Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Почему именно Буковский? Разве он имеет сейчас какой-то моральный вес? Почему не Войнович или Невзоров, например? Меня просто выбор цели интересует.
Там в статье по ссылке описано. Поперёк горла современной гебне встал. В отличие от Войновича и, тем более, Невзорова. (Хорошо помня метаморфозы Невзорова, я склонен считать его их, ГБшным, человеком. Почерк похож до степени смешения).
Просто человек

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
Ну разница же  :smilie1:
Вот это хреновое, это да. Но насчёт парадной продолжаю настаивать, что она в большинстве своём годная.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
А я между прочим следствия с четырнадцатого ждала. Я уже тогда была уверена, что наши на сумасшедшем допинге сидят.
Сумасшедшие деньги производят сумасшедшие глупости. Что мы сейчас по Баху видим.
Просто человек

Offline düsha

Какие-то резкие движения.

меняйлу в сибирь сослали, хахахахахаха

Offline Old Stager

• Россия, Москва
меняйлу в сибирь сослали, хахахахахаха
Так "своих не бросаем" же.
Просто человек

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Ну разница же  :smilie1:
Вот это хреновое, это да. Но насчёт парадной продолжаю настаивать, что она в большинстве своём годная.
Кантики забавно смотрятся, и хрен бы с ними, если бы оно нормально сидело на спортсменах.  Штанины в несколько складок на обуви лежат. Индивидуальных примерок-подгонок явно не было.

Offline düsha

хоспади, чего только не увидишь  :lol2:

То, что справа, похоже на переодетого мужика.  8)

воот, а говорят "чистая", "допинг не жрёт", "за что"  :grin:

Offline düsha

Я еще раз объясню. Я терпеливая. Ты смешиваешь два понятия: допинг и государственная система прикрытия допинга. Это разные вещи. Будь в России допинг частным делом каждого спортсмена как в других странах, еще неизвестно, стали бы так копаться во всем этом. И вот это мне обидно. Что не против допинга идут, а против государственной системы прикрытия. Потому что мне жаль спортсменов.

а у меня уже терпение заканчивается, честно сказать  :grin:
Против допинга, блин, у них понастроены лабы, которые занимаются проверками. И иногда кого-то находят, не только русских, прикинь.
"Но это не борьба, нет".  :facepalm:

Offline düsha

Нам пророчат ГБиста послом
Цитувати (виділене)
Новым послом России на Украине может быть назначен Михаил Бабич, занимающий сейчас пост полпреда президента в Приволжском федеральном округе, говорят два источника РБК, близких к Кремлю. Бабич — выходец из силовых структур, служил в ВДВ и войсках КГБ, руководил корпорацией «Антей», недолгое время был помощником главы погранслужбы ФСБ

http://www.rbc.ru/politics/28/07/2016/5799d7a89a79476e6313b916?from=main

совсем вышли из шкафа уже, чего стесняться

Offline düsha

а, вот они и список обновили

Пошла посмотреть, что там Макларен где находил.

из тех 577 плохих русских проб, которые Макларен раскопал - он подчёркивает, что это только мизерное кол-во, потому что ему же недоступны все записи и базы русских - вот такое распределение по видам спорта
Цитувати (виділене)
Athletics-139, Weightlifting-117, Non-Olympic Sports-37, Paralympic Sport-35, Wrestling-28, Canoe-27, Cycling-26, Skating-24, Swimming-18, Ice Hockey-14, Skiing-13, Football, Rowing -both 11, Biathlon-10, Bobsleigh, Judo, Volleyball -each 8, Boxing, Handball –both 7, Taekwondo-6, Fencing, Triathlon -both 4, Modern Pentathlon, Shooting -both 3, Beach Volleyball, Curling -both 2, Basketball, Sailing, Snowboard, Table Tennis, Water Polo -each 1

В принципе, в триатлоне только 4 пробы, может быть и правда эти 6 типов умудрились не попасться.

Но как приятно много в Weightlifting-117, и Wrestling-28 тоже ничего. Оба пока молчат. Надеюсь, им не удастся начисто выкрутиться. Не так поймут.

борцуны, несмотря на неплохие находки Макларена, зарезали только одного  :smilie9: Какого-то Лебедева. И не из-за Макларена, а из-за старого допинга. 16 едут.
Говорят, что про этих 16 Макларен ничо не говорил, и вообще их тестировали за границей.

