Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
обложка у последнего шпигеля

Offline düsha

тем временем американский журналист на Обаму клевещет
(Josh Rogin - посмотрела, что пишет, вроде на запутинца не похож. Похоже, просто не любит/не верит Обаме.)

Цитувати (виділене)
As the Obama administration scrambles for options in Syria, officials lament that the United States has no leverage over the Assad regime, Russia or Iran to persuade them to halt their ongoing atrocities, especially in Aleppo. But behind the scenes, the White House is actually working to weaken a sanctions bill lawmakers in both parties see as providing leverage against all three.
обамская администрация, типа, стонет, что у них нет методов против асадика и пукина.
Но _на_самом_деле проклятый белый дом тайно старается задавить биль, в котором предлагают добавить санкций путину за Сирию.

Цитувати (виділене)
According to lawmakers and staffers in both parties, the White House is secretly trying to water down the Caesar Syria Civilian Protection Act, a bipartisan bill that would sanction the Assad regime for mass torture, mass murder, war crimes and crimes against humanity. The bill, guided by House Foreign Affairs Committee ranking Democrat Eliot Engel (N.Y.), would also sanction entities that aid the Syrian government in these atrocities; that includes Russia and Iran.

Цитувати (виділене)
The House was set to pass the bill late last month, but the White House made an 11th-hour plea to lawmakers to delay. The White House said the vote would upset the then-active cease-fire agreement with Moscow, and Democrats pulled their support, said Rep. Adam Kinzinger (R-Ill.), one of the original sponsors of the bill.

Now the White House has told members and staffers that the bill’s sanctions on Iran could violate the nuclear agreement the Obama administration struck with Tehran last year and the Russia sanctions could hurt any future efforts to work with Moscow diplomatically on Syria.
этот законопроект пытались ещё в сентябре протолкнуть, тогда белый дом просил отсрочить, "а то это может повредить нашему перемирию"
Теперь, когда перемирие сдохло, они всё равно пытаются его задавить, а то Иран обидится и нарушит ядерное соглашение, и русские обидятся и перестанут "работать по сирии" ( :sho_za:)

Offline düsha

шахтёры пока устали голодать, и решили поугрожать
Цитувати (виділене)
Представители более 2 тыс. горняков из четырех шахт в городе Гуково Ростовской области в пятницу, 7 октября, передали обращение Владимиру Путину с просьбой решить вопрос с выплатой долгов по зарплате. Об этом РБК рассказал представитель горняков из шахт «Замчаловская», «Алмазная», «Ростовская» и «Гуковская» Валерий Дьяконов.
«Если ничего сделано не будет, обозленные отношением к себе шахтеры не исключают акций протеста, могут и трассу перекрыть», — рассказал РБК Дьяконов.

Цитувати (виділене)
В конце сентября, рассказал Дьяконов, перед тем, как отправить курьеров передавать обращение Путину, шахтеры приостановили голодовку, которая длилась с 22 августа. Голодали, заменяя друг друга посменно, в общей сложности около 200 человек, уточнил Дьяконов. Голодовка, скорее всего, будет возобновлена, если обращение Путину не даст эффекта.

Цитувати (виділене)
В конце сентября СМИ Ростовской области сообщили, что за счет бюджета региона шахтерам начали выплачивать деньги, но выплаченное даже частично не покрывает долгов «Кингкоул», указывает Дьяконов.
«Ничего в итоге не заплатили, — говорит Дьяконов. — Депутатам мы как раз и говорили, что нас обманывают: в СМИ говорят, что задолженность начали выплачивать, но на деле это не так, есть люди, перед которыми задолженность в 390 тыс. руб., а им 100 руб. перечислили».
СМИ врут, нуину  :consul:

Цитувати (виділене)
Как рассказал РБК руководитель Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР) Николай Миронов, ситуация с шахтерами в Гуково в Ростовской области не единичный трудовой конфликт в России. По дынным ЦЭПР, в третьем квартале 2016 года зафиксировано 544 резонансных конфликтных случая, связанных с трудовыми отношениями (во втором квартале было 263). 411 конфликтов связано с невыплатой или задержкой зарплат, 69 — с трудовыми протестами, 16 конфликтов вызваны переходом на неполное рабочее время, еще шесть были вызваны снижением зарплат.

