Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
ряд ли ей разрешат работать, например. Будет сидеть дома, рожать и слушаться мужа.
А она хочет работать? Сомневаюсь
Зачем тогда было идти учиться на стоматолога? :)
Есть более легкие специальности.
Если цель - просто получить диплом.
Not all those who wander are lost

Offline Аксельбант

• Стать: Чоловіча
Да пофиг на платье! Самое главное, как она жить-то будет. Это хоть и золотая, но клетка. Вряд ли ей разрешат работать, например. Будет сидеть дома, рожать и слушаться мужа.

Зачем придумывать? Будем спокойно воспитывать детей, управлять нянями, держать пару-тройку бутиков, возможно ателье. Будет спокойно ездить по стране (Москва-Кавказ), ездить за рубеж.
Будет период в несколько лет, пока муж будет горячо ревновать? Хз, может он вообще по желанию родителей женился и брак этот по расчету, были бы дети. Родит сына, станет старшей женой, вообще главная по дому станет.
Проблем быта у нее не было и не будет никогда. А так красивая девушка из тех, кто до конца своих дней не будет знать сколько стоит буханка хлеба. Без всяких "анальных пробок за 299 евро".
Cпойлер
Жаль плохо видно - платье невести с национальной вышивкой или только украшено стразами. Национальная вышивка там красива и если расшивать серебром то да, платье очень тяжелое. Плюс сама ткань в этом случае очень дорогая и красивая.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
А кто-то видел на фото Элтона Джона или Стинга?

Rumor

• Гість
О, Боже.

Offline Ann:-)

Зачем придумывать? Будем спокойно воспитывать детей, управлять нянями, держать пару-тройку бутиков, возможно ателье. Будет спокойно ездить по стране (Москва-Кавказ), ездить за рубеж.
Будет период в несколько лет, пока муж будет горячо ревновать? Хз, может он вообще по желанию родителей женился и брак этот по расчету, были бы дети. Родит сына, станет старшей женой, вообще главная по дому станет.
Проблем быта у нее не было и не будет никогда. А так красивая девушка из тех, кто до конца своих дней не будет знать сколько стоит буханка хлеба. Без всяких "анальных пробок за 299 евро".
Пол ребенка определяется сперматозоидом. Может у младшего Гуцериева будут одни девчонки рождаться?
Да, бытовых проблем у нее не будет никогда, что не отменяет проблемы в принципе. И самая главная, что ее взяли как племенную корову. Она даже не по любви выходит, а потому что родня выбрала.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Oh, this wedding, wedding, wedding sang and danced!  :rev:
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Жаль плохо видно - платье невести с национальной вышивкой или только украшено стразами. Национальная вышивка там красива и если расшивать серебром то да, платье очень тяжелое. Плюс сама ткань в этом случае очень дорогая и красивая.
Это Эли Сааб, номер один на Востоке, у него не национальный стиль (он из маронов, чтоб не соврать), а европейский с восточным акцентом - кружева, вышивки, пайетки, камни и тыды.  Он обычно работает со стразами (судя по видео - они), но для такого случая могли и натуральных камней не пожалеть.

Rumor

• Гість
Она даже не по любви выходит, а потому что родня выбрала.
А откуда такая уверенность опять?

Offline Аксельбант

Да, бытовых проблем у нее не будет никогда, что не отменяет проблемы в принципе. И самая главная, что ее взяли как племенную корову. Она даже не по любви выходит, а потому что родня выбрала.

Горячо протестую. Ибо мы в общем то не в курсах и свечку не держали. :) В конце концов даже богатые люди подвержены желанию жить в браке. Дети, семья, наследники. Зачем стереотипы - "мол за богатого вышла - значит племенная корова". Посмотрите внимательно на жен наших богатых людей, там в 9 из 10 случаев не супермодели, а ухоженные женщины и уж четко видно что они не племенные коровы, а спутницы жизни. Не все красивы, не все молоды, но зато все жены. Да есть конечно и пришибленные, которые ходят в окружение телок на длинных цырлах, но на то он и Шустер.

