Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Мальцева в Думу Путин и сам мог бы провести.
Самому публично проводить урода? Нет-нет, это нарррод, народ его привёл через демократичные выборы. Плюс бонусом: ну вам же говорили, что эти оппозиционеры -- сплошь уроды?
Просто человек

Offline kvk

Да это постарей будет - кгбшная теория\технология управляемого хаоса для достижения целей.
Там первый пункт - создать хаос.

Offline Кузькин отец

официально можно посмотреть зарплату депутата госдумы

Вот здесь http://www.cikrf.ru/analog/vib_d16/2016/polit_part/index.html декларации о доходах кандидатов в Госдуму. Большинство из них уже - депутаты. Но зарплата (не 800, а 400 тыс в месяц) практически ни для кого из них не является основным источником дохода.

Offline Кузькин отец

Вот ещё

Offline Георгина

Вот здесь http://www.cikrf.ru/analog/vib_d16/2016/polit_part/index.html декларации о доходах кандидатов в Госдуму. Большинство из них уже - депутаты. Но зарплата (не 800, а 400 тыс в месяц) практически ни для кого из них не является основным источником дохода.   
  Спасибо. Но в бюджете где-то должно быть. И именно 800 - такая цифра фигурирует в СМИ.   Конечно, там ещё доплаты - так они маскируют  "брутто".

Offline kvk

Череповец

Offline Георгина

Вот ещё   
  Спасибо, но это табличка, а у меня потребовали официальное подтверждение.   Типа - 800 - это болтовня, на самом деле типа 100.
И 14 год, а не 16.

Offline Johnny

Вот ещё   
  Спасибо, но это табличка, а у меня потребовали официальное подтверждение.   Типа - 800 - это болтовня, на самом деле типа 100.
И 14 год, а не 16.

У Гудкова был хороший пост на эту тему. Поищи в Фейсбуке. И не 100 и не 800 :) 350, ЕМНИП

Offline Георгина

У Гудкова был хороший пост на эту тему. Поищи в Фейсбуке. И не 100 и не 800 :) 350, ЕМНИП 
  Увы, фейсбука у меня нет, вижу только конкретные ссылки.  Даже в аифовской иконографике - 400  за 14 год.   А мне надо за этот. 

Зы. Нашла ссылку на Гудкова. Это не официально, а он пишет.
Блин, плачу зарплату и она же для меня тайна!
« Останнє редагування: Серпень 30, 2016, 13:43:45 від Георгина »

Offline RedCat

• Стать: Жіноча
Блин, плачу зарплату и она же для меня тайна!
может вам еще и бюджет в открытый доступ выложить... ишь распоясАлись 8)
я так думаю, что нигде нет опубликованного официального документа, ибо нефиг  :blush:

Offline Чиби

• Disce pati
Лично я о ПС особо громких новостей не слышал со времен закарпатских перестрелок и отставки Яроша :kos:
Ну, у Яроша же теперь "ДІЯ".

Offline Stavlish

Очередной поток сознания С.Маркова.
По-моему, он озвучил кремлевское коллективное подсознательное. Не знаю, куда там тот Марков вхож и через сколько рукопожатий от него хуйло, но я не удивлюсь, если окажется, что кремлины сами себе эти перспективы уже нарисовали и теперь дружно паранойат.  :pardon:

Offline Smoke

Очередной поток сознания С.Маркова.
По-моему, он озвучил кремлевское коллективное подсознательное. Не знаю, куда там тот Марков вхож и через сколько рукопожатий от него хуйло, но я не удивлюсь, если окажется, что кремлины сами себе эти перспективы уже нарисовали и теперь дружно паранойат.  :pardon:
Ну пока они себе реализацию своих параной очень старательно создавали. НАТО воспринимает РФ как угрозу, вооружается и приближается к границам. РФ ненавидят в Украине.
Того гляди Госдеп действительно начнет заниматься свержением власти там. Ну а там глядишь и от Воронежа с Кубанью придется отказаться.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
На тюменской набережной вместо фонарей наклеили бумажки с изображением лампочек

