Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Какой-такой Сигмотрон и Цейс? Лейка же! :)
Ну так прогнозируется же мегапопулярнейшая система. Надо же к ней еще и объективов настрогать всяких разных. Лейка одна не справится с такими масштабами :smile4:.

Offline Игрек

• Hero Member
А линукс, блин, чей?
Так будет же очередной болгенос. Свой родной до последнего байта на заставке

Offline shtativ

А линукс, блин, чей?
Антарктический, раз пингвин.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
:crazy:

Ой, шо такоэ? Мы боимся умереть за родину?! Утипути бозе мой! А ядерный пепел Обамы как же?
Твари.

Online Minime

• Австралия: au2ua
вот, а вы в Украине обижаетесь на ваших стяжателей - смотрите, как можно в реально "демократической" стране  :smilie5: Тоже как бы жопа близка, но всё как не в себя.
Их можно понять - каждый чиновник хочет сделать в своей жизни "лаврова" - т.е. наворовать денег, купить домА заграницей и отправить своих детей в страну, где есть закон, безопасность и перспектива, а потом и самому переехать туда на пенсию.
И им надо успеть!
Ведь, нелегально перейти румынскую границу ночью, с портсигаром «Г-ну приставу Алексеевского участка от благодарных евреев купеческого звания», засунутым под ватник у них может и не получиться...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Online Sukin

• Hero Member
Мне вот нравится эта наглая лапша, майкрософт плохой и американский, перейдем на линукс. А линукс, блин, чей? :(
Финский. Значит, был российский до 18го года, а если бы не Ленин, то и теперь.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Смотрело безучастно небо
на снос торгового ларька —
рассадник обуви и хлеба,
мобильников и молока.

Здесь обдирали нас до нитки
торговцы, нэпманы, жульё.
А будет новенькая плитка,
затем элитное жильё.

Дрожи, Обама! Нас не тронешь!
Всех победит народ-герой!
Ну всё, пора бомбить Воронеж.
Воронеж, сука, самострой.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
:crazy:
Cпойлер
Москва-2033 с опережением графика?

Где-то ж я читал критиков Глуховского, что все это х-ня и метро в таком случае - что трупу клизма?

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
фейсбуком принесло

Offline mxm

• Одесса

Offline Саминсусамин

Так что пленка вряд-ли оживет.
Но она и не умрет окончательно. Эта ниша сохранится для некоторых эстетов-фотохудожников, ценителей теплого лампового фото.
Ага, рядом с дагеротипом. :sarcastic:
Некоторые художественные приёмы возможны только на плёнке, например, соляризация или т. н. "усиление резкости проявлением", да много ещё чего. Но эти приёмы доступны только опытным фотографам, а рядовому всякие заморочки нафик не нужны. Потому, ИМХО, плёнка будет материалом узкого круга, эстетов от фотографии, работающих для такого же узкого круга и готовых платить немалую сумму за свои изыски. "Эстетизм" неистребим. Ведь и среди "цифровиков" немало таких, кто презрительно фыркает при слове "Фотошоп".

Offline Саминсусамин

Ой, шо такоэ? Мы боимся умереть за родину?! Утипути бозе мой! А ядерный пепел Обамы как же?
Как говорит знакомый священник, все хотят в рай, но никто не хочет умирать!

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Так что пленка вряд-ли оживет.
Но она и не умрет окончательно. Эта ниша сохранится для некоторых эстетов-фотохудожников, ценителей теплого лампового фото.
Ага, рядом с дагерротипом. :sarcastic:
Некоторые художественные приёмы возможны только на плёнке, например, соляризация или т. н. "усиление резкости проявлением", да много ещё чего. Но эти приёмы доступны только опытным фотографам, а рядовому всякие заморочки нафик не нужны. Потому, ИМХО, плёнка будет материалом узкого круга, эстетов от фотографии, работающих для такого же узкого круга и готовых платить немалую сумму за свои изыски. "Эстетизм" неистребим. Ведь и среди "цифровиков" немало таких, кто презрительно фыркает при слове "Фотошоп".

Ну я же и говорю - дагерротип. Только представьте фотоны отразившись от объекта навсегда остались на стеклянной пластине. А не преобразовывались через электроны и провода, и даже не через другие фотоны на фотобумагу - это физический отпечаток. С вас миллион денег. :grin:
http://blog.andrewbondar.ru/dagerrotip/

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
http://ic.pics.livejournal.com/prosto_vova/25150375/2527291/2527291_900.png
Цитувати (виділене)
Снос магазина с людьми внутри при поддержке полиции.
Серебряная Калоша
Лозунг "Моя милиция меня бережет" больше не актуален. Милиции уже нет, а полиция бережет экскаваторщика, который ломает магазин с людьми внутри. Прохожие просят спасти людей, полиция не позволяет этого сделать. Вероятно, люди в погонах убеждены, что за отказ освободить свою собственность у нас в виде исключения отменили мораторий на смертную казнь. Источник и полная версия по ссылке, если не удалили: https://www.youtube.com/watch?v=G3FoybLuETA И да, мы не знаем, какую номинацию присудить этому беспределу. По нашему скромному мнению, в отношении всех полицейских, стоявших в этом оцеплении, должно быть как минимум проведено расследование. По его результатам станет понятно, как нам теперь относиться ко всей остальной полиции и чего от неё ждать.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Россия готова сливать Донбасс, но за Крым будет драться до последнего, – Аркадий Бабченко
Аркадий Бабченко рассказал Фокусу, почему Рамзан Кадыров в кресле президента России не кажется ему чем-то фантастическим, как череда похорон его знакомых диссидентов слилась в одну цепочку, и о том, что россияне готовы смириться с потерей Донбасса, но за Крым будут драться всерьёз
https://focus.ua/world/344921/

