Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Охтирка

Все пытаюсь вспомнить, где я видела раньше эту картинку хуйла-дзюдоиста с крыльями. Это было задолго до демонстрации платья.  :unknown:
ЕМНИП какая-то картина была. От обожателя.
Это платье впервые еще в августе в новостях было.

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
Mona al Mansouri

Цитувати (виділене)
Almansouri is also known for her strong dedication to social, environmental, humanitarian, cultural and health issues through her fashion design and shows.
  :facepalm:

Это платье впервые еще в августе в новостях было.
Ага, значит оттуда и помню.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Post Scriptum

• Стать: Чоловіча
  • Киев
У меня вид хуйла в кимоно с ангельскими крыльями почему-то вызвал ассоциации с изображениями на надгробиях братков.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
ЕМНИП какая-то картина была. От обожателя.

Вот, по-моему, тоже.

пошла в гугл искать пукина с крыльями, не нашла

И я не нашёл. Зато нашёл старенькое, отнюдь не потерявшее актуальности. К годовщине рекламно-тренировочной смертельной миссии России в Сирии - напоминание.

Просто человек

Offline düsha

У меня вид хуйла в кимоно с ангельскими крыльями почему-то вызвал ассоциации с изображениями на надгробиях братков.

ну и подборочка, как бы не приснилась мне сегодня  :grin:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
7 октября 2016 г.
Пьер Авриль | Le Figaro

Владимир Путин напросился в Париж

"В то время как спорные вопросы по Сирии вносят раздор между двумя странами, российский министр иностранных дел, казалось, насильно пожал руку своему французскому коллеге в четверг, объявляя о визите президента Путина в Париж 19 октября", - сообщает корреспондент Le Figaro в Москве Пьер Авриль.

Не дожидаясь, пока Париж выступит с заявлением, Москва официально и в одностороннем порядке объявила, что Путин прибудет в Париж 19 октября на торжественное открытие Российского культурного центра, хотя полемика по поводу Сирии разгорается. "Мы готовим визит президента Путина во Францию 19 октября",- заявил министр иностранных дел Сергей Лавров, явно застигнув врасплох главу французского МИДа Жан-Марка Эйро, которого он принимал в четверг в Москве, чтобы поговорить о Сирии. "Наши президенты получат возможность обсудить сегодняшнее состояние двусторонних отношений, а также международные вопросы, включая Сирию и Украину", - уточнил глава российской дипломатии. И добавил: "Этот визит будет иметь большое значение".

"На просьбу журналиста Le Figaro подтвердить эту дату, французский министр сухо ответил: "Я приехал сюда не для того, чтобы говорить о двусторонних отношениях, а исключительно для обсуждения ситуации в Алеппо". В прошлый приезд в Москву, в апреле 2016 года, Жан-Марк Эйро действительно передал своему российскому коллеге "приглашение президента Олланда Владимиру Путину посетить Францию в октябре", но без уточнения даты", - пишет Авриль.

"В четверг Эйро в очередной раз осудил "циничную" позицию Москвы в связи с боевыми действиям в Алеппо, имея в виду, в частности, российского министра обороны Сергея Шойгу, который расхваливал "надежность" и "эффективность" российского оружия в Сирии", - передает газета.

"Визит Путина в Париж через десять дней, в то время, когда он подвергается острой критике в главных государственных канцеляриях Запада, в частности во Франции, позволил бы Москве опровергнуть свою изоляцию. В четверг Сергей Лавров сказал, что Россия "придает особое значение качеству отношений с Францией". Эйро, наоборот, даже не намекнул на двусторонние связи", - замечает Авриль.

(Инопресса)

Париж готовится к встрече.

Цитувати (виділене)
11:17, 10 октября 2016
Париж запросит МУС о расследовании возможных военных преступлений в Сирии

Москва. 10 октября. INTERFAX.RU - Глава МИД Франции Жан-Марк Эро заявил в понедельник, что Париж готовит обращение в Международный уголовный суд (МУС) для консультаций о расследовании возможных военных преступлений, совершенных в Сирии.