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Накануне, 6 октября, стало известно о том, что правительство одобрило поправки в бюджет текущего года. В этот раз дефицит бюджета увеличился с 3 до 3,66% ВВП, или с 2,36 трлн до 3,034 трлн руб. Как отметил на заседании кабмина Медведев, это произошло из-за заложенной в начальный проект высокой цены на нефть. В итоге ее стоимость оказалась существенно ниже, резюмировал председатель правительства,
кто бы мог подумать  :girl_in_dreams:

РБК

и теперь они, типа, наконец решили планировать бюджет без особых мечтаний про нефть по сто
Всего-то 2 года потребовалось.
Цитувати (виділене)
Сформированный правительством проект бюджета России на 2017–2019 годы учитывает цену на нефть в размере $40 за баррель и сохранение санкций в течение всего этого периода. Такое заявление на заседании правкомиссии по бюджетным корректировкам сделал премьер-министр России Дмитрий Медведев

Цитувати (виділене)
разработанный Минэкономразвития и легший в основу проекта базовый сценарий предусматривает сохранение мировых цен на нефть марки Urals в районе $40 за баррель и режима введенных против России санкций.
Согласно расчетам экспертов МЭР, среднегодовой курс доллара в 2016–2017 годах составит 67,5 руб., в 2018 году — 68,7 руб., в 2019 году — 71,1 руб.
Ранее МЭР ожидало укрепления российской валюты — до 65 руб. в 2017 году, до 64,6 руб. в 2018 году и до 64,1 руб. в 2019 году.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57f79e6a9a79470b0bf2ba60

Offline düsha

О как - и Америка поздравила!  :mad: :smilie9: :mad: :smilie9: :mad: :smilie9:
В Нью-Йорке вывесили огромный портрет Путина с подписью "миротворец"

Цитувати (виділене)
Баннер провисел на мосту недолго и был снят сотрудниками полиции. Задержан никто не был.

Полицейские изучают камеры видеонаблюдения с целью выяснить, кто именно и с какой целью повесил баннер.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57f6c2189a794781a70c79d9

Offline düsha

США наконец-то официально обвинили русских в кибератаках.
тут и тут
Цитувати (виділене)
The U.S. Intelligence Community (USIC) is confident that the Russian Government directed the recent compromises of e-mails from US persons and institutions, including from US political organizations. The recent disclosures of alleged hacked e-mails on sites like DCLeaks.com and WikiLeaks and by the Guccifer 2.0 online persona are consistent with the methods and motivations of Russian-directed efforts. These thefts and disclosures are intended to interfere with the US election process. Such activity is not new to Moscow—the Russians have used similar tactics and techniques across Europe and Eurasia, for example, to influence public opinion there. We believe, based on the scope and sensitivity of these efforts, that only Russia's senior-most officials could have authorized these activities.

«Это опять какая-то ерунда! На сайт [президента России Владимира] Путина ежедневно нападают несколько десятков тысяч хакеров. Многие атаки прослеживаются с территории США. Мы же не обвиняем каждый раз Белый дом или Лэнгли [штаб-квартира ЦРУ]», — сказал Песков.

Offline Георгина

Из латвийских консервов   
  МНе кажется, это не совсем правильное название.  ИМХО, консервы - это специально подготовленные.  А эта тётя - родилась в Риге и в СССР.  Ну вот так её воспитали, она,  КМК, довольно искренна.
Она привыкла к младшим братьям, а тут поменялось всё - ессно, недовольна.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
https://twitter.com/DNikitich/status/784494822631636992
А я знаю - "Вони там усі йобнуті!"

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Цитувати (виділене)
Полицейские изучают камеры видеонаблюдения с целью выяснить, кто именно и с какой целью повесил баннер.
Пусть на Брайтон бич поспрашивают.  Больше некому.

Offline Smoke

Cпойлер
Шпигель - известные понимальщики хуйла.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Георгина

Переведите, плз.    Откуда узнали, что посольство патрет заказало?
https://twitter.com/RusBotschaft/status/784433015380381696

Offline Taranis

Offline düsha

Cпойлер
Шпигель - известные понимальщики хуйла.

но у них вроде тоже бывают статейки против него?

Offline düsha

Из латвийских консервов   
  МНе кажется, это не совсем правильное название.  ИМХО, консервы - это специально подготовленные.  А эта тётя - родилась в Риге и в СССР.  Ну вот так её воспитали, она,  КМК, довольно искренна.
Она привыкла к младшим братьям, а тут поменялось всё - ессно, недовольна.

