Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
забавная статья про БРИКС

американский, между прочим, Goldman Sachs первым заговорил про эти страны как новое экономическое будущее и открыл фонд, и давай всех призывать инвестировать

Но эти страны вдруг о себе возомнили лишнего :grin:
Начали кричать, что они откроют свой собственный МВФ, ООН и World Bank, но только с блэкджеком и шлюхами, потому что по-другому они не умеют! Начали какие-то "саммиты" проводить, с надутыми щеками. Полилась антиамериканская риторика. Goldman Sachs, правда, её не замечал, потому что он хотел денег - прибылей от инвестиций.
А БРИКС поверил в свою сказочку, что за ними будущее, и они как об'единятся и как всем покажут. Ещё добавили доп. миф о "братской любви" между ними.
Но идут годы, некоторые из них сами недоумевают, где братская любовь (Китай снабжает Пакистан деньгами и оружием против Индии; Бразилия жалуется, что ей давно обещали пробить постоянное место в совбезе ООН, но не пробили). Но ещё больше жалуются на несправедливость мира.
Хотя в реале у стран мало общего, и торговый обмен мизерный.
Goldman Sachs решил плюнуть на них и прикрыл свой фонд в 2015.
Но эти придурки продолжают устраивать "саммиты" и надувать щёки.

Offline Ann:-)

но вот, например, другая точка зрения:
"даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно"(с)
Ведь можно же было аккуратно и вежливо довести эту дрянь до того, что он бы в истерике о столб биться начал. А тут просто разборки третьеклассников за гаражом какие-то.

Offline Sp0t

Андрей Орлов: ВОТ, КАКОЙ РАССЕЯННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ РАССЕИ, НАХ!

Cпойлер
Жил в стране Рассее (нах)
Президент рассеянный

Сел он утром на кровать,
Начал карту рисовать.
Крым рисует карандаш,
Говорят ему: не наш.

На окраине России
Он рисует город Киев,
А совсем уже у нас –
Мелитополь и Донбас.

Вот какой рассеяный
Президент Рассеи, нах!

Одеваться он решил –
«Искандеры» насмешил:
В рукава засунул руки –
Оказалось, это «буки».

Вместо шапки на парад
Он надел ракету «Град».

Вместо плавок он на пляже
Появился в камуфляже.

Покемона не поймал,
Почту Хиллари сломал,

Вот какой рассеяный
Президент Рассеи, нах!

Вот какой рассеяный
Президент Рассеи, нах!

На вокзал приехал он
Прибегает на перрон,
Со словами: — Мне в ООН!
Сел в отцепленный вагон,

Ластик, ручка, промокашки,
Разложил в купе бумажки,
В них почти ни слова матом,
Потому, что уль-ти-матум!

В ультиматуме – слова:
«Дайте денег!» (в пункте два)
«Компенсируйте затраты»
«Уберите нафиг НАТО»
«Крым признайте и Донбасс»
(это – выше, в пункте раз)
«А иначе, отвечаем,
Мы вас всех напоим чаем!
В чае, если кто не понял,
Вместо сахара – плутоний!»

Всё два раза прочитал
И решил, что он устал,
Сел в углу перед окном
И заснул спокойным сном?

-- Это что? Нью-Йорк? Пора?
Президент кричит с утра,
А с платформы: — Фиг вам два!
Это станция Москва.

Он опять поспал немножко
И опять взглянул в окошко.
По платформе ходят геи…
— Мы уже в Европе? Где я?
Но опять звучат слова:
— Это станция Москва.

Он помял подушку ухом,
Глядь в окно: кругом разруха,
Люди выглядят нелепо…
— Мы на станции Алеппо?
А в ответ таджика два:
— Ета станцыя Масква!

Он ещё проспал три года
Для спасения народа

Просыпается. Зевнул,
И опять в окно взглянул:
— Что за станция без флага?
Что за девки в неглиже?
Говорят ему: — Гаага.
Мы заждались вас уже!

Он смеётся: — Не вопрос!
Ультиматум вам привёз!

Вот какой рассеянный
Президент Рассеи, нах.

