Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
и я не прекращу свою критику и здесь», — написал Сноуден.
А я буду, буду пиздеть! потому что мне больно и обидно (С). :smile7:

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Вообще, если честно, когда человек из яблока становится преданным запутинцем, это уже заставляет шарахаться от собственной тени.
Типа, а чего голосовать за яблоко или парнас (приличных в парнасе), вдруг они всё врут и как только пролезут станут едросами. Но это наверно во мне типично русские настроения, "ничо не изменишь". Наверно, всё равно надо продолжать пробовать.
Не только Яровая из "Яблока", но и Мизулина. А сейчас у них появилась Ольга Ли, которая вообще не пойми что.
А от Парнаса сейчас будет будет баллотироваться антисемит Мальцев...
Насчет продолжать пробовать - хорошая статья Яковенко.
ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА С ДИВАНОМ

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline düsha

Народ мне говорил, что он за Мальцева, так что у этого придурка шансы есть...
Интересно, если он пролезет, как он себя начнёт вести.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Следователи в пятницу потребуют ареста «вежливого» насильника *сарказм* Что-то тут не то. Мы же знаем, "вежливые люди" - добрые и безотказные. Наверняка же сама референдум провела попросила, еще и домой проводил, и обнял. За такую вежливость дядям памятники ставят, а не дядей сажают, не порррядочег :sarcastic:
"Сам обвиняемый признался, что девушка не сильно сопротивлялась." Во-во, в случае Крыма вата то же самое вякала.
Очень удачно что «Вежливый» насильник Василий оказался ремонтником Володей с Украины, а очная ставка задерживается потому что потерпевшая сейчас находится в Крыму, но вот-вот вернется.  Случайность? (с)

Offline Smoke

Я по поводу языков уже даже и не спорю.
Могу спросонок и в пьяном виде рассказать все, что против будет сказано.  :grin:
Даена, браво за твой пост на ФЭРе, это мощно.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline düsha

говорят, что Потеев в США умер
Это бывший КГБшник, "перебежчик", который выдал некоторых шпиёнов, британские СМИ в основном тащатся от анны чапман.

Самое интересное, что сообщают про это русские СМИ.
Я пошла погуглить, что пишут нерусские - а ничего. Парочка британских пишут "со слов интерфакса".
daily mail
the sun
Sun сразу начал намекать  :grin: "А вот путин говорил, что Потеев плохо кончит, - и смотрите-ка. А Литвиненко-то убили "возможно с одобрения" путина!"

Но интерфакс не говорит, от чего он "умер".
Может, внезапно сбылись "предсказания" нашего самого лучшего детектива путина?
Цитувати (виділене)
Putin said: “It is a result of betrayal, and traitors always end in a bad way. Usually from a drinking habit, or from drugs, right in the street.”

Интерфакс ещё и пескова спросил
Цитувати (виділене)
В Кремле не видят угрозы информационной кампании в связи с сообщениями СМИ о смерти в США бывшего полковника Службы внешней разведки Александра Потеева. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Нет, не видим», — заявил Песков, отвечая на этот вопрос. По его словам, «очевидно», что он «предатель».

В целом это — «не вопрос Кремля», уточнил пресс-секретарь. Так он ответил на вопрос о том, интересовался ли Владимир Путин подтверждением информации о смерти Потеева и давал ли он какие-либо поручения в связи с этим.

Offline Smoke

спокойно - трудно 
И все газеты круглый год каркают, что санкции в след. раз наверно не продлят, неет, трудное это дело, ой, трудное.  Нерусские газеты между прочим!!
А мы вообще-то хотели, чтобы их добавили, после Дебальцево 
Смотрел недавно Мост Шпионов, там где Хэнкс защищал пойманного советского шпиона. И он его спрашивал почему тот не беспокоится, шпион отвечал - это как-то поможет?
Добро всегда побеждает. Это аксиома, иногда ему для этого требуется больше времени, чем хотелось бы. Но побеждает всегда. Поэтому нужно запастись терпением, спокойствием и уверенностью. И по мере возможностей эту победу приближать.Старушек там через дорогу переводить или на работе не халтурить.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Охуеть! Фактически ребенка продали, хз как возможно искалечили психику, но она с алчными и похотливыми взрослыми пидарасами "достойны друг друга". Особенно это перекликается с флешмобом "яНеБоюсьСказати" в фейсбуке - как всегда, жертва сексуального насилия сама виновата и как всегда ее не жалко. 
У первой упомянутой еще и комменты - мрак, особенно мужского пола, эту девочку поливают, как взрослую тетку.
А если этот педофил так спокойно тусуется среди малолетних девочек, он потом вполне может и никому ничего не платить, когда отошлет домой, а чо, ему все позволено.
Просто пещеры.  :smilie9:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Он как бы посмеялся над собой потом и "проехали".
:grin: 
Интересно, а на него за дезинформацию доверчивая вата в суд не подала?  А то кто-то, может, последовал его примеру, убежденный таким красноречием.

