Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ash

• Стать: Жіноча
Можно воевать и хотеть, чтобы война закончилась. А можно воевать и хотеть, чтобы война продолжалась.
Бляяя. Простите мой французский.
 Ты вообще понимаешь, как ты омерзительно выглядишь для нас со своими увещеваниями и сентенциями?
 Мне кажется, что не понимаешь.

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Solmir

• Стать: Чоловіча
  • Киев
Цитувати (виділене)
Между тем, в силовых структурах заявляют, что версия теракта практически исключена, а обломки разлетелись на большое расстояние после мощного удара о поверхность воды.
Конечно, скакали как "блинчики" километр по воде.

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Бессмыслица какая-то. Я тебе лишь давал понять, что не стоит удивляться нашей реакции, а тем более, чего-то там требовать. А война закончится может очень быстро. Прям сразу после того, как вы съебнете.
Никто не удивляется и ничего не требует. Люди потеряли своих родных и знакомых. Я не помню, чтобы на форуме кто-то радовался гибели украинских военнослужащих или тем более мирных жителей.
"I aim to misbehave"©

Offline Destrie

• Одесса
А "так вам, сукам, и надо!" - это скорбь, радость или НЕрадость?
Это позиция. Ясная и четкая. Уважения у меня она не вызывает.
Ну да как то не человечненько  выглядит .
Впрочем сцикливая позиция - "нас там нет" , "это не мы"  , "а нас то за что"   в перемешку с  " надо было бомбить Киев" ,  "коридор в Крым для туристов " и тд еще  омерзительнне :kos:

Так что попрошу заткнулся и таки жрать полной ложкой то что наварили .
Если самолеты с военными в России  начнут  падать пачками , а пропагандоны  дохнуть как мухи ,  особенно если высшие чины , тут большая часть форума будет сидеть и улыбаться на берегу речки .....

Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Конечно, скакали как "блинчики" километр по воде.
Пятнадцать километров.
Просто человек

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро

Можно воевать и хотеть, чтобы война закончилась. А можно воевать и хотеть, чтобы война продолжалась.
Война закончится когда вы съебетесь из Крыма. Не раньше
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline franco

• бендеровец
Привыкайте что мы вас ненавидим. За очень редким исключением.
Это даже удивительно. Они вообще не догоняют. От слова совсем. И так удивляются. А еще обижаться любят. Такие забавные.

Offline Varjatka

• Минск
Это он про Бирюкова
https://twitter.com/mich261213/status/813075434497855488?lang=ru
Cпойлер
Mikhail Khodorkovsky поделился публикацией Юрия Бирюкова.
2 ч ·

Это пишет вроде серьезный человек. Я про Бирюкова, кто не понял. Не дебил с пеной на губах от веры в свою "особость", каких немало по обе стороны. К нашим таким я привык и не обращаю внимания - прислуга авторитарных режимов вынуждена обходиться не только без чести, но и без ума. Но это... Предпочитаю верить, что здесь мы имеем дело с платным кремлевским провокатором. Иное было бы слишком. Нет, все же провокатор!

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Я не помню, чтобы на форуме кто-то радовался гибели украинских военнослужащих или тем более мирных жителей.
А  мы много чего помним.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Скорбеть не просят, просят не радоваться.
Эти люди сделали много, чтобы посеять ненависть внутри Украины, чтобы вбить  в голову россиянам мысль об их крутизне и мессиональности.
Это не худшие из лжецов, породивших войну. Но раз уж их целью были чувства, своей деятельностью они задели и наши. И в этом свете случившиеся с ними нам кажется справедливостью или возмездием. Абстрагироваться от их достижений тяжело. Чувства не христианские, однако многие ли прощают врагов своих? Тем более, что врагов, которые продолжают работать против тебя.
После войны может кто и найдет в себе силы простить.
Тю, ля, а шо?

Offline Чиби

• Disce pati
А можно воевать и хотеть, чтобы война продолжалась.
А. (с) Это мы, значит, хотим, чтобы война продолжалась.
Уберитесь к чертям с нашей земли, и она закончится. Все просто.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Не радоваться тому, что наебнулось сразу столько росиянских пропагандонов? Вы слишком много требуете от нас. Прошу не забывать, что наши страны, так или иначе находятся в состоянии войны. Россия - враг для Украины. Вдолбите себе это уже в головы.
Чем больше ваших вояк навернется- тем быстрее война закончится.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Я не помню, чтобы на форуме кто-то радовался гибели украинских военнослужащих или тем более мирных жителей.
Угу. И ПЖ просто так прикрыли. "Здесь помню, а здесь -- не помню".
Просто человек

Offline RedCat

чисто для справки- и память освежить
Цитувати (виділене)
// Комментарии запоребриковых по поводу ИЛ-76 в луганском аэропорту

Сбивать и как можно больше, а летчиков вешать.

Это массовое самоубийство.

Погибли фашистские преступники, убийцы. Какая может быть жалость?

Сбит, и хорошо

Про собаку и смерть. Не жалко мне их.

Хохлы всегда были истинными носителями и последователями нацизма и фашизма.
Русские никогда ни на кого не нападали! Эти, кто бы то ни был, летели убивать Русских! Господь их покарал

Это отдыхающие в Крыму фейерверк запускали!

они получили то, что заслуживают. и это справедливо.

