Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Ash

:wacko3:

Cпойлер
Если это не фейк, то придется поверить в мозговых слизней :crazy:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
А еще путина обижают.
Ну да, ещё как обижают. Конгрессмены, сенаторы и министры США рассказывают о Путине на пальме с бананами, запускащем ракеты с помощью батута.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Если это не фейк, то придется поверить в мозговых слизней
Не фейк, это уже давно про "аннексию ГДР без референдума". Но на официальный уровень пока не выходило, вроде.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Украинскому консулу разрешили встретиться с арестованным Сущенко
19:56, 9 октября 2016

Москва. 9 октября. INTERFAX.RU - Украинским консулам удалось добиться встречи с арестованным в России журналистом "Укринформа" Романом Сущенко 14 октября, подтвердил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Мы добились встречи только 14-го, в два часа. И тогда мы будем знать больше о его состоянии", - сказал Климкин в ток-шоу "Люди. Hard Talk" на канале "112 Украина" в воскресенье.

Через 15 суток после задержания, через 12 суток после того, как о задержании стало известно и доступ консула был затребован. Такое вот "неукоснительное исполнение Россией подписанных ею международных конвенций", очередная демонстрация.
Просто человек

Offline düsha

Цитувати (виділене)
09.10.2016, 17:33
В ДНР заявили о прибытии в Донбасс снайперов из США
(РБК)

Да. А также самураев из Японии, конкистадоров из Испании и примкнувших к ним бессмертных горцев из Шотландии. Кроме того, Соловья-разбойника, Одихмантьева сына, верхом на Змее Горыныче. А от зелёных чёртиков уже давно покою нет.

и не надоело им про американских бойцов врать  :smilie5:

Offline ТетраМ

Фиг знает, вата с удовольствием делает перепосты, типа - как он их!
Вообще неудивительно, потому что еще полтора года назад спикер ГД Нарышкин поручил комитету по международным делам проработать возможность принятия заявления, осуждающего "аннексию Германской Демократической Республики Федеративной Республикой Германия в 1989 году".

Offline Old Stager

• Россия, Москва
и не надоело им про американских бойцов врать
Так ведь никак не срабатывает! Чёрт побери, а ведь должно было, по сценарию так расписано. Может, не услышали или пропустили такой важный факт? Нужно повторить!
Просто человек

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Так ведь никак не срабатывает! Чёрт побери, а ведь должно было, по сценарию так расписано. Может, не услышали или пропустили такой важный факт? Нужно повторить!
Ну, писать чёта надо, а новых идей нет. Вот, подумали, давно про блэквотер не писали, переработали творчески и вуаля. :)

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
Игорь Яковенко
1 ч ·
Первые полтора часа "Вестей недели" - сплошные С-300, наш плутоний - самый плутониевый в мире, угрозы ядерной войной, о готовности России к третьей мировой. Кликуши. Очень стараются накликать. Закрыв наглухо двери, поджигают занавески и радуются.

Offline Ann:-)

А я считаю нарушением своих прав плату за других.  Хотя плачу, чтоужтам, - унизительно и недостойно.
Да что ты! Ну посиди без туалета часов десять. Я на тебя посмотрю. Мерзость какая.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А я считаю нарушением своих прав плату за других.  Хотя плачу, чтоужтам, - унизительно и недостойно.
Да что ты! Ну посиди без туалета часов десять. Я на тебя посмотрю. Мерзость какая.

А знаешь в каком году стали делать туалеты в многоэтажных домах в СССР? :grin:

"Поверьте мне, сказал я Путину, враги и вражда являются самыми большими потерями в жизни. Вы инвестируете в глупость. "
Шимон Перес
Но Путин наверняка услышал только про бывшие империи, которых выкинули вон бывшие колонии, а теперь их Америка кормит с барского плеча.  Шимон бы еще попробовал папуасу неграмотному объяснить что-то про агрохимию.

А знаешь в каком году стали делать туалеты в многоэтажных домах в СССР?
Продолжая твою аналогию, Георгина предлагает неплательщиков запирать дома, чтоб до ветру не бегали.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Ну, писать чёта надо, а новых идей нет.
Не "чёта", а чиста конкретна выдать на-гора факты, подтверждающие высочайшее утверждение об организации и проведении фашистского госпереворота в Украине не кем-либо как, а злокозненными США непосредственно и напрямую. Раздача печенек на Майдане за подтверждающий факт почему-то не очень прокатила. Сказки о блэкуотер почему-то тоже. А что-нибудь очинь нада, причём срочно, немедленно, так фишка в ходе авантюры в Сирии легла.
Просто человек

• Hero Member
А знаешь в каком году стали делать туалеты в многоэтажных домах в СССР?
Продолжая твою аналогию, Георгина предлагает неплательщиков запирать дома, чтоб до ветру не бегали.
Прости, я тебя не понимаю. Кто мешает неплательщику самому за собой убирать?
Мне другое интересно. У нас, например, ЖКХ скоро кончится как класс, а как заставить коммерческую структуру выполнять работу без оплаты?
Или, если не найдется такой структуры, кого заставить убирать жидкие отходы жизнедеятельности граждан из квартир без оплаты?

