Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Ну перед тем же Кадыровым кто только не извинялся.
Ну ты сравнил.

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
Чуть ранеьше сам был грешен - на спор слопал в один присест киевский торт.
У нас в студенческой общаге как-то спорили, можно ли два куска торта (правда мягкого бисквитного) заглотить за пять секунд. Мужик, не присутствовавший при начале спора, включился и убедительно выиграл. Правда, после этого он узнал, что приз - весь оставшийся торт. Высказывался красочно...

Оффтопить, так оффтопить! В мои курсантские годы "продовольственные" споры-вообще в роте в норме были. Навскидку -пять шоколадок "Сказка" за 5минут, пять баночек майонеза за 8минут, суточную пайку масла взвода за 20минут, Злитра виноградного сока за 20минут(это единственный спор,который так никто и не побил). Да много еще всякого... :)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
пять баночек майонеза за 8минут
А через сколько этот майонез потом выходил?
Тю, ля, а шо?

Offline Garfield

• Nederland
... тут главное не "через сколько" а "через где" :crazy:
Homo homini felis est.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Подруга моей юности в колхозе на спор съела банку плотно набитой красной смородины, которую безумно любила. На что спорили, уж не помню, но аллергией ее хорошо обсыпало.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Цитувати (виділене)
СКР возбудил дела о препятствовании проведения выборов в Госдуму РФ на Украине
Тю, ля, а шо?

Offline Чиби

• Disce pati
Мои приятели любят вспоминать, как на втором курсе в колхозе их сокурсник поспорил, что съест в одно лицо и в один присест ведро морковки. Уж не знаю, на что они спорили, кажется, выигрыш никто не требовал, потому что чувак ел эту морковку целый вечер, но одолел только полведра ( :scare3: ), а потом пришел к ним весь из себя бледный и сказал, что больше он не может. :cray:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Мои приятели любят вспоминать, как на втором курсе в колхозе их сокурсник поспорил, что съест в одно лицо и в один присест ведро морковки.
Даже от половины ведра пищеварению, наверное, может кирдык приключиться. Она же, вроде как, очень тяжелая в плане переваривания.

Offline Чиби

• Disce pati
Даже от половины ведра пищеварению, наверное, может кирдык приключиться. Она же, вроде как, очень тяжелая в плане переваривания.
Угу. Ну, они об этом тогда не знали. Хорошо, что на полведра его хватило без ущерба для здоровья и что он оказался все-таки не сильно упертым и не доел до конца.

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
... тут главное не "через сколько" а "через где" :crazy:

О! Через "там где надо"! Суток двое.  С регулярностью раз в полчаса! Победителя хотели срочно отправлять в санчасть( все симптомы  инфекционного)-мы еле убедили ротного,что не в том дело, не надо. Он сказал" -Дебилы великовозрастные", и освободил Диму от занятий и всего, на пару дней пока организм в норму не придет.
Зато 23 рубля выиграл( по рублю с каждого, со взвода!)

Offline Гелла

• едкое вещество
тяжелая хз, детям с раннего возраста дают. ну да, не ведрами.
но пожелтеть должен был

• Hero Member
но пожелтеть должен был
Дают сырую?

Offline Ann:-)

Нет, но интеллигент Блок достаточно восторженно принял революцию (до его ареста ЧК в феврале 1919 года).
О, наконец-то нашли виноватого! Это ж Блок, оказывается, подгадил, сука!
Солмир, ты когда такое пишешь, ощущение, что ты бредишь слегка. Революцию очень многие приняли восторженно там и тогда. Это мы задним умом крепки, а в то время цари уже настобрындили всем до чертиков.
Хорошо, что на полведра его хватило без ущерба для здоровья и что он оказался все-таки не сильно упертым и не доел до конца.
Представляю, как у него челюсти болели!

Offline Spika

Мы как-то в общаге в карты играли на "проигравшие пьют по два стакана воды".
В результате оказалась ничья, но как в том анекдоте про ковбоев "задарма по полведра выпили".
101 км от Москвы

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
но пожелтеть должен был
Дают сырую?
Да. Морковный сок. И ребенок от него смуглеет. Есть такой дамский рецепт для приятной золотистости фейса - по стакану морковного сока в день

Offline mxm

• Одесса
Цитувати (виділене)
СКР возбудил дела о препятствовании проведения выборов в Госдуму РФ на Украине
Они офигели окончательно.

