Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Post Scriptum

• Стать: Чоловіча
  • Киев
Так что пленка вряд-ли оживет.
Но она и не умрет окончательно. Эта ниша сохранится для некоторых эстетов-фотохудожников, ценителей теплого лампового фото.

Offline mxm

• Одесса
Неизвестные напали на Михаила Касьянова
Цитувати (виділене)
Член федерального политического совета партии Наталья Пелевина рассказала «Медиазоне», что нападение на Касьянова произошло в одном из ресторанов Москвы. По ее словам, к Касьянову подошли около 20 чеченцев, когда он ужинал. Несколько из них ударили его тортом. При этом самой Пелевиной в ресторане не было, и о конфликте она рассказала со слов Касьянова и его охраны.

Пелевина отметила, что охрана ресторана не смогла вовремя отреагировать на происходящее.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Но она и не умрет окончательно. Эта ниша сохранится для некоторых эстетов-фотохудожников, ценителей теплого лампового фото.
Ага, рядом с дагеротипом. :sarcastic:

Offline dimoto

Offline mxm

• Одесса
Завтра Песков объяснит, как правильно расценивать такие действия. Затем выступит главный по правам и расскажет про "правила дискурса" и "язык метафор".

Да всем же понятно, что просто угостить тортом хотели. Так что ничего никому Песков даже объяснять не будет.

UPD. Шестаков придумал за Пескова объяснилово:
Цитувати (виділене)
Мы знаем о старинном чеченском обычае бросать торт в известного человека и относимся к нему с уважением. Не понимаю, чем недоволен Касьянов. Его снова оставили в живых, не взорвали машину, не сожгли дом, родственники почему-то до сих пор целы - живи, радуйся. Нет, он заявляет в полицию. О том, что на него напали. Да если бы напали, он лежал бы сейчас в мешке и радовал глаз. Не мужской поступок, я считаю. Без единой дырки приходить жаловаться - да тьфу.
« Останнє редагування: Лютий 09, 2016, 23:13:22 від mxm »

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
"Ночь длинных ковшей"  :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
В московском ресторане напали на Михаила Касьянова

Цитувати (виділене)
В Москве напали на лидера партии «Парнас» Михаила Касьянова. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на самого политика.

Как рассказала член политсовета партии Наталья Пелевина, инцидент произошел в ресторане, где ужинал Касьянов. По ее словам, к нему подошли «около 20 чеченцев». «Несколько из них ударили его тортом», — рассказала она «Медиазоне».

Михаил Касьянов подтвердил «Интерфаксу» факт нападения. «Я написал заявление о привлечении нападавших к ответственности за угрозы моей жизни и безопасности», — заявил он.

Член партии Константин Мерзликин рассказал «Медиазоне», что инцидент произошел в 21:30: двое кавказцев бросили в Касьянова большой торт, а потом скрылись на четырех машинах с еще 15 людьми, находившимися в зале и на улице. По словам Мерзликина, Касьянов находится в ОВД «Китай-город» и пишет заявление.
https://meduza.io/news/2016/02/09/v-moskovskom-restorane-napali-na-mihaila-kasyanova?utm_source=website&utm_medium=push&utm_campaign=breaking
Not all those who wander are lost

Offline Сайонара

Я где-то читала про немецкую артистку времен ВОВ, которая после гастролей в городе Париже везла в Германию чемодан контрабанды - духи, чулки, пудру, всякий такой товар. Ну и что бы не шмонали -  прикрыла все портретом Гитлера. Помогло.  Правда там по моему на портрете еще личный автограф был.

Ничто не ново под луной :)

Цитувати (виділене)
" ... Мои хлопоты по отъезду уже почти закончились. Сундук был уложен. Другой сундук, в котором были сложены (последнее мое увлечение) старинные русские шали, поставлен был в квартире Лоло.
   А вдруг за это время назначат какую-нибудь неделю бедноты, или, наоборот, какую-нибудь неделю элегантности, и все эти вещи конфискуют?
   Я попросила, в случае опасности, заявить, что сундук пролетарского происхождения, принадлежит бывшей кухарке Федосье. А чтобы лучше поверили и вообще отнеслись с уважением - положила сверху портрет Ленина с надписью: "Душечке Феничке в знак приятнейших воспоминаний. Любящий Вова."

Впоследствии оказалось, что и это не помогло ..."

Тэффи "Воспоминания"
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Сайонара

Глюкнуло.

Offline Сайонара

А пленки де брать? А услуги проявки и печати все так же на забугорной технике? Или будут выпускать проявитель, фиксаж вот это все?
Фигня вопрос, возобновят производство пленки "Свема", кошмара советских операторов.

Offline Чиби

• Disce pati
Фигня вопрос, возобновят производство пленки "Свема", кошмара советсих операторов.
Сплюнь три раза, "Свему" в Сумской области производили. :)

Offline Сайонара

Сплюнь три раза, "Свему" в Сумской области производили.
Мы им франшизу продадим :).

Online Garfield

• Nederland
:crazy:
Мощно задвигают.  :shok: Только узким местом для использования метро как убежища является собственно спуск (даже раздражающие пассажиров вечно закрытые многие наружные двери - для уменьшения давки там). Еще было бы интересно послушать про роль наземных участков и их станций как убежищ... :f1:
Homo homini felis est.

