Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Россия попросила зарубежные банки вернуть ее на рынок заимствований
05.02.2016, 20:53

Россия направила 25 иностранным банкам заявки на организацию возможного размещения евробондов в 2016 году. Об этом говорится в документах Министерства финансов России, опубликованных на сайте ведомства 5 февраля.

Запросы, в частности, направлены Barclays, BNP Paribas, Bank of America Merrill Lynch, Bank of China, Wells Fargo, Goldman Sachs, J.P. Morgan, Deutsche Bank, Industrial and Commercial Bank of China, Crédit Agricole, Credit Suisse, Landesbank Baden-Wuerttemberg, Morgan Stanley, Mizuho Financial, Nomura, Citigroup, Societe Generale, Scotiabank, TD Securities, China Construction Bank, Agricultural Bank of China, HSBC, RBC Capital Markets, UBS, UniCredit, а также трем российским банкам «ВТБ Капитал», Газпромбанк, Sberbank CIB.

В последний раз Россия занимала на международных рынках в сентябре 2013 года, когда продала бумаги на $6 млрд с погашением в 2019, 2023 и 2043 годах. С тех пор Россия не выходила на международные рынки капитала из-за санкций Запада, введенных после присоединения Крыма, которые фактически закрыли для страны внешние долговые рынки (хотя западные санкции не распространяются на госзаимствования).

(РБК)

"Сами мы не местныя, знать ничего не знаем ни о каких санкциях. Подайте на пропитание, кто сколько сможет!"
Просто человек

Offline glasha

Мафия как она есть. Суки.
Многие государства взимают эту пошлину за выход из гражданства. Например, Украина в 2005 году тоже взимала 150 евро.
Ариман, поздравляю вас! Вы прошли нелегкий путь!

Offline Курильщик

Пока не будет проведена вся бюрократическая волокита на стороне РФ, ты так и будешь у них числиться "своим",
А это его проблема?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Видите ли, сэр...
Пока не будет проведена вся бюрократическая волокита на стороне РФ, ты так и будешь у них числиться "своим", невзирая ни на какие другие гражданства.
А чем это чревато? Ну вот считают они меня фашистом своим и что?

Offline Курильщик

Россия попросила зарубежные банки вернуть ее на рынок заимствований
А почему не в спортлото обратились?

Offline Poodle

• USA, Gold Country
А это его проблема?
Если окажется на территории РФ, то его, а так - нет. Если не считать проблемы с вьездом/выездом...

Слава Украине!

Offline Курильщик

Если окажется на территории РФ, то его, а так - нет...
Ну это да.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Я там ниже Курильщику ответил. Под вьездом/выездом я, конечно, территорию РФ имею ввиду.
Слава Украине!

Rumor

• Гість
Кстати, очень забавный момент- утром позвонили, в обед я съездил в нашу "Миграционную полицию", где у меня забрали российские документы и выдали справку, по которой нужно получить документы казахстанские, так вот, российские документы они сами передадут в российское консульство, и на этом полномочия казахстанской стороны заканчиваются, но меня честно предупредили, что из российского консульства могут звонить и требовать денег за отказ от гражданства не много, не мало, а порядка 150$.
Как вам хорошо. У нас все сами, сами.

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Пока не будет проведена вся бюрократическая волокита на стороне РФ, ты так и будешь у них числиться "своим",
А это его проблема?
В Казахстане - вряд ли.  А вот если он поедет туда - фиг знает.  Если они к нему претензии имеют, то могут для простоты посчитать своим гражданином и обращаться, как со своим, скажем, задержать в стране для чего-то.

• Hero Member
А это его проблема?
Если окажется на территории РФ, то его, а так - нет. Если не считать проблемы с вьездом/выездом...

Ну вот окажется он на территории РФ с документами гражданина Казахстана, что ему могут предъявить?

• Hero Member
А это его проблема?
В Казахстане - вряд ли.  А вот если он поедет туда - фиг знает.  Если они к нему претензии имеют, то могут для простоты посчитать своим гражданином и обращаться, как со своим, скажем, задержать в стране для чего-то.
А иностранца не могут? Мне всегда казалось что любая страна к своим гражданам добрее чем к иностранцам.

Rumor

• Гість
Врать всю жизнь во всех инстанциях придется, что второго гражданства нет. А это чревато в целом ряде случаев.

Rumor

• Гість
Ну вот окажется он на территории РФ с документами гражданина Казахстана, что ему могут предъявить?
Нарушение паспортного режима и правил въезда на территорию РФ, как минимум.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А иностранца не могут? Мне всегда казалось что любая страна к своим гражданам добрее чем к иностранцам.
РОссия - нет.  :grin: С чужим - консульство может вступиться и потребовать объяснений, ну хоть имеет на это право.  А свой - делай, что хошь.

