Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Можно предположить, что многие влиятельные чеченцы вступили в сговор с группой влиятельных москвичей (а может и не москвичей). Сговор, где каждый был нужен другому, хотя и не прочь был бы его кинуть. При этом чеченцам досталась роль "плохого", а вторым "хорошего", имеющего какое-то влияние на плохого. И пошел совместный бизнес. Чеченские авизо (не поверю, что это было бы возможно без прикрытия на самом верху), похищение людей и их содержание в Чечне в ожидании выкупа, прочие делишки. Березовский на этом стал главой Совбеза.
Думаю, что в других местах в России могло быть не лучше, в Туве, скажем, но Чечне и чеченцам устроили громкую рекламу. Во многом заслуженную, но подогретую. Тогда не писали про дагестанцев и прочих горцев, в основном про чеченцев и меньше про ингушей.

Это гораздо больше похоже на правду, чем "в чечне одни бандиты, я сама видела, они к нам приезжали".
Вообще-то весь путинский режим основывается на бандитах.

Offline düsha

Под видом чеченских беженцев в Европу проникает и явный криминал.

под видом русских тоже

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
под видом русских тоже
Ну за деньги в Европе готовы целовать явных бандюков. Хотя порой и пытаются с ними бороться.
Тю, ля, а шо?

Offline Homiak

• Украина, Запорожье

Offline Аксельбант

Я все-таки свечку не держал, и мое мнение - тоже мозаичный кусочек.

Спасибо. Это было куда интереснее чем сотня идиотских "аналитических" статей с того же Эха Москвы на эту же тему. Я вот лично никогда не думал, и даже не предполагал, о чем написал ты. Есть очень хорошая пища для ума.

З.Ы. Насчет устриц - дались вам эти устрицы. Нашли себе столб. Иногда кажется - напишу, например, как помираю и найдется кто-то кто язвительно прокомментирует - не так мол пузыри пускаешь носом, или кровь мол горлом очень постановочно идет, так вааще не бывает.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Иногда кажется - напишу, например, как помираю и найдется кто-то кто язвительно прокомментирует
Ты лучше видео запости на форум.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Ты лучше видео запости на форум.
Только постарайся не ошибиться с диафрагмой и горизонт не заваливай.

Offline düsha

оригинальная "гражданская война" в Чечне была в "годы настоящей независимости", очень напоминает кое-что
Цитувати (виділене)
After staging another coup d'état attempt in December 1993, the opposition organized themselves into the Provisional Council of the Chechen Republic as a potential alternative government for Chechnya, calling on Moscow for assistance. In August 1994, the coalition of the opposition factions based in north Chechnya launched a large-scale armed campaign to remove Dudayev's government.
Цитувати (виділене)
Moscow clandestinely supplied separatist forces with financial support, military equipment and mercenaries.
Цитувати (виділене)
In a major embarrassment for the Kremlin, Dudayev loyalists succeeded in capturing some 20 Russian Army regulars and about 50 other Russian citizens who were clandestinely hired by the Russian FSK state security organization to fight for the Provisional Council forces.
англоязычная вики

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Под видом чеченских беженцев в Европу проникает и явный криминал.
Если ты о тех, про которых в статье, то на какой-то крупный криминал они явно не тянут.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
оригинальная "гражданская война" в Чечне была в "годы настоящей независимости", очень напоминает кое-что
То факт, что Россия тогда там вовсю разжигала, я думаю, ни для кого не секрет. Ну и, конечно, глупо считать, что Чечню хотели "отпустить". Если скрипя зубами еще выпустили из цепких ручонок союзные республики, то признание независимости какой-либо части РФ стало бы прецедентом, после которого было бы практически невозможно удержать в ее составе и другие ее части. А на это они пойтить не могли, поэтому активно провоцировали в Чечне выгодные для себя внутренние разборки, которые переросли в типа "гражданскую войну" (как на Донбассе). Но поскольку пророссийским группировкам так и не удалось победить в этой войне и свергнуть Дудаева, то тогда уже Россия решила воевать в открытую, начав "первую чеченскую войну". 
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline düsha

То факт, что Россия тогда там вовсю разжигала, я думаю, ни для кого не секрет.

Я тоже думала, что ни для кого не секрет.  :unknown:

Offline Георгина

Опять вводим войска в Сирию? 
http://m.gulfnews.com/news/mena/syria/russia-offers-to-send-ground-troops-to-syria-s-aleppo-1.1887139

В Узбекистан не попёрлись ещё?

