Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Daena_

• Айыртау!
Ну так и Крым контрибуция за счет проигравшего. И Куски Грузии. И Приднестровье.
С чего это вдруг Крым, Грузия и Приднестровье - контрибуция? Чужим расплачиваться? Контрибуция - это до кучи там Краснодарский край прихватить, еще что там поблизости плодородного...
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Ну так и Крым контрибуция за счет проигравшего. И Куски Грузии. И Приднестровье.
С чего это вдруг Крым, Грузия и Приднестровье - контрибуция? Чужим расплачиваться? Контрибуция - это до кучи там Краснодарский край прихватить, еще что там поблизости плодородного...
Украина проиграла в гибридной войне, а Крым контрибуция Россиюшке за понесенные страдания, поэтому можно не отдавать. Как и части Грузии контрибуция за проигрыш в войне 2008 года. Ну и по Приднестровью там придумать тоже.
Cпойлер
Это у меня сарказм такой был.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Да, я так считаю. И, если мы сейчас живем в 21 веке, то Япония уже где-то в его конце. И не думаю, что их цивилизованность касается только технических средств. И я бы хотела посмотреть на японца с такими понятиями, как у тебя.
Друзилла, не путай технологии и общественные отношения. Во многом японцы отстают от остального мира, а в чем-то и сильно от него отличаются. И да, средний японец даст фору любому крымняшу. Да даже и не средний. Юкио Мисима был членом националистических организаций и после неудачной акции Общества Щита покончил с собой. Так что ты пребываешь в заблуждении.  Они считают своим не только Курилы и Сахалин, но и с десяток китайских островов и даже часть материкового китая. Они уже разрешили своим силам самообороны действовать за рубежом.
Логика простая - у японцев выиграли в драке честном бою, а у украинцев украли. Поэтому Крымненаш, а вот Курилнаш. И мало ли, что японцы возражают - кто проиграл, тот потерял.
Разреши напомнить еще раз, что японцы были частью Оси и совершили гнуснейшие преступления против человечности. Они не только были лишены территорий, им до сих пор запрещено держать полноценную армию и флот.

Люди вы что?! Вы так заворожены дьявольским обаянием хуйла, что готовы на его фоне простить японцев за то, что они творили во время войны? Надо было их обнять и простить?

Ну так и Крым контрибуция за счет проигравшего.
Слушайте, вы троллите что ли?

Я например пишу: афроамериканец убил и ограбил пятьдесят человек. Нелюдь приговорен к пожизненному заключению. Вы тут же прибегаете и вопите: Аааа, ты ненавидишь всех негров, ты расистка! Ты хочешь сказать что они все грабители и убийцы.
Вы с дуба рухнули?

Украина проиграла в гибридной войне, а Крым контрибуция Россиюшке за понесенные страдания, поэтому можно не отдавать. Как и части Грузии контрибуция за проигрыш в войне 2008 года. Ну и по Приднестровью там придумать тоже.
А теперь ткни пальцем где я это писала. Ты это додумал за меня. Лавры киселя покоя не дают?

Offline Daena_

• Айыртау!
Cпойлер
Это у меня сарказм такой был.
Черт, у меня мозг отказался в ту сторону думать :grin:
This is Dorne. You are not wanted here.

• Hero Member
Японцы националисты, мы бендеровцы, точки в конце предложений стоят - я умываю руки. :unknown:

Rumor

• Гість
Ну так один из аргументов был - естественно! - "а вы покажите россиюшку на карте, сразу все вопросы отпадут, хихи".
Я уже на это давно предлагаю посмотреть не на карту, а на ночную фотографию. Меня впечатляет.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Разреши напомнить еще раз, что японцы были частью Оси и совершили гнуснейшие преступления против человечности.
Слушай, ведь это было 70 лет назад, не вчера, несколько новых поколений выросло. И к счастью, обходясь без обещаний "встать с колен". Историю помнить надо, но хорошо бы помнить, что это история.
The best is yet to come.

Offline shtativ

Разреши напомнить еще раз, что японцы были частью Оси и совершили гнуснейшие преступления против человечности.
Еще раз спрошу - когда Япония напала на СССР?
А если ты подходишь из принципа "они наши по праву", то когда собираетесь Южный Сахалин японцам возвращать?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Rumor

• Гість
Слушай, ведь это было 70 лет назад, не вчера, несколько новых поколений выросло. И к счастью, обходясь без обещаний "встать с колен". Историю помнить надо, но хорошо бы помнить, что это история.
Так Япония и потеряла территории в результате Второй Мировой Войны. Один людоед, в лице СССР, отожрал кусок у другого людоеда. Я против того, чтобы что-то отдавать не только потому, что мне несимпатичны сегодняшние заявления японских консерваторов (которые я на других японцев вроде не переношу), а и потом что передел территорий после ста лет уже скоро как - это очередная бомба на будущее.

