Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Kimy

• Стать: Чоловіча
  • Kiev, UA, EU
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Путин возложил на Ленина вину за распад СССР
Я так понимаю, что хуйлу не понравилась идея национальных республик и определенное снижение ассимиляции.
Тю, ля, а шо?

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Чуркин в опале теперь?
В постели с врагом!
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А бідкалися, що наркота подорожчала.
Йобнута шмата.
Тю, ля, а шо?

Offline Саминсусамин

Говорят, и грибы там ого-го какие растут. Голодным не останешься. :smilie5:
Говорят, там звери разные расплодились в невиданных количествах. Голодным остаться можно и не успеть. :)
Да ладно, не пугай народ! Самые опасные (действительно опасные!) звери в лесу — это одичавшие собаки. Но они крутятся возле жилья, дач. А в глубине леса их нет.
Как-то катался на велосипеде и наткнулся на поляну грибов! Столько, что травы не видно. Как я путь к этому месту не старался пометить, на другой день не нашел.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
кстати, если у его криминального авторитета на могиле написали его похабные стишки, то у пукина на могиле точно надо "кошку" нарисовать. Идеальная подпись, сразу видно, что хуйло.
Я не против и символического памятника, отражающего суть и историческую кличку, но боюсь, что это могут счесть нарушением общественной морали.
А хутинская "кошка" которая в оригинале та самая "кисска" (меня этой картинке пацаны во дворе, только не на Лиговке, а в Новой Деревне, хихикая, обучали), это что -- прилично, что ли?  Но суть происходящего выражает. Накрыть, пусть будет.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Говорят, и грибы там ого-го какие растут. Голодным не останешься.
Ну, их ещё суметь поймать надо.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Ну, их ещё суметь поймать надо.
:smilie5:
Надо по ним влет стрелять, и все дела.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline düsha

Съемочные группы российских каналов РЕН ТВ и LifeNews депортированы в Россию по решению молдавских властей,
Цитувати (виділене)
"Это не первый раз, когда молдавские власти отказывают во въезде журналистам LifeNews. В сентябре прошлого года cъёмочная группа Алексея Казанникова была задержана представителями таможенной службы аэропорта молдавской столицы", - говорится в заявлении телеканала LifeNews.

Offline Георгина

Съемочные группы российских каналов РЕН ТВ и LifeNews депортированы в Россию по решению молдавских властей,
Цитувати (виділене)
  О, молдаване малаццы - не стали дожидаться снегирей и прочей фигни в кустах с неграми.   Выбрали бы их куда-нить во всякие обсе-пасе и прочие наты. 

Offline düsha

русская служба bbc спросила каких-то экспертов, окажут ли итоги расследования дела Литвиненко какое-либо влияние на отношения Москвы и Лондона.

русские говорят, что всё хуйня
Цитувати (виділене)
Генеральный директор Центра политических технологий Игорь Михайлович Бунин:
Видите, Лондон все же старается (смягчить ситуацию), (в докладе) нет жесткой уверенности, что Путин причастен к этой ситуации. Если (история) не будет раскручиваться – то отношения (которые и так не самые лучшие, мягко говоря) не изменятся.
Все зависит от того, как это будет раскручиваться. Я понимаю, что средства массовой информации в любом случае эту тему будут поднимать, но важно, насколько к этому будут примыкать официальные лица.

нерусские (James Nixey) грозят, что нехуйня
Цитувати (виділене)
Глава программы России и Евразии при Чатам-Хаусе Джеймс Никси:
Да, это отразится на британско-российских отношениях. Хотя стоит заметить, что отношения между Великобританией и Россией уже абсолютно ужасны: хуже, чем когда бы то ни было после окончания холодной войны. И дело не только в убийстве Литвиненко, но из-за общей геополитической ситуации: Великобритания вместе со всей Европой ответила на российскую агрессию на Украине, захват Крыма, сбитый рейс МН17 российской ракетой и так далее. Так что, казалось бы, отношения не могут стать еще хуже.
Но председатель комиссии расследования убийства Литвиненко выразился гораздо более недвусмысленно, чем от него ожидалось, по вопросу о высокой доле вероятности того, что Владимир Путин и Николай Патрушев были лично связаны с этим убийством. Это может значительно усилить трения, и правительство Великобритании в результате оказывается под давлением ответить на эти действия России каким-то новым образом.
Цитувати (виділене)
придают дополнительный стимул Дэвиду Кэмерону и Терезе Мэй в очередной раз изменить отношения с Россией.
Цитувати (виділене)
Они могут сделать многое. Они могут поддержать идею исключения России из чемпионата мира по футболу 2018 года, исключения ее из Олимпийских игр 2016 года, они могут выслать некоторых российских дипломатов. Они могут намекнуть на то, что авуары российских олигархов в Лондоне могут привлечь внимание следствия. И на более простом уровне – британское правительство может быть гораздо более честным в своих заявлениях об отношениях с Россией и о природе самого российского государства.
Цитувати (виділене)
Наши отношения должны основываться на фактах, а не на довольно странной идее, что Россия нам поможет в том, что касается ИГИЛ, если мы не будем поднимать вопроса об убийстве Литвиненко. Это и в самом деле странная идея, так как на самом деле у России очень мало влияния в Сирии, и подавляющее большинство ее авиаударов наносятся не по позициям ИГИЛ.
!!! вот именно что "должны"