"Мы планируем связаться с генеральным прокурором международного суда, чтобы выяснить, каким образом можно запустить эти расследования", - заявил он в эфире радиостанции France Inter.

Эро вновь назвал бомбардировки в Алеппо "военными преступлениями". "Франция как никогда привержена тому, чтобы спасти население Алеппо", - заявил он.
Просто человек

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Владимир Путин напросился в Париж
А Олланд весь в сомнениях.  :sarcastic:

Цитувати (виділене)
Президент Франции Франсуа Олланд усомнился в необходимости встречи со своим российским коллегой Владимиром Путиным во время его визита в Париж. Об этом Олланд заявил в интервью телеканалу TMC, полная версия которого выйдет в понедельник.

"Я задался вопросом... Есть ли в этом (встрече с Путиным. - Ред.) смысл? Нужно ли это? Можно ли таким образом оказать давление? Можем ли мы добиться того, чтобы он (Путин. - Ред.) прекратил то, что он совершает вместе с сирийским режимом, то есть поддержку режима с использованием авиации, бомбежки населения Алеппо. То есть мне придется принять - я все еще задаю себе вопрос - Владимира Путина?", - сказал Олланд.
http://graniru.org/Politics/Russia/m.255372.html

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Интересно а чо это на счет Сирии у них более резкая риторика? С Украиной они все гавно размазывают и уклоняются называть вещи своими именами.
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Интересно а чо это на счет Сирии у них более резкая риторика? С Украиной они все гавно размазывают и уклоняются называть вещи своими именами.
Посмотрим, на какую правду у Олланда хватит духа. :smile7:

Цитувати (виділене)
Глава МИД Франции Жан-Марк Эро заявил в понедельник, что если встреча президента Франции Франсуа Олланда и его российского коллеги Владимира Путина состоится, то в ходе нее лидерам двух стран предстоит обсудить, прежде всего, Сирию и Украину.

"Если президент республики решит встретиться с российским президентом, то не для светских бесед, а для того, чтобы говорить правду", - заявил он в эфире радиостанции "Франс энтер".
http://interfax.com.ua/news/political/375566.html

Offline mxm

• Одесса
Посмотрим, на какую правду у Олланда хватит духа. :smile7:
Мне Олланд не кажется достаточно сильным политиком. Боюсь, что ни на что не хватит. Проведут какую-то постную встречу, которую Кремль выставит как "очередную победу российской дипломатии".

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный

Хуйло - галимый троечник.
Тю, ля, а шо?

Offline Oak

• Hero Member
На естественно-научный/инженерный факультет не взяли бы. А в школу КГБ взяли!

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Резкая риторика началась после неприкрытой бомбежки жилых районов Алеппо и разбомбленного гумконвоя ООН. У нас до такого все-таки не доходило.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Я тоже заметил. Все проклятая неизвестность и "украинские сепаратисты...", спасибо хоть за "...поддерживаемые Россией"  :down:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline AlexUA

• Hero Member
Цитувати (виділене)
За счет продовольственных резервов петербуржцам гарантируют получение 300 граммов хлеба в сутки в течение 20 дней. Такое решение 6 октября подписал губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Запасы сельскохозяйственной продукции создаются в целях обеспечения продовольственной безопасности города. Они состоят из неснижаемого («неприкосновенного») и оперативного резервов зерна – ржи и пшеницы. Оперативные запасы могут распродаваться, в том числе для регулирования рыночных цен на муку и хлебобулочные изделия путем так называемых «зерновых интервенций». Накоплением и хранением «закромов» Северной столицы занимается ГУП «Продовольственный фонд», находящееся в ведении комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка. Обслуживание резервов осуществляется за счет предоставляемых из петербургской казны субсидий.

И ни в чем себе не отказывайте...

http://www.fontanka.ru/2016/10/10/027/

В блокаду говорят была норма 800 грамм...

Цитувати (виділене)
Всего имело место пять снижений норм, последняя — рабочим 250 граммов, всем остальным — 125 — выдавалась с 20 ноября по 25 декабря 1941 года и привела к резкому скачку смертности от голода — за декабрь 1941 года умерло около 50 тысяч человек.

