Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Нет, но интеллигент Блок достаточно восторженно принял революцию (до его ареста ЧК в феврале 1919 года).
Солмир, ну согласись, что "восторженно принял революцию" и "благодаря ему был Берия" - далекие друг от друга вещи.

Offline Ash

• Стать: Жіноча
Я с детства люблю морковный сок, но ни разу никакой жёлтой рожи у себя не замечала. Я уж не знаю, сколько надо выпить. Я-то пила по стакану за раз.
Больше, чем стакан. Но таки пожелтеть можно. Мне с перепугу желтуху диагностировали, пока разобрались.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline düsha

Сегодня в "Bild" напечатана статья, достойная комментария  моего любимого политобозревателя düsha про встречу  поганки Габриеля и Путина - Julian Reichelt: KOMMENTAR ZU GABRIELS MOSKAUREISE..

Sorry, но у меня сейчас нет времени её переводить :pardon:

Old Stager, Ann:-), вы знаете немецкий, почитайте, оно того стоит. :yes:

Там так много длинных незнакомых слов, я в немецком, как винни-пух, так что не обещаю перевода, читать-то буду полдня  :smilie5:

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Чуть ранеьше сам был грешен - на спор слопал в один присест киевский торт. У нас в студенческой общаге как-то спорили, можно ли ...  Злитра виноградного сока за 20минут(это единственный спор,который так никто и не побил). Да много еще всякого... :) 

У нас Витек 3 л молока за 15 мин таки выпил, его после этого полчаса страшно колотило, буквально - от холода.  Выигранную им бутылку водки выпили без него.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
3 л молока за 15 мин таки выпил, его после этого полчаса страшно колотило, буквально - от холода.  Выигранную им бутылку водки выпили без него.
Три не три, а литра два парного я почти залпом уговаривал в свое время.
А вообще старинный анекдот напомнило:

Купе поезда, обеденное время, хохол раскладывает харчи, москаль смотрит голодными глазами:
- Слышь, так есть хочется, отрежь кусочек сала.
- А ты выпей десять стаканов воды, тогда отрежу.
Москаль напрягся, выпил.
- Ну что, сало будешь?
- Не, не буду.
- Э-э-э, да ты не есть, ты просто пить хотел...
Слава Украине!

Offline düsha

Но кстати автор там распекает Габриеля за какие-то высказывания, про которые я и не знала.
Поэтому пришлось погуглить.
Короче, у меня были небольшие надежды на то, что сраный Габриель хотя бы по Сирии что-то жёсткое скажет. Они не оправдались, потому что он мудило.
Шпигель тут тоже слегка сракостирует, что "путинферштейер" Габриель вдруг забыл, что он мин. экономики, заделался министром иностранных дел и давай от русских американцам "весточки передавать".

Вельт тоже пишет, что Габриель, мол, об'ясняет американцам, чего пукин хочет.
Цитувати (виділене)
Putin wünsche, dass „nicht nur Russland bereit ist, solche Konvois mit eigenen Kräften zu kontrollieren“, sagte Gabriel am Mittwochabend nach einem Treffen mit Putin in dessen Residenz nahe Moskau.

Der Kreml-Chef sei dafür, „dass das die Vereinigten Staaten auch tun“. „Das ist ja einer der großen Konfliktfälle, dass die Amerikaner jedenfalls bislang nicht bereit sind, dafür entsprechend einzutreten“, sagte Gabriel, der etwa eine Stunde unter vier Augen mit Putin sprach.
Я не очень понимаю, что значит "американцы должны своими силами такие конвои контролировать".  :wacko3:
DW на английском пишет
Цитувати (виділене)
Putin added during the meeting with Gabriel that he would like to see more collaboration and urged the US to protect aid convoys in Syria.
Gabriel reiterated that Russia continued to deny having an involvement in the attack on the aid convoy, adding that President Putin had said he was keen to re-establish the ceasefire.
что, Габриель говорит, что пукин хочет, чтобы американцы защищали гумконвои в Сирии.
И опять повторил, что русские свою вину отрицают, зато пукин его уверял, что целыми днями мечтает о прекращении огня.

При этом этот мудило на словах
Цитувати (виділене)
said he supported the idea of establishing a no-fly zone in Syria, as previously suggested by German Foreign Minister Frank-Walter Steinmeier.
поддерживает идею Штайнмайера про "нелетательную зону" в Сирии.