Offline düsha

О, молдаване малаццы - не стали дожидаться снегирей и прочей фигни в кустах с неграми.   Выбрали бы их куда-нить во всякие обсе-пасе и прочие наты.

не, ну лайньюс это не остановит, они у себя в подворотне снимут "новости" про молдавских фошистов  :grin:
Хотя молдаване всё равно молодцы.

Offline düsha

США не исключают возможности принятия мер в отношении России после публикации в Великобритании доклада по делу о гибели бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко  :sneaky:

Цитувати (виділене)
«Я не буду делать объявлений по поводу наших мер в ответ на заключения [по делу Литвиненко]. Но я бы не исключал соответствующих шагов в будущем», — подчеркнул официальный представитель Белого дома, добавив, что для принятиях этих мер властям США необходимо более внимательное изучение доклада по делу.
Цитувати (виділене)
Эрнест также отметил, что «политическая ситуация», которая в настоящее время существует в России, «распространяется — во всяком случае, в некоторых случаях — за российские границы». «Внутри России, как мы видим, критики и политические оппоненты российского правительства часто становятся объектами угроз и в некоторых случаях убийств», — отметил официальный представитель Белого дома.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
В общем, дело Литвиненко в Британии закончилось очередным громким заявлением и дипконсерном без каких-либо реальных действий. Тереза Мэй обвинила Россию в "нарушении фундаментальных основ международного права и цивилизованного поведения", а завершилось это громкое заявление очередной заморозкой активов двух непосредственных участников - Лугового и Ковтуна. И еще "протестом российскому правительству в самых жестких терминах". Усе.
И некогда переводить:
Crispin Blunt, the Tory chairman of the foreign affairs select committee, said working with Russia over Syria was a higher priority than reprisals over Litvinenko’s murder.

Speaking to BBC News he said: “The government has known this was a state-sponsored murder since 2007 ... Unfortunately we have no choice but to deal with the Russians where serious national and common interests are at stake. With hundreds of thousands of people now dead in Syria, bringing that civil war to an end is a clear common interest of both our states.”

He added: “The world has to engage with him [Vladimir Putin]. We are dealing with unsavoury partners all over the world. That is part of the necessity of diplomacy.”

Так, может дать "несъедобному партнеру" Путину карт бланш - "бомби, Вова, Сирию, чем хочешь, ставь потом там президента какого хочешь, ты один, Хуйло наше ненаглядное, поможешь нам закончить гражданскую войну в Сирии"  :smilie9:
Завернуть это послание в бумажку от Будапештского меморандума и передать с низким поклоном и ключами от Вестмистерского аббатства.

Но, не все так плохо - по крайней мере этот суд заставил рашкино посольство отрыгнуть мочей и желчью  :grin: :

Цитувати (виділене)
PRESS RELEASES AND NEWS
21.01.2016
Ambassador Alexander Yakovenko summoned to the Foreign Office over the Litvinenko case

Ambassador of the Russian Federation to the UK Alexander Yakovenko was summoned to Foreign Office in connection with publication of the final report from the public inquiry into the death of Alexander Litvinenko. At the meeting the British side was represented by Minister of State for Europe David Lidington.
We made the following declarations:

1.          We consider the Litvinenko case and the way it was disposed  of a blatant provocation of the British authorities.

2.          We will never accept anything arrived at in secret and based on the evidence not tested in an open court of law.

3.          The length of time that it took to “close” this case in this way makes us to believe it to be a whitewash for British special services’ institutional incompetence.

4.          We also noted that the British government suspended the coroner’s inquest which was open for public and media and where the Investigative Committee of Russia took part as an interested person, in favor of the public enquiry, which in fact is secret, at the height of political tension with Russia over Ukraine in July 2014.

We view it as an attempt to put additional pressure on Russia in connection with existing differences over a number of international issues.