Offline Чиби

• Disce pati
*ностальгически* Нам как-то в компании пришла в голову "светлая" идея играть в шашки на коньяк. То есть за каждую съеденную шашку противника нужно было выпивать рюмку коньяка. После нескольких ходов игра предсказуемо переросла в поддавки. :grin:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Впрочем, не только Блок. Есенин так вообще лично участвовал в чекистских расстрелах.
В общем, желали новый мир? Получите.
Справедливости ради, не только Блок, но достаточно многие поэты, писатели, художники сначала приняли революцию с некоторым восторгом. Некоторые потом опомнились, а некоторые - не успели и были уничтожены. Как писал тот же Блок: "...слопала-таки поганая, гугнивая, родимая матушка Россия, как чушка - своего поросенка".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
После нескольких ходов игра предсказуемо переросла в поддавки. :grin:
Ничто не ново под луной.  :smilie5:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Уормолд раскрыл шашечницу. Потом он расставил на  ней  двадцать  четыре маленькие  бутылочки  виски:  двенадцать  пшеничного   против   двенадцати шотландского.
   - Это еще что?
   - Выдумка доктора Гассельбахера. Мне хочется,  чтобы  мы  сыграли  одну партию в память о нем. Тот, кто берет шашку, ее выпивает.
   - Хитро придумано, мистер Уормолд. Так как я играю лучше, я больше пью.
   - А потом я вас догоню - и в выпивке тоже.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline mxm

• Одесса
Митрич запостил занимательную статью с намеком, из американской истории.
битва при Афинах

Offline Чиби

• Disce pati
Ничто не ново под луной.  :smilie5:
Мы своим умом дошли, без подсказок. :smilie5:

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
Впрочем, не только Блок. Есенин так вообще лично участвовал в чекистских расстрелах.
В общем, желали новый мир? Получите.
Справедливости ради, не только Блок, но достаточно многие поэты, писатели, художники сначала приняли революцию с некоторым восторгом. Некоторые потом опомнились, а некоторые - не успели и были уничтожены. Как писал тот же Блок: "...слопала-таки поганая, гугнивая, родимая матушка Россия, как чушка - своего поросенка".
Тут еще надо учитывать, что с восторгом многие, даже почти все интеллигенты восприняли февральскую революцию и те перемены и свободу, хоть и бардак, что она принесла. И Октябрьский переворот многие сначала восприняли, как один из этапов этой очистительной февральской эпопеи. А уже к 18му году, к началу террора и гражданской войны многих "попустило".

• Hero Member

Турция объяснила свой запрет на проход через Босфор LNG-танкеров для Украины

Чета я запутался.
Цитувати (виділене)
Украина приняла первый танкер со сжиженным газом

В порту Черноморска 19 сентября была завершена разгрузка 2500 тонн египетского сжиженного газа, приобретенного компанией "Газтрон-Украина". Об этом сообщает OilNews, со ссылкой на директора компании Владислава Колодяжного.

LPG танкер Epic St. Thomas прибыл на терминал по перевалке сжиженного газа "ХимОйлТранзит" 18 сентября из египетского порта Ras Shukheir.

Offline düsha

Вот правильно: скрепы на завтрак, скрепы на обед и скрепы на ужин - это и есть благополучие!
Что меня в мордорцах бесит отдельной строкой, так это то, что там почему-то повылазило полно криминальнейших мерзавцев - однофамильцев очень уважаемых мной людей - как того же скрепного Толстого или - друзей нашей семьи  :smilie2:
Не удивлюсь, если и Анфиса Чехова - ватница. Даже, и проверять страшно  :smilie5:

Этот толстой ни хрена не однофамилец. Он потомок. Дотрахались Толстые.

Offline mxm

• Одесса
Чета я запутался.
Это пропан-бутан. СУГ = сжиженный углеводородный газ.
Тогда как мы говорили о СПГ, сжиженном природном газе. У нас для него пока и терминалов нет. ТИС хотел построить, но там мало его хотения.

• Hero Member
Чета я запутался.
Это пропан-бутан. СУГ = сжиженный углеводородный газ.
Тогда как мы говорили о СПГ, сжиженном природном газе. У нас для него пока и терминалов нет. ТИС хотел построить, но там мало его хотения.
О. Понятно.

Offline Ash

но пожелтеть должен был
Дают сырую?
Да. Морковный сок. И ребенок от него смуглеет. Есть такой дамский рецепт для приятной золотистости фейса - по стакану морковного сока в день
Меня мама в возрасте около  2х лет перекормила морковкой и морковным соком. Цвет лица и рук( ладоней) был весьма своеобразным. И едвали приятным))))Смуглости мне это не прибавило ни грамма.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline düsha

Я с детства люблю морковный сок, но ни разу никакой жёлтой рожи у себя не замечала. Я уж не знаю, сколько надо выпить. Я-то пила по стакану за раз.

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.