Поскольку о невесте ничего не сказано в плане папа и мама, то рискну предположить что брак скорее по чувствам, нежели просто из желания сделать себе детей. Да и потом, дети бы получились и от некрасивой богатой наследницы какого нить другого клана. А тут девушка видать из достаточно простой (по сравнению с женихом) семьи и взята в жены ибо красива. Она ведь реально красивая.

Кроме того, в последние лет десять тот же Кавказ стремительно прогрессирует и в плане женщины и в плане отношения к ним. Так что я предположу что жених выбрал жену себе сам и смотрел на нее как на любимую женщину, а не на обязательную к перевозке тумбочку. Его невеста красива, молода, а что еще надо джигиту?
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline glasha

n.p.

Отличное видео. Захарова во всем "цвете" своей брехни. Отдельный респект ведущему.

Offline shtativ

Отличное видео. Захарова во всем "цвете" своей брехни. Отдельный респект ведущему.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
А кто-то видел на фото Элтона Джона или Стинга?
Цитувати (виділене)
К слову, на торжестве в Москве многие ждали появления Элтона Джона и певицы Бейонсе, однако артисты на празднике так и не выступили.
Во время празднования гостям было объявлено, что Элтон Джон и Бейонсе выйдут на сцену во время второй части празднования свадьбы, чтобы развлечь друзей пары в Великобритании.
http://lifenews.ru/news/193053

Offline Mrs_Who

• Don't panic!

Так что я предположу что жених выбрал жену себе сам и смотрел на нее как на любимую женщину, а не на обязательную к перевозке тумбочку. Его невеста красива, молода, а что еще надо джигиту?
Где-то читала, что семья Гуцериева искала невесту для сына 4 года.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
О, Боже.
Цитувати (виділене)
Стинг исполнил для гостей свой хит Desert Rose. На сцене британскому певцу подтанцовывали подружки невесты. 

Rumor

• Гість
Я буду надеяться, что деньги он отправил на благотворительность. Но все равно. Ушел плакать и слушать, в отместку Стингу, Влада Сташевского. "Я не буду тебя больше ждать и надеяться робко на чудо".

Offline Чиби

• Disce pati
Влада Сташевского. "Я не буду тебя больше ждать и надеяться робко на чудо".
Я даже не спрашиваю, откуда ты вот это вот знаешь. :smilie5:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

Да пофиг на платье! Самое главное, как она жить-то будет. Это хоть и золотая, но клетка. Вряд ли ей разрешат работать, например. Будет сидеть дома, рожать и слушаться мужа.
От тебе прям больше переживать не о чем, кроме как о нищасной судьбе какой-то жены какого-то там сына миллиардера.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Rumor

• Гість
Я даже не спрашиваю, откуда ты вот это вот знаешь. :smilie5:
Ты чего. Я, когда ездил в школу на автобусе, вот это в динамиках было. И вообще, клип еще правильный. Там такие конкретные дядьки на красивых джипах.

Offline Чиби

• Disce pati
Ты чего. Я, когда ездил в школу на автобусе, вот это в динамиках было.
А как ты научился отличать его от других? :) Интересно, потому что мне так и не удалось запомнить ни как он выглядит, ни как звучит его голос, ни какие песни он поет. Хотя в маршрутках с работающим радио тоже поездила много.
И вообще, клип еще правильный.
А вот клипы в автобусах не показывали! :blum2:

Rumor

• Гість
А как ты научился отличать его от других? :)
Ну еще же MTV было. И вообще, он мне нравился.  :yahoo:

Offline Чиби

• Disce pati

Offline Post Scriptum

• Киев
Цитувати (виділене)
Стинг исполнил для гостей свой хит Desert Rose. На сцене британскому певцу подтанцовывали подружки невесты. 
А почему не "Обручальное кольцо-о-о, не простое украшенье-е-е..."? С чопорным британским акцентом, разумеется.
Мог еще и в свадебных конкурсах поучаствовать...