Но постеснялся даже упомянуть это лучшему дружку пукину  :smilie9:
Цитувати (виділене)
Gabriel stressed that the meeting with Putin did not highlight the issue of the no-fly zone.

Насчёт, как вообще в Германии в целом обстановка, сколько мудаков.
Чорт знает, похоже, нормальных немало, но кол-во никак не определю.
Цитувати (виділене)
However, not everyone is happy about Gabriel's initiative to alleviate relations with Russia. German MP Karl-Georg Wellmann said that the vice chancellor's actions went against sanctions still in place against Russia in response to the 2014 annexation of Crimea. Wellmann said that Gabriel's attempts at rapprochement sent the "wrong signal."
Katrin Göring-Eckardt, a parliamentary leader of the Green Party, meanwhile told the daily "Bild" newspaper that talks between Berlin and Moscow were "necessary," adding, however, that Gabriel should not refrain from taking a hard line.
Один сказал, что действия Габриеля идут против санкций и посылают "неправильные сигналы".
Другая (из зелёных) говорит, что говорить с пукиным надо, но надо конечно пожёстче, а не как мудило.

Offline Дева

уверял, что целыми днями мечтает о прекращении огня.
Так пусть не мечтает, а прекратит.
Боже, яке кончене

Offline düsha

и ещё одну статью Шпигель накатал, что пукин, мол, угрожает пятой колонной, заявил, что у него в Германии много путинферштейеров "друзей"

Но статья начинается с уверения, что хрен ему, а не "много друзей"  :pardon:
Цитувати (виділене)
Nach seinem letzten Besuch in Russland musste Vizekanzler Sigmar Gabriel (SPD) viel Kritik einstecken. Seitdem ist das Verhältnis zwischen Deutschland und Russland nicht besser geworden. Trotzdem, oder gerade deswegen, ist der Wirtschaftsminister nun erneut nach Moskau geflogen.
Габриэль, мол, своей поездочкой наверняка много критики вызовет, потому что отношения между странами лучше не стали, но козлина вдруг полетел на крыльях любви.
Да ещё тут кое-кто, небось русские, разбомбили гумконвой. Прекрасное время для дружеских визитов.

Цитувати (виділене)
Putin: "Wir haben in Deutschland viele Freunde. Und allen Schwierigkeiten zum Trotz, die auch auf politischer Ebene auftreten, ist es so, dass unsere Freunde unsere Freunde bleiben."
Der Präsident fügte an: "Gestützt auf dieses positive Potenzial, glaube ich, müssen wir nach Lösungen für alle schwierigen Fragen suchen. Und unbedingt werden wir diese Lösungen irgendwann gefunden haben. Je schneller das passiert, desto besser."
у меня много друзей, личный шофёр, ой, погоди, челентано пришёл
"у нас в Германии много друзей, и мы их никогда не забудем  :sneaky:"

Вот, например, ещё один из "друзей", которому надоело писать в Шпигеле, и попёрся в "русско-немецкую" газетёнку зарабатывать баблишки пропагандой за путинские деньги:
Цитувати (виділене)
Noch deutlicher wurde Matthias Schepp, früher SPIEGEL-Korrespondent und nun Leiter der deutsch-russischen Auslandshandelskammer (AHK) in Moskau. "Die deutsche Unternehmerschaft wünscht sich wieder mehr Rückenwind aus Berlin." Die Sanktionen seien auf lange Sicht kontraproduktiv. Nach einer AHK-Umfrage unter ihren 800 Mitgliedern fordern 60 Prozent der Unternehmen ein Ende der Sanktionen und 21 Prozent deren Lockerung.
провёл опрос в своём так называемом сми и у него получилось, что 60 процентов [читателей этого говна] (в опросе участвовало 800 чел всего), вдруг, за снятие санкций! шок!
« Останнє редагування: Вересень 23, 2016, 01:06:21 від düsha »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Цитувати (виділене)
Должности президента не будет. Путин станет главой Государственного Совета...
Инсайдерские источники о кремлевских планах глобального преобразования политического ландшафта
Слухи о планах Кремля провести тотальную перестройку и чистку всего государственного механизма ходят давно. Оценить достоверность информации, содержащейся в данном материале, невозможно — это сделает само время. Однако, если автор прав, в ближайшем будущем наш ждет фактически новое государство, подобие Советского Союза, нечто промежуточное между президентской и парламентской республикой, с госпланом, КГБ и официальной оппозицией.

Владимир ПутинВладимир ПутинФото: kremlin.ru
ФСБ БУДЕТ РЕФОРМИРОВАНА, УКРЕПЛЕНА И УСИЛЕНА

В новостях прошла информация о готовящихся реформах.

