Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Мне тоже показалось, что унылая лошадь еле держится на ногах
На российских каналах регулярно хуесосят Пороха, мол бухой. Надо бы и лошадь обхуесосить. Но наши ебучие журналисты на такое не способны.
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
Мне тоже показалось, что унылая лошадь еле держится на ногах.

Ну когда выходил из машины то там всякое может случиться (подскользнулся, ногу не так поставил...)... ИМХО врядли...

Online Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
На российских каналах регулярно хуесосят Пороха, мол бухой. Надо бы и лошадь обхуесосить. Но наши ебучие журналисты на такое не способны.
У Порошенко диабет, он не пьет. Хай брешут себе. А у Лаврова вполне может и криз надвигаться, дело житейское при такой жизни

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Мне тоже показалось, что унылая лошадь еле держится на ногах.

Ну когда выходил из машины то там всякое может случиться (подскользнулся, ногу не так поставил...)... ИМХО врядли...

По-моему, его еще в вестибюле качнуло. Но, может, и криз.
Not all those who wander are lost

Offline Камея

у когда выходил из машины то там всякое может случиться (подскользнулся, ногу не так поставил...)... ИМХО врядли...

Сначала я тоже так подумала, мол оступился, выходя из машины, бывает. Но при более внимательном просмотре заметила, что он и в дверь попал "при поддержке товарищей", и за дверью его сильно качнуло и повело в сторону. Может и криз. А может и нет :pardon:
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Может и криз. А может и нет
А  может и Кондратий в гости обещал зайти? :)

Offline Камея

:popcorn:

Пограничники РФ задержали северокорейское судно, откуда стреляли по досмотровой группе

Российские пограничники со стрельбой задержали северокорейское судно, экипаж которого пытался напасть на досмотровую группу, а затем начал стрельбу. "Интерфакс" сообщает, что инцидент произошел в Японском море. Пограничники пытались задержать браконьерскую шхуну. Ее экипаж оказал сопротивление, была открыта стрельба на поражение. Один человек погиб.

Цитувати (виділене)
В сообщении на сайте ФСБ говорится, что пограничникам удалось задержать судно "Дае Янг 10" (флаг КНДР, порт приписки Син По, экипаж 48 граждан КНДР). На борту были обнаружены "незаконно добытые водные биоресурсы".

В ФСБ также сообщили детали инцидента.

Северокорейское судно не подчинялось требованиям пограничников и начало двигаться на выход из исключительной экономической зоны России в направлении Северной Кореи. На предупредительную стрельбу корейцы не реагировали - ни из стрелкового оружия ни, позже, из корабельного.

Для того, чтобы не упустить нарушителей, пограничники решили стрелять по винтам. После этого судно потеряло ход и легло в дрейф. В результате попаданий в его кормовые отсеки началось поступление забортной воды.

При выполнении стрельбы по винто-рулевой группе члены команды судна-нарушителя попытались наброситься на сотрудников ФСБ России. Один из членов осмотровой группы получил ранение головы.

После этого сотрудников усилил спецназом. Была произведена сначала предупредительная стрельба, а затем - на поражение. По данным ФСБ, ранения получили 9 членов команды судна-нарушителя, один из них позднее скончался.

Остальным раненым оказали помощь, команду судна-нарушителя эвакуировали на пограничные корабли.

Offline Камея

А  может и Кондратий в гости обещал зайти?

*мечтательно* А хорошо бы  :girl_in_dreams:

Offline fvk

• Иркутск
"Ах, куда подевался Кондратий..."
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А чем плох Паркинсон?

Offline fvk

• Иркутск
А чем плох Паркинсон?
Я про него песен не знаю :unknown:
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Cпойлер
Хе-хе-хе
Подробности в студию!  :super:

Offline Destrie

• Одесса
Cпойлер
Хе-хе-хе
Подробности в студию!  :super:
Слайды!Слайды!Слайды  :super:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Совпадение?

Цитувати (виділене)
Тренер главы Союза ММА Федора Емельяненко Владимир Воронов попал в больницу, сообщил он сам телеканалу «360»

Журналисты канала позвонили Воронову, чтобы узнать о возможных изменениях в графике тренировок Емельяненко из-за нападения на его дочь. Тренер не смог ответить на этот вопрос.

«Я сейчас лежу в больнице. Проблемы со здоровьем. Поэтому я Федю пока не вижу», — сказал он. Тренер не уточнил, какие именно у него обнаружились проблемы со здоровьем. 12 октября Воронов говорил, что тренируется вместе с Емельяненко в Старом Осколе и ничего не знает о нападении на его дочь.
https://snob.ru/selected/entry/115013
Not all those who wander are lost

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
15.10.2016

Канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) собирается агитировать ЕС за ужесточение санкций в отношении России из-за политики Кремля в Сирии, сообщает в субботу, 15 октября, немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на источники, близкие к канцлеру.

По информации издания, тема расширения санкций будет обсуждаться на саммите ЕС 20 и 21 октября. С одной стороны, Меркель будет сложно согласовать ужесточение санкций с партией СДПГ, входящей в правящую коалицию, а также на европейском уровне. Но в то же время "накопилось недовольство" действиями России. В частности, обеспокоенность вызвал обстрел гумколонны ООН и действия Москвы в Алеппо, сказал собеседник газеты.

