Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Георгина

Ещё раз повторюсь, нивжизь не поверю, что нормальную икру уничтожили, учитывая то что сами эти люди(военные, менты, прокуроры, депутаты) занимаются ею.
Скорее всего у кого-то протухла и решили пропиариться.
   Там её стоимость - только собрать. Запросто уничтожают. 
Не помню, как объясняли - но есть там какой-то довод, что не поощрять браконьерство.
Для меня бОльшее - персики в Испании давили  :shok:   Вот где ужас-то ужасный!   Персики!

Offline Galuska

• Стать: Жіноча
  • Вена-Будапешт
http://reukraine.blogspot.ru/2016/03/blog-post_5.html
Cпойлер
лучше бы так:

для тех кто не видит фисбук:
аватар взяла поносить у http://gapchinska.livejournal.com/

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Ещё раз повторюсь, нивжизь не поверю, что нормальную икру уничтожили, учитывая то что сами эти люди(военные, менты, прокуроры, депутаты) занимаются ею.
Скорее всего у кого-то протухла и решили пропиариться.
   Там её стоимость - только собрать. Запросто уничтожают. 
Не помню, как объясняли - но есть там какой-то довод, что не поощрять браконьерство.
Для меня бОльшее - персики в Испании давили  :shok:   Вот где ужас-то ужасный!   Персики!

Я говорю не про нормальные, официальные доводы. Я говорю про реальное положение. Дядька вывозил икру военными контейнерами, там схема была завязана на генералитет в Москве. На всех этапах все схвачено. Дальше ей "делали" документы и пускали по торговым сетям. Если у кого-то отняли икру, значит кто-то её себе забрал.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Я так не умею думать. У меня мозги ломаются.... 
Это ты в фэровском ПЖ мало сидела. Там русофобия в каждом втором посте была. Причем не просто, а пещерная.
Я там вообще не сидела. Только в Общаге и МиЖ. До остальных мест не доходила.  :pardon:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Я так не умею думать. У меня мозги ломаются.... 
Это ты в фэровском ПЖ мало сидела. Там русофобия в каждом втором посте была. Причем не просто, а пещерная.
Я там вообще не сидела. Только в Общаге и МиЖ. До остальных мест не доходила.  :pardon:
Там и до майдана могли находиться только люди с особо крепкой психикой. Ну а что полезло во время майдана, мы все знаем :smilie9:

Offline Ann:-)

Цитувати (виділене)
Саша Сотник
В 1996 году, протащив ублюдский призыв "Голосуй сердцем!", Ельцин разрушил институт выборов.
Многие говорят даже сегодня: "А если бы не это - победил бы Зюганов! И что тогда?!.."
А тогда - скажу я вам - он просидел бы в кресле Президента 4 года, ни хрена бы не сделал, и похоронил бы коммунячье стадо окончательно. И это было бы справедливо и исторически оправдано. А - главное - законно.
У Андрея Зубова (профессора МГИМО, уволенного оттуда за антикрымнашевские выступления) встречалась мысль, что подобные колебания прошли многие страны Восточной Европы после развала советского блока:
1. Падение совка и приход к власти демократов.
2. Переходной период и связанное с ним ухудшение уровня жизни.
3. На ближайших выборах народ голосует за коммунистов в надежде "вернуть всё взад".
4. Коммунисты оказываются не способны улучшить ситуацию, и разочарованный в них народ вновь выбирает демократов.
5. Становится виден результат реформ, и уровень жизни повышается.
Но Россия, как всегда, пошла особым путем...
Я совершенно не уверена, что у нас вышло бы так как в Восточной Европе. Скорее наоборот, учиывая, какую сноровку к перерождению выказали коммунисты. Да бывалый оборотень в полнолуние медленнее перекидывается. И Сотник и Зубов выносят за скобки человеческую психологию. А надо признать тот факт, что за время правления большевиков сменилось четыре поколения, а не два как в Европе и Балтии. И более того, сменилось насильственным путем.
Таким образом, прийди к власти Зюганов, все началось бы еще раньше. Я думаю, без второго семнадцатого мы не обойдемся. Увы. Ну, Францию после ее революции тоже где-то с век колбасило.