Подтверждаю.

Готовится такое. Причём давно уже. (Не забываем, кто первым сообщил о Национальной Гвардии России). (Автор текста — artemdragunov — уверен, что именно он первым узнал и сообщил о создании Нацгвардии. — Ред.)

Сообщу, что знаю.

ФСБ будет реформировано (так в тексте. — Ред.). Укреплено, усилено. Это подтверждаю.

Будет ли в названии слово «Министерство» или слово «Комитет» — ещё не решено. Но функции будут как у КГБ. И слово Комитет — тоже внедрят.

И будет наверняка словосочетание «Государственная безопасность».

Функции — внешняя разведка, контразведка, контроль государственных служб, охрана особо важных объектов и субъектов, внутренняя безопасность и всё такое.

Допускаю примерно такое: ФСО, СВР, КГБ, СВБ (служба внутренней безопасности), ГСК (государственный следственный комитет), ФСК (федеральная служба контроля) и ряд других служб.

Будет создан аналог Службы Береговой Охраны (СБО) в составе Службы Охраны Границ ( пограничники) в составе министерства безопасности.

Есть вариант создания службы охраны воздушного пространства или неба (СОВП — СОН).

Есть вариант создания службы охраны водного пространства (СОВП).

Будет создано Министерство Гражданской Обороны (оно же министерство гражданской безопасности) на базе МЧС, служб спасения, гражданской обороны и т.д.

Задачи МГО — создание и обслуживание инфраструктуры ГО, спасательные операции, контроль безопасности и т.д.. Вплоть до разработки норм ТБ и т.д.

Есть вариант создания Службы Гражданской Информации (по сути оповещение, пропаганда и т.д.)

Хотя в МО есть план разделения МЧС и ГО между МО и МВД, что тоже имеет свои плюсы.

Решение примут на днях.

В МВД будут сформированы по-новому служба патрульной полиции (СПП), служба криминальной полиции(СКП), таможенная служба (ФТС), миграционная служба (ФМС), служба дорожной полиции (СДП), СОПП ( служба охраны правопорядка) и т.д.

Скорее всего в МВД передадут все диспетчерские службы и создадут Службу Контроля (по сути счётная палата и ОБХСС).

Росгвардия скорее всего будет переподчинена напрямую президенту и его Службе Безопасности Президента (СБП).

Есть вариант, что именно эту службу назовут КГБ. Путин сейчас рассматривает варианты.

Допускаю создание Президентской Гвардии, хотя само слово Президент скоро исчезнет.

Скорее всего будет принята схема:

Министерство — Федеральные Службы — Управления.

«ГЛАВА» ИЛИ «ПРЕДСЕДАТЕЛЬ»?

Скорее всего в России после выборов будет создан Государственный Совет.

Во главе с Председателем или Главой (решение примут очень скоро, но скорее всего Глава, так как Председатель уже зарезервировано за правительством).

По сути президент станет Главой Государственного Совета.

Госсовет — это структура на базе администрации президента и Совета Безопасности. В него включат часть ФСО и подчинят Росгвардию.

Официальное название:

Государственный Совет Российской Федерации. Или Государственный Совет России.

Соответственно — Глава Госсовета РФ. Или Председатель. Но скорее всего Глава.

Будет создана должность заместителя главы Госсовета. По сути — вице-президент.

После президентских выборов эту должность может занять Медведь, а правительство отдадут под ротацию.

Я допускаю на посту будущего главы правительства женщину.

Путин усиленно продвигает женщин во власть.

В администрации президента были мысли создать объединённую партию оппозиции.

Лоббируют Явлинского как её лидера. Несистемное выдавят за рубежи. Остальных распихают по углам.

К следующим выборам её создадут — единую партию оппозиции. Сейчас в Яблоко будут усиленно сгонять всех остальных, пугая крикунами и фриками.

Допускаю слияние Яблока, ГрПл, Парнаса и Роста.

Название будущей партии пока неясно, но скорее всего будет объединение с составным названием.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: http://www.business-gazeta.ru/article/323595
Может шняга, а может и нет.
Тю, ля, а шо?

