Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Выдра

• ___
Это надо один раз увидеть,чтобы прочувствовать пропасть между цивилизациями.
Ну, я видела. "Тагил" хуже.

Offline Sp0t

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
16 мигрантов из Кыргызстана погибли в пожаре на складе в Москве.https://www.theguardian.com/world/2016/aug/27/several-people-killed-moscow-warehouse-fire-russia
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Тю, ля, а шо?

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Правда что ли? Очередное днище пробивают.  :scare3:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Sp0t

Развитие истории с объявлением

Offline Sp0t

Вся суть российских "выборов"

Cпойлер

Offline Sp0t

Цитувати (виділене)
Кабинет министров РФ намерен выделить 40,1 млрд рублей в период с 2017 по 2025 год на реализацию государственной программы национальной политики. Средства, выделенные из федерального бюджета, Пенсионного фонда, Фонда обязательного медицинского страхования и Фонда социального страхования, пойдут, в частности, на поддержку казачества, которому направят порядка 765 млн рублей.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Новинки автопрома.

КоммерсантЪ писал три дня назад, в день открытия:

Цитувати (виділене)
24.08.2016, 11:03

В столице открывается Московский международный автосалон. Но в этот раз в нем примут участие лишь девять производителей. Самой масштабной будет экспозиция АвтоВАЗа. Российский автобренд представит, в частности, несколько концепт-каров, отметил обозреватель журнала «Авторевю» Сергей Знаемский.

«АвтоВАЗ здесь представляет сразу шесть новинок, правда, все они носят концептуальный или предсерийный характер. Насколько мы знаем, впервые публике покажут маленький концептуальный кроссовер Lada Xcode. Это паркетник спортивного вида, то есть приподнятый автомобиль, который чуть меньше, чем Lada Xray. Xcode — это перспективный автомобиль, который будет чуть меньше, чем Xray. Пока это только концепт-кар, у него фирменный дизайн Lada от шеф-дизайнера Стива Маттина», — рассказал Знаемский «Коммерсантъ FM».

В свое время Московский международный автосалон претендовал на вхождение в число мировых автосалонов первого уровня. Однако в этом году экспозиция будет, пожалуй, самой бедной за всю его историю, отметил автоэксперт Филипп Березин.

«Все мировые автосалоны можно разделить на две части: это или шоу, когда производители показывают самое яркое, самое лучшее, самое неожиданное, что у них есть, и условно местечковые, рассчитанные в первую очередь на продажу на конкретном рынке конкретных моделей. Московский автосалон долгое время мог примкнуть то к тем, то к другим, были даже европейские мировые премьеры, но сейчас из-за экономической ситуации в нашей стране представлять какие-то яркие премьеры мировые автопроизводители не считают нужным», — уверен Березин.

Прежде западные производители были склонны считать российский авторынок перспективным. Однако после кризиса стало очевидно, что ожидания западных автобрендов были слишком завышены, убежден автожурналист Сергей Асланян.

«Есть такая чисто русская пафосная болезнь — мания величия, и этой манией величия заболевают абсолютно все, в том числе иностранцы, которые приходят на наш рынок. Они всегда утешают себя маркетинговыми исследованиями о том, что мы чрезвычайно перспективны и счет, конечно, в нашей стране на первичном рынке новых автомобилей идет на миллионы, и как-то раз где-то прозвучала почти достигнутая цифра, немножечко все-таки лукавая, но около 3 млн автомобилей, проданных в год. С тех пор мы никак не можем прийти в себя и осознать, что больше 3 млн не будет: экономическая ситуация не способствует, обнищание населения не способствует, и в целом все, что происходит в нашем обществе, не располагает к покупке нового автомобиля», — отметил Асланян.

