Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Smoke

• Стать: Чоловіча
80% британцев хотят переехать в РФ
РТ проводило опрос? Репрезентативный опрос проведенный в дурдоме показал, что 80% населения -дебилы. Остальные - медперсонал.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline mxm

• Одесса
РТ проводило опрос?
Daily Express
Но я думаю, что не надо терять время на опросы, надо сразу заявки принимать. Пусть голосуют ногами, а не пальцами по клавиатуре, дикая природа и 2,5 сотки заждались.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
ящитаю, пусть бы ехали. можт жить нормально начнём.  :grin:

Offline Ash

А я считаю, что 17000  идиотов нормальный популяционной показатель. С британской нацией все ок ))))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Народный артист СССР, депутат Государственной Думы Иосиф Кобзон готов поехать на Евровидение в Украину в 2017 году в обмен на снятие санкций. Об этом сообщает РИА Новости.
  :grin:
"Отдам свое прекрасное девственное тело на поругание бендеровским насильникам за свободу Рррродины!"
Да кому ты нужен, плешивый пуп.

Rumor

• Гість
Меняю квартиру в Тынде на пригород Лондона.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Daily Express
Но я думаю, что не надо терять время на опросы, надо сразу заявки принимать. Пусть голосуют ногами, а не пальцами по клавиатуре, дикая природа и 2,5 сотки заждались.

Цитувати (виділене)
It would be a lot better then living under Cameron's and Corbyn’s EU law
:lol2:
You have no idea...
Как видно, это не любители России, а теоретики-протестанты против своего правительства, кто знает, может, там и боты есть.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
может, там и боты есть.
Что значит может? Ольгинские боты набигают на любой заметный буржуйский ресурс, когда дело касается России.
Тю, ля, а шо?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Ну не знаю, я вот с первоисточником познакомилась и мне как-то не весело. 22000 это нехилый такой опросник, там ещё и к этой статьёй около 500 коментов и тоже благодать. Или сайт газеты захвачен российскими ботами полностью или это сильно пугающие меня настроения.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ну не знаю, я вот с первоисточником познакомилась и мне как-то не весело. 22000 это нехилый такой опросник, там ещё и к этой статьёй около 500 коментов и тоже благодать. Или сайт газеты захвачен российскими ботами полностью или это сильно пугающие меня настроения.
Это таблоид.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Это таблоид.
И?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
А где же гуманизм?  8)
У Веллера было прекрасное на эту тему: http://lib.ru/WELLER/marina.txt
Цитувати (виділене)
5. БОЛТ
     Его звали Уолтер, сокращенно-дружески, стало быть,  Уолт,  или  Волт,
по-русски и так произносить можно, а Болтом его уже  потом,  по  созвучию,
прозвали Маринины знакомые.
     Он был рядовой инженер на этой стройке века  и  уже  болтал  немножко
по-русски. Марина подцепила его в кабаке  и  женским  безошибочным  чутьем
сразу ощутила некую добротную британскую порядочность.

Cпойлер
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Spika

Провокации замышляют, информационный фон готовят?

Цитувати (виділене)
Вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек заявил, что с территории Украины для дестабилизации ситуации в День памяти жертв депортации крымско-татарского народа на полуостров проникло около 30 радикалов.
http://izvestia.ru/news/613957
101 км от Москвы

Offline Stavlish

Минюст России заявил об отсутствии планов по обмену Савченко на россиян

Минюст России не работает над вопросом обмена украинской военнослужащей Надежды Савченко на осужденных в Киеве россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Об этом «РИА Новости» заявил министр юстиции России Александр Коновалов.
Он пояснил, что ведомство рассматривает только вопрос о возможной передаче Савченко на Украину для отбывания наказания на родине.

Cпойлер

Offline Гелла

• едкое вещество
А где же гуманизм? 
Мне он не чужд!  :sarcastic:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Народный артист СССР, депутат Государственной Думы Иосиф Кобзон готов поехать на Евровидение в Украину в 2017 году в обмен на снятие санкций. Об этом сообщает РИА Новости.
Похоже, Кобзон хочет повторить подвиг героини рассказа Мопассана "Пышка".
Cпойлер
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
80% британцев хотят переехать в РФ
Считаю, надо не упускать случай и безотлагательно начать оформлять заявки и отправлять желающих.
Для пользы дела, вероятно, надо не спешить публиковать их отзывы.
Мне восхитил надел земли - 2.5 сотки.
Злобная заинька

Offline Daena_

• Айыртау!
Количество иностранных идиотов, восхищающихся хуйлом, меня уже много лет не перестает изумлять.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline kvk

http://avmalgin.livejournal.com/6245377.html
Цитувати (виділене)
Еще одна сенсация с ленты ТАСС
Агентство ТАСС сообщает сенсационную новость:

СТОКГОЛЬМ, 15 мая. /Корр. ТАСС Ирина Дергачева/. Датское жюри на "Евровидении-2016" перепутало систему оценки номеров участников и вместо нуля дало Украине 12 баллов, хотя этот высший бал предназначался Австралии. Об этом сообщил интернет-портал Eurovisionworld.com.
"Это моя самая большая ошибка, и я ее честно признаю", - отметила председатель датских судей Хильда Хейк.
Ошибка датского жюри означает, что разница между первым и вторым местом на конкурсе - Украиной и Австралией - составила бы лишь девять баллов...
Европейский вещательный союз проинформирован об ошибке датчан, однако она не повлияет на окончательный результат.

