Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Цитувати (виділене)
Игорь Яковенко
1 ч ·
Первые полтора часа "Вестей недели" - сплошные С-300, наш плутоний - самый плутониевый в мире, угрозы ядерной войной, о готовности России к третьей мировой. Кликуши. Очень стараются накликать. Закрыв наглухо двери, поджигают занавески и радуются.
У меня почти те же впечатления. Ведущий - козел-провокатор ведет стадо на бойню.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Или, если не найдется такой структуры, кого заставить убирать жидкие отходы жизнедеятельности граждан из квартир без оплаты?
и главное, за что соседям это щасте-то.
То есть, энергоснаб не должен отключать должника от э/э, потомучто он может осуществить незаконную врезку и спалить весь дом? Тогда и супермаркет не должен отказывать алкашам в еде только на том основании, что у них нет денег, а то алкаши могут кого нибудь избить ради денег на еду, да и вообще морить голодом это пофашистски.

Offline Георгина

Я против способа, который так нравится Георгине.
  О, уже нравится  :)   Страниц через пять окажется, что я его придумала и лично хожу заглушки ставить. Причём для наказания не нравящихся мне соседей.
Потому что отправление физиологических надобностей неконтролируемо. И наказывать лишением возможности оправиться,
Неконтролируемо - у больных. Но они, как правило, в памперсах ходят.  Остальные могут: 1.Использовать для этой цели ведро. 2. Выходить на улицу и  закапывать.    Ну и самое простое - не копить долги.
все равно что лишать воздуха и еды.
Ты оправдываешь воровство еды?  :rolleyes2:

Offline Георгина

и главное, за что соседям это щасте-то .
  Как за что?  За боязнь гипотетического залива от постановки заглушки в квартире должника.    Не сливать в канализацию всем домом - наверно, веселее.

Offline Лукерья

*Осторожно заглядывая*
Тут все еще про сортиры?

Offline Георгина

Георгине он нравится, пока ей на голову не течет.
ad hominem tu quoque  детектед  :)   
Мне такой способ борьбы с должниками не нравится.  Но его не стали бы придумывать для неудобства добросовестных плательщиков.  Да и используется он довольно редко.
Если считаешь, что часто - приводи статистику (один случай - не репрезентативная выборка. Тем более твой один случай супротив моих минимум пяти.)

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Цитувати (виділене)
Игорь Яковенко
1 ч ·
Первые полтора часа "Вестей недели" - сплошные С-300, наш плутоний - самый плутониевый в мире, угрозы ядерной войной, о готовности России к третьей мировой. Кликуши. Очень стараются накликать. Закрыв наглухо двери, поджигают занавески и радуются.
Еще про плохой доллар. На ём какие-то знаки странные нарисованы. Масонские, вроде.  :scare3: Хотя нет, это уже на "Первом". :crazy:

Offline Георгина

Тут все еще про сортиры?
  Да, ещё страниц пять.   

Offline Ver_OK

В программе Радио Свобода "Итоги Недели" Евгений Понасенков говорил о том, как власть играет на настроениях черни.
 :up:
"Путин опирается на лузеров"
Страшно далек Понасенков от народа приматов :smilie5: Все же знают, что пустые прилавки организовали либералы, а накормил страну и открыл Запад с гаджетами Путин) Потому "не забудем не простим" либероидам как мы сражались за водку в очередях, зато сталинские репрессии - историческая необходимость, иначе нельзя было навести порядок в послевоенной стране :crazy: либералы - плохо, сталин - хорошо, давайте нам нового сталина, да хоть бы он и был путиным, главное шоб жесткой рукой всю пятую колонну задавил и здравствуй прекрасная жись как в сэсэсэре

Offline düsha

Изюминкой форума стало платье, подаренное послом Бахрейна:

Больше фото здесь.

у меня который день весь фейсбук ржёт над Платьем
И тут мне подумалось, что пукину наверно неуютно смотреть на картинки, где он _уже_ на небесах, типа  :grin:

Offline shtativ

Еще про плохой доллар. На ём какие-то знаки странные нарисованы. Масонские, вроде. 
Спустя стопицот лет после выхода кучи фильмов на эту тему они таки разглядели всевидящее око и усеченную пирамиду?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline düsha

вкратце про Кириенко
Цитувати (виділене)
Despite Kiriyenko's previous image as a liberal reformer, many experts see him as a technocrat lacking in political ideas - although there would arguably be no place for them nowadays at the Kremlin anyway. In an interview with DW, Alexei Muchin from the "Center for Political Information" recently said: "Kiriyenko's own worldview is irrelevant because his real job is actually to prepare Putin's election campaign."

The Russians will be electing a new president in 2018 and Kiriyenko is supposed only to "correct the Russian political system. This means striking a balance between the extreme conservatives and the radical liberals." But above all, his task, says Muchin, will be to polish the president's image. Like the rest of those left on the rotating personnel roundabout of recent weeks.
несмотря на старый имидж кириенко как либерального реформатора, многие эскперты считают, что он типичный безыдейный технократ.
Некто Мучин (видимо, один из "экспертов") говорит, что от кириенко явно требуется только подготовить пукинскую предвыборную кампанию, и фсё. Отполировать имидж презика.