Президент США Барак Обама в телефонном разговор пообещал Меркель поддержать "жесткую реакцию" ЕС, если европейские лидеры об этом договорятся, уточняет издание. Обсуждаются возможные санкции в самолетостроении и оборонно-промышленном комплексе, пишет газета.

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Реджеп Эрдоган объявил о продолжении операции "Щит Евфрата"
15.10.2016

Президент Турции Реджеп Эрдоган объявил о начале новой фазы операции "Щит Евфрата" на севере Сирии – наступлении на священный для исламистов город Дабик в провинции Алеппо.

Это заявление было сделано на фоне начавшейся 15 октября в Швейцарии встречи министров иностранных дел России, США и нескольких ближневосточных государств. Главы дипломатических ведомств ищут возможности для уменьшения напряженности в регионе.

(Радио Свобода)

Что-то это напоминает обострения в Донбассе, по странному совпадению случавшиеся как раз во время проведения переговоров. "Никогда такого не было -- и вот опять!".
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Надувные российские СМИ.

Просто человек

Offline düsha

а сколько было воплей в русских СМИ, когда Хиллари поддерживали?
я говорю, у меня родственники стали меня спрашивать "а правда она припадочная?  :smile10:"

Offline Poodle

• USA, Gold Country
родственники стали меня спрашивать "а правда она припадочная?  :smile10:"
Ну дык скажи им правду - во время каждого припадка убивает от одного до пяти черных. Которых ей Билл подгоняет..
Слава Украине!

Offline düsha

Ну дык скажи им правду - во время каждого припадка убивает от одного до пяти черных. Которых ей Билл подгоняет..

в наше время лучше не шутить лишний раз  :sarcastic:

Offline Destrie

• Одесса

в наше время лучше не шутить лишний раз  :sarcastic:
А потом на всех экранах Бензоколонки - негры в трусиках распятые  :sarcastic:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Minime

• Австралия: au2ua
я говорю, у меня родственники стали меня спрашивать "а правда она припадочная?  :smile10:"
... и  "коррумпированная", и "палач Бенгази", и "врунья Хиллари", и "целовалась с Сукой Арафат" (вдова Арафата)...
И слышу я это от людей с высшим и, даже, юридическим образованием.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline düsha

... и  "коррумпированная", и "палач Бенгази", и "врунья Хиллари", и "целовалась с Сукой Арафат" (вдова Арафата)...
И слышу я это от людей с высшим и, даже, юридическим образованием.

не, мои только телек смотрят круглосуточно  :grin:
но всё же усомнились, спросили у меня
однако же, я просто хочу сказать, надо теперь всех русских пьяным лавруном забрасывать, пущай поизвиваются

Offline düsha

в дурацком треде на фэре, читать не советую, наткнулась на прэлесть от Драмм
Цитувати (виділене)
Медведев озвучил причину аномально ничтожного числа оправдательных приговоров по стране. В интервью немецкому изданию премьер сообщил, что судьи в России стыдятся выносить оправдательные приговоры - им неудобно перед следствием, так как получится, что следователи работали зря.
 Подробнее: http://polit.neva.today/news/33059/
и это ещё в 13-м году было! щас наверно ещё "неудобнее"  :grin:

точно, в 13-м было 0.8% оправдательных приговоров, в 15-м уже 0.2%
Цитувати (виділене)
"У нас процент оправдательных приговоров где-то в пределах погрешности? где-то 0,2%", — сказал Маркин в эфире радиостанции "Комсомольская правда".

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
:sarcastic:
Cпойлер
Это то что я всегда мечтал сделать.
Тю, ля, а шо?

Offline Ann:-)

:sarcastic:

Это очень глупо и недальновидно. Интервьюер опустил на уровень этого дерьма и еще ниже. Можно же было безукоризненно вежливо загнать этого кабана в угол и самого спровоцировать на мат.

Offline düsha

в DW статья про памятничную лихорадку в раше

а мне как раз сегодня под это картинка в фейсбуке попалась

Цитувати (виділене)
Oryol's regional governor, Vadim Potomski, is not troubled by this history. "Ivan the Terrible made Russia strong and expanded its territory," he told a state broadcaster. Three-quarters of residents were in favor of the monument, according to a survey the city circulated.
губернатор ничо такого в иване грозном не видит - "зато он расширил территорию"  :girl_in_dreams:
по опросу жителей, якобы, 3/4 были за

Offline düsha

статья про то, что раша запугивает своей военной риторикой все вокруг и своих граждан

"они уже там, видите ли, бомбоубежища готовят!"
"в то время, как бомбы вообще-то валятся на Алеппо"

Причём всех обвиняют в "русофобской истерии".
"Понятно, что выгодно запугивать граждан войной, если хочешь получить верных нациков".

Offline mxm

• Одесса
Это очень глупо и недальновидно. Интервьюер опустил на уровень этого дерьма и еще ниже. Можно же было безукоризненно вежливо загнать этого кабана в угол и самого спровоцировать на мат.
"Интервью" широко обсуждается, с подачи многих популярных блогеров.
Лично мне такие методы претят, мне не показалось это эффективным, но вот, например, другая точка зрения:

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.