Цитувати (виділене)
Жители Тюмени обнаружили на набережной поддельную подсветку: там, где должны были стоять осветительные приборы, были скотчем наклеены листочки бумаги с напечатанными на них светодиодными лампами.
В организации «Тюменьгормост» объяснили, что бумажки были наклеены специально — рабочие решили прикрыть ниши для ламп с проводами под напряжением. По словам директора компании Николая Грибоедова, фонарей нет, потому что часть из них вырвали вандалы, а другие «вышли из строя по непонятным причинам».
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Георгина

может вам еще и бюджет в открытый доступ выложить... ишь распоясАлись 8)
  Да есть - http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_190535/   Статья 330 - на госдуму. Только я нифига не понимаю - что за цифры  :blush:
  я так думаю, что нигде нет опубликованного официального документа, ибо нефиг  :blush:
  Все документы вступают в силу после опубликования в Российской газете.
Но чтоб узнать - надо знать ЧТО искать, то есть как правильно документ назван.
Например, приравняли депутана к министрам - указик.  Установили доплаты - указик.  Плюс разные постановления и тп. 

По ЖКХ и по регистрации я ориентируюсь более-менее, жисть заставила  :)

Offline Георгина

У Гудкова прочитала - походу, губер Калининграда не имеет высшего образования.  Охраннику оно, конечно, и не особо нужно.   Но губеру...   Всё чудесатей и чудесатей.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Увы, фейсбука у меня нет, вижу только конкретные ссылки.  Даже в аифовской иконографике - 400  за 14 год.   А мне надо за этот. 
Про 800 тыс. з/п в 2016 году для депутатов - ходили такие разговоры в 2015, накануне принятия госбюджета.
Цитувати (виділене)
Зарплату депутатам госдумы в 2016 году повысят в 2 раза — до 800 тысяч рублей.

В 2016 году средняя заработная плата депутатов Государственной думы России будет повышена в 2 раза и составит около 800 тысяч рублей. Кроме того, как известно народные избранники помимо оклада получают многочисленные доплаты и премии, превышающие оклад как минимум в 2-3 раза. Согласно цифрам государственного бюджета на 2016 год общие расходы на содержание Госдумы в следующем году вырастут с 7,4 млрд до 10,1 млрд. рублей или на 40%, в том числе расходы на зарплаты будут увеличены с 1,8 млрд рублей до 3,5 млрд рублей.

Подробно на: http://dos-news.com/lenta_novostei/zarplatu-deputatam-gosdumy-v-2016-godu-povysyat-v-2-raza-do-800-tysyach-rublej.html
Но повысили или нет - не в курсе.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline kvk

Offline RedCat

Ростсельмаш" выпустит серию комбайнов с именами российских гандболисток, которые получили золотые медали на Олимпиаде 2016 в Рио.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу завода — передает espreso.tv.

Известно, что чести дать свое имя комбайну удостоят не всех, а только шесть гандболисток, которые когда-то играли в клубе "Ростов-Дон".

На заводе инициативу объяснили традицией — "в честь лучших людей, оставивших заметный след в истории страны и компании, выпускать именные комбайны специальных серий".

Навеяло - кукла трактор Маша, кукла трактор Даша

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Дмитрий Чекалкин
1 hr ·

Русский мир имеет такое-же отношение к русским и миру, как морская свинка - к морю и свиньям.

«Русские братья» пришли на помощь Донбассу, освободив его жителей от восемнадцати комбинатов, оборудование которых они вывезли в Московию.

Читая новости из РФ, понимаешь: скоро в России психиатрию объявят лженаукой, как при "совке" генетику и кибернетику... Разве что оставят "карательную психиатрию" для врагов Путина...

"Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"
(М.Е.Салтыков-Щедрин).