Мне другое интересно. У нас, например, ЖКХ скоро кончится как класс, а как заставить коммерческую структуру выполнять работу без оплаты?
Или, если не найдется такой структуры, кого заставить убирать жидкие отходы жизнедеятельности граждан из квартир без оплаты?
Я что, как то против взыскивания долгов? Я против способа, который так нравится Георгине. Потому что отправление физиологических надобностей неконтролируемо. И наказывать лишением возможности оправиться, это все равно что лишать воздуха и еды. Это очень мордорский способ. Странно, что он нашел тут такой благодарный отклик.

• Hero Member
Я что, как то против взыскивания долгов? Я против способа, который так нравится Георгине. Потому что отправление физиологических надобностей неконтролируемо. И наказывать лишением возможности оправиться, это все равно что лишать воздуха и еды. Это очень мордорский способ. Странно, что он нашел тут такой благодарный отклик.
Это бред какой-то. Кто им не дает оправиться?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Это бред какой-то. Кто им не дает оправиться?
Тем более, если интернет ещё не отключили.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Вообще неудивительно, потому что еще полтора года назад спикер ГД Нарышкин поручил комитету по международным делам проработать возможность принятия заявления, осуждающего "аннексию Германской Демократической Республики Федеративной Республикой Германия в 1989 году".

Аннексия, я так поняла, у СССР?    :grin:  Раз аннексировали, значит, кто-то владел?  Была у СССр территория, а ее аннексировали, ссссуки.  И теперь россия, как духовный наследник ссср,  рыдает  :weep:

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что пока «задается вопросом» принимать или нет президента России Владимира Путина во время визита в Париж, который запланирован на 19 октября. Об этом французский президент заявил в интервью для телеканала TMC, полная версия которого выйдет в понедельник.

«Я, возможно, встречусь с Владимиром Путиным. Я задал себе вопрос [на этот счет]», – сказал Олланд.

На уточняющий реплику журналиста, под вопросом ли встреча, Олланд пояснил: «Я задал себе вопрос. Полезно ли это? Необходимо ли это? Будет ли какое-то воздействие? Можем ли сделать что-то, что сможет остановить то, что он [Путин] делает вместе с сирийским режимом? То есть оказание поддержки военно-воздушным силам режима, который сбрасывает бомбы на жителей Алеппо? Так что я задаю себе вопрос, принимать ли Владимира Путина. И если я встречусь с ним, я ему скажу, что это неприемлемо и серьезно сказывается на имидже России».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/10/10/2016/57faaf629a7947ed4798d4e8

Offline Старина Z

Аннексия, я так поняла, у СССР?    :grin:  Раз аннексировали, значит, кто-то владел?  Была у СССр территория, а ее аннексировали, ссссуки.  И теперь россия, как духовный наследник ссср,  рыдает  :weep:

Жаль, что заявления этого так и не было. Было бы прекрасным поводом для смягчения санкций, о котором так долго говорят большевики.

Offline Гелла

• едкое вещество
и главное, за что соседям это щасте-то.

Offline Гелла

• едкое вещество
Я против способа, который так нравится Георгине.
Георгине он нравится, пока ей на голову не течет.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Георгине он нравится, пока ей на голову не течет.
Мне кажется, стоит уточнить у самой Георгины. Потому как велика вероятность, что ее оценка будет выражаться не глаголом "нравится", а тем, что это единственный существующий способ принуждения.
Если обличители Георгины сумеют заставить неплательщиков погасить долги коммуналки без этого способа, Георгина вряд ли расстроится.

Offline düsha

и не надоело им про американских бойцов врать

Кстати, "забавный" факт: РБК стабильно пишет "офицеру ГРУ", "агенты ГРУ", в кавычках, когда пишет новости про "в Украине задержали". Зато "днр" у них без кавычек, "снайперы США" - без кавычек. Фсё факты, тычо!
И это было _всегда_, до разгона самых правдивых главредов тоже.

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Ранее Шмаков — президент группы компаний «Сапсан» — подарил квартиру белорусу Андрею Фомочкину, который пронес на открытии Паралимпиады в Рио-де-Жанейро российский флаг.

«Была бы возможность, я бы еще и президенту квартиру подарил, просто боюсь, не примет <…> ему не нужна», — сказал бизнесмен в эфире Business FM.

Песков, комментируя эти заявления, рассказал, что Путин лично услышал их в эфире радиостанции. «В этой ситуации, конечно, принимать такие подарки президент не может, никогда этого не делает», — подчеркнул Песков.

«Но в то же время он [президент] был бы рад, если бы, предположим, такая квартира была бы подарена тем, кто в этом нуждается, — будь то дети без родителей или еще кто-то, больные дети, сироты. И в таком случае это мог бы быть такой совместный подарок от предпринимателя и президента для этих детей», — рассказал пресс-секретарь.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57f918c89a7947562990d6b9

:lol2:

Offline Yocto

Если это не фейк, то придется поверить в мозговых слизней
Не фейк, это уже давно про "аннексию ГДР без референдума". Но на официальный уровень пока не выходило, вроде.

Выходило. Лавров про это уже рассказывал во всеуслышанье.

Offline ТетраМ

Offline Сайонара

Выходило. Лавров про это уже рассказывал во всеуслышанье.
Я ж говорю - Европа все проглотит от путлера...
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.