ОТСЮДА

Новость уже активно тиражируется российскими СМИ и, по всей видимости, среди 42 голосовавших национальных жюри пытаются найти еще кого-нибудь "ошибшегося" и тогда можно будет поставить под сомнение победу украинской певицы. В самой Дании единственным местом, где появилась новость, пока что является сайт Датского радио.

РЕН-ТВ добавляет новую красочку: "Как рассказала Хильда, песня Джамалы, по мнению датского жюри, была признана худшей".

Но если мы начнем разбираться, выясняем, что:

1. НТВ называет сайт Eurovisionworld, на котором появилась новость, "официальным порталом музыкального конкурса". Вранье. На официальном портале про этот случай нет ни слова. Eurovisionworld.com - это один из фанатских сайтов, зарегистрированный в Дании. Это не сайт Евровидения. Его владельцы четыре молодых человека, известные только по именам: Андреас, Нильс, Харун и Расмус. Они же и авторы, и администраторы. Как ни странно, Eurovisionworld имеет свою страничку в российском Вконтакте.

2. Хильда Хейк не была председателем жюри, как сообщают ТАСС и НТВ. Председателем жюри была Кайа Брюэль.

3. Хильда Хейк - лишь один из пяти членов жюри, и спустя два дня после закрытия фестиваля она вдруг решила сообщить, что перепутала кнопки, и что она очень расстроена: "Я думаю, что не надо было примешивать политику при определении Гран-при. Наш фестиваль должен быть развлекательным, уютным и праздничным".

4. Каждый из членов национального жюри Дании был перед голосованием в течение получаса проинструктирован аудитором из международной компании Deloitte. По окончании голосования все они подписали в присутствии аудиторов протокол со своими оценками, так что и сама Хильда, и другие члены жюри, и аудиторы прекрасно видели, что Украине уходят 12 баллов.

5. Голосование по "худшей песне евровидения", разумеется, не проводилось ни одним национальным жюри. В том числе и датским. Это чистая выдумка РЕН-ТВ.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Можно ведь и так вывернуть: клятые наглосаксы готовятся аннексировать Сибирь! :scare3:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Minime

Количество иностранных идиотов, восхищающихся хуйлом, меня уже много лет не перестает изумлять.
В комментах ольгинцы суетятся под клиентом аж пот столбом  :smilie5:
Реплики про то, как "стыдно ничего не зная о Раше думать о ней плохо" и ссылочки про "а вот тут англичанин работает фермером в России и еще не сдох доволен как слон".

Цитувати (виділене)
Markas
If you really think things are better in Russia than the UK, then go! Eik! Have fun in your new Utopia, comrades.
(Если вы на самом деле думаете, что в России лучше, чем в Британии - тогда вперед!  Приятного времепровождения в вашей новой Утопии, товарищи! )

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Можно ведь и так вывернуть: клятые наглосаксы готовятся аннексировать Сибирь! :scare3:
Это было бы еще лучше, так на хрен она кому нужна, та Сибирь. Как в Маме не горюй было: Мы бы и рады его зарыть, так не зарывается, блин! Не берет его мать сыра земля!

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Markas
If you really think things are better in Russia than the UK, then go! Eik! Have fun in your new Utopia, comrades.
(Если вы на самом деле думаете, что в России лучше, чем в Британии - тогда вперед!  Приятного времепровождения в вашей новой Утопии, товарищи! )
Так а это действительно было бы прикольно. Таких дураков же не жалко, а со стороны посмотреть было бы смешно. Бесплатный цирк.  8)

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Так и в этом случае Британия выигрывает: избавляется от дураков.  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Stavlish

"Британские ученые", переехав в РФ, поднимут уровень науки обеих стран.  :sarcastic:

Offline Гелла

• едкое вещество
Можно ведь и так вывернуть: клятые наглосаксы готовятся аннексировать Сибирь!
:smile4:

Rumor

• Гість
Мне восхитил надел земли - 2.5 сотки.
Можно сразу 2,5 метра давать. Все равно дальше вокзала не выживут и больше не понадобится.

Offline Minime

Можно сразу 2,5 метра давать. Все равно дальше вокзала не выживут и больше не понадобится.

По мотивам ваших постов:
Картина: "80% британцев плывут в Сибирь выталкивать из земли ромашки" :

Offline mxm

• Одесса
"Британские ученые", переехав в РФ, поднимут уровень науки обеих стран.  :sarcastic:
Да ладно, просто докажут что-нибудь типа "в Сибири на 2,5 сотках не прожить".

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Шесть человек пострадало в результате инцидента в аэропорту Анапы. Как сообщает Интерфакс, нападению подвергся оппозиционный политик Алексей Навальный и сотрудники его Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). После инцидента один человек был госпитализирован (как отмечается, "с подозрением на сердце"). По имеющимся данным, Навальный также пострадал. Нападению подвергся и ведущий оппозиционного канала "Дождь" Артем Торчинский.
«Казаки-хунвейбины» в Анапе жестоко избили Навального и сотрудников ФБК — видео
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

0 Користувачів і 24 Гостей дивляться цю тему.