ну, её "специально подготовили" с рождения  :crazy:
пионеры, коммуняки, то да сё, лишь бы не зарабатывать честным путём

Offline Kivi

Сегодня прочла в местной газетёнке, как борются с должниками по коммунальным платежам.
Арест авто и блокировка карт -- это ещё что.
Есть и другие методы -- блокировка слива твёрдых фракций в квартирах должников. И я не шучу.
Пздц какой-то. :consul:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

На ФЭРе открыли поздравительный тред, чествуют ху@ло.

Offline Kivi

Offline Kivi

Offline düsha

Переведите, плз.    Откуда узнали, что посольство патрет заказало?
https://twitter.com/RusBotschaft/status/784433015380381696

по-моему, ниоткуда, он их на понт берёт, просто ему смешно стало, что эти козлы так рекламируют это говно
Я пошла позырить на страницу идиота, который, якобы, это опубликовал, а посольские, типа, увидели и "сказали ему спасибо". Непонятный идиот с распространённым именем Matthias Berger, гуглить невозможно. На своей странице целыми днями обожает пукина и ругает Меркель. Вообще-то ладно ещё ругать Меркель - но обожать пукина? немцу? по-моему, была бы клиника, если бы не было так похоже на савушкина.
Вторая подозрительная вещь, которая, наверно, натолкнула Алексея на подозрения, что они это сами и заказали, что они вообще вдруг увидели это. Во всём большом твиттере случайно наткнулись? Этот тип "Бергер" даже не постил таг на посольство. (У меня нет твитера, но я подозреваю, что если тебя кто-то упомянёт, тебе будет уведомление). Так вот, этот урод "раздобыл" фотки и начал кричать - @szonline - вы видели?? @RadioDresden, вы видели?? @DeutscheWelle, вы видели??
Т.е. это уже третья подозрительная вещь - на хрена обычному человеку, не троллю на зарплате, пытаться по всем СМИ это раскидывать? Особенно ДойчеВелле. Мне кажется, его в Германии не смотрят/не читают, это канал специально для заграницы.
Ну и вот, этот козёл раскидал это только по этим трём СМИ.
Но это "вдруг" "случайно" попало в "спутник-новости", и в посольство. И они оба ссылаются на него, а не на дойче велле. А дойче велле, кстати, проигнорировала это. А написала про годовщину убийства Политковской.

Offline Oak

• Hero Member

За пожелания сдохнуть побыстрее не банят?

Offline Old Stager

• Россия, Москва

Не всё так печально.
Цитувати (виділене)
Inventor написал: Какой популярный человек. Аж целых 4 поздравления получил.
Просто человек

Offline düsha

Не всё так печально.
Цитувати (виділене)
Inventor написал: Какой популярный человек. Аж целых 4 поздравления получил.

разгоняются  :grin:
всё равно перепись идиотов неплохая получится

Offline Old Stager

• Россия, Москва
разгоняются
Да, пока только 86% отметились. :unknown:
Просто человек

Offline Eney

Заглянув на огоньок.

Offline Георгина

Есть и другие методы -- блокировка слива твёрдых фракций в квартирах должников. И я не шучу.
   Здрасти!  Перекрывать канализацию - уже лет пять-семь как практиковать начали.   
И почему это плохо?   Особенно там, где ТСЖ.

Offline Георгина

Гы-гы, на местном мы тоже вчера справили.  Всё скрепно - сыроподобным продуктом с колбасоподобны друг друга вирутально угощали, песни караокили - ну там Замуж за Пу и тп.
Трое нормальных - ржали, а остальные  не могли понять - чувствовали, что мы прикалываемся, но прицепиться не к чему было.

Offline Kivi

Здрасти!  Перекрывать канализацию - уже лет пять-семь как практиковать начали.   
И почему это плохо?   Особенно там, где ТСЖ.

Ну я не слышала о таком раньше.
А это хорошо? Это суды такие решения выносят -- затопить говном должников?

Offline Гелла

• едкое вещество
Да ладно должников, они соседей говном затапливают потом

Offline Георгина

Ну я не слышала о таком раньше.
А это хорошо? Это суды такие решения выносят -- затопить говном должников? 
  А где-то в жилищных законах есть такое - что нельзя при неоплате какие-то услуги отключать, а  горячую воду и канализацию - можно.
Маловероятно, что прицепятся к квартире, в которой заплачено.
А так получается - соседи оплачивают жисть должнику, давая беспроцентный кредит.
Особо умные ещё и не работают официально - и толку от этих судов, ежли взять нечего?

Offline Kivi

А где-то в жилищных законах есть такое - что нельзя при неоплате какие-то услуги отключать, а  горячую воду и канализацию - можно.
Холодную воду и отопление, емнип.
Я бы туда добавила канализацию.

0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.