Коси укроп! Нам оправдания не нужны!

Почему-то мне их совсем не жалко.

жаль что их было так мало

а вы хотели небесной сотней отделаться не выйдет

А Я РАДУЮСЬ…

туда им и дорога

Это не трагедия.Это возмездие

Сала Украине. Героям сала. Америке бананов.

Собакам-собачья смерть!!!
достаточно?? или дальше морализаторствовать будем?

Offline Игрек

• Hero Member
А можно воевать и хотеть, чтоб враг умер. И радоваться, когда он умер.

Offline Выдра

• ___
Никто не удивляется и ничего не требует. Люди потеряли своих родных и знакомых. Я не помню, чтобы на форуме кто-то радовался гибели украинских военнослужащих или тем более мирных жителей.
Неправда. В треде в память Небесной Сотни дофига было народу, кто ставил точки за беркут. И дальше по списку. Унижали о обесценивали.

Offline Mike123

Это даже удивительно. Они вообще не догоняют. От слова совсем. И так удивляются. А еще обижаться любят. Такие забавные.
Я в шоке вообще. Причем когда упал самолет из Египта большинство таки не радовалось, потому что действительно обычные люди с отдыха. Но тут: военный самолет. Военный оркестр с блядскими песнями и пропагандоны. В разбомбленный город летят устраивать пляски на костях. А сволочи таки мы, что радуемся.

Offline franco

• бендеровец
Ну надо же, погибли люди. Блядь. Российская агрессия Украине стоила 10 тысяч жизней ее граждан. Привыкайте поэтому к ненависти к себе, к таким вот, непонимающим блюстителям односторонней "человечности".

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
. Я не помню, чтобы на форуме кто-то радовался гибели украинских военнослужащих или тем более мирных жителей.
На ФЭРе кто-то радовался по нынешнему поводу?
Тю, ля, а шо?

Offline Varjatka

• Минск
А можно воевать и хотеть, чтоб враг умер. И радоваться, когда он умер.
Радоваться можно, только если ты поверг врага. Если он сам погиб, радоваться не по-мужски.
Такое тоже пишут.

Offline dlifua

• liveinly
А я прошу щоб хуйляндія забралась з моєї країни і шо? Тому пашол ти мілчєлавєк к єдронайфєнє, так зрозуміло?
liveinly

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Тю, так это и не радость. Вот если бы в самолете были Путин, Медведев, Песков, Лавров, Шойгу, Чуркин, Киселев и Соловьев - я бы купила пару бутылок "Вдовы Клико", вышла бы на улицу и угощала первых встречных, клянусь моей треуголкой. Вот это была бы РАДОСТЬ. И поверь, разница была бы очень заметна.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Ты зря сюда пришел учить нас морали. Привыкайте что мы вас ненавидим. За очень редким исключением.
У меня тем не менее нет таких сильных чувств к большинству россиян. К российскому руководству и пропагандонам есть.
Тю, ля, а шо?

Offline Destrie

• Одесса
Не радоваться тому, что наебнулось сразу столько росиянских пропагандонов? Вы слишком много требуете от нас. Прошу не забывать, что наши страны, так или иначе находятся в состоянии войны. Россия - враг для Украины. Вдолбите себе это уже в головы.
Ммм это говорит человек из страны которая накачивает через телек людей  до такого состояния что они готовы убивать инферальных бандеровцев\ Хохлов \ укров  которые однозначно фошизды , по телеку же сказали ?
Бугагашеньки , это война закончиться когда ваши пропагандоны или передохнут или поменяют хозяина и концепцию .
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Для Бизона -без спойлера

Offline Mike123

У меня тем не менее нет таких сильных чувств к большинству россиян. К российскому руководству и пропагандонам есть.
А у меня есть. Потому что только поскобли большинство из. Тут же вылезет адинарот, мыжебратья, гражданскаявойна и т.п.

Offline franco

• бендеровец

Ну это, очевидно потому, что ты с ними массово не общаешься. И потому, что вокруг тебя нет этого блядского русского мира каждый день.

Offline glasha

Думаю, что ПЗРК. Может даже и не собирались сбивать именно этот самолет. Сбили первый попавшийся.
Посмотрим, что покажут обломки и тела. В версию ПЗРК не верится.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Цитувати (виділене)
По его словам, "самолет Ту-154 вылетел с аэродрома Чкаловский, где пассажиры и багаж тщательно досматривались и проверялись". "Планировалась его дозаправка в Моздоке, но из-за погодных условий она была перенесена в Адлер, и таким образом, сведений о том, что самолет будет дозаправляться в аэропорту Сочи, заранее не было", - пояснил он.
Собеседник агентства подчеркнул, что после прилета в Адлер, самолет был взят под охрану. "На борт поднимались только два пограничника и один таможенник, а из самолета выходил только штурман с целью контроля заправки", - сообщил источник. "Питание на борт не подавалось, а дозаправка осуществлялась штатным персоналом", - добавил он.
Таким образом, заключил представитель спецслужб, "на данный момент нет никаких данных, свидетельствующих в пользу теракта, и органы безопасности, и следствие не рассматривают эту версию как основную", подчеркнул он.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3905781

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
На ФЭРе кто-то радовался по нынешнему поводу?
Пост с "яка сумна новина" сейчас в удаленных. Но он был.
"I aim to misbehave"©

0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.