Московский международный автосалон проводится каждые два года.
Просто человек

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Извини, но ничего из тобой перечисленного за балкарцами не замечала, по крайней мере, за теми, с кем довелось пообщаться. Маскировались, наверное.
На Кавказе народностей - туча. И среди них чеченцы именно всегда выделялись в худшую сторону. Увы.
Чеченцев я очень много в Бресте видела (они там живут на съемных квартирах и в гостиницах и регулярно толпами ездят электричкой Брест-Тересполь через границу и обратно в надежде получить статус беженца в ЕС). Ничем они в худшую сторону не выделяются, люди как люди. По моим личным наблюдениям: не шумные, не наглые, ни к кому не пристают, без очереди не лезут, локтями других не расталкивают. В основном семьями, по трое-четверо детей. Местные в Бресте к ним тоже каких-то особых претензий не имеют - ну, ездят себе и ездят. Единственное, что боятся инфекции, которую те иногда завозят, там у них корью были заболевшие и еще чем-то... Но это уже какбэ не имеет отношения к предмету спора.
Возможно, конечно, что это какие-то "неправильные чеченцы", раз не желают жить в кадыровско-путинском раю и рвутся в ЕС, но если таких там хватает, то не стоит, наверное, весь народ под одну гребенку?
Чеченским женщинам вообще жить тяжело.
Тяжело? Невыносимо! После несчастной Хеды Гойлабиевой тяжело - это явное преуменьшение.
Я могу опять-таки рассказать про то, что лично наблюдала, - в частности, про балкарских женщин. Мне они не показались забитыми и несчастными - в этом плане особо от наших женщин не отличались. Ну разве что в одежде: там женщины, которым с виду за тридцатник и старше, редко носят джинсы или брюки, в основном ходят в таких цветастых платьях, некоторые еще и с такой же цветной косынкой на голове. Но местные молоденькие девчонки вовсю рассекают в штанах и даже в шортах, когда жарко. Много местных женщин работают: в магазинах, кафешках, гостиницах, в приютах даже - на "бочках", например, где нас Марьям с дочкой борщом угощали. :) Очень там колоритные дамы встречаются - мы у одной такой квартиру снимали в Терсколе. Ей лет 70 по выгляду, зовут Ева - мы с мужем между собой прозвали ее "пани Эва", бо даже как-то неловко было к ней просто по имени обращаться - такая с виду строгая, суровая, величественная - ну чисто королева в изгнании. :) И муж у нее, похоже, под каблуком - со стороны именно так выглядело, что всем она там распоряжалась. Видели ее фотки в молодости - такая красавица была...  :girl_in_dreams:
Там вообще офигенно красивые встречаются - мы одну как увидели в маршрутке, так вместе с мужем и пялились на нее некультурно всю дорогу аж до Нальчика. :) Даме на вид было лет под 40 и фигура, как на мой вкус, трохи полновата, но лицо... Офигеть просто, какое было у ней лицо, прямо хоть бери и картину пиши или в кино снимай, где многим признанным раскрасавицам-киноактрисам она бы еще фору дала...
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Кузькин отец

Правда что ли? Очередное днище пробивают.  :scare3:

Правда. Вот эта передача
http://russia.tv/brand/show/brand_id/58360

Offline Георгина

Тогда, в начале 2000-х как-то увидела/услышала подобную версию.  Отмела как  "не может быть, так как не может быть никогда".    И знакомые из ведомства были - обычные люди, без рогов или там хвостов.
А щаз и поверю...

https://www.facebook.com/oleh.stetsenko/posts/135505893565057

Анн, глянь обязательно.

Уже не первая подобная фотка с награждением спорсменок.  Фюрер - настоящий дебил. Неужели не фотошоп?  :consul:
« Останнє редагування: Серпень 27, 2016, 19:17:15 від Георгина »

Offline glasha

Она ему что-то говорит, а он старается прислушаться. Или уши наушником заняты или тугоухий стал путин )))

Offline Георгина

Она ему что-то говорит, а он старается прислушаться. Или уши наушником заняты или тугоухий стал путин )))
  Гуляют несколько фоток, везде рожа такая же или подобная. Награждение в Кремле было, туда кого попало не пускают. Получается, уже придворные не гнушаются такие фотки в свет выпустить?  Или это фотошоп?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Обзор предвыборной агитации в РФ.

Особенное внимание привлекает упоротая проблядь Катасонова:
Cпойлер
"А если мы будем проигрывать, мы взорвем весь мир."
Тю, ля, а шо?