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Сейчас тоже "что только ни пишут", особенно на западе, ещё более особенно в Украине, - расскажи мне, что путинской пропаганды нет, очень интересно.
Што?

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Парнас, на мой взгляд, сломался. А вообще - безотносительно к Парнасу, а только к формулировкам. Недавно практически такое же читала в ФБ у одного из российских френдов, только про Яблоко: "Кто против Явлинского, пусть удалится из друзей сам."
С такой нетерпимостью трудно что-то строить. Мне кажется, что у нас до сих пор большая терпимость к оппонентам, если, конечно, не касается уже совершенно откровенных врагов.
Т.е. как я понимаю, российская "либеральная гора" в ходе выборов в лучшем случае родит мышь.
Иными словами от Парнаса выберут борца с жидомасонами - Мальцева (видео его от февраля 2014-го видели?)
Путин смеется и жрет попкорн.
Причем, в случае с Мальцевым и хочется обвинить Кремль, но пока не могу придумать как.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Очередной поток сознания С.Маркова.
Цитатко:
Цитувати (виділене)
— Сейчас Россия находится в состоянии войны. Точнее сказать, Россия защищается. Против неё ведётся гибридная война. Конечная цель — ликвидация России.(...)
Цель гибридной войны — убрать Путина, а на его место поставить проамериканскую хунту. Народ никогда не проголосует за проамериканских правителей, поэтому придётся недемократическим путём как в Киеве навязать хунту. Также по этому плану от России должен быть отторгнут и передан Украине не только Крым, но Кубань, Ростовская, Белгородская, Курская и Воронежская область. Белоруссии должны быть переданы Брянская и Смоленская область. Финляндии — Печенгский район и Карелия, Германии — Калининградская область, Японии — все Курилы и Сахалин. В результате реализации плана должно быть поставлено под международный контроль ракетно-ядерное оружие России, нефть и газ, наша атомная промышленность. Также в России должна быть проведена глубокая конфедерализация с целью создания полунезависимых государств вместо нынешних российских регионов. Вот такая политика. Де-факто это обозначает ликвидацию независимой страны. Вот такой план.
Вот нафига нам этот Воронеж? Уже не знают, кому его впихнуть.  :grin:
В комментах есть прекрасноЭ:
Цитувати (виділене)
Ухахаха!Какой тупорылый этот Марков! США затем и посадили плешивого ботоксного еврея, агента ЦРУ по кличке *Крыса*, чтобы развалить Россию, и плешивый стерх отлично с этим справляется. Представлять нынешнюю геополитику в том, чтобы сместить Путина - ахинея высшей степени, более антирусского и проамериканского руководителя просто не найти.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline AlexUA

• Hero Member
Вот нафига нам этот Воронеж?

Если дают, надо брать... Под помидорчики сгодится...

Offline düsha

Сейчас тоже "что только ни пишут", особенно на западе, ещё более особенно в Украине, - расскажи мне, что путинской пропаганды нет, очень интересно.
Што?

я так и знала

Offline Аксельбант

Если дают, надо брать... Под помидорчики сгодится...

Да, полностью согласен. Там еще бывают неплохие девушки, симпатичные и с хорошим чувством юмора. И вообще - дают, значит надо брать. Опять же у мужа сестры там родственники, хотя вернее не там, но чем не шутить судьба, может у тех родственников что в Белгороде есть родственники в Воронеже?

Опять же лыжи, снег будет, а то ребенок и не знает что такое кататься на лыжах. Если на коньках можно хоть в Большевик съездить, то лыжня была последний раз в детстве, и то у папы.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Zont

я так и знала
Аналогично. Тебе про Фому, а ты про Ерему.

Offline düsha

я так и знала
Аналогично. Тебе про Фому, а ты про Ерему.

Ты вообще помнишь, что утверждал-то? Пропаганды, видите ли, не было? Это чепуха, она всегда была. Свобода слова пропаганде немного мешает, но не в нашей стране, где каждый готов верить в ужасы госдепа и в виличие наоборот виликой родины.
Как показывает сейчас запад под волнами говнища от рашистской пропаганды, они тоже не очень знают, что с этим делать.