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
Чуть ранеьше сам был грешен - на спор слопал в один присест киевский торт. У нас в студенческой общаге как-то спорили, можно ли ...  Злитра виноградного сока за 20минут(это единственный спор,который так никто и не побил). Да много еще всякого... :) 

У нас Витек 3 л молока за 15 мин таки выпил, его после этого полчаса страшно колотило, буквально - от холода.  Выигранную им бутылку водки выпили без него.
Молоко, пиво, воду-это можно...  У нас в училище при Союзе начмед майор Нургалиев, курсантов подозреваемых в симуляциях пытал-заставляя воду пить, якобы для промывания желудка профилактического -так до пяти литров влазило в самых упорных!
Но вот на виноградном соке 3х литровом при спорах у нас спотыкались все. Как только не пили-и залпом, и по системе равными дозами или постепенно увеличивая... Бесполезно, все равно желудок останавливался и лезло назад.
Но это был советский виноградный сок, если кто помнит. Приторно сладкий, густой и насыщенный...

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Но это был советский виноградный сок, если кто помнит. Приторно сладкий, густой и насыщенный...
Только продукт переводили, изверги. Лучше бы бражку забуторили...
 :smilie2:
Слава Украине!

Offline düsha

Записки из дурдома.

Цитувати (виділене)
22.09.2016

Виолончелист Сергей Ролдугин, которого считают близким другом российского президента Владимира Путина, заявил журналистам, что охрана президента США Барака Обамы не решается оставить своего начальника разговаривать с Путиным наедине.

"Вы понимаете? Это очень сильный показатель", - сказал виолончелист агентству РИА Новости перед церемонией вручения государственных наград в Кремле.
Ролдугин также спрогнозировал исход президентских выборов в США. "Я не побоюсь этого слова, я знаю, кто победит в Америке. Вы проверите потом. Мой прогноз - победит Трамп", - цитирует слова Ролдугина агентство ТАСС.

(Би-би-си)

насчёт Трампа-победителя reuters ещё побольше распространился  :smilie5:

Цитувати (виділене)
"I know who will win in America. You may check it later. Trump will win." He went on to say that politicians changed their behavior once they were in power.
"I can't say I feel euphoria about Trump winning because he said he was with Putin and Hillary (Clinton) hasn't said that. Putin has said he will work with either and he's right."
"не сказать, что у меня эйфория от победы Трампа ( :crazy:), только потому что он сказал, что с пукиным, а Хиллари не сказала. Путин будет со всеми работать, и он прав".

Цитувати (виділене)
The Kremlin has tried to take a neutral stance on the U.S. election, saying it will respect the choice of the American people, though Kremlin-backed TV channels have tilted their coverage in favor of Trump, whom Putin called "very talented."
кремлин прикидывается нейтральным по поводу американских выборов, но кремлинские телеканалы явно симпатизируют Трампу

Offline Гелла

• едкое вещество
Дают сырую?
Сначала сок из сырой, потом тертую  сырую. Немного конечно, не полведра.

Offline düsha

вроде дочитала этот текст, слишком сложный, переводить неохота
Он там кроме Габриеля ещё и Штайнмайера кроет с его, мол, дебильным предложением закрыть воздух для всех самолётов.
Понятно, мол, что это не пройдёт, но предложение всё равно дебильное - что же, значит, чтобы русские перестали ООНовские гумконвои бомбить, американцы тоже должны перестать бомбить игил?

(Хотя, если честно, Керри, американец, сам ведь тоже предлагал закрыть небо. Американцам, может, надоел уже этот игил, я не знай. Потому что если Керри имел в виду только отдельные районы, то всем же известно, как они там переплетены, уже и коалиция, якобы, начинает ошибаться, если это она была  :crazy:)

Offline Mike123

Митрич запостил занимательную статью с намеком, из американской истории.
У него там другая есть, не менее офигительная, о вбросах на выборах. Считается элементарно, прекрасно видно сколько. Так вот меня поражает что. Даже без вбросов соотношение в пользу партии власти. Ничего особо не меняется, кто не прошел, тот и не проходит. Ну вот нафига? Зачем устраивать постыдную и легко проверяемую имитацию если и так за вас проголосуют? Чтобы руку не сбивать? Ради пары процентов мест в парламенте, который все равно пустое место? Вбрасывают кандидаты на местах, чтобы больше пройти к кормушке? Да, вы быдло и мы вам это специально демонстрируем?

Offline AlexUA

• Hero Member
ачем устраивать постыдную и легко проверяемую имитацию если и так за вас проголосуют?