Offline Ann:-)

Скорее бы уже!!!!
Не знаю... Такое впечатление, что и украинским властям Савченко живой не нужна. Давно бы уже обменяли ее или выкупили! Чего они тянут!

Offline glasha

новости на РБК уже напоминают жёлтую прессу

Жительница поселка Новодрожжино в Ленинском районе Московской области перерезала ножом трос промышленному альпинисту, который ремонтировал фасад дома.
Да что там РБК! Первый канал РФ 30% времени новостей посвятил сегодня этому происшествию :yes:

Offline Poodle

• USA, Gold Country
У нас проблемы прежде всего с вьездом. Моя лет восемь тому назад пошла в турагентство и там ей шлепнули визу в штатовский паспорт. Потом эту лазейку рашка прикрыла и ввела т.н "подтверждение гражданства РФ" (которое меня и подвигло на получение штатовского, ну я уже эту леденящую душу историю рассказывал). То бишь коли ты гражданин бывшего СССР - изволь подать докУменты на подтверждение (за деньги, ессесно). Если не подтвердилось, получай визу в синий паспорт, подтвердилось - делай (если нет) загранпаспорт РФ и вперед. Естественно, что РФ почитает тебя за своего - со всеми вытекающими - и консульство нового отечества за тебя заступиться не имеет формального права.
Не выпустить - буде таковое желание возникнет - могут запросто, например, слепив какие-нибудь долговые обязательства или любую туфту в этом роде. Например пришить дело. "Был бы человек..."
Слава Украине!

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Я давно подозревал, что с этим Театром Кошек что-то не так  :(

Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Я давно подозревал, что с этим Театром Кошек что-то не так  :(

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Крадется кот как сутенер,
На тротуарах кошки...
Слава Украине!

Offline Курильщик

Не знаю... Такое впечатление, что и украинским властям Савченко живой не нужна. Давно бы уже обменяли ее или выкупили! Чего они тянут!
А они тянут?

Offline dimoto

Скорее бы уже!!!!
прикалываетесь? 
лучше бы помолчали или поинтересовались глубже "русско-украинскими отношениями"

Offline Сайонара

Пытались много раз. Параша не отдает тех, кто ей в челюсти попал. Я уверена, что сейчас ее отдадут только потому, что уверены в ее скорой смерти из-за необратимых последствий голодовок. Им просто нужно, чтоб она умерла не у них.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Курильщик

Цитувати (виділене)
Правозащитный центр "Мемориал" назвал "преступным" соглашение между Россией и КНДР о взаимной выдаче нелегальных мигрантов.

"Ничем иным, как преступлением, нельзя назвать выдачу на неизбежную расправу, на пытки, на многолетнее заключение и, возможно, на смерть людей, бежавших от одного из самых страшных режимов на земном шаре", - говорится в заявлении на сайте правозащитного центра.

Это произошло после обнародования резолюции генассамблеи ООН о том, что категорически нельзя выдавать беженцев в Северную Корею, рассказала сотрудница "Гражданского содействия" Елена Буртина. По ее словам, в КНДР беженцев выдает только Россия и Китай, который вообще даже не подписывал Конвенцию о беженцах.
Это у русских спорт такой? Чем я большее говно, тем больше я себе нравлюсь?

Offline Kivi

с нынешнего дня я полноправный гражданин Казахстана, так что - УРА!
Ариман, поздравляю! :smilie1:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline düsha

А это его проблема?

Это может стать его проблемой, если он поедет в РФ.
Могут приписать какие-н. долги по налогам или ещё чего. Гражданин им всегда что-то должен.
В деле гражданства РФ главное, чтобы РФ считала, что ты не её гражданин  :smilie2:

Offline düsha

Это не про РФ точно  :grin:
Там безопаснее быть иностранцем, но тоже не гарантия конечно  :smilie2:

Offline düsha

новости на РБК уже напоминают жёлтую прессу

Жительница поселка Новодрожжино в Ленинском районе Московской области перерезала ножом трос промышленному альпинисту, который ремонтировал фасад дома.
Да что там РБК! Первый канал РФ 30% времени новостей посвятил сегодня этому происшествию :yes:

А кто у них в новости был "плохим"?  :grin:
Нынче не угадаешь, что им в башку взбредёт.

Offline Ann:-)

Пытались много раз. Параша не отдает тех, кто ей в челюсти попал. Я уверена, что сейчас ее отдадут только потому, что уверены в ее скорой смерти из-за необратимых последствий голодовок. Им просто нужно, чтоб она умерла не у них.
Да обменяли бы хоть на тех двух обмудков, Александрова и Ерофеева. Ну или хоть бы выкупили что ли. Эти бляди даже не понимают, что даже если умрет не уних, этот суд что они устроили - это им же готовое обвинение. Ненавижу. Мстят за то что украинка, за то что женщина и посмела летать, за то что в ней офицерской чести больше, чем во всей нашей армии.

0 Користувачів і 30 Гостей дивляться цю тему.