aim to misbehave"©

Offline Степанида Ластівченко

. Я не помню, чтобы на форуме кто-то радовался гибели украинских военнослужащих или тем более мирных жителей.
Там посмели вспомнить, что один из погибших - автор песни про "Вежливых людей". Почему-то это вызвало гнев у некоторых

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Буде тепер Моторолі кого слухати.  :good:
Там всем праздник, и чертям и сатанятам. :good:

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.