Нужны убедительные цифры. 86% поддержи тоже не просто так рисуют.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Зачем устраивать постыдную и легко проверяемую имитацию если и так за вас проголосуют?
Если варианты не так далеко будут отстоять друг от друга, у кого-то может создаться впечатление, что можно и по-другому и они начнут переть на участки. А так - все предрешено.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
У него там другая есть, не менее офигительная, о вбросах на выборах. Считается элементарно, прекрасно видно сколько. Так вот меня поражает что. Даже без вбросов соотношение в пользу партии власти. Ничего особо не меняется, кто не прошел, тот и не проходит. Ну вот нафига? Зачем устраивать постыдную и легко проверяемую имитацию если и так за вас проголосуют? Чтобы руку не сбивать? Ради пары процентов мест в парламенте, который все равно пустое место? Вбрасывают кандидаты на местах, чтобы больше пройти к кормушке? Да, вы быдло и мы вам это специально демонстрируем?
Страна управляется пирамидой воров:
Мелкие воры авансом, просто, прогибаются под крупных и организовывают им статистическую картину любви в своей вотчине.
Думаю, в Кремле (а не лично Хуйло - он слушком туп для этого), собрав более-менее объективную статистику и так были уверены, что ЕР легко победит даже на честных выборах. Поэтому они могли без особого риска допустить оппозицию до ТВ, например, или назначить смотрящей за выборами личность с положительной кармой. Понятно, что с ней был договор, что она не уйдет потом в отставку со словами: "выборы провалены и я, как благородный человек..."
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Ogi-dogi

Ничто не ново под луной.  :smilie5:
:) Или так:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Воровский завел глаза к потолку.
     - На прошлой неделе была небольшая тренировка... Так, в шахматы
играли. Правда, мы пили водку, а не спирт. Но зато после каждого хода
- по двадцать пять граммов на лицо. Классическая дегустационная норма.
Где-то ходу к тридцатому я уже соглашался на ничью, но адмирал
потребовал, чтобы противник дрался. И на сорок третьем влепил мне мат.
Так и разошлись.

Offline düsha

По-моему, в этом есть смысл - не пустить оппозицию. Вообще. Понятно, что она там ничего не решала, но мешалась, вякала, и кому вообще надо давать этим ханурикам депутатскую неприкосновенность.
Так лёгким движением руки проценты изменились, а и не факт, что при этом другой рукой ничего не вытаскивали. По крайней мере, судя по эксперименту reuters, его голос за непопулярную партию вообще пропал, и может быть не только его.

Offline düsha

Зачем устраивать постыдную и легко проверяемую имитацию если и так за вас проголосуют?
Если варианты не так далеко будут отстоять друг от друга, у кого-то может создаться впечатление, что можно и по-другому и они начнут переть на участки. А так - все предрешено.

и это тоже

Offline Sp0t

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
Думаю,это было сделано не только,и даже не столько для поднятия процентов ЕР на выборах.(там и так все ясно было, может за небольшими исключениями). К после обеда стали выявляться катастрофические цифры посещаемости выборов. А это , конечно позорище, особенно на контрасте с заявляемыми 86ю процентами, всеобщим ,якобы одобрямсом и энтузиазмом народа. Обозначить постыдную явку в чуть за 30% по стране (а в Питере,похоже и до 20% не дотянули), это было бы посмешищем даже в РФ.
Вот и пошла команда-не меньше 50% явки на участках обеспечить( ну кроме крупных центров, там все же внимания побольше- и то "подтянули")

Offline mxm

• Одесса
Ну вот нафига?
Как в мультике: "Не умеем жить, эх, по-другому"... (с)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Есть такой дамский рецепт для приятной золотистости фейса - по стакану морковного сока в день

Приятную золотистость приобретает не только фейс, но и вся кожа тела, а заодно и лунки ногтей с белками глаз, которые становятся желтками глаз. По совокупности видок очень похож на гепатит.

Я с детства люблю морковный сок, но ни разу никакой жёлтой рожи у себя не замечала. Я уж не знаю, сколько надо выпить. Я-то пила по стакану за раз.

Тут не "за раз", тут именно регулярность нужна. По полкило моркови в день как минимум, ну или соку из килограмма. Через неделю-две результат бросится в глаза. Мой отец как-то на этом попался, зрение каротином решил подлечить.  :scratch_one-s_head:

Больше, чем стакан. Но таки пожелтеть можно. Мне с перепугу желтуху диагностировали, пока разобрались.