Rumor

• Гість
Существует строгая система требований к качеству приготовления еды. Если принять закон, допускающий какие-то поблажки даже из благих побуждений, все система пойдет в разнос. Я не думаю, что где-то еще в мире пускают на благотворительные нужды продукты, приготовленные нелегалами.
Я не говорил о поблажках. Я говорил о профессиональной экспертизе нескольких тонн икры, с целью выявить, соответствует она санитарным нормам или нет.

Rumor

• Гість
4. Коммунисты оказываются не способны улучшить ситуацию, и разочарованный в них народ вновь выбирает демократов.
Это все понятно, но неясен источник уверенности в сохранении демократического института выборов за четыре года.

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
Вот он когда смотрит на толпу евреев и грузинов в парламенте, он про  какой национализм думает??
Я как-то задал аналогичный вопрос на одном российском форуме. Ну вот армянин Аваков, литовец Абромавичус, еврей Гройсман, грузин Саакашвили, русский Климкин и т.д. - как оно?
Мне ответили, что это всё националисты нации укров.  :crazy:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Вот он когда смотрит на толпу евреев и грузинов в парламенте, он про  какой национализм думает??
Я как-то задал аналогичный вопрос на одном российском форуме. Ну вот армянин Аваков, литовец Абромавичус, еврей Гройсман, грузин Саакашвили, русский Климкин и т.д. - как оно?
Как вариант: это люди, назначенные Омерикой.  :sarcastic:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
:scare3:   :obm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Как вариант: это люди, назначенные Омерикой.  :sarcastic:

А Омерика, она показательно евреев, грузин и русских в хунту назначает, чтобы она их потом показательно разорвала?  :shok:

Offline Eney

Хотіли, як краще, а получилось, як завжди

http://insidernews.ru/16319

Я не говорил о поблажках. Я говорил о профессиональной экспертизе нескольких тонн икры, с целью выявить, соответствует она санитарным нормам или нет.
У меня нет никаких сомнений в том, что при всей своей съедобности продукт стандарт не пройдет. Даже если прийти домой ко мне, к тебе, к любому форумчанину, выяснится, что наша еда не соответствует нормам. А уж как наши браконьеры делают икру я знаю. В ведрах и тазиках они ее солят. Пусть они чистые, это все равно не та чистота для официальных учреждений.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
А Омерика, она показательно евреев, грузин и русских в хунту назначает, чтобы она их потом показательно разорвала?  :shok:
А это уже неважно. Внешнее управление из США, которые спят и видят, как Россию на колени поставить и вообще уничтожить.
Среднестатистическая вата неспособна думать и делать выводы. Из всего визит Обамы на Кубу они запомнили, что Обаму "поймали за руку". Всё, у них уже оргазм. Они же не политикой интересуются, а тем, кто кого нагнет.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

В фейсбуке по поводу сирии полнейший рейх. Года так сорокового, времен вхождения в Париж. Причем там хоть причина объективная была, а тут... Полнейшая виртуальность.

Offline Daisy

У меня нет никаких сомнений в том, что при всей своей съедобности продукт стандарт не пройдет. Даже если прийти домой ко мне, к тебе, к любому форумчанину, выяснится, что наша еда не соответствует нормам. А уж как наши браконьеры делают икру я знаю. В ведрах и тазиках они ее солят. Пусть они чистые, это все равно не та чистота для официальных учреждений.

Да, помню как был случай когда где-то в Москве что-ли майонез замешивали в ванной.

Не знаю как там с икрой, а вот покупала печень трески русского производства и попадался песок и червячки.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Вот не могу не согласиться.  :grin:
Цитувати (виділене)
Симон Кордонский, философ, социолог

Жизнь в России определяют не политика и экономика, а сословия и промыслы

Когда-то Симон Кордонский преподавал философию, был начальником экспертного управления администрации президента, создал Центр проблем гражданского общества, а сейчас он - профессор, зав. кафедрой местного самоуправления Высшей школы экономики. Кроме всего, он вывел теорию, по которой никаких классов в России нет, а есть сословия. За два часа в кафе на Мясницкой он растолковал корреспонденту «КП» все: от Путина до Крыма.