Offline shtativ

Ну так заголовок вполне себе красноречивый
Цитувати (виділене)
Полтавченко утвердил продовольственные нормативы на случай войны
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Все пытаюсь вспомнить, где я видела раньше эту картинку хуйла-дзюдоиста с крыльями.
Как вариант - могло тебе напомнить картину Глазунова, где он кучу народу в подобной манере изобразил.

Offline Destrie

• Одесса
Ну так заголовок вполне себе красноречивый
Цитувати (виділене)
Полтавченко утвердил продовольственные нормативы на случай войны
Хорошая норма , надо просто ее ввести и подождать , проблема с Россией отпадет сама по себе месяца так за 3   :sarcastic:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline shtativ

Колупался я в граффити, в поисках где пуйло нарисовато в кимоно и с ангельскими крылышками, набрел на интересное совпадение.
Это собственно одно из граффити

Заметка с этой фоткой выложена в сентябре 2015 года.
А это - избирательный плакат одного из персонажей сериала "Гримм" Шона Ренара.

Сезон с этим плакатом вышел зимой-весной 2016, то есть к моменту заметки уже должен был снят, но не смонтирован.
Рисовальщики граффити никак не могли слямзить тему с сериала. Сериальщики тоже вряд ли видели граффити, оно не такое уж широкоизвестное и пафосное, хотя в теории конечно могли.
Вот муляют меня такие совпадения...

Offline franco

• бендеровец
Посмотри на мой аватар. Ничего не напоминает? :smilie1:

Offline shtativ

Посмотри на мой аватар. Ничего не напоминает?
Ну разве что слегка))).

Offline mougrim

Колупался я в граффити, в поисках где пуйло нарисовато в кимоно и с ангельскими крылышками, набрел на интересное совпадение.

Заметка с этой фоткой выложена в сентябре 2015 года.
А это - избирательный плакат одного из персонажей сериала "Гримм" Шона Ренара.

Сезон с этим плакатом вышел зимой-весной 2016, то есть к моменту заметки уже должен был снят, но не смонтирован.
Рисовальщики граффити никак не могли слямзить тему с сериала. Сериальщики тоже вряд ли видели граффити, оно не такое уж широкоизвестное и пафосное, хотя в теории конечно могли.
Вот муляют меня такие совпадения...
Цветовую гамму сперли у Обамы, а остальное - совпадение.

Надіслано з мого Redmi Note 3

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Post Scriptum

• Киев
Символично, что полморды - в крови.
Но сам стиль, по-моему, не нов. Уорхоловская Мерилин Монро вспоминается.

Offline shtativ

Цветовую гамму сперли у Обамы
Да, точно. Обамские плакаты как то прошли мимо меня.
Франко, ты зачем Обаму плагиатишь?  :smilie5:

Offline shtativ

Но сам стиль, по-моему, не нов.
Стиль более чем не нов, но мне казался достаточно забытым, чтоб проявиться почти одновременно. С плакатами Обамы все стало более менее на места понимания.

Offline franco

• бендеровец

Франко, ты зачем Обаму плагиатишь?  :smilie5:
Это не я, это авторы фан-арта к Футураме. Это из этой серии приколов:

Offline Post Scriptum

• Киев
ну и подборочка, как бы не приснилась мне сегодня  :grin:
Гламурные дамы тогда предпочитали "девятки":
Cпойлер

А этот на Ахметова чем-то похож:
Cпойлер

Offline Eney

Випадковість?!

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Cпойлер
А чего дурбецело 10 классов в 18 лет закончило? Второгодник?
А, в 8 лет в школу пошло. А где оно болталось до 8 лет? По каким подворотням, что отловить и в школу отправить не могли?
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Eney

Cпойлер
А чего дурбецело 10 классов в 18 лет закончило? Второгодник?
А, в 8 лет в школу пошло. А где оно болталось до 8 лет? По каким подворотням, что отловить и в школу отправить не могли?
А що ти чекаеш від людини з лишньою хромосомою у спеціалізованій школі з хімічним уклоном.
До речі, по хімії теж трійка.

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.