Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline shtativ

• Стать: Чоловіча
Про слом массовых настроений - скорее пытается строить предположения из аналогий. В Украине пытались закрутить гайки - получился Майдан. Типа и в рашке так может быть, что абсолютно не факт.
Нет, он все правильно говорит. Вопрос не в том, что после секвестирования народ готов будет выступать и возмущаться, а в том, что власть боится, что это произойдет. То, что согласие на "камниснеба" и "ползарплатызарускиймир" уже далеко позади - это не бином Ньютона, так что они вполне могут бояться именно этого.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
О (это я статью дочитываю), я и не знала, что Яровая с Мизулиной из "Яблока" вылупились.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
О (это я статью дочитываю), я и не знала, что Яровая с Мизулиной из "Яблока" вылупились.
Едрить...  :smile10:

Offline Spika

В 2010 году, в марте, я приехала в Москву после большого снегопада (чуть ниже, чем по колено). Очень вежливые узбеки старались сначала прочистить путь для пешеходов в две лопаты, потом его расширять. У них было не все готово, поэтому они встречали и подавали руки тем, кого автобус высаживал в сугроб, и провожали до очищенной дорожки. Я их тогда поблагодарила и посочувствовала. Оказалось, что они очень рады этому снегопаду, потому что им заплатят больше, чем без него.

У меня тогда мелькнула мысль, а почему узбеки? Не в том смысле, что мне неприятно, что руку он протягивает, а в том, что - местных совсем нет?

(На эту запись в жж ко мне стал набиваться в друзья Белов-Поткин)
101 км от Москвы

Rumor

• Гість
У меня тогда мелькнула мысль, а почему узбеки? Не в том смысле, что мне неприятно, что руку он протягивает, а в том, что - местных совсем нет?
За ту зарплату, которую платят этим узбекам, местные работать не будут, как первая причина. Вторая наверняка в том, что местного надо устраивать легально, а на неместных нелегалах кто-то местный наживается.

Rumor

• Гість
Нет, он все правильно говорит. Вопрос не в том, что после секвестирования народ готов будет выступать и возмущаться, а в том, что власть боится, что это произойдет. То, что согласие на "камниснеба" и "ползарплатызарускиймир" уже далеко позади - это не бином Ньютона, так что они вполне могут бояться именно этого.
Власть уже давно и последовательно возрождает диктатуру и народ уже теперешние МВДшники метелили на отлично. В этом смысле переподчинение структур МВД кому-то другому это скорее боязнь не возмущения у народа, а врагов среди собственного высшего окружения. ИМХО.

Offline franco

• бендеровец
За ту зарплату, которую платят этим узбекам, местные работать не будут, как первая причина. Вторая наверняка в том, что местного надо устраивать легально, а на неместных нелегалах кто-то местный наживается.

О! Это огромный бизнес на Москве. Там существуют определенные ставки для этих работ. Нелегалам платят половину, остальное кладут в карман по цепочке, вплоть, до крышующих это дело ментов. Как то давно, один московский журналист попробовал устроиться дворником куда-то. Не получилось. Тупо, под разными предлогами не брали на работу.

Rumor

• Гість
О! Это огромный бизнес на Москве. Там существуют определенные ставки для этих работ. Нелегалам платят половину, остальное кладут в карман по цепочке, вплоть, до крышующих это дело ментов.
Да это кругом, я сильно подозреваю. В родном городе маршрутчики изначально были местные, часто собственники же. Потом это все заместилось приезжими водителями, естественно ради чьей-то выгоды. А народ что, естественно "понаехали".

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
То, что согласие на "камниснеба" и "ползарплатызарускиймир" уже далеко позади - это не бином Ньютона, так что они вполне могут бояться именно этого.
Генералы всегда готовятся к прошлой войне.© А политолохи всегда предсказывают то, что уже происходило. Вот я не помню ни одного политолога, который хотя бы в сентябре 2013 предположил, что отказ овоща от евроассоциации будет стоить ему трона. Да хоть в декабре того-же года, когда уже Майдан стоял вовсю. Максимум вангований - отстранят ли Захарченко на пару месяцев для успокоения народа, или задавят протестующих танками. Ведь всё логично же: В рашке народ в стойле, в Белоруссии в стойле, чем Украина хуже?
  Не, я не против бунта в росии, если это отвлечёт хуйло от нас, но предпосылок для массового недовольства, активного именно - не вижу.
  Хотя, если бы я был политологом-социологом-хренпоймикакимологом я бы сейчас тоже активно предсказывал беспорядки. Тем более, что какие-то в любом случае будут, всегда можно раскопать статью и многозначительно потыкать в неё палочкой пальцем. Вот, мол, я же говорил.
  Только есть разница между захватом мэрии охреневшими от беспредела горожанами и согласованным митингом "пройдёте вон вдоль того забора, свернёте налево и бегом по домам". И да, хуйло готовится сильно заранее, янык откровенно провтыкал возможность массовых выступлений, а у этого упыря подготовка идёт полным ходом. И если у нас разгон мирной демонстрации это было нарушение закона, то в рашке нарушение закона сама демонстрация. И опричнина у них уже готовится, нацгвардия там всякая. Вооружённая и в законе, а не титухи за малый прайс.
  Вопщем, в бессмысленный и беспощадный я не верю, в лучшем случае табакерка. Но зуб не дам, вы поняли. Я вам не политолух какой-нибудь.