Offline Гелла

• едкое вещество
Если считаешь, что часто - приводи статистику
:facepalm: все,  я с тобой пас разговаривать. хорошего настроения  и все такое.

когда твоих соседей сверху отключат - расскажи чо там, как дела.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Некто Мучин (видимо, один из "экспертов")
Цитувати (виділене)
Алексей Алексеевич Мухин (род. 14 февраля, 1971 год) — российский политолог, генеральный директор Центра политической информации.
Колумнист и неоднократный участник программ «Коммерсантъ FM», «Эхо Москвы», «Независимой газеты» и «Аргументы Недели». Член Экспертного совета при председателе ГД РФ Сергее Нарышкине. Эксперт «Валдайского клуба». До 2013 года — участник ежегодного Международного экономического форума в Крынице (Польша). Член Ассоциации историков спецслужб.
DW написала его фамилию латиницей в немецкой транскрипции, и в английском прочтении получился "мучин".

Иллюстрация. Октябрь 2014:
Цитувати (виділене)
Алексей Мухин, генеральный директор Центра политической информации, прокомментировал итоги встречи российским средствам массовой информации. Эксперт не связывает введение санкций с ситуацией на Украине. По его мнению, европейские санкции приняты под давлением США, а Украина использована как предлог.

При этом Россия заинтересована в том, чтобы санкции не были отменены, продолжает Алексей Мухин, поскольку они являются стимулом для развития экономики и в конечном итоге пойдут только на пользу. Российская экономика перестроится, структурно изменится, пересмотрев свои подходы к государствам-партнёрам, убеждён эксперт.
Просто человек

Offline düsha

даа, большой эксперт  :grin:

но про кириенко скорее всего правду гонит, это же их внутренние кремлёвские дела, и какой нахрен "либерал" и "реформатор" там бы столько лет у кормушки просидел

Хотя, если честно, в списке на личные санкции я его не нашла.

Offline Sp0t

Скандал в эфире - или не пытайтесь метать бисер перед современными россиянами свиньями

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Самое отвратительное во всем этом - даже не само платье, а то, с какими овациями толпа встретила это убожество.
Not all those who wander are lost

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Все пытаюсь вспомнить, где я видела раньше эту картинку хуйла-дзюдоиста с крыльями. Это было задолго до демонстрации платья.  :unknown:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline mougrim

Все пытаюсь вспомнить, где я видела раньше эту картинку хуйла-дзюдоиста с крыльями. Это было задолго до демонстрации платья.  :unknown:
В Крыму на стенах намалевали, нет?
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Хотя, если честно, в списке на личные санкции я его не нашла.

Мда... Я ничуть не сомневался, что в санкционном списке его видел, и тогда про себя ещё отметил этот момент. Но вот сейчас посмотрел по актуальному официальному сводному документу, который под рукой, -- нет там Кириенко. Пардон, ошибся.
Просто человек

Offline düsha

а как это увидела арабская модельерша?  :consul:  :smilie5:
Вообще с этим платьем, кроме слов Штатива, всё как-то нечисто. Наверняка это кто-то из своих подсунул "показ", для разогрева перед показом арабской.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Вроде, нет. Кажись тоже одежка была.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Проклятые бЕндеровцы. Говорухин от злости лопнет.  :smilie5:

Цитувати (виділене)
Одесская киностудия на днях объявила о том, что выложила все свои ленты на YouTube. Все фильмы студии, снятые с 1918 года и до сих пор — всего около 414 лент — доступны зрителям на этой платформе.
На канале студии можно найти такие известные фильмы, как «Миллион в брачной корзине», «Десять негритят», «Место встречи изменить нельзя», «Чародеи», «Д’Артаньян и три мушкетера», «Приключения Электроника», «Узник замка Иф», «В поисках капитана Гранта» и многие другие.

Offline Георгина

все,  я с тобой пас разговаривать.  хорошего настроения  и все такое. 
  Алаверды!
когда твоих соседей сверху отключат - расскажи чо там, как дела. 
   Расскажу похожее.   Мне вырвали не тот зуб.   В парикмахерской  сожгли волосы. Могу и больше примеров привести, но хватит и этих.   Перестанешь ли ты посещать стоматолога и куафёра? 

Offline Gerbil

• Израиль
И тут мне подумалось, что пукину наверно неуютно смотреть на картинки, где он _уже_ на небесах, типа  :grin:
А чо, крутой мачо: ноги на облаках, голова - в  :secret:-зде, и крылья за спиной.
Кста, вот эта крылатая мелочь под ногами - называются путти. Они же - херувимчики. И тут однокоренные слова!

Offline düsha

пошла в гугл искать пукина с крыльями, не нашла  :unknown:
нашла, правда, кучу фотожаб
И нашла, что платье скорее всего в самом деле эта баба в чорном делала

и это  :grin:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Она действительно из Бахрейна?
Апд. Подумалось, может она бывшая россиянка, вышедшая туда замуж и принявшая ислам? Откуда такая любовь к хуйлу?

Offline mxm

• Одесса
ЕМНИП какая-то картина была. От обожателя.

Offline düsha

Она действительно из Бахрейна?

из ОАЭ
Цитувати (виділене)
а также показ уникальной коллекции платьев с изображением России и её президента от дизайнера, модельера, Mrs. Mona Almansouri (ОАЭ)
Mona al Mansouri

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.