Нарушил понятия - предстанешь перед законом
Cпойлер
Как устроена Россия: хотите - верьте, а хотите - нет
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Spika

Андрей Ковалев
18 ч · Санкт-Петербург, Россия ·
Чудесно! "Звоню в курьерскую службу, чтобы оформить заказ.
Я: город Санкт-Петербург, Невский проспект, 48, курьер нужен на завтра.
Девушка: у меня в базе нет такого проспекта в Санкт-Петербурге.
Я: О.о как это нет?
Д: я вам ещё раз повторяю, нет такого проспекта в Санкт-Петербурге!
Я: Да как это нет Невского проспекта, в Санкт-Петербурге?
Д (разозлившись): у меня тут в базе на Неф- только «Нефтяная дорога»!!!
101 км от Москвы

Rumor

• Гість
У меня нет никаких сомнений в том, что при всей своей съедобности продукт стандарт не пройдет. Даже если прийти домой ко мне, к тебе, к любому форумчанину, выяснится, что наша еда не соответствует нормам.
Ann, я был на колбасном заводе и про чистоту в курсе. И про крыс в колбасных цехах. Так что сомнения у меня есть. Впрочем, неважно.

Ann, я был на колбасном заводе и про чистоту в курсе. И про крыс в колбасных цехах. Так что сомнения у меня есть. Впрочем, неважно.
Ну ты ж сам понимаешь, что крысы в цехах и прочий трэш это нарушение, а не правило. И хотя мне лично никогда не доводилось травиться браконьерской икрой, везло, я знаю людей, которые таки травились.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Стинг, Элтон Джон, Дженнифер Лопес и Алла Пугачева спели на свадьбе сына миллиардера Гуцериева за 7 миллионов евро
Цитувати (виділене)
Второй сын миллиардера Михаила Гуцериева 28-летний Саид в субботу, 26 марта, женился на 19-летней уроженке Ингушетии Хадиже Ужаховой. Их свадьбу в московском ресторане «Сафиса» среди прочих посетили Элтон Джон, Бейонсе, Стинг и Алла Пугачева,
Cпойлер
[/spoiler]
По ссылке фото.
https://snob.ru/selected/entry/106326
Not all those who wander are lost

Offline Post Scriptum

• Киев
Цитувати (виділене)
Стинг, Элтон Джон, Дженнифер Лопес и Алла Пугачева спели на свадьбе сына миллиардера Гуцериева за 7 миллионов евро

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
По ссылке фото.
https://snob.ru/selected/entry/106326
Нда, Алле Борисовне уже спасибо надо говорит, что хоть по свадьбам петь приглашают. Меня вот интересует - как невеста в 25 килограммовом платье этот торт резать будет? Там же только с лестницы!
Но богато, ничего не скажешь.
Ага, снизу разрезала.
Но бедняжку только за ручку водят. Сдурела родня, чесло

Меня вот интересует - как невеста в 25 килограммовом платье этот торт резать будет? Там же только с лестницы!
Но богато, ничего не скажешь.
Ага, снизу разрезала.
Но бедняжку только за ручку водят. Сдурела родня, чесло
Да пофиг на платье! Самое главное, как она жить-то будет. Это хоть и золотая, но клетка. Вряд ли ей разрешат работать, например. Будет сидеть дома, рожать и слушаться мужа.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
ряд ли ей разрешат работать, например. Будет сидеть дома, рожать и слушаться мужа.
А она хочет работать? Сомневаюсь

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Меня вот интересует - как невеста в 25 килограммовом платье этот торт резать будет? Там же только с лестницы!
Ну то такое... жинка Медведчука как-то вела "Україна має талант" в облачении сопоставимого веса. Но гораздо меньшего объёма.  :grin:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Rumor

• Гість
А кто-то видел на фото Элтона Джона или Стинга?

А она хочет работать? Сомневаюсь
А ей разрешали хотеть?

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.