Offline Георгина

Поклонская пригрозила Магаданом в случае срыва выборы в Крыму   Ещё раз убеждаюсь - боятся пустых участков.
И у всех клоунов, включая Мальцева, одна задача - пригнать народ на участки для легитимизации.
На фиг им помогать, на фиг.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline glasha

Получается, уже придворные не гнушаются такие фотки в свет выпустить?  Или это фотошоп?
Предполагаю, что из опубликованного видео умелые руки вытащили смешной кадр )))
Но он какой-то настороженный. Может быть, она ему шепнула: привет Кабаевой?  :girl_in_dreams:

Offline Sp0t

Offline shtativ

Предполагаю, что из опубликованного видео умелые руки вытащили смешной кадр
Нет, могу с уверенностью сказать, что это не снэпшот из видео, а таки фотокадр.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Ann:-)

Т.е. это уже не людоеды выходят из джунглей и крадут полицейских, а некая пара пропала в джунглях? Прогресс налицо.
Пропали. Потом их останки нашли. Провели следствие. Я просто не стала уже усугублять. Для тебе что, в принципе странно, что на планете земля еще остались практикующие каннибалы?

Offline Tamerlan

Т.е. это уже не людоеды выходят из джунглей и крадут полицейских, а некая пара пропала в джунглях? Прогресс налицо.
Пропали. Потом их останки нашли. Провели следствие. Я просто не стала уже усугублять. Для тебе что, в принципе странно, что на планете земля еще остались практикующие каннибалы?
Да, мне странно, что о них знаешь только ты. Пруфлинк будет на эти сказки нашего городка?

Offline Sp0t

Ну между какими цивилизациями-то?
Между сегодняшней кадыровщиной и сегодняшней путинщиной?
Да, разницы особой нет.
Нет. Между европейской цивилизацией и местечковой. Кровная месть как, тянет на водораздел? А то, что вора отбивают у ментов, наносят ему раны на спину и руки, засыпают солью и оставляют на солнце? Это на глазах моего деда происходило, причем еще в формально спокойные шестидесятые. А убийства чести? Это тянет или можно глаза закрыть?

Offline Sp0t

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Тю, ля, а шо?

Да, мне странно, что о них знаешь только ты. Пруфлинк будет на эти сказки нашего городка?
Можно ответить на вопрос: чем вас так возмутило сообщение про каннибалов в Новой Гвинее? Тебя, Выдру? Как будто я тут метровыми буквами Крымнаш написала. Или это очередной виток попинай россиянина? Иди вату на ФЭР пинай.

Ну, я видела. "Тагил" хуже.
Значит, видела не все.
Пойми, никто бы особо не был против независимости Чечни в свое время - но по честному. Отделились - досвидос. Выгребайте сами. И строго сидите в своих границах. В Россию - по визе. ну или по чему-то подобному, облегченному, но все таки не просто так как к себе домой.  А то как свинячить и мошенничать, так в Москву и Ставрополь, а как отвечать - ах, мы независимые и судить нас можно только на родине, и вообще с Чечни выдачи нет. По уму надо было бы ров с крокодилами по периметру. И пусть бы там сами-сами. Но Ельцин идиот решил повоевать. Дебил.

Offline Выдра

• ___
Можно ответить на вопрос: чем вас так возмутило сообщение про каннибалов в Новой Гвинее? Тебя, Выдру? Как будто я тут метровыми буквами Крымнаш написала. Или это очередной виток попинай россиянина? Иди вату на ФЭР пинай.
Тоном. Пренебрежением. Незнанием вопроса. Бременем белого человека.
И вообще *поднимая бровь* ты теперь статусом россиянки прикрываться будешь? Типа все, нерикосновенные? Потому что кругом русофобия одна, а маленького всяк готовит обидеть?
Я не буду говорить о том, что не надо мне говорить о том, куда мне идти.

Offline Выдра

• ___
Значит, видела не все.
Пойми, никто бы особо не был против независимости Чечни в свое время - но по честному. Отделились - досвидос. Выгребайте сами. И строго сидите в своих границах. В Россию - по визе. ну или по чему-то подобному, облегченному, но все таки не просто так как к себе домой.  А то как свинячить и мошенничать, так в Москву и Ставрополь, а как отвечать - ах, мы независимые и судить нас можно только на родине, и вообще с Чечни выдачи нет. По уму надо было бы ров с крокодилами по периметру. И пусть бы там сами-сами. Но Ельцин идиот решил повоевать. Дебил.
Вранье от первого до последнего слова - раз.
Два - в полной мере относится к сегодняшней РФ. Ров с крокодилами по периметру особенно.

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.