Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Rumor

• Гість
В Кремле смотреть изнутри ИМХО разве что Оружейную Палату. И то, по слухам, я там не был, был в храмах-музеях, они после советских безжизненно выглядят, смотреть не на что. Смешно было с охранителями на кремлевских дорожках. Они там в свисток свистели, если куда не туда ногой наступишь, а у пожилой китайской пары рефлекс на свисток оказался не привитым. Вот он заливался, бедняга.

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Могу тебе сайт отеля в личку кинуть.
Не, пасиб, попробую по Гуглу найти изображение.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Смешно было с охранителями на кремлевских дорожках. Они там в свисток свистели, если куда не туда ногой наступишь, а у пожилой китайской пары рефлекс на свисток оказался не привитым. Вот он заливался, бедняга.

:shok:

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
В Кремле смотреть изнутри ИМХО разве что Оружейную Палату.
Там большая часть вообще недоступна для посещения. Поэтому и говорю, нахер эту свору оттуда. Расселись в палатах.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Интересно, я единственный уникум, который никогда не был в мавзолее? В Москве была пару раз в детстве, проездом, с родителями. Ни разу ни у кого и мысли не возникало, что вот "Надо посетить!". Храм Василия Блаженного показался интереснее и симпатичнее - пошли туда.
Я там была при советской власти.
Мы в Москве были какое-то время, я просила пойти в мавзолей посмотреть, папа морщился. Потом как-то пришли на красную площадь, а очереди нет, я говорю, ну давай, даже стоять не надо. Он сказал: "Ну, пошли".  Да, я была ребенком и мне было интересно.
Помню, что было страшно заходить, прошли часовых,  дальше - бррр. 

Offline Ксанка

• Одесса
Интересный разбор
Аллах-шоу
http://sdalker2014.livejournal.com/168985.html
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Gerbil

• Израиль
[меня сводили в музей во Львове, где был воссоздан интерьер мавзолея и стоял бюст Ленина на фоне чего-то красного и чёрного. Сильнейший шок моего детства.  :(
А я этот музей в детстве любила! Родители время от времени водили, потому что "так положено". А я радостно бежала к макету домика с подпольной типографией. Там такая лесенка! И окошки! И станочек игрушечный, печатненький. Суровое децтво, про барбей мы и не слышали... :girl_in_dreams:

Online Garfield

• Nederland
Лучший ответ: "Мне кажется, прокурор всегда прав".
Судьба имеет извращенное чувство юмора. Надеюсь эта особь еще испытает его на себе.
А вообще-то пропогандоны преуспели - ведь именно такой ответ они записывали в подкорку.
Homo homini felis est.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Это в каком году было? Мавзолей работал строго по часам, очередь формировалась в Александровском саду, потом давали отмашку и эта очередь начинала двигаться. На Красной площади очередь была огорожена. Мы с приятелем шлялись по центру, увидели формирующуюся очередь, внаглую подошли и встали ближе к началу. На нас покосились, но ничего не сказали. Так и попали.
Не знаю, мы прямо вошли с площади. Было впечатление, что какое-то мероприятие сворачивается, группки людей стояли, и вроде барьеры какие-то, но тут я уже в своей памяти не уверена. И такие, как мы, с площади внутрь тихо просачивались, ну я папу и потащила.
Сильно напугал мавзолей, а собственно вождь движения "Отнять и поделить" не вызвал трепета.  Реакция была: "Тюююююю!" Ожидала чего-то, ну вот чего-то такого.

Offline Тинатин

Ответы на многие вопросы здесь:

Люди как люди?

Алексей Широпаев
https://rufabula.com/articles/2015/04/20/people-like-people

Так вот, кто автор. Встречала на разных сайтах уже не раз, но авторство приписывалось Басилашвили. А мне как-то не верилось.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Всю ночь гуляли, а под утро самая активная часть не нашла ничего более умного, как подорваться и пойти в Мавзолей, потому как с утра очереди нет, а когда еще получится так рано попасть на Красную Площадь? 
Это в каком году было? Мавзолей работал строго по часам, очередь формировалась в Александровском саду, потом давали отмашку и эта очередь начинала двигаться. На Красной площади очередь была огорожена. Мы с приятелем шлялись по центру, увидели формирующуюся очередь, внаглую подошли и встали ближе к началу. На нас покосились, но ничего не сказали. Так и попали.
1985. Я не знаю по итогу, попали они или нет, я с ними не ходила. :)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Kivi