Вот!
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
"русско-немецкую" газетёнку зарабатывать баблишки пропагандой
В тексте -- в немецко-русскую внешнеторговую палату.
Просто человек

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Так лёгким движением руки проценты изменились, а и не факт, что при этом другой рукой ничего не вытаскивали.
Приносили уже, кажется, про Дагестан, Владимир Севриновский.
С сайта, где изначально была размещена статья, уже убрали.

"Всего проголосовал 171 человек. Откуда взялись семнадцать избирателей, не учтенных в моих черточках, остается лишь гадать. То ли я отвлекся, то ли упустил небольшой вброс, а может, кто-то убедил комиссию выдать бюллетень на родственника. Во всяком случае, 171 проголосовавший из 2439 избирателей для Дагестана, славящегося, огромной явкой, – впечатляющий результат. Не иначе, робкие кавказцы стесняются наблюдателей и валят валом только в те участки, где их нет. К тому же, на выборах депутатов-одномандатников независимый депутат Залимхан Валиев, известный борец с коррупцией, собрал 94 голоса – целых 55 процентов!
...
Наутро я проверил статистику и довольно присвистнул: по Дагестану в среднем явка 87%, а у нас – всего 7%! Было ради чего стараться. Но тут позвонил Эдуард-Шамиль.
– Взгляни на результаты, – голос воителя за правду был тусклым и уставшим.
Несколько кликов – и я на сайте избиркома. Хасавюртовский район, УИК №1573. 171 проголосовавший легким взмахом руки неведомого волшебника превратился в 2102, а 15 голосов за Умахана Умаханова – в 1990. Голоса же за всех остальных кандидатов кроме одного и вовсе исчезли. Так мы раскрыли тайну повальной явки на Северном Кавказе, но это не принесло нам ни малейшей радости. Все равно что играть в карты с шулером, следить двенадцать часов за каждым его движением, чтобы не вбросил туз, – и все ради того, чтобы в конце он приставил к горлу нож и отобрал все твои денежки".

UPD. Владимир Севриновский:
"На случай, если кто-то думает, что наш УИК №1573 был исключением из правила. Мною получена жалоба наблюдателей из селения Сивух, тоже Хасавюртовского района, УИК №1537. Там 755 проголосовавших (не знаю, удалось ли им, как на нашем участке, минимизировать вбросы) превратились в 2594, а число голосов за нашего старого знакомого Умахана Умаханова увеличилось с 529 до 2399. Цитирую: "Приблизительно в 18:00 мы узнали от члена УИК №1537 с правом решающего голоса от КПРФ Юсуповой Х.М., что около 9:30 часов утра представитель администрации Хасавюртовского р-на грубил, угрожал снять с работы и под психологическим давлением она поставила подпись последней в списке членов УИК №1537 в пустом итоговом протоколе." Главное оружие наших друзей-фальсификаторов - бюджетники. Они целиком зависят от коррумпированного руководства и под его давлением подпишут и засвидетельствуют все что угодно".

Offline Ann:-)

Так вот меня поражает что. Даже без вбросов соотношение в пользу партии власти. Ничего особо не меняется, кто не прошел, тот и не проходит. Ну вот нафига? Зачем устраивать постыдную и легко проверяемую имитацию если и так за вас проголосуют? Чтобы руку не сбивать? Ради пары процентов мест в парламенте, который все равно пустое место? Вбрасывают кандидаты на местах, чтобы больше пройти к кормушке? Да, вы быдло и мы вам это специально демонстрируем?
ИМХО, за партию власти будет сейчас процентов сорок пять. Против ведра запросто могли проголосовать как антипутинцы, так и запутинцы, разочарованные тем, что наши танки еще не в Киеве. Запросто. Думаю, они получают реальную инфу с мест и поэтому так мухлюют. Причем по отчаянности мухлежа видно, что дела совсем-совсем швах.

Offline franco

• бендеровец
Россия - страна показухи и симулирования всего, чего только возможно. Эти выборы - необходимый спектакль, что бы всем, и внутри страны, и снаружи показать, что демократия в стране работает. Мол, видите все по чесноку, выборы происходят и никто не виноват, что партия власти опять набрала большинство.

Offline Ann:-)

Россия - страна показухи и симулирования всего, чего только возможно. Эти выборы - необходимый спектакль, что бы всем, и внутри страны, и снаружи показать, что демократия в стране работает. Мол, видите все по чесноку, выборы происходят и никто не виноват, что партия власти опять набрала большинство.
Это-то понятно, непонятно, зачем они сохраняют хорошую мину при плохой игре. Неужто ради того, что зарубежные капиталы и вывезенные семьи не трогали?

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.