в верховой езде тоже никого не зарезали, 5 едут

Offline Destrie

• Одесса
в верховой езде тоже никого не зарезали, 5 едут
а там шо режь ,шо не режь ,   будем в конце таблицы вместе пыль глотать  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline düsha

помните случай, как снегоуборщик врезался во французский самолётик с пукинским другом?

Водила снегоуборщика и начальник смены уборщиков немного поломались, но согласились, что они виноваты в крушении самолётика.
Остальные работники аэропорта продолжают отпираться.
Цитувати (виділене)
The snow plow driver, Vladimir Martynenko, and duty engineer Vladimir Ledenev - two of five suspects in the case - both pleaded guilty to causing Margerie's death in October 2014.
Цитувати (виділене)
Martynenko admitted in court that he had driven his snow plow onto the runway, colliding with Margerie's jet. Ledenev, who was in charge of the team of airport workers on the night of the crash, pleaded guilty to failing to prevent the accident.

Offline düsha

офигеть, исинбаева, оказывается, продолжала закидывать IAAF письмами, с просьбами сделать исключение конкретно для неё  :grin:
А я-то думала, чего она такое вчера бубнила про "у меня ещё теплится надежда, последний день".
Надежда сдохла
Цитувати (виділене)
«Двадцать минут назад я получила отрицательный ответ от секретаря IAAF. К сожалению мне не сделали исключение. До ОИ в Рио меня не допустили. Чуда не произошло», — написала спортсменка. Исинбаева поблагодарила поклонников за поддержку. «Не судьба мне выступить в Рио!» — заключила она.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Знаю. Хочешь сказать, что решение пичкать спортсмена химией там тоже принимают не тренеры, а федерация? Дюша не переживет. Я о том что решение пить\не пить принимается атлетом и его тренерами, а не государственными или общественными организациями.
Даже если и так - на тренера/спортсмена оказывает сильное давление государство.  Это государственный допинговый рэкет такой.

Ничего. Кроме того, что животных жиров оно не заменяет, хотя под их видом и втюхивается.
При производстве пальмового масла вырубаются джунгли, например, в Индонезии, чтобы потом на этой земле что-то выросло кроме пальм и кустарников - нужны будут столетия  :smilie2:
К тому же "пальмовое масло" - это такое обобщенное название всяких дешевых  и левых жиров - растительных и животных. В лучшем случае бесполезных для организма.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Уже более 100 спортсменов из России исключены на это время из участия в нынешних летних Олимпийских играх в бразильском Рио-де-Жанейро из-за дела с российской государственной допинговой программой. По некоторым подсчетам, не допущенных сейчас 108. Всего олимпийская команда России сначала насчитывала 387 членов.

Цитувати (виділене)
Вечером Международная федерация гребли, которая отвечает за академическую греблю, сообщила, что отклонила участие 22 российских гребцов и решила допустить к играм только шесть из заявленных 28.
Забавно будет, если эти шесть допущенных будут из восьмерки )

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну ничо нет бесплатного.
Кто ж тебе бесплатно попрётся в 4 утра в шереметьево с улыбкой на лице. Дуракоф нет.  :pardon:

Offline düsha

фанаты  :pardon:
Нету что ли?!

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Цитувати (виділене)
"Требуется 15 человек, молодых и активных до 35 лет, которые будут"
Ну ничо нет бесплатного
святого.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну за пицот рублей это почти фанатизм!

Кстати, а чего только 15 человек? Маловато, не? Или бюджета на больше не хватило?

Offline Лукерья

При производстве пальмового масла вырубаются джунгли, например, в Индонезии,
Эээ... А что, есть сельскохозяйственная культура, под которую НЕ уничтожаются естественные хабитаты - кукуруза там, или пшеница?
чтобы потом на этой земле что-то выросло кроме пальм и кустарников - нужны будут столетия
Это, скажем очень мягко, не так. В тропиках все растет - как в тропиках. По сравнению со средней полосой, я уже не говорю о севере, во много раз быстрее. Те, кто рассказывает про "ой, оно э никогда не восстановится" просто понятия не имеют о сукцессионных циклах и режиме пожаров в лесу или поймались на пропаганду наркокартелей.
К тому же "пальмовое масло" - это такое обобщенное название всяких дешевых  и левых жиров - растительных и животных.
О! Фальсифицированное пальмовое масло! :wacko3:
В лучшем случае бесполезных для организма.
Ни в лучшем, ни в худшем - это совершенно съедобное, высококалорийное (да, есть регионы на Земле где это важно) ничем не вредное, даже - как любое ненасыщенное растительное масло - полезное. Ну и дешевое.
Все эти пугалки из той же серии что и ужос ГМО и микроволновок. Проблема пальмового масла не в том, что оно вредное, а в том, что его суют куда не надо, типа сыров. Ну и перерабатывают на всякую фигню типа маргарина, что не есть хорошо. 