Offline shtativ

передел территорий после ста лет уже скоро как - это очередная бомба на будущее
Эту бомбу уже заложили и даже подожгли фитиль.

Rumor

• Гість
Эту бомбу уже заложили и даже подожгли фитиль.
Я не о Крыме сейчас. И не о том, что Россия идет дальше к ослаблению государства, чреватое распадом.

Японцы националисты, мы бендеровцы, точки в конце предложений стоят - я умываю руки.
Киндрат, продолжаешь кисельствовать? Ты хотя бы действительно полезь в свою любимую Вики и почитай по предмету. Надо же как вас Пу заворожил. Вы теперь с любым дерьмом ручкаться готовы.

Еще раз: идите в википедию и почитайте, почему убил себя Юкио Мисима. Где он состоял и какой журнал редактировал. Если это не "вставание с колен", то я не знаю что.
А если ты еще немного погуглишь, то узнаешь про японца, который в прошлом году совершил самосожжение на площади. Почему? Потому что в парламенте Японии пошли разговоры об изменении пацифистских статей послевоенной конституции. Так что "встающих с колен" в Японии полным полно. И кстати, у них гораздо больше экономических обоснований для этого. Я предсказываю в ближайшие пятнадцать лет новую заварушку в ЮВА, потому что азиатским тиграм тесно в долине.

Еще раз спрошу - когда Япония напала на СССР?
Контрибуции получает победитель вне зависимости от того, кто напал.

• Hero Member
Японцы националисты, мы бендеровцы, точки в конце предложений стоят - я умываю руки.
Киндрат, продолжаешь кисельствовать? Ты хотя бы действительно полезь в свою любимую Вики и почитай по предмету. Надо же как вас Пу заворожил. Вы теперь с любым дерьмом ручкаться готовы.
Не надо меня посылать, непосылаема будешь.

Offline shtativ

Я не о Крыме сейчас. И не о том, что Россия идет дальше к ослаблению государства, чреватое распадом.
У меня почему-то не проходит ощущения, что процессы по переделу территорий с возвратом некоторых "исконных" на историческую родину, уже пошли.

Rumor

• Гість
Курильские острова не были контрибуцией.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
передел территорий после ста лет уже скоро как - это очередная бомба на будущее.
Возникает же резонный вопрос - а после пятидесяти лет или даже после десяти, ещё не бомба?
Я, собственно, не о территориях говорила. О картинке в головах. Странно видеть настоящее так, словно последних 70-ти лет не было. Это самое странное, что произошло вследствие рукотворного ража "деды воевали". Людей словно окунули в 45-ый год, да так и оставили. В том числе, некоторых ранее вменяемых людей.
The best is yet to come.

Offline shtativ

А ты можешь ответить на тот вопрос, который я задал?

Offline fvk

• Иркутск
Cпойлер
Еще раз: идите в википедию и почитайте, почему убил себя Юкио Мисима. Где он состоял и какой журнал редактировал. Если это не "вставание с колен", то я не знаю что.
А если ты еще немного погуглишь, то узнаешь про японца, который в прошлом году совершил самосожжение на площади. Почему? Потому что в парламенте Японии пошли разговоры об изменении пацифистских статей послевоенной конституции.
Так что "встающих с колен" в Японии полным полно. И кстати, у них гораздо больше экономических обоснований для этого. Я предсказываю в ближайшие пятнадцать лет новую заварушку в ЮВА, потому что азиатским тиграм тесно в долине.
Да ладно, у них-то точно времена не те. Сложно представить войну армии sony против армии samsung'а, к примеру.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Rumor

• Гість
Возникает же резонный вопрос - а после пятидесяти лет или даже после десяти, ещё не бомба?
Я, собственно, не о территориях говорила. О картинке в головах. Странно видеть настоящее так, словно последних 70-ти лет не было. Это самое странное, что произошло вследствие рукотворного ража "деды воевали". Людей словно окунули в 45-ый год, да так и оставили. В том числе, некоторых ранее вменяемых людей.
У меня нет ответа на этот резонный вопрос. После десяти вряд ли, после пятидесяти не знаю. Думаю, что это напрямую связано с тем, выросло ли несколько поколений людей, для которых границы уже такие. Потому что передвижение границ - это опять у кого-то отобрать и кому-то отдать.  Надеюсь, ты не думаешь, что я все это написал по мотивации "деды воевали".