Написано для прочтения Ефремовым в со сковородой на голове, в перчатках на пятках, с руками, просунутыми в штанины брюк на концерте "Господин Хороший" в Crocus City Hall через неделю, 20 октября 2016 г.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Ведь можно же было аккуратно и вежливо довести эту дрянь до того, что он бы в истерике о столб биться начал. А тут просто разборки третьеклассников за гаражом какие-то.
Когда ты тут в следующий раз начнешь поливать матом очередную мразь - я тебе напомню твои слова, что это делать недостойно.

Когда ты тут в следующий раз начнешь поливать матом очередную мразь - я тебе напомню твои слова, что это делать недостойно.
Одно дело поливать, а другое - грамотно провоцировать. Зачем делать первое, если можно второе? И уж я бы точно без всякого мата довела этого кабана до истерики. Пять минут - и клиента можно уносить.

Offline Mike123

Одно дело поливать, а другое - грамотно провоцировать. Зачем делать первое, если можно второе?
Кто как хочет - так и доводит. Ни ты ни я его не довели. Я не хлопаю в ладоши от сюжета. Но и упрекать мне автора просто не в чем.

Offline Milena

Одно дело поливать, а другое - грамотно провоцировать. Зачем делать первое, если можно второе? И уж я бы точно без всякого мата довела этого кабана до истерики. Пять минут - и клиента можно уносить.

А вот это уже интересно! Можно подробнее? А то вот уже который год тысячи людей (и умных, и не очень, и фактами-логикой, и на эмоциях) сражаются с путинистами, а воз и ныне там - путинистов все больше и больше, и они все агрессивнее и увереннее в себе.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Подло ли бить в спину?
Подло.
Можно ли ударить в спину мразь, врага, который на секундочку отвернулся?
Нужно.

Rumor

• Гість
С чего ты взяла, что ты бы его довела? И вообще, какая истерика и какая разница, можно, нельзя. Пока он будет за то, что делает, деньги получать безо всяких для себя отрицательных последствий, он и будет это делать. Провоцируют его, не провоцируют, снимают в роликах, не снимают. Аннулировали бы визу навсегда во все вменяемые страны ему и всей их журналистской братии за компанию, может бы и задумался. А так, все это буря в стакане.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Хм. Жаль, что у тебя нет мандарина.  :) Но вообще-то, конечно, этого придурка лучше было бы спровоцировать.
Просто человек

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
А я согласен с Анн.  Мне не понравилось и удовольствия не доставило.  Было неловко.  Я не знаю, было ли можно это этого Буд... или как его там,  довести до истерики, но никакого удара по мрази не получилось, ни в спину ни в лицо.  Больше того, эта толстая сволочь вела себя лучше чем симпатичный автор с усиками, который и дал ему эту возможность.

А вот фраза про говно в рот понравилась.  :yes:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
ЭВОЛЮЦИЯ МНЕНИЙ. МОСКВИЧИ И САНКЦИИ. 2014 - 2016

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Я не хлопаю в ладоши от сюжета. Но и упрекать мне автора просто не в чем.
Да конечно. Из потенциально ценнейшего агитационного материала сделать почесушку для собственного чувства величия. Это идиотизм высшей пробы. Это достойно подростка, но не разумного человека.
С чего ты взяла, что ты бы его довела? И вообще, какая истерика и какая разница, можно, нельзя. Пока он будет за то, что делает, деньги получать безо всяких для себя отрицательных последствий, он и будет это делать. Провоцируют его, не провоцируют, снимают в роликах, не снимают. Аннулировали бы визу навсегда во все вменяемые страны ему и всей их журналистской братии за компанию, может бы и задумался. А так, все это буря в стакане.
С того, что я неоднократно это делала за свою жизнь. Не только по политическим мотивам. И разница огромная. Для чего он это сделал? Порадоваться? нужно четко сознавать, что война идет везде. И в окопах, и в информационном поле. И то, что сделал этот товарищ, все равно что драгоценные патроны расстрелять в белый свет как в копеечку.