Offline shtativ

А почему не "Обручальное кольцо-о-о, не простое украшенье-е-е..."?
Наверно с авторами за роялти не договорились.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Стинг, Элтон Джон, Дженнифер Лопес и Алла Пугачева спели на свадьбе сына миллиардера Гуцериева за 7 миллионов евро
Цитувати (виділене)
Второй сын миллиардера Михаила Гуцериева 28-летний Саид в субботу, 26 марта, женился на 19-летней уроженке Ингушетии Хадиже Ужаховой. Их свадьбу в московском ресторане «Сафиса» среди прочих посетили Элтон Джон, Бейонсе, Стинг и Алла Пугачева,
Cпойлер
Подготовка к свадьбе сына Михаила Гуцериева началась за неделю до торжества: в «Сафису» постоянно привозили много цветов, которыми украсили вход в концертный зал и весь первый этаж. Утром 26 марта возле ресторана выставили вооруженную охрану.
Жена Саида Гуцериева Хадижа Ужахова учится в Московском медико-стоматологическом университете имени Евдокимова. Она появилась на свадьбе в 25-килограммовом платье, которое изготовили за один миллион рублей в модном доме Elie Saab.
Свадьбу сына Михаила Гуцериева посетили около 600 человек, сообщает LifeNews. Среди гостей заметили Элтона Джона, Дженнифер Лопес, Стинга, Патрисию Каас, Бейонсе и Энрике Иглесиаса. Также на свадьбе присутствовали первый президент Ингушетии Руслан Аушев и нынешний глава республики Юнус-бек Евкуров.
Сколько зарубежные исполнители получили за выступление на свадьбе сына Гуцериева, не раскрывается. LifeNews утверждает, что Элтон Джон получил 7 миллионов евро, а Дженнифер Лопес — 5 миллионов евро. При этом «КП» пишет, что выступление Лопес стоит 1-1,5 миллиона евро.
Под конец празднования на свадьбе появилась Алла Пугачева, которая спела «Любовь, похожую на сон» и «Пригласите даму танцевать».
Михаил Гуцериев владеет компанией «Русснефть» и вместе с братом и племянником — группой «Бин». Журнал Forbes оценивает его состояние в 5,9 миллиарда долларов. Гуцериев-старший известен как автор песен, которые, в частности, исполняют Стас Михайлов, Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров.
[/spoiler]
По ссылке фото.
https://snob.ru/selected/entry/106326

сноб так старательно причесал жёлтую статейку комсомолки, на которую сам же дал ссылку, не понимаю зачем  :girl_in_dreams:
Вот например косомолка пишет
Цитувати (виділене)
Говорят, подходящую невесту Саиду искали чуть ли не несколько лет – и таки нашли.

ищут пожарные, ищет милиция, блин

Offline düsha

Она даже не по любви выходит, а потому что родня выбрала.
А откуда такая уверенность опять?

говорят

Offline düsha

От тебе прям больше переживать не о чем, кроме как о нищасной судьбе какой-то жены какого-то там сына миллиардера.  :grin:

Не, в принципе конечно в РФ и похуже дела творятся. И спасибо хоть в этот раз девушке больше 17, и жених не старый женатый козёл. Но возникает вопрос, куда делась жена старого женатого козла в том случае, и не это ли будущая судьба данной невесты.

Offline Старина Z

Цитувати (виділене)
А почему не "Обручальное кольцо-о-о, не простое украшенье-е-е..."? С чопорным британским акцентом, разумеется.
А я почему-то представил Стинга, поющего:
"Чёрные глаза. Вспоминаю, умираю..." :smilie5:

Offline mougrim

Цитувати (виділене)

Нееееет! Как теперь это развидеть?
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Post Scriptum

• Киев
А следующим номером выходит Элтон Джон с композицией "За тебя калым отдам":

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Я буду надеяться, что деньги он отправил на благотворительность. Но все равно. Ушел плакать и слушать, в отместку Стингу, Влада Сташевского. "Я не буду тебя больше ждать и надеяться робко на чудо".
:good:  :rofl: Вот уж отомстил так отомстил.

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.