Offline Spika

Мне как раз все это понятно. Я больше про то, что мной внезапно заинтересовались "Россия для русских", и как легко попасть по одному посту в "нацики".
101 км от Москвы

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Москвичи ревниво отреагировали на победу крымско-татарской певицы Джамалы
редкостная концентрация ТП обоего пола

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Михаил Кузнецов
24 хв ·

Один день в России
Смайлик «smile»

- в разгоне РБК нет политики.
- российские спортсмены не принимают допинг.
- российское телевидение правдивое.
- Чечня - образец демократии.
- отломившаяся ручка УАЗа Патриот не свидетельствует о его плохом качестве.
- Навальный связан с ИГИЛ.
- у критика Кадырова в Чечне дом сгорел не по-этому.
- хранение всего трафика Рунета за 3 года нужно для борьбы с терроризмом, а не для слежки за гражданами.
- хостелы и мини-отели закрывают, потому что много жалоб от жителей домов.
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Ann:-)

Самый загадочный пост за последние 12 часов! Машина времени завелась и поехала?
в 2014-м? Гм.
Да, именно. В 1991 произошло обуржуазивание советской партийно-хозяйственной номенклатуры. На радостях и холопам послабление дали. А теперь обратно Юрьев день отменяют.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
ДжамАла :facepalm:
палимо танки з ночі до ранку

Я тут на ютубе нашла выступления Джамалы с Павлюком в шоу "Зирки в опере". Сижу кайф ловлю. Надеюсь, Павлюк станет звездой оперной сцены.

Offline Spika

ДжамАла :facepalm:
Это потому что вот (я так думаю):

101 км от Москвы

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Это не Россия постучалась, это постучалась советская власть. Не надо их путать, пожалуйста.
Если эта фигня происходит со стабильной периодичностью, то может это и есть сущность?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я тут на ютубе нашла выступления Джамалы с Павлюком в шоу "Зирки в опере". Сижу кайф ловлю. Надеюсь, Павлюк станет звездой оперной сцены.
Интересно было бы послушать Джамалу в этом качестве по-настоящему. Послушать, как ее голос звучит в оперном.

Если эта фигня происходит со стабильной периодичностью, то может это и есть сущность?
Так она не только у нас происходит, а по всему бывшему СССР. Вот вы начали бороться с этим марксистским раком, честь вам и хвала. Но если бы Россия и Украина поменялись бы местами, то разве можно было бы смешивать украинское и советское? Нет.

Интересно было бы послушать Джамалу в этом качестве по-настоящему. Послушать, как ее голос звучит в оперном.
Велкам на ютуб.

Offline Гелла

• едкое вещество
а вот если бы да кабы во рту выросли грибы.

Rumor

• Гість
Так она не только у нас происходит, а по всему бывшему СССР.
Диктатуре в России, как и много где еще, больше, чем постсоветскому, советскому и даже Романовым, оно перетекает из одного в другое. В этом смысле не очень ясно, при чем тут бывший СССР. СССР настоящий был еще одним перевоплощением.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Велкам на ютуб.
Я не вижу оперы на ютубе.  Вижу, где она Хабанеру с микрофоном поет.  В зале оперного он все-таки будет несколько иначе звучать.
Собственно, ей это не нужно, мне просто любопытно.

Offline kvk

Offline Старина Z

а вот если бы да кабы во рту выросли грибы.
Это - кандидоз :weep:

Offline Гелла

• едкое вещество

• Hero Member
Так она не только у нас происходит, а по всему бывшему СССР. Вот вы начали бороться с этим марксистским раком, честь вам и хвала. Но если бы Россия и Украина поменялись бы местами, то разве можно было бы смешивать украинское и советское? Нет.
В Украине Майдан уже периодически происходит, тоже сущность.  :pardon:

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Или в фейспалм?...

Цитувати (виділене)
ЕВРОВИДЕНИЕ-2017…

Сообщение для СМИ

После явно политизированного результата Сергея Лазарева на  музыкальном конкурсе в Швеции «Национальный комитет+60» обращается к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с молитвенной просьбой дать благословение на победу в  Евровидение-2017 иеромонаху Фотию!

Враждебные России силы, определенно, сумели обеспечить представительнице Украины сомнительную победу и унизить «бронзой» явного фаворита, посланца Отечества Лазарева! Поскольку Евровидение-2017 будет последним перед выборами Президента РФ в 2018 году и проходить в сакральном Киеве, то, на наш взгляд, для ожидаемого российским народом триумфа необходима «полная симфония» государства и РПЦ! Предлагается в ближайшее время начать серьезнейшую подготовку к будущему конкурсу, взяв за основу песенный молебен: « К тебе, Владимир Благоверный…» (текст Николая Гоголя и НК+60), известную как «МОЛИТВА ПУТИНУ»! Представляется, что музыку по воле Божией напишет гениальный композитор митрополит Иларион, а на сцене стольного града Святого князя Владимира высокодуховное произведение ярко исполнит иеромонах Фотий! Как известно, насельник Свято-Пафнутьева  Боровского монастыря, выигрывавший в 2015 году шоу «ГОЛОС», очень талантлив и любим ВВП!

«Национальный комитет+60» полагает, что творческий союз двух выдающихся музыкантов митрополита Илариона и иеромонаха Фотия принесет России  яркую желанную победу и укрепление авторитета РПЦ!

Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Вообще, если Евровидение — это способ представления нации, то каким бы хамоватым Шнуров не казался, все же это типичный немого окультуренный житель страны. Согласитесь, если бы вы не знали Лазарева, то определить по песне или даже внешнему виду, что он из России — было бы весьма затруднительно, а на Шнурова смотришь и видно — Россия. А там уже кому как нравится Россия.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Славный ректальный залп пропагандона.
Киселёв: не исключено, что результаты голосования на Евровидении подкорректировали в угоду американцам
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.