Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Пойми, никто бы особо не был против независимости Чечни в свое время - но по честному. Отделились - досвидос.
Мне так показалось, что Чечне тогда не дали отделиться. Не было "досвидос".

Offline Выдра

• ___
В ПапуаНовой Гвинее поддерживаются уникальные практики выхаживания незрелых новорожденных и реабилитации после травм. Мне рассказывали, я просто не верила. Не сказочники рассказывали, учёные, полевеки, которые давно и безуспешно пытаются к этим практикам подобраться.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Пойми, никто бы особо не был против независимости Чечни в свое время - но по честному.
Ага. И никто особо не был против независимости Украины...
Мне так показалось, что Чечне тогда не дали отделиться. Не было "досвидос".
Тебе не показалось.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Тебе не показалось.
Это был оборот речи )) Не помню, как называется этот литературный прием.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Not all those who wander are lost

Offline düsha

Да, мне странно, что о них знаешь только ты. Пруфлинк будет на эти сказки нашего городка?
Можно ответить на вопрос: чем вас так возмутило сообщение про каннибалов в Новой Гвинее? Тебя, Выдру? Как будто я тут метровыми буквами Крымнаш написала. Или это очередной виток попинай россиянина? Иди вату на ФЭР пинай.

Может, хватит орать про дискриминацию всех россиян, когда дело касается конкретно тебя?
Вообще уже ни стыда, ни совести. Ученица лавруна.

Offline düsha

Ну, я видела. "Тагил" хуже.
Значит, видела не все.
Пойми, никто бы особо не был против независимости Чечни в свое время - но по честному. Отделились - досвидос. Выгребайте сами. И строго сидите в своих границах. В Россию - по визе. ну или по чему-то подобному, облегченному, но все таки не просто так как к себе домой.  А то как свинячить и мошенничать, так в Москву и Ставрополь, а как отвечать - ах, мы независимые и судить нас можно только на родине, и вообще с Чечни выдачи нет. По уму надо было бы ров с крокодилами по периметру. И пусть бы там сами-сами. Но Ельцин идиот решил повоевать. Дебил.

враньё и рашистская пропаганда

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Зачем я это прочла перед ужином?
А у тебя на ужин мафик или февочка ?

Offline Tamerlan

Канибализм в Новой Гвинее
http://fishki.net/anti/104585-poslednie-plemena-kannibalov-v-papua-novoj-gvinee-9-foto.html
Ну, давайте ещё всякие байки с фишек сюда тащить. Там и про бендеровцев есть, которые тоже рабов держат и чуть ли людей не едят.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
ам и про бендеровцев есть, которые тоже рабов держат
(протестующе) Не больше 2 рабов в одни руки !

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Вообще уже ни стыда, ни совести. Ученица лавруна.
Большая просьба оставаться в рамках правил, постараться обойтись без перехода на личности и всё такое.
Тем более у меня на ужин печень честно побеждённого мной
Cпойлер
в теологическом споре
миссионера, хочется получить удовольствие от трапезы.

Offline Kivi

Пойми, никто бы особо не был против независимости Чечни в свое время - но по честному.
Ann, ну что за сказки? :smilie2:
Кто это -- никто?
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Тю, ля, а шо?

Offline shtativ

Пойми, никто бы особо не был против независимости Чечни в свое время - но по честному. Отделились - досвидос.
Ты можешь назвать хоть одну страну, хоть один регион, ну хоть что-нибудь, чему россиюшка дала просто отделиться? По честному или по нечестному, да пофиг как.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Каравай, каравай,
Кого хочешь выбирай!

Детская игровая песенка играет новыми красками!  :smilie5:
« Останнє редагування: Серпень 28, 2016, 00:05:09 від Old Stager »
Просто человек

Offline Kivi

Какой ужас :smilie2:
Цитувати (виділене)
27 августа, 19:15 Погибшим девушкам было 20-25 лет, сказал Шакиров: "Среди погибших на Алтуфьевском шоссе, по предварительным данным, одни девушки в возрасте от 20 до 25 лет. Они работали здесь. Сейчас на месте происшествия проводится опознание тел погибших".

Цитувати (виділене)
27 августа, 16:12 В пресс-службе МИД Киргизии сообщили, что гражданами Киргизии были 14 погибших. Представитель общины Киргизии в Москве Абдыгани Шакиров, в свою очередь, заявил, что все жертвы пожара – это девушки. "Все погибшие – девушки. В основном они все находились в Москве на заработках. Они были в раздевалке и не смогли выйти оттуда. Дым отрезал выход", – сказал Шакиров.
http://varlamov.ru/1914773.html#upd2

Цитувати (виділене)
Сергей Собянин ✔ @MosSobyanin
На Алтуфьевском шоссе в промзоне произошел пожар. К сожалению, большое кол-во жертв. Будем разбираться вместе с правоохранительными органами
Ну разберитесь, суки, разберитесь. :smilie9:

Offline shtativ

Тем более у меня на ужин печень честно побеждённого мной миссионера,
Надеюсь, ты ее вымочил пару дней, а то вдруг миссионер был алкашом.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Каннибализм понарошку
В рядовом видео на ютьюб про 10 необычных ресторанов множество людей радостно разделывали женщин.

