Так что пленка вряд-ли оживет.
Член федерального политического совета партии Наталья Пелевина рассказала «Медиазоне», что нападение на Касьянова произошло в одном из ресторанов Москвы. По ее словам, к Касьянову подошли около 20 чеченцев, когда он ужинал. Несколько из них ударили его тортом. При этом самой Пелевиной в ресторане не было, и о конфликте она рассказала со слов Касьянова и его охраны.Пелевина отметила, что охрана ресторана не смогла вовремя отреагировать на происходящее.
Цитата: andronchik від Лютий 09, 2016, 21:22:52Так что пленка вряд-ли оживет.Но она и не умрет окончательно. Эта ниша сохранится для некоторых эстетов-фотохудожников, ценителей теплого лампового фото.
Завтра Песков объяснит, как правильно расценивать такие действия. Затем выступит главный по правам и расскажет про "правила дискурса" и "язык метафор".
Мы знаем о старинном чеченском обычае бросать торт в известного человека и относимся к нему с уважением. Не понимаю, чем недоволен Касьянов. Его снова оставили в живых, не взорвали машину, не сожгли дом, родственники почему-то до сих пор целы - живи, радуйся. Нет, он заявляет в полицию. О том, что на него напали. Да если бы напали, он лежал бы сейчас в мешке и радовал глаз. Не мужской поступок, я считаю. Без единой дырки приходить жаловаться - да тьфу.
В московском ресторане напали на Михаила Касьянова
В Москве напали на лидера партии «Парнас» Михаила Касьянова. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на самого политика.Как рассказала член политсовета партии Наталья Пелевина, инцидент произошел в ресторане, где ужинал Касьянов. По ее словам, к нему подошли «около 20 чеченцев». «Несколько из них ударили его тортом», — рассказала она «Медиазоне».Михаил Касьянов подтвердил «Интерфаксу» факт нападения. «Я написал заявление о привлечении нападавших к ответственности за угрозы моей жизни и безопасности», — заявил он.Член партии Константин Мерзликин рассказал «Медиазоне», что инцидент произошел в 21:30: двое кавказцев бросили в Касьянова большой торт, а потом скрылись на четырех машинах с еще 15 людьми, находившимися в зале и на улице. По словам Мерзликина, Касьянов находится в ОВД «Китай-город» и пишет заявление.
Я где-то читала про немецкую артистку времен ВОВ, которая после гастролей в городе Париже везла в Германию чемодан контрабанды - духи, чулки, пудру, всякий такой товар. Ну и что бы не шмонали - прикрыла все портретом Гитлера. Помогло. Правда там по моему на портрете еще личный автограф был.
" ... Мои хлопоты по отъезду уже почти закончились. Сундук был уложен. Другой сундук, в котором были сложены (последнее мое увлечение) старинные русские шали, поставлен был в квартире Лоло. А вдруг за это время назначат какую-нибудь неделю бедноты, или, наоборот, какую-нибудь неделю элегантности, и все эти вещи конфискуют? Я попросила, в случае опасности, заявить, что сундук пролетарского происхождения, принадлежит бывшей кухарке Федосье. А чтобы лучше поверили и вообще отнеслись с уважением - положила сверху портрет Ленина с надписью: "Душечке Феничке в знак приятнейших воспоминаний. Любящий Вова." Впоследствии оказалось, что и это не помогло ..."
А пленки де брать? А услуги проявки и печати все так же на забугорной технике? Или будут выпускать проявитель, фиксаж вот это все?
Фигня вопрос, возобновят производство пленки "Свема", кошмара советсих операторов.
Сплюнь три раза, "Свему" в Сумской области производили.
Цитата: PamTam від Лютий 09, 2016, 20:28:14Phase One уже задумался о выпуске цифрозадников под возрожденный Зенит. Тамрон с Сигмой уже тоже бегут, роняя тапки, готовить новые комплекты оптики. Но Карл Цейс сказал, что своего не упустит.
Phase One уже задумался о выпуске цифрозадников под возрожденный Зенит.
У нас даже теща в 73 года научилась фоткать на отданый ей старый мобильник жены. Отнесла егов фотолаб и попросила достать оттуда фотки. Пришла неимоверно гордая со стопкой фотографийвнучек и котов Так что пленка вряд-ли оживет.
В среднем формате плёнка все ещё экономически рулит. Хотя ассортимент таки да, все меньше.А есть ещё и большой формат
Власти Москвы за свой счет построят новые павильоны для тех, кто арендовал помещения в снесенных, а право на их аренду будет разыграно на аукционах. О такой альтернативе для бизнесменов, работавших в уничтоженных торговых комплексах, рассказал в интервью РБК руководитель департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Олег Бочаров.«Город за свой счет построит павильоны. На аукционах будет разыграно право аренды этих павильонов. Никаких преференций никому не будет — все арендаторы смогут принять участие в аукционах на общих основаниях», — сказал Бочаров, отвечая на вопрос, какие площадки будут предоставлены собственникам снесенных павильонов вместо снесенных.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/business/09/02/2016/56ba48289a79470fc1936833?from=main
Город за свой счет построит павильоны. На аукционах будет разыграно право аренды этих павильонов.
м.б. удастся обойтись без ламинатора...
Ну да было бы совсем уж дебилизмом
А.Бабченко: "Я в победу холодильника над телевизором не верю. Пустой холодильник – не антагонист телевизору. Нет! Он – его союзник. Пустой холодильник лишь подтверждает правоту телевизора – видите, враги делают все, чтобы уничтожить нас. Так что каких-то радостных ожиданий, что вот сейчас рубль упадет до двухсот и холодильник наконец победит – нет, я не разделяю."https://focus.ua/world/344921/Там еще много интересного, но цитата - абсолютно согласна, так что надеяться нам на мирное будущее не с нашим географическим счастьем.
Цитувати (виділене)Власти Москвы за свой счет построят новые павильоны для тех, кто арендовал помещения в снесенных, а право на их аренду будет разыграно на аукционах. О такой альтернативе для бизнесменов, работавших в уничтоженных торговых комплексах, рассказал в интервью РБК руководитель департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Олег Бочаров.«Город за свой счет построит павильоны. На аукционах будет разыграно право аренды этих павильонов. Никаких преференций никому не будет — все арендаторы смогут принять участие в аукционах на общих основаниях», — сказал Бочаров, отвечая на вопрос, какие площадки будут предоставлены собственникам снесенных павильонов вместо снесенных.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/business/09/02/2016/56ba48289a79470fc1936833?from=main
7 февраля телеканал «Россия-1» показал фрагмент фильма из рубрики «Специальный корреспондент». В нем была показана база под Центароем, где проходит подготовку чеченский спецназ, а также приводился рассказ Кадырова о том, что еще на заре создания ИГ он направлял туда агентов спецслужб. Благодаря этому, по словам главы республики, удалось создать разветвленную агентурную сеть «непосредственно в самом ИГИЛ».Кадыров указал, что в Сирию были направлены лучшие бойцы республики, которые собирают информацию о структуре, численности террористов, определяют цели для бомбардировок и фиксируют их результаты. При этом глава Чечни постоянно повторяет, что речь идет не о чеченском спецназе, а о российском подразделении, говорится в фильме.
По его словам, речь идет о «самоорганизовавшихся группах молодых людей», которые поставили перед собой цель противостоять террористам.
Cпойлер@invariant , а тебе ламинатор нада? У меня в гараже лежит, могу дать поюзать.
«Google и Microsoft достигли точки невозврата»Герман Клименко рассказал Bloomberg об интернете в России
0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.