Offline düsha

Ну так и Крым контрибуция за счет проигравшего.
Слушайте, вы троллите что ли?

Я например пишу: афроамериканец убил и ограбил пятьдесят человек. Нелюдь приговорен к пожизненному заключению. Вы тут же прибегаете и вопите: Аааа, ты ненавидишь всех негров, ты расистка! Ты хочешь сказать что они все грабители и убийцы.
Вы с дуба рухнули?

Нет, это ты рухнула.
Для начала переставай врать про "вернули своё". И они совершали преступления, и рашка-говняшка твоя совершала преступления, ей нельзя лямзить чужие острова.

Offline düsha

Так Япония и потеряла территории в результате Второй Мировой Войны. Один людоед, в лице СССР, отожрал кусок у другого людоеда. Я против того, чтобы что-то отдавать не только потому, что мне несимпатичны сегодняшние заявления японских консерваторов (которые я на других японцев вроде не переношу), а и потом что передел территорий после ста лет уже скоро как - это очередная бомба на будущее.

А это не будет переделом территорий, потому что в мире не все признали принадлежность.

Offline düsha

У тебя, видимо, есть какое-то логическое об'яснение, почему в задачке:
- одно дерьмо отняло незаконно территории у другого дерьма
предпочтение должно отдаваться первому дерьму? кроме патриотизьма и "нихачу отдавать мои земли"?

Offline düsha

Это не контрибуции, а наглый от'ём, как всегда.

Не признанный мировым сообществом и документами.

Offline dlifua

• liveinly

Это не контрибуции, а наглый от'ём, как всегда.

Не признанный мировым сообществом и документами.

Душа, мені здається що ти стараєшся впихнути в деяку голову невпихуєме, оскільки в тій країні вже давно слова правда і справедливість знівельовані і перекручені до ступіню невпізнаності, тому думаю не варто витрачати свої нервові клітини і час на виправлення того, що виправитись не може нічим, окрім лоботомії.
liveinly

Offline Друзилла

• из логова змиева...
кстати, да, про сравнение освещения этого случая и "ужасов мигрантов в Германии, а вам-то не покажут"

Цитувати (виділене)
Крупнейшие федеральные каналы — Первый, «Россия-1», НТВ и Рен-ТВ — умолчали в эфире выпусков новостей об убийстве четырехлетней девочки, произошедшем 29 декабря на северо-западе Москвы.
Цитувати (виділене)
Двое сотрудников разных федеральных каналов рассказали РБК, что крупнейшим вещателям поступила рекомендация не показывать в эфире сюжеты про убийство ребенка. Из объяснений обоих собеседников РБК следует, что представители властей опасались привлекать внимание к национальному вопросу.

В Кремле это опровергают: «Это не так. Это сами каналы не стали показывать сумасшедших. Но мы их поддерживаем», – заявил РБК пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Действительно, зачем обсуждать какую-то сумасшедшую? Здесь тоже некоторые Пескова в этом поддерживали, как могли.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline mxm

• Одесса
У меня почему-то не проходит ощущения, что процессы по переделу территорий с возвратом некоторых "исконных" на историческую родину, уже пошли.
+1
Про Кемску волость Калининградскую область никто не заикался и пока не заикается, хотя, наверное, там есть за что зацепиться.
По Курилам Япония стойко держала всегда свою позицию, но ее не особенно поддерживали другие страны — т.к. никому не хотелось нарушать послевоенный устрой, который обеспечивал какой-никакой мир (ну да, все равно с войнами во Вьетнаме, Корее, Афганистане и т.п., но все же).
Аннексией Крыма Россия разрушила этот мир. И хотя по той же Калининградской области никто ничего не говорит, у японцев появились шансы додавить слабеющую Россию чисто дипломатическим путем. Хотя я себе слабо представляю передачу части Курильских островов, но у меня тоже не проходит ощущение, что что-то перещелкнуло в нашей истории и всякое может теперь случиться.

Offline dlifua

• liveinly
Действительно, зачем обсуждать какую-то сумасшедшую? Здесь тоже некоторые Пескова в этом поддерживали, как могли.
Сцикотно тим хуйловцям, що проекція з "ізнасілаванай рускагаварящєй трінадцатилєтнєй дєвачькі" ляже на цей жахливий випадок, але кримлівським падлюкам і в голову не приходить, що настільки підлих і бездушних створінь як вони в світі більше не існує. Кацапія в її сучасній формі є абсолютним злом, еталоном ненависті ,смертолюбства і всіх найгірших якостей які тільки існують.
liveinly

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.