Offline düsha

Могу и про остальные твои "смешно" поговорить - КГБ в 90-е ничего не делало, да? Оно блин пролезло во власть, бедненькое "невсемогущее" КГБ.
Мне лично не смешно, а ты посмейся, тебе там жить-то.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Принцесса Анна (сестра Елизаветы Второй?) - попытается улучшить отношения с Рашей своей поездкой приуроченной и 75-летию "Арктического конвоя" - британцы слали оружие прочее необходимое в СССР через Архангельск.
Всего  1,400 судов прошло этим путем, охраняемые Королевским и Американским морфлотом.
Она встретится с оставшимися в живых ветеранами.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Zont

Ты вообще помнишь, что утверждал-то? Пропаганды, видите ли, не было?
Уф. Ладно, была. Только если мне не нравилась одна пропаганда, я переключался на другую. Так лучше? :pardon:

Offline düsha

принцесса Анна - дочь
по-моему, на это сборище они пытались Терезу вызывать

Offline Георгина

Загадками Ленка говорит.   И ваще - ей лучше молчать,  за умную сойдёт.
ЕЛЕНА ИСИНБАЕВА: "МЫ НЕ СЛАБЕЕ АМЕРИКАНЦЕВ. ПРОСТО СИЛЫ НЕ РАВНЫ"   

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Вот нафига нам этот Воронеж? Уже не знают, кому его впихнуть
А че, годный план, можно и Воронеж взять на додачу  :super:
Гляжу. народ в основном согласный. От нехозяйственная ты, ТетраМ!

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Т.е. как я понимаю, российская "либеральная гора" в ходе выборов в лучшем случае родит мышь.
Нет никакой "либеральной горы", есть куча подставных кукол, управляемых единым кукловодом сверху. Нет никаких выборов, есть спектакль "выборы" для легитимизации сфальсифицированных "итогов выборов". "Либеральная гора" в любом случае родит то, что должна родить по сценарию спектакля. А настоящая либеральная гора в это время распахана, раскидана, закатана "правоохранительной" и "судебной" силами, любые попытки её к объединению отслеживаются и жёстко пресекаются.
Просто человек

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Цитувати (виділене)
Виктор Шендерович
29 мин. ·
Ну вот, собственно: один из пожизненных постсоветских крокодилов умер наконец.
И где скорбь?
Ощутимое напряжение из Ташкента доносится, тревогу наблюдаем, подковерную войну видим, с выползом наружу новой страшноватой рептилии, аресты пошли помаленьку…
А где скорбь-то? Ась?
Отец народа был вроде. Солнце Ферганы, радость детей и женщин. С тех пор, как покрошил в Андижане из бронетехники протестующую толпу - твердые сто процентов народной поддержки имел, как с куста!
И что?
Где все эти осиротевшие узбеки? Отчего забились по щелям? Какой команды ждут?
…А вы смотрите, смотрите, дорогие россияне. Это то, что ждет нас, если наше солнце еще сто раз всех победит и благополучно дохромает до своего инсульта.
К тому времени на просторах Родины, как в после-каримовском Узбекистане сегодня, уже не останется совсем ничего, кроме деклассированного нищающего народа, конфликтующих кланов, опирающихся на распухшие спецслужбы, и экстремистов (частично религиозных). Ну, и провокаторов набежит со всех сторон, разумеется: в мутные времена эта профессия особенно востребована.
Никаких демократических разносолов - общественного диалога, честных выборов - не предвидится: неоткуда им взяться. Альтернативой тюрьме будет только хаос. И, напуганная хаосом, страна снова выберет тюрьму, к которой давно привыкла.
В промежутке, впрочем, будет признано целесообразным выпустить пар, и с крыльца на вилы оголодавшим выбросят парочку коррупционеров, и те же Киселев с Соловьевым, шерочка с машерочкой, с выражением расскажут россиянам о злоупотреблениях.
Потом на крыльцо выйдет некто строгий с честными глазами и сообщит пиплу, что пришло время навести порядок на Родине, а это нам только дай, и уж в процессе наведения порядка станет совсем не до правовых норм…
Но вы сильно не пугайтесь, дорогие щедринские «господа ташкентцы»: все это у вас еще сильно впереди!
А у ташкентцев натуральных - вот оно, кажется, началось.

Offline tolyanych

Нет никакой "либеральной горы", есть куча подставных кукол, управляемых единым кукловодом сверху. Нет никаких выборов, есть спектакль "выборы" для легитимизации сфальсифицированных "итогов выборов". "Либеральная гора" в любом случае родит то, что должна родить по сценарию спектакля. А настоящая либеральная гора в это время распахана, раскидана, закатана "правоохранительной" и "судебной" силами, любые попытки её к объединению отслеживаются и жёстко пресекаются.
Пытаюсь это на ФЭРе донести - бесполезно. Не достучаться.

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.