А вот фраза про говно в рот понравилась. 
Дык, это ж из Игоря Губермана. Мне самой нипочем бы так не выразиться.
Больше того, эта толстая сволочь вела себя лучше чем симпатичный автор с усиками, который и дал ему эту возможность.
То-то и оно! Вот так взять и подарить врагу моральное преимущество - это ж надо "уметь".
ЭВОЛЮЦИЯ МНЕНИЙ. МОСКВИЧИ И САНКЦИИ. 2014 - 2016
Два с половиной года! А у меня впечатление, что один долгий-долгий ужасный день. Как в кошмаре, от которого не очнутся. Что до содержания, то чему тут удивляться. Логику как бросили в школах преподавать, так оно и покатилось все.

Rumor

• Гість
С того, что я неоднократно это делала за свою жизнь. Не только по политическим мотивам. И разница огромная. Для чего он это сделал? Порадоваться? нужно четко сознавать, что война идет везде. И в окопах, и в информационном поле. И то, что сделал этот товарищ, все равно что драгоценные патроны расстрелять в белый свет как в копеечку.
Что ты делала? Часто разговаривала с элитой советской и российской пропаганды? Нет никакой войны в российском информационном пространстве. Есть пропаганда, которая подаёт под ровным давлением уже много лет то, что жрет население и есть одинокие герои вроде Бабченко или Шлосберга, о которых греются остатки вменяемых.
Upd. Я все это к тому, что назвал дядя этого товарища хуесосом, ну и ладно, подумаешь большая беда. Вряд ли кто-то вдруг разочаруется в демократических идеалах. Полегчало дяде - ну и хорошо. Полегчало кому-то, кто ролик посмотрел - тоже хорошо. Кому-то не понравилось - ну и ладно, закрыл да и забыл. А кто до сих пор, после всех законов, репрессий и войн еще во что-то про-властное верит, так тому и вежливая провокация не поможет.
« Останнє редагування: Жовтень 16, 2016, 20:49:54 від Rumor »

Offline Камея

Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
:sarcastic:

Вспомнился Янукович, в которого кинули яйцом, и он упал от страха.
Этот наверное бы обгадился. :)
« Останнє редагування: Жовтень 16, 2016, 21:24:25 від Mrs_Who »
Not all those who wander are lost

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
А Гугл - молодец, правильно ответил.  :super:

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
(для статистики) Я согласен с Анн в том, что подойти к долбоебу и на камеру спросить про "сосание хуя" - это нифига не почетно, это уровень подворотни.
Если бы он на камеру дал ему просто по морде - было бы более по мужски что ли.
А так детский сад какой то с гопническим уклоном.

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Что ты делала? Часто разговаривала с элитой советской и российской пропаганды?
Нет, ставила на место мудаков. К тому же ты сильно польстил кабану, занеся этого бывшего грузчика в элиту пропаганды. Какая он элита? Это охуевшая от счастья образованщина, которой дали возможность чуть-чуть заработать, чтобы взять в кредит занюханный форд фокус и айфон.
Нет никакой войны в российском информационном пространстве. Есть пропаганда, которая подаёт под ровным давлением уже много лет то, что жрет население и есть одинокие герои вроде Бабченко или Шлосберга, о которых греются остатки вменяемых.
Нет, мы ведем войну, пусть пока безнадежную, но все же. Нельзя сдаваться. Пока есть хоть десяток мыслящих, власть не может спать спокойно.

Offline Камея

Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

А где это хуйло выступало? Где свет погас? И почему у этого трусливого мудня просто не разорвалось сердце от страха? Ну где справедливость, а?!

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
В Донецке убит Моторола

Яка приємна новина, отак би слухав та й слухав...

(Помните, как в "Черной розе" Толик слушал каждое утро сообщение о смерти Сталина ? )

Offline Kivi

В Донецке убит Моторола
Урааааааааааааааааааа! :good: :prapor2: :girl_dance: :drinks:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Опять? :grin:
:grin: Типа того.
Цитувати (виділене)
Кокс Квасьневского
2 хв. ·

панове накривайте столи
і нумо дружно випивать
убили нахуй моторолу
опять
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Kivi

:grin:
Вроде, на этот раз окончательно. ттт :sneaky:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
В Донецке убит Моторола
Ссыло не открывается.

0 Користувачів і 30 Гостей дивляться цю тему.