Offline dimoto

Offline Stavlish

Phase One уже задумался о выпуске цифрозадников под возрожденный Зенит.  :girl_in_dreams:
Тамрон с Сигмой уже тоже бегут, роняя тапки, готовить новые комплекты оптики. Но Карл Цейс сказал, что своего не упустит.
Какой-такой Сигмотрон и Цейс? Лейка же! :)

Offline Stavlish

У нас даже теща в 73 года научилась фоткать на отданый ей старый мобильник жены. Отнесла его
в фотолаб и попросила достать оттуда фотки. Пришла неимоверно гордая со стопкой фотографий
внучек и котов  :smilie5:
В среднем формате плёнка все ещё экономически рулит. Хотя ассортимент таки да, все меньше.
А есть ещё и большой формат :)

Offline Саминсусамин

В среднем формате плёнка все ещё экономически рулит. Хотя ассортимент таки да, все меньше.А есть ещё и большой формат
Ну, так и в цифре есть такие форматы. Правда цена зашкальная!

Offline Milena

А.Бабченко:
"Я в победу холодильника над телевизором не верю. Пустой холодильник – не антагонист телевизору. Нет! Он – его союзник. Пустой холодильник лишь подтверждает правоту телевизора – видите, враги делают все, чтобы уничтожить нас. Так что каких-то радостных ожиданий, что вот сейчас рубль упадет до двухсот и холодильник наконец победит – нет, я не разделяю."

https://focus.ua/world/344921/
Там еще много интересного, но цитата - абсолютно согласна, так что надеяться нам на мирное будущее не с нашим географическим счастьем.

Offline mxm

• Одесса
 :facepalm:
Цитувати (виділене)
Власти Москвы за свой счет построят новые павильоны для тех, кто арендовал помещения в снесенных, а право на их аренду будет разыграно на аукционах. О такой альтернативе для бизнесменов, работавших в уничтоженных торговых комплексах, рассказал в интервью РБК руководитель департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Олег Бочаров.

«Город за свой счет построит павильоны. На аукционах будет разыграно право аренды этих павильонов. Никаких преференций никому не будет — все арендаторы смогут принять участие в аукционах на общих основаниях», — сказал Бочаров, отвечая на вопрос, какие площадки будут предоставлены собственникам снесенных павильонов вместо снесенных.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/09/02/2016/56ba48289a79470fc1936833?from=main

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Город за свой счет построит павильоны. На аукционах будет разыграно право аренды этих павильонов.
Тут кто-то выше спрашивал - зачем сносить. Мне пришла простая мысль о двуступенчатом распиле - снос плюс строительство. Но такого высокого класса - трехступенчатый, если считать аукционы - я даже представить себе не мог...
 :(
Слава Украине!

Offline shtativ

м.б. удастся обойтись без ламинатора...
@invariant , а тебе ламинатор нада? У меня в гараже лежит, могу дать поюзать.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Ну да было бы совсем уж дебилизмом
... и холуем.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline düsha

А.Бабченко:
"Я в победу холодильника над телевизором не верю. Пустой холодильник – не антагонист телевизору. Нет! Он – его союзник. Пустой холодильник лишь подтверждает правоту телевизора – видите, враги делают все, чтобы уничтожить нас. Так что каких-то радостных ожиданий, что вот сейчас рубль упадет до двухсот и холодильник наконец победит – нет, я не разделяю."

https://focus.ua/world/344921/
Там еще много интересного, но цитата - абсолютно согласна, так что надеяться нам на мирное будущее не с нашим географическим счастьем.

тем не менее, дальнобойщики и валютные ипотетчики протестуют не против обамы  :tongue3:

Offline düsha

:facepalm:
Цитувати (виділене)
Власти Москвы за свой счет построят новые павильоны для тех, кто арендовал помещения в снесенных, а право на их аренду будет разыграно на аукционах. О такой альтернативе для бизнесменов, работавших в уничтоженных торговых комплексах, рассказал в интервью РБК руководитель департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Олег Бочаров.

«Город за свой счет построит павильоны. На аукционах будет разыграно право аренды этих павильонов. Никаких преференций никому не будет — все арендаторы смогут принять участие в аукционах на общих основаниях», — сказал Бочаров, отвечая на вопрос, какие площадки будут предоставлены собственникам снесенных павильонов вместо снесенных.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/09/02/2016/56ba48289a79470fc1936833?from=main

вот, а вы в Украине обижаетесь на ваших стяжателей - смотрите, как можно в реально "демократической" стране  :smilie5: Тоже как бы жопа близка, но всё как не в себя.

Offline düsha

http://www.rbc.ru/politics/09/02/2016/56b9799d9a794719901c14bf
рамзанчик проболтался
Цитувати (виділене)
7 февраля телеканал «Россия-1» показал фрагмент фильма из рубрики «Специальный корреспондент». В нем была показана база под Центароем, где проходит подготовку чеченский спецназ, а также приводился рассказ Кадырова о том, что еще на заре создания ИГ он направлял туда агентов спецслужб. Благодаря этому, по словам главы республики, удалось создать разветвленную агентурную сеть «непосредственно в самом ИГИЛ».
Кадыров указал, что в Сирию были направлены лучшие бойцы республики, которые собирают информацию о структуре, численности террористов, определяют цели для бомбардировок и фиксируют их результаты. При этом глава Чечни постоянно повторяет, что речь идет не о чеченском спецназе, а о российском подразделении, говорится в фильме.

а теперь его срочно "переводят"
Цитувати (виділене)
По его словам, речь идет о «самоорганизовавшихся группах молодых людей», которые поставили перед собой цель противостоять террористам.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Cпойлер
@invariant , а тебе ламинатор нада? У меня в гараже лежит, могу дать поюзать.
Cпойлер
Надо, но навсегда (придётся переделывать). :) Пока что б/у ищу.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline повстанець

в продовження теми про знесення приватної власності в масквабаді

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Mike123

«Google и Microsoft достигли точки невозврата»
Герман Клименко рассказал Bloomberg об интернете в России
Мне вот нравится эта наглая лапша, майкрософт плохой и американский, перейдем на линукс. А линукс, блин, чей? :(

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.