5.          For us it is absolutely unacceptable that the report concludes that the Russian state was in any way involved in the death of Mr Litvinenko on British soil.

6.          This gross provocation of the British authorities cannot help hurting our bilateral relationship.

Перевод:
"Я не я и лошадь не моя", "вы нас просто нилюбити, потому, что мы в Украину влезли, провокаторы, хреновы".

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Георгина

Я думаю, дотянем до февраля семнадцатого, ну, чтоб традиции не нарушать.
  Я не знаю, но это очень долго.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Владимир Путин резко высказался о результатах деятельности и идеях вождя революции Владимира Ленина, которые, по мнению президента, привели к разрушению исторической России.

Я очень давно читал, что Ленин-то, как раз и сохранил империю - враньем нового типа ("пролетарии все стран, объединяйтесь в стране дружбы, равенства и братства, в названии которой даже слова "Россия" нет") и зашкаливающим всепроникающим террором.
Я, в общем, с этим согласен.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Георгина

русские говорят, что всё хуйня 
  А русские всегда так говорят - тоже мне новость!
К сожалению, это так и есть в 84% случаев. 

Offline düsha

вот ещё как спикер Кэмерона распекает роиссю
Цитувати (виділене)
"The conclusion that the murder was authorized at the highest levels of the Russian state is extremely disturbing," the spokeswoman told reporters. "It is not the way for any state, let alone a permanent member of the United Nations Security Council, to behave."

"In light of the inquiry's findings we are considering what further actions we should take," she said.

Нельзя так себя вести любому гос-ву, а уж тем более постоянному члену совбеза ООН!

Offline Георгина

вот ещё как спикер Кэмерона распекает роиссю
  Ты думаешь, народ Россиечки услышит хоть краем уха? Лайнюсы ща преподнесут в луччем виде - враги опять клевещут, до какой низости опустились.
Мне кажется, я не знаю ни одного россиянина, который бы не был убеждён - всё это происки Америки (все события последних лет).  Ну а ты чё думаешь - у нас же вон какие территории, с неееефтью и гааааазом - неужель не заряцца все подряд?

Кстати. Про Людмилу Путину - Собеседник пишет, что замуж вышла эта богатая дама (ссылку не даю, не грузится у меня).
И мне всё интересно - почему она за эту моль замуж вышла?   МОрок или деньги так любит?

Offline düsha

Ты думаешь, народ Россиечки услышит хоть краем уха? Лайнюсы ща преподнесут в луччем виде - враги опять клевещут, до какой низости опустились.
Мне кажется, я не знаю ни одного россиянина, который бы не был убеждён - всё это происки Америки (все события последних лет).  Ну а ты чё думаешь - у нас же вон какие территории, с неееефтью и гааааазом - неужель не заряцца все подряд?

А я не знаю никого, кто верит, что это враньё. Ну как ещё можно взять и убить человека полонием? В магазине купили?
По-моему, все знают, что убил пукин (=по приказу пукина), но 86% считают, что так и надо, нечего. И просто так орут про чтоблягдеблядокажи.
Ну, особо "умные" конечно могут построить теории заговора.

Цитувати (виділене)
Кстати. Про Людмилу Путину - Собеседник пишет, что замуж вышла эта богатая дама (ссылку не даю, не грузится у меня).
И мне всё интересно - почему она за эту моль замуж вышла?   МОрок или деньги так любит?
да может никто больше не брал
тяжела женская доля  :rev:

Offline düsha

в долларовом треде оживление  :grin:
Цитувати (виділене)
Ночной полковник (забыл пароль) написал:
Цитувати (виділене)
Братец Лис написал:
Странное ощущение - с одной стороны ничего другого и не ждали, все, кто хоть немного в теме, знали, что так и будет. Но когда видишь вот это вот своими глазами, как то все равно не по себе...
ППКС. Ситуация была в общем понятна и предсказуема год назад, заправлены в планшеты космические карты и все такое. Однако один хрен мороз по коже.

Только у дурачка руса всё хорошо.
Цитувати (виділене)
Рус написал:
Хм. А я пока спокоен. Если бы не ФЭР, то и не заметил бы этого повышения. Валюты нет. Рубли вложены в машины-квартиры-технику. Кредиты рублевые. До отпусков еще года пол. В целом получается что пока пофиг.

Offline düsha

ничосе, какие в россии банки
Цитувати (виділене)
-Vadim- написал:
Вы просто не сталкивались. При закрытии банка не редки случаи исчезновения содержимого ячеек.  :o

Цитувати (виділене)
Old Kind MadMike написал:
Вы тему-то поизучайте. Даже в нормально работающих и по сей день банках полно случаев, когда арендаторы ячеек не находят то, что положили. И их шансы при этом что-либо вернуть равны нулю.