Offline Stavlish

https://twitter.com/Fake_MIDRF/status/697315506857107456
В Нижнем Тагиле пройдет митинг против сокращения 2,5 тыс. рабочих «Уралвагонзавода»

Митинг в защиту «Уралвагонзавода» планируется провести в Нижнем Тагиле. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» организатор акции Илья Коровин, проведение мероприятия согласовано с городскими властями на пятницу на площади у машиностроительного техникума.

«Уралвагонзавод» — это градообразующее предприятие. Но его работники уже больше года ничего не производят, получают две трети зарплаты. В городе также безработица, закрываются бизнесы. А теперь еще стало известно и об «оптимизации»: вышел приказ о сокращении с предприятия 2,5 тысяч человек. Поскольку профсоюз ничего не делает, было решено организовать митинг», — рассказал активист.

По словам Ильи Коровина, протест будет адресован как руководству «Уралвагонзавода», так и федеральным властям. Жители Нижнего Тагила считают необоснованными утверждения о невостребованности продукции завода и рабочих рук.
«Везде говорится о программах импортозамещения. И ведь, действительно, 60% вагонного парка изношено. При этом на «Уралвагонзаводе» ничего не производится, и еще и людей сокращают», — констатировал организатор акции.

Offline kvk

Я извиняюсь, что тащу такого персонажа, но посмотрите ....

Offline kvk

Offline shtativ

Цитувати (виділене)
Лозунг "Моя милиция меня бережет" больше не актуален.
Еще и как актуален! Просто люди не понимают, что это не "их" милиция. А те, "чья" милиция - так их она и бережет, так что все путем.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline AlexUA

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Разница между доходами и расходами жителей России по итогам 2015 года стала отрицательной. Как свидетельствует годовая статистика Росстата, она составила 418 млрд руб. В Центре макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП) обращают внимание, что россияне потратили больше, чем заработали, впервые за 18 лет, пишет «Коммерсантъ».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/10/02/2016/56bae0959a794764e3db9841

Offline mxm

• Одесса
Старое видео. Даже Жириновского им троллить не получается, отбрешется. Чего, мол, в предвыборной горячке не наговоришь.
Пу, я думаю, тоже на своего придворного шута не обижается.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
А что такое будет в марте? Интересно, какого года это видео.

Offline mxm

• Одесса
Интересно, какого года это видео.
Выборы президента РФ, 2012 год.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Интересно, какого года это видео.
Выборы президента РФ, 2012 год.
А. Та то таке. Сейчас у Жирика "Россия - вперде!" и "Путин - чемпион!"

Offline Stavlish

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

За какой период? Гражданская война, Крымская, Отечественная 1812-го года, Польская интервенция, Русско-литовские войны, борьба с татаро-монгольским игом учитываться будут? Как быть с воинскими подвигами на территориях других государств? Их тоже заставят дорожные знаки переделывать? Если не заставить - русским героям будет обидно. Надо заставить и тогда вообще открывается гигантский простор для деятельности. Париж, Берлин, Варшава, Стокгольм, Стамбул и т.д. и т.п. А уж страны ближнего зарубежья, этих лимитрофов вонючих, можно вообще знаками утыкать в три слоя. Богатая идея, лютый одобрям-с!

Offline mxm

• Одесса
Прогресс, так и до соц. сетей недолго.
Цитувати (виділене)
Источник в администрации президента подтвердил изданию, что «Прямая линия» пройдет в середине апреля. Дату, по его словам, определили более чем за два месяца до события. Собеседник также уточнил, что за последние десять лет «Прямую линию» никогда не переносили с заранее выбранной даты. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил газете, что «Прямую линию» уже готовят, но дату не уточнил.

Собеседник из числа организаторов передачи сообщил «Коммерсанту», что помимо традиционных способов, с помощью которых можно задать вопрос (по телефону, в ходе прямых телевизионных включений из регионов, посредством SMS-сообщений, текстовых или видеовопросов на сайте передачи), в этом году планируется добавить возможность присылать вопросы через мессенджер ICQ.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/10/02/2016/56ba76b29a794728a1517f5f
Даром что ли Алишер Усманов заявлял, что россиян санкциями не испугать, они и на блокадной пайке проживут.
Вот, теперь власть помогает бизнесу.

Online Oak

• Hero Member
Аська еще жива? Мне казалось, что от нее большинство отказалось еще лет пять назад.

Offline mxm

• Одесса
Аська еще жива? Мне казалось, что от нее большинство отказалось еще лет пять назад.
Мальгин задает тот же вопрос:
Цитувати (виділене)
Неужели ICQ еще существует? Я недавно читал, что после того, как в 2010 году аську приобрел Алишер Усманов, количество клиентов там падало на треть ежегодно, и на сегодня аськой вроде бы уже никто не пользуется. То есть количество аккаунтов огромное, но они все мертвые.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Прямо сейчас у меня включена. Но пользуюсь редко, да.

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.