Переведите, плз. Откуда узнали, что посольство патрет заказало?
https://twitter.com/RusBotschaft/status/784433015380381696
по-моему, ниоткуда, он их на понт берёт, просто ему смешно стало, что эти козлы так рекламируют это говно
Я пошла позырить на страницу идиота, который, якобы, это опубликовал, а посольские, типа, увидели и "сказали ему спасибо". Непонятный идиот с распространённым именем Matthias Berger, гуглить невозможно. На своей странице целыми днями обожает пукина и ругает Меркель. Вообще-то ладно ещё ругать Меркель - но обожать пукина? немцу? по-моему, была бы клиника, если бы не было так похоже на савушкина.
Вторая подозрительная вещь, которая, наверно, натолкнула Алексея на подозрения, что они это сами и заказали, что они вообще вдруг увидели это. Во всём большом твиттере случайно наткнулись? Этот тип "Бергер" даже не постил таг на посольство. (У меня нет твитера, но я подозреваю, что если тебя кто-то упомянёт, тебе будет уведомление). Так вот, этот урод "раздобыл" фотки и начал кричать - @szonline - вы видели?? @RadioDresden, вы видели?? @DeutscheWelle, вы видели??
Т.е. это уже третья подозрительная вещь - на хрена обычному человеку, не троллю на зарплате, пытаться по всем СМИ это раскидывать? Особенно ДойчеВелле. Мне кажется, его в Германии не смотрят/не читают, это канал специально для заграницы.
Ну и вот, этот козёл раскидал это только по этим трём СМИ.
Но это "вдруг" "случайно" попало в
"спутник-новости", и в посольство. И они оба ссылаются на него, а не на дойче велле. А дойче велле, кстати, проигнорировала это. А написала про годовщину убийства Политковской.