Offline düsha

Он как бы посмеялся над собой потом и "проехали".
Интересно, а на него за дезинформацию доверчивая вата в суд не подала?  А то кто-то, может, последовал его примеру, убежденный таким красноречием.

вата не такая доверчивая, как ни странно  :sneaky:
Дураки-дураки, а мыла не едят.

Offline ТетраМ

Я по поводу языков уже даже и не спорю.
Могу спросонок и в пьяном виде рассказать все, что против будет сказано.  :grin:
А может кто-то скопировать для лишенцев тех, кто не там?

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Я по поводу языков уже даже и не спорю. Могу спросонок и в пьяном виде рассказать все, что против будет сказано. :grin:
А может кто-то скопировать для лишенцев тех, кто не там?

Надеюсь Даена не будет возражать.  Это хороший пост.

Цитувати (виділене)
Daena написала: О, мое любимое началось, сколько раз я его слышала.  Щас все полностью перескажу, как оно на самом деле.

"Зверьки на своем языке пусть между собой болтают, а нам, белым людям, введите наш язык государственным, ваш язык учить западло. Что значит - язык пропадет? Значит никому не нужен ваш язык, пусть пропадает.

Чтоб не пропало - поддерживайте, издавайте книги, фильмы, фестивали проводите. Я на них ходить не буду, и семья моя ходить не будет - нафиг нам ваш звериный язык, на английском я могу книги интересные почитать, а ваши книги я и на русском почитать могу, а если не перевели - значит ненужная книжка.

Вот например в ВазаБадустане пятнадцать государственных языков, и свой вазабадустанский не навязывают, можно устроиться чиновником на огромную должность даже не зная ни одного из этих языков - тут же твой родной язык там сделают государственным, а вот вы, фашисты, проводите национальную политику, белых людей в органы не берете, требуете знания вашего звериного языка.

У вас плохая программа обучения вашему звериному языку. Мы по десять лет его в школе изучаем, и кроме смешного слова "кдлпржаыом" не выучили (бгг, смешное слово), потому что у вас плохие учителя, учебники и программа обучения.

Счета, рецепты и документы на вашем зверином языке - это издевательство. Там ничего непонятного, и ладно я, я у моего знакомого звериноязычного соседа могу уточнить (кстати, он тоже половину не понял - какой плохой у вас язык), а что делать с одинокими бабушками? Это геноцид бабушек, они не смогут понять, как принять лекарство из-за вашей звериной попытки самоутвердиться и почесать ЧСВ.

Ну и вообще, зачем учить ваш звериный язык, когда любой тупой зверек (бгг, тупой такой, говорит "она сказать", лол, тупейший) может по-русски ответить, есть правда такие, которые притворяются, будто не говорят и не понимают - фашисты. "

Offline ТетраМ

Надеюсь Даена не будет возражать.  Это хороший пост.
Спасибо и тебе, и Даене.  :)

Offline Георгина

Значит, на ментах пока не экономят?
А вроде кто-то говорил, что зарплаты им урезали. Или только военным?
  Военным не денежное довольствие, а премии и надбавки поубирали.   То есть, они теоретически остались, но нет финансирования и поэтому типа премии не платят "патамучтоплохостараюцца".
Про ментов ничо не знаю.