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Эээ... А что, есть сельскохозяйственная культура, под которую НЕ уничтожаются естественные хабитаты - кукуруза там, или пшеница?
Это был аргумент из серии - "джунглям все равно дохнуть от кукурузы, так уж лучше масло из них выжать напоследок"? ;)
Я понятия не имею жгли ли бы джунгли если бы там не было выгоднее всего садить пальмы.
Это, скажем очень мягко, не так. В тропиках все растет - как в тропиках. По сравнению со средней полосой, я уже не говорю о севере, во много раз быстрее. Те, кто рассказывает про "ой, оно э никогда не восстановится" просто понятия не имеют о сукцессионных циклах и режиме пожаров в лесу или поймались на пропаганду наркокартелей.
На заброшенных пальмовых плантациях потом десятилетиями растет однообразный густой кустарник. Я же написал.
О! Фальсифицированное пальмовое масло!
Ни в лучшем, ни в худшем - это совершенно съедобное, высококалорийное (да, есть регионы на Земле где это важно) ничем не вредное, даже - как любое ненасыщенное растительное масло - полезное. Ну и дешевое.
Все эти пугалки из той же серии что и ужос ГМО и микроволновок. Проблема пальмового масла не в том, что оно вредное, а в том, что его суют куда не надо, типа сыров. Ну и перерабатывают на всякую фигню типа маргарина, что не есть хорошо. 
То, что пальмовое масло полезно, я знаю. Я написал про "пальмовое масло", обозначенное (если обозначенное ;)) в ингредиентах "импорто-замещенных" российских продуктов.
Зуб даю, что это то, что в советской армии называли "комбижир" - т.е. комбинированный жир, соскобленный по сусекам и амбарам.

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Георгина

О! Фальсифицированное пальмовое масло! :wacko3:   
  Я слышала, что вроде как есть это масло разной степени очистки - съедобное и косметическое. 
Проблема пальмового масла не в том, что оно вредное, а в том, что его суют куда не надо, типа сыров. Ну и перерабатывают на всякую фигню типа маргарина, что не есть хорошо. 
  Чего куда пихают - не знаю, но молочку жрать невозможно.  Какой-то пластилин.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Меня, нихило так бомбит по этому поводу. Программа допинга государственная, а раз так, то и отстранять должны были от игр государство, а не отдельных спортсменов.
Двойные стандарты - наше фсе. Потому что невозможно и бабки получить, и спортсменов засудить. Вот и придумывают полумеры. Скотиняки!!!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Меня, нихило так бомбит по этому поводу. Программа допинга государственная, а раз так, то и отстранять должны были от игр государство, а не отдельных спортсменов.
Двойные стандарты - наше фсе. Потому что невозможно и бабки получить, и спортсменов засудить. Вот и придумывают полумеры. Скотиняки!!!

С другой стороны, одно дело отстранить целую страну за апартеид, а другое за допинг. Ну типа, не рубят сразу, а дают шанс исправиться, стимулируют в правильном направлении. КМК :unknown:

Offline Stavlish

Не очень то и хотелось в это ваше Рио  :hmm:

Offline Stavlish

Greta

• Гість
О и за аудиторов взялись. Пральна! А то нароют еще чего. Геть их из России!

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Болельщики, провожавшие сборную России на Олимпиаду в Рио, оказались оплаченной массовкой
Цитувати (виділене)
...Все они не были новичками в массовочном бизнесе.

— Однажды я был присяжным на «Доме-2», — гордо признался юноша-актер. — Там теперь есть судные дни, когда участников судят за то, что они плохо строят свою любовь.

— А я участвовала в акции в Парке Победы на 9 мая. Там чуть больше денег давали, — вспомнила другая «болельщица». — Мы надевали светящиеся браслеты, и во время салюта они отсвечивали на какой-то памятник. На какой? Да кто ж его знает…

— А я только что со съемок фильма «Спящие», — вступил в разговор мужчина в костюме. — Целый день проторчал под дождем. Зато сотку [рублей] сверху накинули".
http://varlamov.ru/1859392.html
  :silly:

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.