Когда, после очередного своего идиотизма, россияне самозабвенно орут: "Эту страну не победить!", всем остальным народам в их криках слышится: "Эту страну не излечить!".
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Но повысили или нет - не в курсе.
Не повысили, и даже декоративно снизили ненамного, на 6 с чем-то тысяч. Основная зарплата в 2016 около 400, чуть меньше, Zont правильную ссылку нашёл. Но зато назначили неплохую такую денежную компенсацию за то, что перевыборы состоятся на несколько месяцев раньше запланированного ранее срока, так что на круг получается около 500. Плюс ежемесячные премии за хорошую депутатскую работу тоже около сотни добавляют, но в зарплату не входят. Те слухи о планах на 800 на 2016, которые были год назад, не реализовались.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Только я нифига не понимаю - что за цифры
Там сумма на всю Госдуму с её аппаратом -- депутатами, помощниками и всей обслугой скопом.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Медведев объяснил пенсионерам замену индексации пенсии на разовую выплату
30.08.2016, 16:11

Разовая выплата пенсионерам вместо индексации пенсий является справедливой мерой, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с пенсионерами в Липецкой области

Премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с пенсионерами в Центре реабилитации инвалидов и пожилых людей «Сосновый бор» под Липецком по линии «Единой России» назвал единовременную выплату «абсолютно справедливой», передает корреспондент РБК.

Медведев подчеркнул, что не все члены правительства высказывались за выплаты, но ему пришлось принять «волевое решение». Никаких специальных заявлений для выплат писать не придется: 5 тыс. руб. будут автоматически начислены в январе 2017 года всем пенсионерам, и работающим, и не работающим.

«Это примерно та сумма, средняя, которую получил бы человек при второй индексации. Она именно средняя, кто-то может получать чуть больше [пенсию], размер индексации получился больше, чем при стандартной индексации», — сообщил премьер-министр. Говорят, что это не очень правильно и справедливо, сказал Медведев. Но он с таким утверждением не согласен. «Лучше, когда в этих [экономических] условиях будет единократная выплата, когда что-то можно купить к празднику, еще что-то сделать, чем будет размазано тонким слоем и вообще не чувствоваться никак», — заявил глава правительства.

По закону пенсии ежегодно индексируются на уровень инфляции предыдущего года. В 2015 году официальная инфляция составила 12,9%. Но из-за нехватки средств в кризисном бюджете 2016 года решено было проиндексировать пенсии только на 4% в феврале, а затем принять решение о возможности дополнительной индексации, основываясь на данных об исполнении бюджета за первое полугодие.

(РБК)

То, что эта выплата более чем в два раза меньше предусмотренной законом, и то, что при этом размер пенсий для последующих индексаций остался неиндексированным, то есть реальный размер пенсии существенно сократился навсегда, г-н Медведев "абсолютно несправедливым", понятное дело, не считает. Но пенсионеры-то — глупые, и, как уверены власти и Медведев, считать-писать не знают.
« Останнє редагування: Серпень 30, 2016, 18:42:58 від Old Stager »
Просто человек

Offline Шо?

Не знаю, как в России, в Украине, помимо зарплаты, депутатам ежегодно выделяется также материальная помощь,
выплачиваются средства на содержание нескольких помощников, а также выделяется значительная сумма
на расходы по округу.

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Тю, ля, а шо?

Offline Дева

Cпойлер
Риали?
У нас и так, и так говорят.

Cпойлер
Первая книга Царств 23:10
И сказал Давид: Господи Боже Израилев! раб Твой услышал, что Саул хочет придти в Кеиль, разорить город ради меня.
Иов 42:8
Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву; и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.
Псалтирь 108:28
Они проклинают, а Ты благослови; они восстают, но да будут постыжены; раб же Твой да возрадуется.
Боже, яке кончене

Offline mxm

• Одесса
Риали?
Если что, оригинал поста с комментами:

Там по такому случаю даже Носик пришел.

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.