Offline Георгина

Offline düsha

А Франко ржёт  :grin:
Цитувати (виділене)
franco написал:
Цитувати (виділене)
Old Kind MadMike написал:
И чем же ячейка лучше вклада? Тем, что если она внезапно опустеет, то никому не докажешь, что и сколько в ней лежало?
Можно камеры хранения на вокзале использовать. Как Корейко. Главное, не забывать раз в два дня доплачивать за постой. В Киеве, к примеру это стоит около 80 центов.  Хотя можно примелькаться и нарваться на грабителей. Но то такое, жизнь вообще рисковая штука :++)

Offline düsha

думают, как жить дальше
Цитувати (виділене)
Vadim_76 написал:
Цитувати (виділене)
Mareesha написала: Это не такой невероятный сценарий - запретить хождение наличной валюты, разве нет?
Это крайне маловероятный сценарий. Но если он реализуется, то держатели наличной валюты, ИМХО, от этого только выиграют - на черном рынке сливать баксы будет гораздо выгоднее.

Offline Георгина

А я не знаю никого, кто верит, что это враньё. Ну как ещё можно взять и убить человека полонием? В магазине купили?
По-моему, все знают, что убил пукин (=по приказу пукина), но 86% считают, что так и надо, нечего. И просто так орут про чтоблягдеблядокажи.
  Ээээм.... У нас с тобой разные фокус-группы.  Меня окружают простые люди, россияне, которые слыхом не слыхивали про Литвиненко и тп.    В лучшем случае могут спросить - директор завода штоле?  (Да, был такой.)
Про Навального многие (из тех, кто слышал такую фамилию) говорят - врёт.  Я кагдура - да он же не просто, да он же документы.  Ага, щаз - а нам по телевизеру сказали, что это американский наймит, мы видели как он из посольства выходил, получив очередные бумажки с фотошопом.
А в этих твоих интернетах врут всё.
да может никто больше не брал
тяжела женская доля  :rev: 
   Не могу поверить - она ж хорошенькая такая была. Да и не в преклонном возрасте.

Offline Георгина

На местном форуме всегда самые горячие темы - про педофилов и гомо.  (И с таким жаром и интересом пишут - ничто другое так не интересует, никакие другие темы не вызывают стооооолько откликов.   У меня уже подозрение, что не спростаааааа  :acute:)
Так охота зайти в "Осторожно - ПЕДОФИЛ" и написать - прикиньте - КТО. 

Хотя я в эту версию не особо верю.   И с тем поцелуйчиком - раздуто, КМК.
Или я не понимаю.   

Offline düsha

На местном форуме всегда самые горячие темы - про педофилов и гомо.   
Так охота зайти в "Осторожно - ПЕДОФИЛ" и написать - прикиньте - КТО. 

:grin:
Ну, всё равно скажут, наврал, и ещё убедятся сильнее, что "правильно его убили! нечего было врать!"

Offline düsha

Ээээм.... У нас с тобой разные фокус-группы.  Меня окружают простые люди, россияне, которые слыхом не слыхивали про Литвиненко и тп.    В лучшем случае могут спросить - директор завода штоле?  (Да, был такой.)
Про Навального многие (из тех, кто слышал такую фамилию) говорят - врёт.  Я кагдура - да он же не просто, да он же документы.  Ага, щаз - а нам по телевизеру сказали, что это американский наймит, мы видели как он из посольства выходил, получив очередные бумажки с фотошопом.
А в этих твоих интернетах врут всё.

Да нет, у меня тоже есть знакомые, которые не знают, так они и не знают, а не думают, что всё наврали.
А которые знают, не верят сообщениям пукина и прочих, но считают, что прально сделали, и вообще, америка тоже такая.
Репортажам от Навального тоже скорее верят, но считают это естественным. Хотя иногда по одноклассникам лайкают всякие возмущённые посты про "у чиновников огромные зарплаты! доколе! нам тут на гречку не хватает" На одноклассниках Навального не лайкают, тут врать не буду  :grin:

Хотя на днях в треде "где почём колбаса" стрекоза типично раскрылась в злобе, когда один пришёл и сказал, что у его семьи в месяц на еду уходит 125 тыр. И "это ж надо так жрать", и "надо с вас больше драть с пользу голодающего поволжья". Не чиновник, но отнять уже хочется  :girl_in_dreams:

Offline Георгина

http://ria.ru/interview/20150313/1052368767.html
Адмирал Касатонов - вежливые человечки - спецназ.
Я не поняла - это годовой давности интервью. 
Бешуся  :mad:

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.