Offline Сайонара

Потянуть, наверное, можно, но тогда неисполнение закона может стать предлогом для чего угодно.
Отберут бизнес, и все дела. Прохоров вон распродает все, наверняка с дикими убытками. А тут начислят штраф за неисполнение закона и заберут в счет уплаты акции. Корыто-то сжимается, как шагреневая кожа, не хватает на всех.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Георгина

Насчет продолжать пробовать - хорошая статья Яковенко. 
  Я решила не ходить.  Не верю я в перестройки.
Тем более вижу людей вокруг.

Offline Гелла

• едкое вещество
  Я решила не ходить. 
Ну вот на этом (в том числе) всё и держится.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Я решила не ходить.
Вот. А потом на форумах жалуемся, как все плохо.

Offline Георгина

Ну вот на этом (в том числе) всё и держится.
   Я долго над этим раздумывала. 
1. Если уж на праймериз такая дикость творилась, то честный подсчёт на выборах - фантастика.
2. Выбор без выбора - все там из одной корзины.  Можно посмотреть на голосования этой Думы.
3. Придя, я легитимизирую эти "выборы". 

ЗЫ.  Плюнула ходить с "выборов" фюрера в 2012 году.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Вообще, если честно, когда человек из яблока становится преданным запутинцем, это уже заставляет шарахаться от собственной тени.
Типа, а чего голосовать за яблоко или парнас (приличных в парнасе), вдруг они всё врут и как только пролезут станут едросами. Но это наверно во мне типично русские настроения, "ничо не изменишь". Наверно, всё равно надо продолжать пробовать.
Идти на голосование несомненно надо - это просто, дешево и безопасно - из двух зол выбирают меньшее, и нужно, чтобы бОльшее зло об этом знало!  :razom:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Old Stager

• Россия, Москва
   Я долго над этим раздумывала. 
1. Если уж на праймериз такая дикость творилась, то честный подсчёт на выборах - фантастика.
2. Выбор без выбора - все там из одной корзины.  Можно посмотреть на голосования этой Думы.
3. Придя, я легитимизирую эти "выборы". 

ЗЫ.  Плюнула ходить с "выборов" фюрера в 2012 году.

1, 2 -- согласен, с 3 и с выводом -- категорически нет. Я на "выборы" хожу. Потому, что голоса непришедших по нынешнему закону считаются делегированными пришедшим: если пришёл всего 1 и проголосовал за ЕдРо, то и голоса всех непришедших по закону засчитываются поданными за ЕдРо. Для того, чтобы не оставлять незаполненной мою строчку в избирательном списке и не оставлять неиспользованным мой избирательный бюллетень: с пустыми строчками и с невыданными бюллетенями безо всякого закона можно очень просто проводить всякие махинации, и я не желаю упрощать им проведение их махинаций. Для того, чтобы в очередной раз заметить в избирательном списке над или под моей фамилией строчку с умершей 20 лет назад соседкой и громко спросить, что эта покойница делает в избирательном списке, как и для чего она туда попала. И для того, чтобы получить в руки свой избирательный бюллетень с фамилиями лиц, которых я не выдвигал в кандидаты и среди которых заведомо нет никого, за кого я мог бы отдать свой голос -- получить этот бюллетень, сделать его недействительным и опустить в избирательную урну. Так я поступал на всех без исключения выборах при СССР (тогда полученный бюллетень я проносил мимо избирательной урны, и на улице, порвав, выбрасывал в другую урну, для мусора которая), так я поступал и на всех без исключения выборах с 2006 года. В промежутке -- были исключения. Зато я могу быть уверенным: моего голоса в легитимизации "выборов" -- нет.
Просто человек

Offline Milena

И это справедливо для выборов и в Британии (референдум!), и в Украине, и... везде.

Offline Cthulhu

• Hero Member
к слову, хм, простите... про "и.. везде". довольно давно не дает покоя мелкая такая мыслишка относительно голосования как одного из(!) инструментов реализации основного принципа демократии. мыслишка в виде вопроса "почему бы не?".
вот объясните дураку старому здесь кто-нибудь. почему бы не включать в любое голосование "за" симметричную опцию "против"?
с необязательным использованием этой самой опции (отсутствие голосов в "против"-разделе не делает бюллетень недействительным) при наличии отметки о волеизъявлении в "за"-разделе - но(!) с возможностью проголосовать только в "против"-разделе.
причем - варьирование лимита количества протестных отметок (в отношении к количеству предложенных к голосованию вариантов) дает довольно широкую возможность для использования результатов такого голосования именно для достижения той самой пресловутой цели - максимально адекватной реализации основного принципа демократии - который (о боже!) - вовсе не(!) "интересы и цели большинства важнее интересов и целей меньшинства"......
не?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Спасибо, @Daena_ , просто квинтэссенция всей мути, собранная в компактный текст.  :up:

Offline Spika

Помницца, когда еще была графа "против всех", если она победит и назначаются новые выборы, ни один из кандидатов не мог идти на повторные.
101 км от Москвы

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Это геноцид бабушек, они не смогут понять, как принять лекарство из-за вашей звериной попытки самоутвердиться и почесать ЧСВ.
На СУП приходил с фэра какой-то тип, который рассказывал, что у него пожилая родственница из Черновцов, кажется, посл е 30ти лет тут не может прочитать инструкцию к лекарству, потому что она на украинском.
Я после этого перерыла все лекарства в холодильнике и все, что покупаю себе или кому, всегда проверяю из любопытства - везде есть русская версия инструкции.  Т.е., это был тупой наброс.

Offline Сайонара

На СУП приходил с фэра какой-то тип, который рассказывал, что у него пожилая родственница из Черновцов, кажется, посл е 30ти лет тут не может прочитать инструкцию к лекарству, потому что она на украинском.
Я после этого перерыла все лекарства в холодильнике и все, что покупаю себе и кому всегда проверяю из любопытства - везде есть русская версия инструкции.
Ну вообще не везде, сейчас во всяком случае. Инструкция на русском среди таблеток в семье не нашлась. Но спосiб застосування та дози сможет прочесть и понять даже первоклассник, недавно научившийся читать (по-русски). Все это такое отвратное вранье, что просто противно слушать. НЕЛЬЗЯ не понять то, что написано в инструкции таблеток, во всяком случае, насчет способа их употребления. Не говоря уже о том, что вообще-то дозы и способ употребления назначает и объясняет врач, выписывающий лекарство.

А вообще за изменившееся отношение в русскому языку и, господи прости, русскому миру, пусть скажут спасибо русскому фашизму как правящей идеологии. Даже моя бабушка, сибирячка, прожившая здесь сорок лет, ранее насмерть стоявшая за двуязычие, сейчас говорит, что не надо этого у нас. А это о многом говорит.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Спудей

,,,
Я после этого перерыла все лекарства в холодильнике и все, что покупаю себе или кому, всегда проверяю из любопытства - везде есть русская версия инструкции.  Т.е., это был тупой наброс.
[/quote
 Но бабушки-то продолжают умирать не одолев украинского названия "корвалола" ... :grin:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
,,,
[/quote
 Но бабушки-то продолжают умирать не одолев украинского названия "корвалола" ... :grin:

Не-не, они на рану "кладут" нашатырь вместо перекиси водорода, так им украинский  все чувства отбивает, включая обоняние

Offline Smoke

Спасибо, @Daena_ , просто квинтэссенция всей мути, собранная в компактный текст.  :up
Вспомнилось по этому поводу:
Цитувати (виділене)
- Эх-х-хорошо у вас на Украине!
- Дякуємо.
- Нет, в самом деле. Вы даже сами не подозреваете, насколько замечательная у вас страна.
- Приємно чути.
- Какая кухня! Борщ, вареники, и вот это, что я ем сейчас, как называется?
- Налисники.
- Как?
- Налисники.
- "Налисники"? Потрясающе просто. Звучит как секс!
- Смачного.
- А женщины! Я вот когда иду по улице, просто иду - банально фланирую, так сказать, то постоянно ловлю себя на мысли, что бесконечно влюбляюсь, понимаете...
- Так.
- Прям на ходу, верите? Как мальчишка! Так бы и жил здесь.
- А ось це зайве.
- Что?
- Нічого-нічого.
- Вот видите, не понял. А казалось бы, родственные языки... Да что там языки - культура одна, история! Но кухня просто божественная, невероятная кухня. Вот как называется то, что я сейчас ем?
- Щуряча отрута.
- Как-как?
- Щуряча отрута.
- "Отрута"?
- Так.
- Замечательно просто. Роскошная фонетика!
- Смачного.

Sergii Ivanov

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.