Интересный разбор
Херня какая-то.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Возможно, там была просто табличка, а бюст - это недавнее?
Бюст помню, как раз на выходе из Мавзолея. С других точек его как-то не видно.
Справа от входа, за елкой не видно, ЕМНИП.
ЗЫ. Наш 7 класс на зимних каникулах возили в маскву, и, конечно, потащили туда. Я сталина чего запомнила - в то время про него было как бы запрещено говорить, а там - целый памятник! :smilie5:
« Останнє редагування: Березень 06, 2016, 14:18:31 від Друзилла »
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline shtativ

Херня какая-то.
+1, бред собачий.
Логика дырявая, как швейцарский сыр. Собственно, ее вообще нет.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Ann:-)

Интересный разбор
Аллах-шоу
С точки зрения психолога - да.  :girl_in_dreams: Автор - находка для специалиста.  :smilie5:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Это в каком году было? Мавзолей работал строго по часам, очередь формировалась в Александровском саду, потом давали отмашку и эта очередь начинала двигаться
Угу, я где-то году в 1990 в этом саду зимой в очереди стоял, было жутко холодно и сосед по очереди из Сибири рассказывал, что у них морозы легче переносятся.
Не плюнул и не ушел из очереди просто из-за того, что жалко было, что уже столько времени промерз.
Мы ездили классом на зимних каникулах в Москву, и нас потащили  в мавзолей. Было -25, стояли несколько часов, и мы по очереди ходили греться в музей. Когда зашли к Ленину, ног уже не чувствовали. Помню, что осталось какое-то гадкое чувство - желтый, сморщенный труп. Это было отвратительно.
Not all those who wander are lost

Offline Черепаха

• **
  • Санкт-Петербург
Потом сколько по Красной площади не ходила, на него не попадала.
На него только после выхода из Мавзолея попадаешь. Типа бонус - посмотрел на труп вождя - имеешь право посмотреть на могилы остальных упырей. ЕМНИП, их там восемь. Дзержинский в том числе  :(

Offline Solmir

• Киев
Прожил в Москве и Подмосковье 9 лет, не раз бывал возле Мавзолея. Ни разу не тянуло посмотреть на мумию. И не смотрел, шел себе дальше. Бюст Сталина видел, впрочем, там он не один был. А еще в той стене ниши с захоронениями и подземный сортир "в кремлевской стене".

Offline Тинатин

А еще в той стене ниши с захоронениями и подземный сортир "в кремлевской стене".
А под стеной там целое кладбище, причем, фамилии захороненных уже никто и не вспомнит.

Rumor

• Гість
Почитал, там оказывается и правда сотни человек похоронены, включая братские могилы. Красота.

Offline Spika

В мавзолее не была и совершенно об этом не жалею.
Зато где-то лежит книжка "У кремлевской стены", как раз про захоронения и захороненных, подаренная, емнип, "пионерской дружиной" за какие-то заслуги лет в 10. Мо-моему, я ее даже не открывала ни разу.
101 км от Москвы

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Кстати, а Брежнев был последним, кого там похоронили? Или черненко-андропов тоже там? Они последние?

Offline Георгина

А я всех оригинальнее.
В мавзолее была - в Виннице, а в музее  Ленина - в Киеве.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
На фэр  жызнь прям бурлит: в подфоруме РиФ аж четыре модератора и ни одной темы. :smilie5: В Митингах та же картина...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
На фэр  жызнь прям бурлит: в подфоруме РиФ аж четыре модератора и ни одной темы.  В Митингах та же картина...
Старые уже все.
Тю, ля, а шо?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Интересно, хуйла сожгут или живьем похоронят? Или рядышком к Ленину?
Not all those who wander are lost

Offline Друзилла

• из логова змиева...
На фэр  жызнь прям бурлит: в подфоруме РиФ аж четыре модератора и ни одной темы.  В Митингах та же картина...
Старые уже все.
Нууу, мы тут тоже кагбэ не дети... :smilie5:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Интересно, хуйла сожгут или живьем похоронят? Или рядышком к Ленину?

Rumor

• Гість
Старые уже все.
Я понял, что все уже, когда заметил, что в интернет-общении вокруг меня уже не двадцатилетние, а нет никого практически младше тридцати. И я даже не знаю, где они все общаются.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
И я даже не знаю, где они все общаются.
Соцсети?
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.