Японский ресторан подает суши и роллы на обнаженной девушке. Одни скажут, что это аморально и объективизация, другие, что «это их традиции» (стало «это их традиции», наконец, мемом или еще нет?). Но дело в том, что «девушки» эти тоже съедобные. При «вскрытии» из такой «тарелки» льется кровь, внутри анатомически достоверно разместились органы – тоже съедобные. Зрелище не для тех слабонервных, что даже бисквитного мишку начинают есть с ног, чтобы не откусывать голову. Даже если это фэйк, что вероятно, поскольку в сети мелькают одни и те же фотографии, сама идея выглядит несколько сомнительной.
https://snob.ru/profile/30498/blog/112741
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline düsha

Ты можешь назвать хоть одну страну, хоть один регион, ну хоть что-нибудь, чему россиюшка дала просто отделиться? По честному или по нечестному, да пофиг как.

"они все были плохие"  :kos:

Offline Stavlish

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Две из трёх балтийских республик (две -- потому что вильнюсский телецентр -- уже не "просто так"). Остальные 10 союзных республик (за исключением Грузии с тбилисскими событиями и сапёрными лопатками). Страны Варшавского договора.
Просто человек

Offline Kivi

Offline Sp0t

Offline shtativ

Две из трёх балтийских республик (две -- потому что вильнюсский телецентр -- уже не "просто так"). Страны Варшавского договора.
А бронзовая ночь?
Спокойствие в конкретный момент отделения и подписания декларации не равносильно "спокойно отпустили". Беларусь вроде как по всем определениям спокойно отпущенная, без вооруженных столкновений внутри, только вот все равно на привязи. А страны Варшавского договора получили свои порции "спокойного отпускания" задолго до распада СССР.

Упд. Страна, отягощенная имперскими амбициями (будь то СССР в прошлой инкарнации, или РФ в нынешней) физически, химически, политически, экономически и со всеми прочими  -ически  не умеет и не хочет отпускать хоть малую часть территорий, попавших однажды под ее влияние. Как удав заглатывает добычу. Единственный способ - расхерячить нафиг того удава и выбить все зубы, чтоб нечем было заглатывать.

Offline düsha

Две из трёх балтийских республик (две -- потому что вильнюсский телецентр -- уже не "просто так"). Остальные 10 союзных республик (за исключением Грузии с тбилисскими событиями и сапёрными лопатками). Страны Варшавского договора.

А все эти Приднестровья и Нагорные Карабахи, организованные примерно в то время, - не считаются?
И куча всяких "восстаний" и митингов везде была в то время.

Offline tolyanych

Из известных людей вслух о том, что нужно отпустить Чечню, заявлял только Немцов. Среди рядовых людей - по разному.

Offline düsha

Моя мать, кстати, говорит, что уже тогда начала верить [в теории заговора], ей показалось очень подозрительным землетрясение в Спитаке после целого года всяких волнений там, в т.ч. и антиправительственных и "за демократию".
"А ещё до этого в газете "известия" писали, что учёные придумали прибор, как организовывать землетрясения".
Я уж конечно не знаю, во что и верить. Многие ТЗ про КГБ оказываются правдой.

Offline shtativ

А все эти Приднестровья и Нагорные Карабахи, организованные примерно в то время, - не считаются?
У Нагорного Карабаха более давняя история, а в 80х его только подогрели (не пришлось с нуля организовывать, почва была подготовлена).

Кстати, как раз вот сегодня на ютубе наткнулся на цикл "Оккупация" от грузинского канала ПИК, около 20 фильмов (https://www.youtube.com/channel/UClW5VlTmRPRVGC4SuEXCSEQ)
https://www.youtube.com/watch?v=PTzF3IQPRlE&list=PLu81nj9IJKct1x4Qm1OaiAh5I1U_8WqwD
Там многие моменты описаны, от начала советской власти до войны 8.8.8.

Offline Old Stager

• Россия, Москва

Приднестровье -- да, поскольку 14 армия. Нагорный Карабах и Нахичевань -- скорее нет. Хотя всё это -- наследство СССР, но мы же говорим о "россиюшка дала просто отделиться? По честному или по нечестному, да пофиг как"?

И куча всяких "восстаний" и митингов везде была в то время.

В то время и в России чуть было не отделились Урал и Татарстан, да и области отгораживались друг от друга почти таможенными границами. Но центрального насилия не было.
Просто человек

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.